в 30 лет это нормально для мужчины?
Можете осудить, можете помочь советом. Мне 23 года, 1,5 года назад закончились долгие отношения, они пока что оказались первыми и последними. С противоположным полом как-то в реале не складывается, скорее всего потому что мой маршрут работа-дом, раз в пол года бываю на сессии в институте. Решила зарегистрироваться на сайте знакомств, контингент там очень разный, больше конечно мерзких извращенцев, для себя выбрала двоих молодых людей, которые заинтересовали меня и были культурны в общении. Обменялись телефонами и начали более плотное общение, но ни с кем еще не встречалась. Из двух остался один, потому что один из них видимо так давно был без общения с противоположным полым, что чуть ли не собирался начать меня преследовать, чтобы не упустить... А второй МЧ старше меня на 7 лет, ему 30, работает бортпроводником, знает английский язык в совершенстве, очень интересный собеседник, культурный, грамотный, но немного на своей волне, так сказать. Пообщавшись неделю, он начал говорить о том, что очень хотел бы встретиться со мной и сразу сказал, цитирую: "Сейчас я скажу тебе два своих больших минуса, после которых возможно ты даже общаться не захочешь со мной, я живу вместе с мамой и у меня нет прав и машины". У меня была неоднозначная реакция... Девочки, прошу, скажите свое мнение, в 30 лет это нормально для мужчины? У меня мало опыта общения с мужчинами, почти что нет, мой бывший МЧ был моим ровесником и у него все это было, правда его этим обеспечили родители... Я не меркантильная ***, и меня не надо содержать, я работаю сама... Но... В общем, очень жду ваших мнений на этот счет..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну,это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Нужно познакомиться в живую, и посмотреть. Так сложно сказать. Может он живет с мамой последний год, т.к. до этого копил на собственное жилье. Насчет машины - тоже много вариантов. То, что лишних денег нет, наверное точно
Приличный мужчина
Так ты и пиши на сайте- без квартиры и машины не пишите. Не меркантильная. Когда в 23 года уже всё дали родители, то трудно понять человека, который живет от зп до зп))))) Когда хватает денег только на еду.
Наталья Андреевна
Девушка, прекратите строить из себя королеву. Вы учитесь в шараге и сидите на СЗ.
Гость
Я бы не стала продолжать общение! Живет с мамой в 30 лет - это полный отстой. Отца там нет, правильно? Значит, она - главная женщина в его жизни и так просто она вам своего сыночку не отдаст, будет бой и нервотрепка вам. А как вообще досуг можно проводить без машины, даже представить не могу. Дома сидеть, или в кафе, как студенты?
что значит докатилась до сз??там такие же люди,как ВСЮДУ- бедные/богатые/умные/глупые/с сексом на 1 ночь/желающие отношений
Гость
автор, он тебе не нужен отдай мне!! на каком сайте он зарегистрирован, как зовут?
а ты продолжай искать клубного мальчика
а ты продолжай искать клубного мальчика
То. что машины нет это ерунда. Она вообще не нужна в городе. А вот проживание с мамой настораживает больше, но тоже не повод для расставания. Вдруг он не маменькин сынок и мама у него хорошая. В общем, советую попробовать .
гостик
а может просто проверяет на вшивость?
Уве Болт
гостик
Сообщение было удалено
Ну раз тут целая тема, то автор проверку провалила :))
М34
Бортпроводник, Карл!
Зачем ему платить за пустую квартиру если его работа это постоянные разъезды? Поэтому не показатель, что живёт с мамой. А то,что нет машины и прав, так это его страховка от меркантильных cyk.
Зачем ему платить за пустую квартиру если его работа это постоянные разъезды? Поэтому не показатель, что живёт с мамой. А то,что нет машины и прав, так это его страховка от меркантильных cyk.
Гость
М34
Сообщение было удалено
Да-да, любви достойна только мать)) Слышали, ржали, в пешее эротическое посылали))
Гость
М34
Сообщение было удалено
Пральна
А от дибиллоидных мужчин лучшая подстраховка- разжиреть, завонять, и пердеть- эт чтобы любили за душу, а не за тело.
Боже мой, каких только идьетов свет носит, туппое ты существо
А от дибиллоидных мужчин лучшая подстраховка- разжиреть, завонять, и пердеть- эт чтобы любили за душу, а не за тело.
Боже мой, каких только идьетов свет носит, туппое ты существо
Гость
важно другое. Намерен ли он при наличии серьезных отношений пересмотреть свои взгляды и жить не с мамой а отдельно. и если критично важно готов ли он получить права. позволяет ли ему здоровье.
Прн
У подруги муж тоже не имел прав и машины - потом права получил, но ездить не стал. Купил хорошую машину жене,она водит, а он с ней или на такси. В детстве посадили за руль, он не справился и куда-то вьехал, за что родители ему наваляли. У него травма - панически боится руля. А про квартиру верно заметили - он бортпроводник, зачем ему жить одному
Гость
1) То, что у чувака нет машины - абсолютно нормально. Он может банально не хотеть таковой обзаводиться. Сам я большой автолюбитель и фанат офф-роада, но из друзей мне идеей удалось заразить только одного. Остальные машину просто не хотят, тем более внедорожник.
2) Чувак абсолютно не дyрaк, и, живя с маман, откладывает деньги на свою квартиру. Это выгоднее, чем снимать или брать ипотеку, тут я его очень хорошо понимаю.
2) Чувак абсолютно не дyрaк, и, живя с маман, откладывает деньги на свою квартиру. Это выгоднее, чем снимать или брать ипотеку, тут я его очень хорошо понимаю.
Ксюша
По тому что я знаю от знакомых пар, нет машины - бывает, но мужчина всегда мечтает о машине, он может ее в дальнейшем купить, в этом нет ничего ужасного. А вот с мамой... а как он предполагает заводить семью? или нет на это средств? Мне кажется, не кажется! точно, нужна квартира, жить с мамой и тещей - ничего не построите, эт точно
Родео
Вы посмотрите на него под другим углом: бортпроводник это тупиковая работа, потолок. Сколько они зарабатывают? Подозреваю, не дофига. К тому же он постоянно будет где-то летать и поддерживать компрессию в симпатичных стюардессах. Оно вам надо?
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Ты слепая ? Я уже выше отписал, что ничего подобного.
Гость
М34
Сообщение было удалено
А если у него "копейка"-это от меркантильных сук не спасёт?)))
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Насчёт желания владеть машиной вы неправы, знаю одного- не любит он автомобили, не хочет водить, с горем пополам сдал на права и забыл. Отец у него такой же. Другое дело, что у этих дядек склад ума какой-то странноватый, как и поведение (немного "с прибабахом), и мне лично такие мужчины просто не нравятся.
Гость
prelest94
Сообщение было удалено
дык не общайся делов то)
он же бортпроводник
а ты ж королевишна
он же бортпроводник
а ты ж королевишна
Гость
а вас что больше смущает, что живет с мамой или что нет машины?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старый бздун
в 30 лет это нормально для мужчины?
---------
А как Вы себе представляете иное со средней зарплатой в стране 30 тыр.
Токмо через кредит и ипотеки, которые полжизни потом надо отрабатывать. Не торопится он хомут себе на шее одевать без нужды. Так это, скорее, достоинство чем недостаток.
А машины и у меня нет и не нужно.
---------
А как Вы себе представляете иное со средней зарплатой в стране 30 тыр.
Токмо через кредит и ипотеки, которые полжизни потом надо отрабатывать. Не торопится он хомут себе на шее одевать без нужды. Так это, скорее, достоинство чем недостаток.
А машины и у меня нет и не нужно.
Вова
1) То, что у чувака нет машины - абсолютно нормально. Он может банально не хотеть таковой обзаводиться. Сам я большой автолюбитель и фанат офф-роада, но из друзей мне идеей удалось заразить только одного. Остальные машину просто не хотят, тем более внедорожник.
Получается если все женщины для тебя куры, то мужчины полулюди куроебы, так?Даже не правльно ты написал( курицы) тупое ты животное.
Гость
Живёт с мамой или у мамы?
Гость
сами посудите, он постоянно в разъездах по работе, зачем ему свое жилье?
да и машина если живешь в большем городе тоже не нужна, только лишние затраты, на то чтоб она большую часть времени стояла, на работу по пробкам стоять, искать парковку, платить за въезд в центр города если там работаешь, такое себе удовольствие, уж лучше общественным транспортом
да и машина если живешь в большем городе тоже не нужна, только лишние затраты, на то чтоб она большую часть времени стояла, на работу по пробкам стоять, искать парковку, платить за въезд в центр города если там работаешь, такое себе удовольствие, уж лучше общественным транспортом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема