На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая обеспеченная жизнь не только для себя, но и для детей. Во-вторых, если мужчина сам заработал эти деньги, значит, он скорее всего умный и активный, и умной и активной девушке будет с ним интересно. Может быть ситуация, когда мужчина еще не очень богат, но он амбициозен и стремится к большему, тогда его можно рассмотреть. Я иногда некоторым мужчинам говорю, что не хочу с ними встречаться, потому что он недостаточно обеспчен, они мне начинают говорить, что я ищу только деньги. Но это не так. Я же не мазохистка, чтобы быть с тем, кто мне противен просто ради денег. Почему нельзя влюбиться в богатого?Ведь чувства не рождаются сразу, люди знакомятся, ходят на свидания, отношения развиваются постепенно. Но если мужчина беден, то даже нет смысла с ним ничего развивать, зачем влюбляться в такого?И последнее, я уверена, что если бы эти жалующиеся мужчины сами начали нормально зарабатывать скорее всего их планка в отношении девушек поднялась бы, искали бы помоложе, покрасивей, т.е. сами не святые и не ищут только душу)
Если принципиально чтобы был именно богатый - значит ты его не любишь а просто используешь? И соответственно расстанешься с ним если финансовые дела у него станут хуже
Потому что все хотят любить, и чтобы их любили. Всё равно, за что меня любят. Главное, что любят именно меня и мои качества. А не деньги и их качества.
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
свобода тут не причем. вы думаете, презервативы рвутся только от обмана?)))
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Так я его и не люблю) А я разве говорила, что любила?) Симпатия - это симпатия, влюбленность - это влюбленность, а любовь - это вообще другая песня. Ты как в детском саду) Если бы я его любила, давно бы замуж вышла.
Гость
[262786375]
Lana
Сообщение было удалено
А если мужчина умный, но небогатый, он в твоих глазах значит будет лучше, чем мажор сын богатых родителей? И потом, в чем подчинение? Обычно женщины этим самым просто маскируют желание полного женского диктата, но чтобы была видимость что мужчина якобы сам принимает решения
но мало кто любит наркоманов. А они тоже этгого так хотят.
Гость
[262786375]
Алина
Сообщение было удалено
Значит и симпатии с влюбленностью тоже не было
Алина
[1626499770]
Malka
Сообщение было удалено
+++++
Алина
[1626499770]
Malka
Сообщение было удалено
опять плюсую)) у них какие-то мысли идиотские в голове, надо же вопросы такие задавать. Девушка сама предложит парню куда-то ехать! Вот это да! Я сама по 2-3 раза в год езжу с подругами, но приглашать мужчину..
А ты не еббись. Ибо, тебе нужна не сама женщина, а что-то дополнительное к ней. То есть, халявный слив своих соплей в женщину. Подставь свою пасть , пусть сливают.
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Я свою личную позицию тут описывала: само по себе количество бабла не так и важно. А мужчина у меня ,мой муж. - сын богатых родителей, решивший идти своим путем и на родителей не расчитывать особо,только в экстренных случаях. И 12 лет мы жили не как богатые. Но и не бедствовали, не голодали, все у нас было, всего хватало.
Гость
[4049339900]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вот да, и кроме всего, чтобы не только за самодостаточность уважали, тут у женщин еще одна проблема, чтобы не только на красоту западали или определенные части тела хоть как-то там душу разглядели все-таки
Алина
[1626499770]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я слышала от мужчин, что для них важнее любить самим. Вы как считаете?
Да, для меня мужик, который зовёт меня на отдых (или куда-либо), который не может оплатить, - пустое место. Пример из сегодняшнего дня: я сейчас в Киеве, в ноябре уезжаю в Малайзию к своему мужику. Написал мне вк незнакомый мужик из Москвы. Ему 40 лет, предложил переехать к нему, в однокомнатную квартиру и работать продавцом в его магазине, так как у него трудности в жизни, ему нужна помощь и баба в одном лице, а он бы в это время пошёл на другую работу, сохранив при этом точку. Вроде бы звучит хорошо, типа в горе и в радости, почему бы мужичонку не поддержать? А потом я подумала, а какого мне пишет мужик, который старше меня на 20 лет, и просит, чтобы я бросила своих родителей, отказалась от миллионера в Малайзии, ехала в однокомнатную квартиру с ним спать, готовить, убирать и обсасывать его, да ещё и работать продавцом без зарплаты, ведь мы же, якобы, пара будем и должны поддерживать друг друга. 40-летний мужик не написал же моей маме, он написал мне, 20-летней девочке, у меня ещё вк аватарка с сиськами, и ещё пара фоток с Малайзии и Сингапура (ну типа видно, что бываю за границей). Вот и проблема мужиков, они считают, что им все должны. Когда я отказала этому, он сказал: "Чтоо, не хочешь мне помочь? Тебе деньги только нужны?" И он не подумал, что мне просто 40-летний лузер не нужен
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия - это повод встречаться с мужчиной, который просит у женщины денег, имея свои??? Ха-ха-ха!
Гость
[4049339900]
Lana
Сообщение было удалено
нет, но вероятность больше) тут тем масса, и это вполне норм страх для мужчин, так же и женщин, которых обхаживают такие горе-альфонсы
Штирлиц
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Это элементарно. Так же, как ты сразу сьебешься кустами, когда девушка залетит. Каждый преследует собственный интерес. Не мечтай дауун, что ннайдется та, которая будет жить твоими интересами. А интересы у девушки и мужла, всегда разные и лежат в разных плоскостях.
Симпатия улетучится, когда придётся раскрывать кошелёк и платить за мужика.
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понимаете, внешность - это отражение внутреннего мира. если перед нами человек запущенный, не заботящийся о своем здоровье, то какая там вырисовывается душа и жизненные приоритеты? И успешный мужчина смотрит на внешность женщины именно с этой точки зрения. Его не возьмешь дешевым разводиловом в виде ботексной физиономии и силикона во всех местах. Он слишком хорошо знает.как это работает. То есть на одну ночь за умеренную плату или поход в хороший магазин - это всегда пожалуйста,но в качестве жены и матери своих детей - нет. мужчин такого круга вообще никакой внешностью не удивишь. Они слишком много перевидали и перепробовали уже всего.
Гость
[4049339900]
Штирлиц
Сообщение было удалено
я женщина и можно без такого сленга разговаривать?
А что плохого, если кто-то влюбится в мою внешность? Вот типа нищие мужики в душу влюбляются и секса не требуют, а успешные прям черствые сухари и маргиналы, которым нужны только упругие попы и титьки! Все смотрят на внешность!
Lana
[4206675320]
Malka
Сообщение было удалено
Не так ,чтоб все. Но со статусом это не связано.
Штирлиц
[3984540107]
Lana
Сообщение было удалено
Кому ты нужен, криворыл? Какая дурра, захочет такому чмошнику позорному, свою душу открывать? Не много ли ты на себя берешь? Что там , кто повидал, нассрать с высокой башни. Ты и *** в собственной цраке повидал, дак что ж теперь? Мудрецом себя возомнил? Неа, ты всего лишь задроттт.
... Штирлиц, оно же Справедливая??? Мне сложно все ипостаси этой деушки идентифицировать. Но слово "црака" оно такое уникальное в общем. Палит слегка.
Гость
[4049339900]
Lana
Сообщение было удалено
вы начали с того, что внешность важна, как отражение души, а закончили почему-то ботоксами) какого такого круга, Лана, где бегают по ботоксным девам, а матери их детей прям не в курсе всех достижений медицины?
Гость
[4049339900]
Malka
Сообщение было удалено
смотрят) вот чтобы все-таки и личность видели, о том речь
шла бы ты выспалась, что-то у тебя совсем с нервами не ок
Lana
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Да они в курсе всего. И того.что это разводилово на деньги в том числе. из того.что я вижу, сейчас культ естественности. люди уже наелись ботекса и силикона и теперь потихонечку вынимают это из себя наоборот.))
Ну за естественность и натуральностью только те, кто не может себе это позволить - либо материально, либо по каким-либо другим причинам. Мыть голову шампунем тоже не естественно, это же химия. Аппарат Дарсенваля использовать тоже неестественно. И да, по такой логике - лучше ходить с морщинами и обвисшими сиськами и пузом. Возможно, сейчас популярен более умеренный тюнинг, который не так бросается в глаза, но он никуда не делся
Lana
[4206675320]
Алина
Сообщение было удалено
ну косметолог не пластический хирург все же. По моим наблдениям женщины с деньгами меньше повернуты на всяких салонных штуках.
Lana
[4206675320]
Malka
Сообщение было удалено
полно знаю с деньгами и не пользующихся аппаратами. А вот в спортзал тходят все. Или дома залы есть и занимаются с тренерами. Или сами по себе. С чего бы обвисать чему-то, если человек правильно питается и занимается спортом?
Потому что брыли и сиськи обвисают и у олимпийских чемпионов
Lana
[4206675320]
Malka
Сообщение было удалено
ну судьба, значит,что ж тогда.))) Жизнь от этого не становится хуже. хотя по своим близким родственникам и по себе не вижу,чтоб что-то так уж обвисало.
Вам знакомые могут и не сообщить про поход к пластическому хирургу
Алина
[1626499770]
Lana
Сообщение было удалено
Ко мне как раз чаще приходят бизнес-леди, потому что многие процедуры далеко не дешевые. Некоторые колят филлеры стоимостью от 30 тысяч за 1 мл
Lana
[4206675320]
Алина
Сообщение было удалено
мой отец работает в серьезной компании. Говорит.что более высокопоставленные женщины и ходят кто в чем. и насчет макияжа не парятся. А вот такой планктон низшего пошиба - вот там даааааа. И груди. и губы . и все лучшее сразу.))) Я сама не в России живу.поэтому у меня может еще другие наблюдения.
Да что вы говорите? Не все же делают грудь, чтобы ваш отец заметил. И филлеры вкалывают для того, чтобы не было видно морщин, а не чтобы было видно филлеры)