Что плохого в меркантильности девушек?
На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая обеспеченная жизнь не только для себя, но и для детей. Во-вторых, если мужчина сам заработал эти деньги, значит, он скорее всего умный и активный, и умной и активной девушке будет с ним интересно. Может быть ситуация, когда мужчина еще не очень богат, но он амбициозен и стремится к большему, тогда его можно рассмотреть. Я иногда некоторым мужчинам говорю, что не хочу с ними встречаться, потому что он недостаточно обеспчен, они мне начинают говорить, что я ищу только деньги. Но это не так. Я же не мазохистка, чтобы быть с тем, кто мне противен просто ради денег. Почему нельзя влюбиться в богатого?Ведь чувства не рождаются сразу, люди знакомятся, ходят на свидания, отношения развиваются постепенно. Но если мужчина беден, то даже нет смысла с ним ничего развивать, зачем влюбляться в такого?И последнее, я уверена, что если бы эти жалующиеся мужчины сами начали нормально зарабатывать скорее всего их планка в отношении девушек поднялась бы, искали бы помоложе, покрасивей, т.е. сами не святые и не ищут только душу)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
4 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот доказательства mnqp.ru/fNzM/
Lana
Сообщение было удалено
а они делают так,что замечают все. в то время как другие ходят с минус первым размером еще и не лучшей формы.что тоже всем заметно.
Гость
Сообщение было удалено
ну может в этой серьезной компании сиськи ощупывают на натуральность и допрос на использование филлерами устраивают)))
Lana
Сообщение было удалено
Так я ж не говорю,что вообще никто не делает. Я об общей тенденции,котора я прослеживается. И я не в России.
Гость
Сообщение было удалено
какая-то загадочная страна, где все обязаны сообщить вам о своих походах к косметологу
Lana
Сообщение было удалено
А это секретная информация? Люди общаются друг с другом.особенно близкие. да и со временем отличать начинаешь.где лицо естественное. а где обколотое.)))
Гость
Сообщение было удалено
процедуры лет 30 с небольшим
кстати, можно тут м/у нами женщинами - а как вы как врач и косметолог что думаете по поводу капсул гилауронки + вит. С внутрь? есть смысл?
я пила, но так и не поняла что для кожи. Для глаз точно был эффект
Недешевые, кстати. Это Баффетам всяким, пищущим, что достаточно спать хорошо и кушать фасоль)))
кстати, можно тут м/у нами женщинами - а как вы как врач и косметолог что думаете по поводу капсул гилауронки + вит. С внутрь? есть смысл?
я пила, но так и не поняла что для кожи. Для глаз точно был эффект
Недешевые, кстати. Это Баффетам всяким, пищущим, что достаточно спать хорошо и кушать фасоль)))
Амур
Если в комплекте к меркантильности прилагается склонность к транжирству, глупость, зависть и душевная черствость - это жесть. А если девушка умная, душевная, умеющая считать деньги в семье, и их хватает то это не плохо. Если денег ей хватает пусть даже не работает.
Гость
Сообщение было удалено
то не колят, то сообщают вам и вот вы уже профи... и мужчины к вашим ботоксным подругам бегают за интимуслугами? и они не замужем однозначно, т.к. вы писали, что таких матерями и женами не берут
как вы с таким контингентом общаетесь? вроде семейная женщина...
как вы с таким контингентом общаетесь? вроде семейная женщина...
Алина
Сообщение было удалено
обколотое филлерами лицо надо колоть постоянно, месяцев через 8 уже эффект проходит, это же не пластика
Lana
Сообщение было удалено
Я с разными людьми общаюсь и перекручивать мои слова не надо.
Давайте не будем спорить о таких мелочах) всегда нужно стараться выглядеть хорошо
Гость
Сообщение было удалено
что я перекрутила? то, что люди разные, это да, особенно на форуме...
Lana
Сообщение было удалено
Да та еще заморочка. А видно.что лицо неестественное. Ну прям совсем-совсем гладкая кожа. Я раньше даже завидовала, думала,блин. какая кожа, как они так делают? Думала,это свое все. Потом узнала, как.)))
Гость
Сообщение было удалено
хоть какое-то разнообразие)
Lana
Сообщение было удалено
Ну а зачем эта гиперболизация? люди везде разные. есть и девочки-эскортницы,есть жертвы пластики,которыми пугать можно. Я не отслеживаю личную жизнь каждого человека,которого я вижу. То.что стояк у здорового мужчины на любую будет - это тоже да. Но это еще не повод даже для знакомства.)))
Lana
Сообщение было удалено
мелочи мелочами, а стоят денег приличных. И здоровья.
Расмус
Сообщение было удалено
...
Особенно психического.
Особенно психического.
Алина
Сообщение было удалено
Знаете, я не сторонник питья бадов, по мне лучше сыворотки с гиалуронкой использовать, альгинантные маски делать, массаж лица. А внутрь витаминки, сейчас супрадин пью шипучки и прекрасно себя чувствую.
Гость
Сообщение было удалено
ого, теперь и до эскортниц и жертв пластики дошли после ботокса, а начинали с красоты как отражение души... странная цепочка)
Амур
Ага?! А чей то вы тут делаете?(с))
У вас тут уже флудилка?)
Ну тогда не буду мешать.
У вас тут уже флудилка?)
Ну тогда не буду мешать.
Сообщение было удалено
Ну я планирую лет в 25 начать обкалываться и серьёзно ходить к косметологам, пока что просто пользуюсь 10-ступенчатой системой ухода за лицом и корейской косметикой, ну и массажи с масками делаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алина
Сообщение было удалено
Если не перебарщивать, то не видно. Да и чем заморочка? Хождение к косметологу должно приносить удовольствие и положительные эмоции от результата.
Гость
Сообщение было удалено
что сводит с ума грудь семенович?)))
Lana
Сообщение было удалено
что ж такое с лицом должно быть в 25.чтоб понадобился капитальный обкол? Я в 34 ничем не пользуюсь и не колюсь.
Алина
Сообщение было удалено
А если мужчина 30 тысяч зарабатывает, как ей может денег хватать?
Сообщение было удалено
Я просто очень боюсь старения, хотя мне 20 и у меня ни одной морщины (ну логично), поэтому я уже прям сейчас очень слежу за этим.
Гость
Сообщение было удалено
да смеемся уже)
Lana
Сообщение было удалено
А смысл тогда, если не перебарщивать? Особенно в молодом возрасте. нормлаьное лицо имеет неровности, ассиметрию. складочки ,это естественно. А когда этого нет,ощущение,что на человеке маска.
Алина
Сообщение было удалено
почему? и в 25 уже колют, зависит от типа кожи, генетики, стрессов. Тем более филлеры с гиалуронкой имеют разную концентрацию для молодой и более зрелой кожи. Колют не только морщины же, но и губы увеличивают, скулы моделируют, подбородок.
Алина
Сообщение было удалено
Что значит смысл? По-вашему варианта только 2? Обколоть лицо как воздушный шарик или остаться как шарпей? Золотой середины нет?
Гость
Сообщение было удалено
все, нищеброд)))
Гость
Сообщение было удалено
будет надутый шарпей)) повеселили, спасибки)
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия - это повод встречаться с женщиной, которая просит у мужчины денег, имея свои??? Ха-ха-ха!
Алина
Сообщение было удалено
для уборщицы или кассира - прекрасная партия)
Алина
Сообщение было удалено
А кто просит у мужчины денег?) Я никогда ни рубля не попросила у мужчины. А вот ты мне предлагаешь мужчину, который их у меня будет просить и ещё очень удивляешься, почему такой мужчина станет не интересен.
Гость
Сообщение было удалено
Лана написала, что как раз "планктон низшего пошиба" занимается такими процедурами))) бедняга, мужчина, будут есть филлеры на ужин)
Алина
Сообщение было удалено
2 мл филлера на месяц ему в шприце)
Гость
Сообщение было удалено
главное не переборщить, чтобы не раздуло)))
Гость
Сообщение было удалено
...
Я лично считаю , что если он обеспеченный , полюбит её нищую, то на его плечи ляжет забота , о том , чтобы помочь ей встать на ноги / это если любовь +нет лени !
Я лично считаю , что если он обеспеченный , полюбит её нищую, то на его плечи ляжет забота , о том , чтобы помочь ей встать на ноги / это если любовь +нет лени !
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужчина не просит у тебя денег. А просто оплатить самой свой авиабилет
Алина
Сообщение было удалено
Так я в таком случае поеду на свои деньги без данного мужчины. Если у него такие проблемы с деньгами, пусть дома сидит. Не вижу проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и я, если у женщины такие проблемы с деньгами, поеду один.
Алина
Сообщение было удалено
Напугал тут кого-то?)))
Гость
Сообщение было удалено
Напугала тут кого-то?)))
Сообщение было удалено
Только если Алина поедет отдыхать и у неё 100% будет секс, то у вас, если поедете сами, не факт :)
Гость
Сообщение было удалено
И у нее далеко не 100%. Где она будет на отдыхе знакомиться - в отеле, в ресторанах? Там все в основном парами
Сообщение было удалено
Не правда. Можно в ТЦ знакомиться, в гостиницах полно отдыхающих холостых компаний. Одинокая женщина всегда найдёт секс, если она моложе 80
Алина
Сообщение было удалено
А чего тебя пугать, с тобой дальше 1 свидания никто не идет. О каком отдыхе речь.
Алина
Сообщение было удалено
Ни дня без компании не были, отдыхаю с подругами по 2 раза в год) Всегда каждый день мужчины, везде)
Следующая тема
Предыдущая тема