На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая обеспеченная жизнь не только для себя, но и для детей. Во-вторых, если мужчина сам заработал эти деньги, значит, он скорее всего умный и активный, и умной и активной девушке будет с ним интересно. Может быть ситуация, когда мужчина еще не очень богат, но он амбициозен и стремится к большему, тогда его можно рассмотреть. Я иногда некоторым мужчинам говорю, что не хочу с ними встречаться, потому что он недостаточно обеспчен, они мне начинают говорить, что я ищу только деньги. Но это не так. Я же не мазохистка, чтобы быть с тем, кто мне противен просто ради денег. Почему нельзя влюбиться в богатого?Ведь чувства не рождаются сразу, люди знакомятся, ходят на свидания, отношения развиваются постепенно. Но если мужчина беден, то даже нет смысла с ним ничего развивать, зачем влюбляться в такого?И последнее, я уверена, что если бы эти жалующиеся мужчины сами начали нормально зарабатывать скорее всего их планка в отношении девушек поднялась бы, искали бы помоложе, покрасивей, т.е. сами не святые и не ищут только душу)
Вот и замечательно. Я раньше был очень наивным лoxoм и думал вот найду девушку, будет у меня с ней взаимная любовь, я не буду ничего для нее жалеть и буду всячески о ней заботится. А потом увидел какие женщины наглые и как они на самом деле относятся к таким мужчинам - презирают их и всячески не уважают, относятся к ним за глаза как к бездушному пушечному мясу, пользуют их до тех пока выгодно и уходят к другому идиоту. Поэтому то что я один это очень хорошо, лучше одному чем с такой женщиной как ты, которая воспринимает мужчин как бездушную прислугу
Поверь, если мужчина достойный, то его не воспринимают как наивную бездушную прислугу. Значит, ты просто никакой и не можешь заинтересовать сам по себе. Думаешь, женщина будет идеального мужчину бросать после того, как получила с него аж 500 баксов? :))
Гость
[2319715729]
Malka
Сообщение было удалено
Есть деньги - она как актриса сыграет перед ним роль какой он идеальный. Найдется более богатый - пойдет играть перед ним. Начнутся у мужчины проблемы - и он превратится в отработанный материал. Встретит она более выгодную партию - снова прежний щедрый мужчина превратится в отработанный материал. Поэтому готовность женщины тратить свои деньги при поездке в отпуск это важный аспект. Даже не потому что нужны ее деньги, а просто важный маркер проверки искренности ее чувств.
Ну я бы не платила за себя. Я не люблю путешествовать, я лучше добавлю немного денег и куплю ещё одни серёжки. И что? Но это не значит, что я прям всех мужиков юзаю
Гость
[1472287833]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я была очень наивной. Очень гордилась, что я не меркантильная! Пока все мои подруги выбирали мужчин на хороших авто и с хорошим заработком, я тратила свою молодость на всяких Василиев. Искренне верила, поддерживала. Тратила на них своё время. А сейчас смотрю на них, а воз и ныне там. Единицы становятся генералами со временем. Большинство так и остается обычными лейтенантами. В любовь верю. Только теперь я предпочитаю не тратить по паре лет на неперспективного мужчину, который ничего для меня и для нас сделать не в состоянии. Лучше стороной таких обходить. Если это меркантильность, ладно, пусть я буду меркантильной.
Гость
[3497916245]
И мужчины и женщины одичали до пещерного уровня.Несмотря на тех.прогресс. Такую грязь пишут об отношениях ! Но что ещё хуже- живут точно так. А раз уровень развития человечества ниже плинтуса,то конечно, женщины любого возраста,внешности могут выбирать только за деньги и подарки. Разница лишь в суммах.Всё так и было. Не бабы на мамонтов охотились. Пусть быдловатые представители племени казалось бы гордого,не в обиде будут. Среди обезьян нет слабых и при том альфа самцов.) Планета не состоялась как достойное место обитания разумных видов.
Лучший совет
[3412341626]
Важно: уже давно не секрет для общества (из опыта взрослых женщин), что, мужчина, рано или поздно уйдет к молодняку (к чьим-то дочкам)! Т.е. он уйдет из семьи к молодой (еще наивной) студентке, верящей в настоящую любовь мущин, уйдет от своей "любимой" женщины. Рано или поздно - но увы, это так!!! Поэтому, зная об этом, инстинктом самосохранения мы, девушки, стараемся это компенсировать за счет обидчиков - этих, имеющих такую сущ/чность, мужчин. По нормальному нечего на женский пол обежаться, что девушка чего-то хочет и просит, это компенсация за пользование молодым телом, драгоценным временем и возможно сломанной в будущем жизни если мужчина окажется эгоистичнее по отношению женщины и их детей. Мужчины тщательно пытаються "запудрить" нам мозги.
Меркантильность делает их несчастными. Это бег за постоянно ускользающей целью. Всегда есть кто-то богаче и красивее. И вся эта суета не имеет отношения к продолжению рода и семье. Это тупо зависть замешанная на комплексе неполноценности. А все от того, что они в плену заблуждения насчет денег. Им кажется что были бы у них деньги, жизнь бы заиграла совсем другими красками. А на самом деле деньгами невозможно решить сколько нибудь важные задачи. А время потрачено и впрреди разочарования. Тяжело им жить, наверное.
Гость
[40256023]
Лучший совет
Сообщение было удалено
Так зачем выбирать мужчин таких? Люди полигамны - это факт. Но даже заводя любовниц нормальный мужчина сохранит человеческое лицо и будет относиться нормально. Если он пользуется спросом, ему что отказываться от женщин? Так что не надо обижатьсч н инстинкты и тем более мстить. Так мы устроены и не виноваты.
Гость
[40256023]
И кстати платить за секс это нормально. Особенно если мужчина гораздо старше. Ошибка женщин с том, что они распространяют правила букетного периода на дальнейшие отношения. Мужчина, получивший женщину быстро теряет к ней интерес и если они не успели за первые несколькл месяцев стать друзьями, то разойдутьс полюбому. Так задумано природой.
Гость
[40256023]
Поставьте себя на место мужчины. Вокруг много женщин. Подсознательно он хочет их всех. Всех, кто в фертильном возрасте. Как бы вы поступили?
++++ Поражает примитивизм. Женщина, которая ценит мужчину за то, сколько он зарабатывает - идеальная пара для мужчины, который "любит" её за то, что она, простите, "вдуваема". И оба бросят друг друга в тот момент, когда либо деньги либо красота закончится. Это не любовь - это товарно-денежные отношения. А вообще самодостаточные люди - как мужчины так и женщины не ищут ни спонсоров, ни красоту. И важна Личность человека.
Гость
[3412341626]
[quote="Гость"]Так зачем выбирать мужчин таких? Люди полигамны - это факт. Но даже заводя любовниц нормальный мужчина сохранит человеческое лицо и будет относиться нормально. Если он пользуется спросом, ему что отказываться от женщин? Так что не надо обижатьсч н инстинкты и тем более мстить. Так мы устроены и не виноваты. Ну так гуляйте дальше, в чем проблема если вы будете компенсировать девушке за свою полигамность, то думаю можно будет прикрывать на это глаза и оставаться "довольными" будут оба!
Гость
[3412341626]
[quote="Гость"]Так зачем выбирать мужчин таких? Люди полигамны - это факт. Но даже заводя любовниц нормальный мужчина сохранит человеческое лицо и будет относиться нормально. Если он пользуется спросом, ему что отказываться от женщин? Так что не надо обижатьсч н инстинкты и тем более мстить. Так мы устроены и не виноваты. Ну так гуляйте дальше, в чем проблема если вы будете компенсировать девушке за свою полигамность, то думаю можно будет прикрывать на это глаза и оставаться "довольными" будут оба!
Гость
[3412341626]
А давайте тогда все будем честны друг перед другом и откровенны. И не будут оспаривать тогда те, кто сумеет договариваться так чтоб никто не страдал из партнеров, получали все то что хотят оба, чтоб все были рады и довольны от знакомсва в итоге. Ато получается так не хорошо. Мужчины часто пренебрегают доверием, ато и вовсе вводят девушку в заблуждение мол у нас любовь до конца жизни, что я никогда не изменял и не изменю тебе, что ты самая-самая.. И вот эта девушка, уже счастливая и окрыленная живёт с ним, и в парыве этих чувств, когда случайно узнаёт что он её жестоко обманул и она потеряла из-за него свою молодость, то из-за шока и переизбытка адреналина лешает его жизни. Так не достанешься ты никому!
Гость
[3412341626]
А давайте тогда все будем честны друг перед другом и откровенны. И не будут оспаривать тогда те, кто сумеет договариваться так чтоб никто не страдал из партнеров, получали все то что хотят оба, чтоб все были рады и довольны от знакомсва в итоге. Ато получается так не хорошо. Мужчины часто пренебрегают доверием, ато и вовсе вводят девушку в заблуждение мол у нас любовь до конца жизни, что я никогда не изменял и не изменю тебе, что ты самая-самая.. И вот эта девушка, уже счастливая и окрыленная живёт с ним, и в парыве этих чувств, когда случайно узнаёт что он её жестоко обманул и она потеряла из-за него свою молодость, то из-за шока и переизбытка адреналина лешает его жизни. Так не достанешься ты никому!!!
Причем тут это? Мужчина хочет, чтобы любили именно ЕГО и его качества. Сам он любит именно женщину, её качества. Всё справедливо. Всё просто. А когда женщина любит только деньги, только ради денег встречается с мужчиной - мужчина это чувствует.
А если я пользуюсь спросом и мне дают деньги, то не надо обижаться на меня, я тоже буду требовать подарки, а не давать какому-то Васе просто так, который через 20 лет будет говорить мне, что он пользуется спросом среди молодых цып, и я не должна на это обижаться
Ну конечно, люди не ищут спонсоров и красоту только тогда, когда им нечего предложить взамен, ну или или по 16 лет и они наивные. Никто не говорит сейчас про старых папиков, но все мои подруги (даже самые немеркантильные) смотрят, чтобы у мужика была своя квартира и машина
Почему вы приплетаете природу? Так меркантильность женщин тоже задумана природой, но ее все критикуют, а ветреность мужчин - это типа нормально? Может, мы потому и деньги с подарками берём, потому что знаем, что незачем вам бесплатно давать и тратить на вас своё время, так как вы через пару месяцев уйдёте. Противно вообще ваши доводы слушать.
Любовь тоже проходит, рыночные отношения в этом плане стабильнее. Что вы со своей любовью пристали, будто мужчина не может влюбить в красивую девушку, а девушка не может влюбиться в обеспеченного мужчину? Или любовь у вас только для нищих, вместо еды?
А женские качества - это что? Внешность и сексуальность? Не надо заливать про внутренний мир, внутренний мир богаче всего у бабушек, а вы хотите молодых. Деньги - это тоже качество мужчины, потому что он обладает определённым интеллектом, трудоспособностью и успехом, чтобы их заработать. И мы любим мужчин за эти мужские качества, благодаря которым они зарабатывают
А в чем для вас выражается любовь? В словах "люблю" и "я подарю тебе звезду с неба"? Любовь - это тогда, когда обо мне заботятся, а забота (по-любому) стоит денег. Мужчины всегда манипулируют, они в девушках ценят, конечно же, не молодость, не упругое тело, не большие сиськи, не хорошую фигуру, а что тогда? Почему тогда мужья уходят к молодым? У старой проверенной боевой подруги больше заслуг и причин для любви, а все выбирают красивых фертильностью возраста женщин. Но, как касается мужчин, то: 1) за внешность мужчин любить нельзя, так как они (в основном) за собой не следят так, как следят женщины. Может, модели Кельвин Кляйн и божественно красивы, а все остальные - ну такое; 2) за деньги любить нельзя, так как это плохо; 3) и за что вас любить? За душу? Ну так мы не Будды, нам важно не только состояние вашего сознания и души
Кот
[2831304892]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду пишите -в женщине заложен инстинкт -поиск успешного мужчину, так же как в вас заложен инстинкт поиск красивой-здоровой женщины, сейчас мерилом успеха мужчины служит достаток, как правило способность тратить свободно деньги верным признаком наличия достатка, так что надо перестать биться лбом об стену и принять ситуацию, как есть, поскольку тот же инстинкт заставляет женщину оставаться с таким мужчиной на весьма долгое время, в том числе подключая любовь и прочие биологические механизмы..... а если паче чаяния мужчина потерял доход и если он не присел на попе ровно, борется с миром за добычу, женщина все равно не уйдет, поскольку самец таки активен, что и надо с биологической точки зрения женщине.... и не счесть примеров когда женщина с мужчиной до последнего оставалась....и кстати таких примеров намного больше, чем тех где мужчина предпочитал найти себе подругу помоложе - тоже биология))) ну и так чисто для справки, всегда приятно иметь дело, с не жлобом, хоть женщине хоть мужчине.
Меркантильность и миллионер рядом делает женщин несчастными, зато муж-слесарь или дворник - залог семейного счастья? Да большинство женщин не прыгает от богатого к более богатому, но каждая адекватная будет смотреть, что есть у ее мужика, перед тем, как заводить семью. Я бы предпочла выращивать ребёнка в 4-этажной вилле с прислугой, а не в 1-комнатной квартире, и что в этом плохого?
++++++++ Нищие мужики, почему-то считают, что женщины, которые выходят за муж за обеспеченных мужчин, бросят этих мужчин при первом кризисе! Это же бред, женщины и нищихалкашец терпят, что, они не перетерпят взлеты и падения достойного мужчины? Для меня важнее не столько деньги, сколько трудолюбие и целеустремлённость мужика. И я по этому критерию выбирала себе.
И никто не скажет спасибо за потраченные годы. Они даже не ценили, что на них убивалась женская красота, нервы и энергия. Обеспеченные мужчины (хотя бы) это понимают и компенсируют, а как нищие со своей любовью компенсируют мне мою просранную жизнь, если, вдруг, найдут себе другую бабу чисто из-за инстинктов самца Почем я в свои 20 лет должна встречаться с 20-летним нищим мальчиком, который мою красоту и молодость воспринимает как должное, а не общаться с 30-40-летним мужчиной, который будет меня обожать и благодарить за то, что я с ним?
Гость
[40256023]
Malka
Сообщение было удалено
Конечно не надо. А что, обижаются?
Гость
[40256023]
Malka
Сообщение было удалено
Именно так. Женская меркантильность заложена природой. И отказаться от нее - большая жертва для женщин. Как и для мужчины жертва спать с одной женщиной. Противно или нет, но я говорю как есть. А лучше жить в реальности, чем себя обманывать
Гость
[40256023]
Malka
Сообщение было удалено
Именно так. Женская меркантильность заложена природой. И отказаться от нее - большая жертва для женщин. Как и для мужчины жертва спать с одной женщиной. Противно или нет, но я говорю как есть. А лучше жить в реальности, чем себя обманывать
Чего вы трясётесь со своей верностью? Женщины тоже хотят многих симпатичных мужчин. И, заметьте, женская неверность гораздо хуже мужской, так как будете воспитывать чужих детей. Так что не понтуйтесь постоянно своей полигамностью
Давайте жить в реальности: раньше мужик женщине был необходим, так как нужна была мужская рука в доме, ну и половые связи до брака не приветствовалось; сейчас, если мужик не несёт материальной выгоды, он не нужен, так как секс можно достать везде, и со многими, и ещё за подарки; а сантехника можно вызвать за 50 долларов.
Адриан
[1080517596]
Malka
Сообщение было удалено
ОЙ. А как же проституция? А, оказывается, женщины хотят красивых мужчин! За что тогда платить красивый должен?
Гость
[40256023]
Malka
Сообщение было удалено
Ничего плохого. В инстинктах вообще ничего плохого нет. Договаривайтесь, выбирайте. Главное, не седите на попе ровно. 4-х этажная вилла сама к тебе не придет. Ща это нужно биться с сотнями других женщин и выиграть в конкврентной борьбе. Ну и как я выше написал, у качественного мужчины почти всегда небольшой гарем. И это тоже нормально.
У женщин иначе. Им сложно понижать уровень мужчин в своей жизни. Мужчинам пофиг. Новое тело всегда привлекательнее.
Гость
[1982108213]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
заблуждение. Наличие денег у человека -это тоже его качество, за которое также можно любить. А иначе получается что? Любите меня за то, что я в туалете не смываю? Так? типа это мое качество...
Алина
[1626499770]
Malka
Сообщение было удалено
+++) достали тут своей полигамностью. А женщинам, можно подумать, нужны одни-единственные штаны для обслуживания на всю жизнь.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мы же говорим о сексе, мужчина не будет жить с любым телом, он просто попользует. Как и женщина, она просто удовлетворит свое желание с понравившимся ей мужчиной, главное чтобы привлёк, а его уровень не волнует. Это же не с целью брака и отношений
Если женщина согласна с ним бесплатно спать - не должен. Но она не обязана за него выходить, красивый бедный мужик хорош для секса, если женщину он интересует. Мне секс не нужен, может, я фригидная, но меня больше привлекают другие достоинства, кроме члена
Гость
[40256023]
Malka
Сообщение было удалено
Так и есть. И мужчине чтобы получить женщину раньше надо было жениться. Сейчас нет. Поэтому женщина, требования которой не в рынке легко заменяется другой. Сайты ломятся от анкет 18-ти летних симпатичных девушек за весьма умеренные деньги. Кто в здравом уме будет платить больше? Это реальность.
Только страшные тетки пытаются выйти замуж и привязать к себе мужика. У симпатичной барышни всегда есть выбор, ей вообще постоянная обуза в виде чьих-то штанов не нужна. Про понижение - это бред, если только для секса.
Умеренные? Тогда бы мужики не искали бесплатно и не возили бы отдыхать и подарки дорогие не дарили бы. Не смешите меня, прям всем 18-летним нужен сантехник.
Гость
[40256023]
Алина
Сообщение было удалено
Так у мужчин вообще нет цели брака. Это чисто женское изобретение. Мужчинам и без брака нормально. Загнать его туда можно только под давлением. Добровольно на такое психически здоровый мужчина никогда не пойдет.