А вы постите фото со своим мужем/парнем с соц.сети?
Моя коллега местами временами ставит на аву фото со своим парнем.И на стене в вк добавила штук 10 его фото и любовную песню))и 10 фото о том,как они в ресторан ходили и в театр.А у него фото с ней нет,,разве что одно с полуобрезанным лицом.Это мило,да.Но в разговоре часто от нее слышу:вот мы с моим парнем,вот мы с моим молодым человеком.Я очень рада,но нюанс в том, что я его бывшая ,встречались года три назад и однажды он просто исчез,появился через два года с рассказаом о том,что встретил девушку и начались отношения у них.Потом она ему что то сделала и они расстались.Я рискнула здоровьем начать все заново....В итоге звонил раз в месяц и не отвечал внятно на вопросы. Разругались и он меня кинул поздно вечером посреди рынка,обозвал и ушел).Есть ли шанс того что с коллегой он также поступит или все же изменился?
Так тему надо было по-другому назвать: аукнется ли коллеге, будет ли с ней то, что со мной, бросит ли он ее. Фотки в соцсетях тут уже побоку как бы. Пусть выставляет, это ее право, ее жизнь, ее отношения.