Гость
Статьи
Стоит ли добиваться?!

Стоит ли добиваться?!

Нужна помощь! В апреле этого года познакомился с девушкой. Мне 33 ей 24. И первое время держался на расстоянии дружбы, проводили время вместе, гуляли и общались. По сути она задала мне вопрос: - Ты решил со мной дружить? Соответственно сразу после этого у нас случился секс, не смотря на то, что она тоже решила дружить и что отношений не хочет.

Андрей
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

а не староват ли ты для нее?

зачем ты лезешь к малолетке?

Гость

кесарю кесарево

все эти браки на 10 лет младше обречены на развал

вы на разных ступенях развития

30 и 20 несовместимы чисто по мировозрению

Гость

у меня в 29 табу на телок моложе 24

младше просто тупые

Д

Не, автор, не стоит. Забей . Реально. Будь с той, которая захочет быть с тобой изначально.

Гость

А в чем вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в том, что автор спрашивает, - а добиваться ли девку, которая видит его другом и не больше

Гость

Да стоит. Купи ей квартиру в Москве, оплати обучение, свози в Турцию, подари шубу и потом может она даст тебе еще раз.

Лора

При чем тут возраст, разве люди из-за возраста живут вместе и любят друг друга. Не возраст все определяет, а насколько хорошо вместе

Bulgari
Гость

Сообщение было удалено

ха ха квартиру в Москве)))))))) За квартиру в Москве ему вся Россия и СНГ будут готовы дать! Многим за просто в гости зайти в квартиру в Цао дают. А тут отдать квартиру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле без разницы - они все тупые. Поэтому надо брать помоложе. 33 и 24 вполне нормальный вариант. Успешные мужики не встречаются и не женятся на ровесницах, они выбирают на 10-15 лет моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нужно лезть к престарелой тетке бальзаковского возраста? Ровесницы автора уже развалины кривые-косые-больные

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Затем уехала в другой город к родителям, хорошо общались, делала поделки поздравительные к моему дню рождению. После возвращения продолжили общаться, секс, гулянки все ок. Затем собирались ехать на др моего племянника, и она не знала ехать или нет, в не поехала так как сломала себе ногу. Я ее выхаживал, после отхода анастезии она чуть сознание не потеряла, врачи, забота, в итоге - надо мне за тебя замуж выйти, зная что к ней уже отношусь очень серьезно. после больницы, отвез домой также ухаживал за ней. Затем приехала ее мать, с матерью мы не знакомились посчитали рано, в итоге родители ее забирает в свой город.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Мы общаемся по телефону, каждый день или через день, тот смс переписки то звонки часовые. присылает фото свои детские, подростковые, соскучилась, хочу много целоваться и тд, планировала как мы тут будем проводить время и что поедем через год кататься на лыжах.я тут у себя договорился о повторной операции по востановлению и курс реабилитации, затем, за 12 дней до приезда в шутку сказал хорошая ты женищна возьму тебя в жены и она я тебе такая нужна, говорю да. после этого звонка она не отвечает на звонки, думаю мало ли что там. потом отвечает говорить скоро вернусь не знаю, короче скажу. и потом через пару дней узнаю что она в городе, на концерте. естественно написав - поздравляю с возвращением. игнор. только вв два часа ночи пишет - ко мне в квартиру проникли, я пулей лечу, - они с подружкой сидят трясутся от страха. в итоге ничего серьезного забыли закрыть дверь и мимо проходящий заглянул. соответсвено надо сменить замки.после этого человек пропадает и не отвечает ни на что. К ней не ломлюсь. Знал когда дата записи на госпитализацию - пришел спрашиваю в ч ем дело. отвечает ни в чем - я не хочу отношений я не твой человеки ты не мой. говорю что в эту чушь не верю. под давлением в итоге говрит не хочу говорить причину. остыв - говорю ей, что у меня есть к ней чувства определенные. ЕЕ ответ: я нужна тебе такая психованная? отвечаю я - да. Она идет к врачу, меня просит настоятельно уйти. ухожу. ушел написал сообщение ей, она пару дней игнорила не читала, в итоге прочитала. буквальной сегодня отправил ей цветы на дом, доставка осуществлена. в ответ ничего - ни спасибо ни не стоило этого делать.
единственное что в соц сети написала - мужчина должен быть настоящим мужчиной.
Вопрос ВЕКА! В чем косяк с моей стороны? И стоит ли дальше добиваться ее!
Просьба помочь мнениями. Так как понимаю что дорога мне она.
и да в сексе все отлично, с ухаживаниями проблем нет.

Гость

Нет косяка с вашей стороны,просто вы ей не нравитесь как парень,не проскочила искра,не зацепили,да и разница в возрасте большая,и взгляды на жизнь,интересы разные,нет между вами ничего общего,она это сразу почувствовала.А то что секс был один раз..она видимо просто к сексу относится,переспать для нее ничего не значит,не вы первый и не вы последний,у нее еще много мужиков будет..перебирает.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не по душе вы ей,не любит и никогда не полюбит,воротит от вас,все так очевидно,но до вас никак не доходит.Если даже в сексе все отлично,сердце ее молчит,нет чувств,нет морального притяжения к вам.

Гость

Насильно мил не будешь

КРАСОТА

Автор найдите себе девушку Вашего возраста или -пару лет. Они уже знают чего хотят и так издеваться над вами не будут. Она ещё молодая, оставьте её...В браке это ещё как скажется...

Гость

Добиваться не надо, добиваниями ты сам ставишь себя в подчинённоё, униженное положение просителя. Сразу обозначишь себя как униженного просителя - так всегда и будет.

Гость

Ваш случай как раз из тех,когда не стоит добиваться.Вы достаточно пресмыкались,хватит превращать себя в тряпку,зрелый мужик и так унизились перед молодой девушкой,у нее к вам не осталось ни чувств,ни уважения,ни благодарности.Добиваются на начальном этапе,когда девушка вроде как дает зеленый свет,но или ломается или стестняется.У вас все этапы пройдены,не срослось.Ищите женщину ближе к своему возрасту.

Я так думаю

Разница в возрасте идеальна .
Добиваться никого не стоит . Лишняя затрата ресурсов . Потрать лучше усилия на самосовершенствование , и следующая которая тебе понравиться будет с тобой с бОльшим для нее интересом .

Я так думаю

Если секс был и больше она не хочет - или секс ей не вкатил именно с тобой , или она в принципе не очень его хочет .
Ни тот ни другой вариант не радуют . Next .

Андрей

да самое забавное, успел купить квартиру на одной с ней площадке. Естественно ей не известно ) теперь продавать надо )) ахахах)

Florisel

Про возраст не слушай все у тебя нормально с разницей, это местные старушенции песочком землю посыпают, а все молодухами себя мнят.
Особо не усердствуй, никаких цветов и прочей бабской хоботни, Возьми на выходные какую нибудь знакомую подругу и пофоткайся с ней в парке типа вы вместе гуляете, размести у себя на страничке в соц сети, смотри на реакцию. Если реакция будет все хорошо, не будет, продолжай морозиться от нее и обновляй фотки. Самое главное как можно меньше сюсюканья и ухаживаний.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: