Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сильный и всё такое, вам не тяжело, но повторяю, мне тяжело после работы еще и дома впахивать часа 2-3. Да, для меня это именно впахивать. Потому что это не приносит удовольствия, не дарит ощущения комфорта и отдыха. После этого устаешь еще сильнее. А если вы не устаете, вам что тяжело сделать? Мне тяжело, я не хочу делать, потому что реально устаю, а у вас какая причина? Тупо принцип, что это женская обязанность?
И не знаю, чем вы мне можете помочь с неработающим феном. Вот правда. В большинстве случаев просто покупается новый. Полно в стране матерей-одиночек, которые живут без мужиков, и ничего, как-то без вашей "мужской" сложной работы справляются.
И не знаю, чем вы мне можете помочь с неработающим феном. Вот правда. В большинстве случаев просто покупается новый. Полно в стране матерей-одиночек, которые живут без мужиков, и ничего, как-то без вашей "мужской" сложной работы справляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Если у меня сломался фен я его несу в ремонт или просто покупаю новый. Или Вы имеете ввиду, чтобы не обращаться вообще к помощи мужчин? А Вы продукты где берете?? Вам их вырастят, приготовят, упакуют, привезу в магазин, выложат на полки, откуда вы их возьмете и понесете на кассу. и ЖЕНЩИНА-кассир продаст вам их. Тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не нужен.
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Сообщение было удалено
Ответа не получено.
Ну так отвечу сам.
Женщина нужна для повышения чувства комфорта. Исключительно!
В противном случае BDSM со скандалами, грязью, счетом кто, кому,
чего должен удел маргиналов.
Если мне с женщиной не комфортно, в доме её не будет.
Все. Можете спорить до хрипоты и доказывать,что угодно.
Но такова правда жизни.
Случаи с жертвами ЕГЭ, криворучками, потреплятями
не рассматриваю в принципе.
Ну так отвечу сам.
Женщина нужна для повышения чувства комфорта. Исключительно!
В противном случае BDSM со скандалами, грязью, счетом кто, кому,
чего должен удел маргиналов.
Если мне с женщиной не комфортно, в доме её не будет.
Все. Можете спорить до хрипоты и доказывать,что угодно.
Но такова правда жизни.
Случаи с жертвами ЕГЭ, криворучками, потреплятями
не рассматриваю в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне незачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что ОДИНОЧЕК.
Мужчина тоже устает. А так как, чаще всего, работает в профессии более тяжелой, то и устает в разы больше. Поэтому сравнивать усталость женщины и усталость мужчин от работы нужно в качественном выражении.
Женщина устала сидеть в офисе, поэтому дома не приготовила ужин и вся семья кушала йогурт.
Мужчина устал строить дом, поэтому дома не приготовил ужин и вся семья ела пельмени.
что выглядит более комичным?
Мужчина тоже устает. А так как, чаще всего, работает в профессии более тяжелой, то и устает в разы больше. Поэтому сравнивать усталость женщины и усталость мужчин от работы нужно в качественном выражении.
Женщина устала сидеть в офисе, поэтому дома не приготовила ужин и вся семья кушала йогурт.
Мужчина устал строить дом, поэтому дома не приготовил ужин и вся семья ела пельмени.
что выглядит более комичным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение, что муж женщине не нужен.
Кто из женщин оспорит?
Кто из женщин оспорит?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, так же и с мужчинами. Если они не улучшают жизнь женщины - они не нужны. Только почему-то у мужчин от таких слов пукан рвет конкретно. Называют это меркантильностью и желанием сесть на шею)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Полно женщин-хирургов, и очень талантливых. Далее, без операционной сестры мужчина-хирург - ничто. Я уж не говорю про то, что если бы не женщина - его мама, его бы вообще на свете не было.
Ваши попытки принизить женщин смешны и нелепы. Не позорьтесь больше.
Ваши попытки принизить женщин смешны и нелепы. Не позорьтесь больше.
Гость
У мужа строителя жена, скорее всего, продавец. У которой к концу смены ноги гудят.
А у бухгалтера муж скорее всего тоже офисный работник. И оба они целый день просидели в офисе на попах и устали одинаково.
А у бухгалтера муж скорее всего тоже офисный работник. И оба они целый день просидели в офисе на попах и устали одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже прогресс, вы начинаете признавать, что после работы устают все.
Тут писали что-то про социальное равенство. Что вряд ли у женщины, работающей в офисе, будет муж грузчик или строитель на стройке.
Если у грузчика жена работает в Пятерочке, то она тоже устает. У меня подруга лет в 20 устроилась туда временно, убежала через пару месяцев, потому что очень тяжело, постоянно таскать коробки, ящики, кучу товара постоянно выкладывать. И на ногах целый день.
Соответственно, получаем, что жена, работник Пятерочки и муж строитель на стройке устают примерно одинаково, учитывая изначальное превосходство в физическом плане мужчины.
Тут писали что-то про социальное равенство. Что вряд ли у женщины, работающей в офисе, будет муж грузчик или строитель на стройке.
Если у грузчика жена работает в Пятерочке, то она тоже устает. У меня подруга лет в 20 устроилась туда временно, убежала через пару месяцев, потому что очень тяжело, постоянно таскать коробки, ящики, кучу товара постоянно выкладывать. И на ногах целый день.
Соответственно, получаем, что жена, работник Пятерочки и муж строитель на стройке устают примерно одинаково, учитывая изначальное превосходство в физическом плане мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина имеет какой-то профит с того,что у мужчины более тяжелая работа? Он её содержит? Если да, то святая обязанность по дому шуршать. А если нет, как её волновать вообще должно устает он или нет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с мужиком инфантилом это лично вам не повезло, ваш выбор быть с ним. У меня таких даже и не было никогда.
Справедливая
[quote="Гость" message_id="62392177"]
Вот и выяснили. Вы живете с мужчиной, потому что Вам удобно. Не любовь, не семья, даже не партнерство. Просто удобно.[/
Разумеется. А вы как хотели? Чтобы женщина жертвовала собой ради мужла? Обломитесь. Женщине и так ради детей приходится жертвовать слишком многим. Если она ещё под *** прогибаться будет, человечество просто вымрет.
Вот и выяснили. Вы живете с мужчиной, потому что Вам удобно. Не любовь, не семья, даже не партнерство. Просто удобно.[/
Разумеется. А вы как хотели? Чтобы женщина жертвовала собой ради мужла? Обломитесь. Женщине и так ради детей приходится жертвовать слишком многим. Если она ещё под *** прогибаться будет, человечество просто вымрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина так сильно физически устает на своей работе, пусть полностью обеспечивает женщину, чтобы она на работу не ходила и выполняла всю домашнюю работу..или ищет физически более лёгкую работу- в офисе программистом)) женщина причем, что он себе работу выбрал дома строить да ещё так, что один обеспечить семью не может, а женщина вынуждена на работу ходить и бытовуху всю делать, потому что она дома не строит..
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не видят, если мужик ничего не делает! Как можно увидеть несуществующее???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев социальное, как и другое, равенство не работает.
Если мужчина хочет обеспечить семью, то он с грузчика будет подниматься и строить свое дело в сфере, к примеру, грузоперевозок. Но, если, приходя домой, он будет готовить и убирать, то на бизнес времени и сил не останется.
Женщина же, выходя замуж за "любимого" мужа грузчика, сразу после свадьбы начинает на него давить "дай денег" и "общая работа". Именно поэтому такие мужья у таких жен остаются грузчиками.
Примеров масса. К сожалению, примеры успешной карьеры мужчин базируются на том, что они либо холостяки изначально, либо в разводе.
Женщины, как вы не поймете, что обеспечив ДОМАШНИЙ ОЧАГ, вы обеспечиваете себе УСПЕШНОЕ БУДУЩЕЕ.
Но нет. Вам нужен "папик" с коттеджем и кошельком.
Если мужчина хочет обеспечить семью, то он с грузчика будет подниматься и строить свое дело в сфере, к примеру, грузоперевозок. Но, если, приходя домой, он будет готовить и убирать, то на бизнес времени и сил не останется.
Женщина же, выходя замуж за "любимого" мужа грузчика, сразу после свадьбы начинает на него давить "дай денег" и "общая работа". Именно поэтому такие мужья у таких жен остаются грузчиками.
Примеров масса. К сожалению, примеры успешной карьеры мужчин базируются на том, что они либо холостяки изначально, либо в разводе.
Женщины, как вы не поймете, что обеспечив ДОМАШНИЙ ОЧАГ, вы обеспечиваете себе УСПЕШНОЕ БУДУЩЕЕ.
Но нет. Вам нужен "папик" с коттеджем и кошельком.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я утверждаю, что у женщины работа труднее. Женский труд: вынашивать и рожать детей настолько труден, что мужик вообще с ним не справляется, никак.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ремонт дома - несуществующее?
Ремонт авто, чтобы вы могли в магазин съездить - несуществующее?
Я поражаюсь глупости, которая тут написана. Если вы считаете мужчину бесполезным, так отпустите беднягу. Пусть трудится на себе и для себя. Будьте уверены, что через какое-то время он построит свое дело, найдет 20-летнюю для уборки/готовки/детей и будет счастлив )
И вы будете счастливы - не нужно убирать за этим "ничтожным" )
Не вижу какой-то проблемы
Ремонт авто, чтобы вы могли в магазин съездить - несуществующее?
Я поражаюсь глупости, которая тут написана. Если вы считаете мужчину бесполезным, так отпустите беднягу. Пусть трудится на себе и для себя. Будьте уверены, что через какое-то время он построит свое дело, найдет 20-летнюю для уборки/готовки/детей и будет счастлив )
И вы будете счастливы - не нужно убирать за этим "ничтожным" )
Не вижу какой-то проблемы
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это не работа. Это физиология. Или биология. Называйте как хотите, но не работой.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если ремонтом и автомобилем занимается женщина. И я такие семьи лично знаю.
Да отпускают, и ещё как. Статистику разводов посмотрите.
Это автор нам пытается здесь доказать, что он - пуп земли и бабы должны ему прислуживать. А в Реале - жалкий неудачник.
Да отпускают, и ещё как. Статистику разводов посмотрите.
Это автор нам пытается здесь доказать, что он - пуп земли и бабы должны ему прислуживать. А в Реале - жалкий неудачник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт
В нашей стране обеспечивать домашний очаг - самое неблагодарное дело..потому что через какое-то время мужчина может уйти ( встретил любовь, просто разлюбил или еще что-то) и тогда женщина с детьми беззащитна - алименты минимум с белой зарплаты, начинается война за совместно нажитое ( аргумент- это я заработал, а ты дома сидела), а у женщины опыта работы нет или есть "нетяжелая" малооплачиваемая работа, чтобы домашний очаг можно было обустраивать...
Поэтому успешное будущее женщины- высокооплачиваемая работа, благодаря которой она сможет и себя обеспечить и своих детей..к сожалению, в нашей стране только так
В нашей стране обеспечивать домашний очаг - самое неблагодарное дело..потому что через какое-то время мужчина может уйти ( встретил любовь, просто разлюбил или еще что-то) и тогда женщина с детьми беззащитна - алименты минимум с белой зарплаты, начинается война за совместно нажитое ( аргумент- это я заработал, а ты дома сидела), а у женщины опыта работы нет или есть "нетяжелая" малооплачиваемая работа, чтобы домашний очаг можно было обустраивать...
Поэтому успешное будущее женщины- высокооплачиваемая работа, благодаря которой она сможет и себя обеспечить и своих детей..к сожалению, в нашей стране только так
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это именно что работа. Причём, работа архиважная. Не чета мышиной возне, которую устраивают мужичонки, а потом щеки раздувают, превознося себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и мужская работа по поднятию тяжестей связана с физиологией. А кто-то тут упрекал женщин, что они не таскают мешки с картошкой (хотя таскают, вдвоем, например).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле вот этот момент, что женщина должна создавать мужчине условия, очень интересен и даже заслуживает внимания. Только вы всерьез думаете, что грузчики не становятся олигпрхами, потому что жена не создает условия?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Статистика разводов - это хорошо. Посмотрите статистику причин разводов ) Будете удивлены.
А еще посмотрите статистику, кто кем стал после развода. Еще больше удивитесь.
А еще посмотрите статистику, кто кем стал после развода. Еще больше удивитесь.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, для ремонта дома нанимаются люди. Если Вы решили сами класть плитку и клеить обои - это ваше решение, это не обязаловка для мужчины. И насколько я помню, у меня родители делали ремонт ВМЕСТЕ. Поклейка, покраска.
Ремонт авто и подавно, всё это делается в автосервисе.
Я считаю это ненужным делом вообще и нисколько не сопоставимым с ежедневным бытом и тратой своего времени для женщины.
Ремонт авто и подавно, всё это делается в автосервисе.
Я считаю это ненужным делом вообще и нисколько не сопоставимым с ежедневным бытом и тратой своего времени для женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну снова идет какой-то перекос, что якобы мужская работа важнее, потому мужику после работы надо отдыхать и думать о бизнесе. А прислуживать ему должна женщина, потому что её работа не важна. Потому и думают о папиках с коттеджами, чтобы сидеть дома, наводить спокойно уют и быть доброй и ласковой, когда папик домой вернется. И не напрягать важного бизнесмена домашними хлопотами.
Откуда у вас такие требования высокие к женщинам? Чтобы ровня была, чтобы зарабатывала наравне с мужиком, чтобы дома хранила очаг и создавала уют, а потом была страстной и ласковой. В сутках всего 24 часа, у женщин нет времени удовлетворять все ваши хотелки.
Откуда у вас такие требования высокие к женщинам? Чтобы ровня была, чтобы зарабатывала наравне с мужиком, чтобы дома хранила очаг и создавала уют, а потом была страстной и ласковой. В сутках всего 24 часа, у женщин нет времени удовлетворять все ваши хотелки.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Класть плитку? Да без обучения можно ее так накласть!( У нас клали плитку девчонки, которые этому учились, а не муж, который не плиточник по образованию ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ему приходиться капать на мозги? Если работа по дому такая легкая и ненапряжная, она не может мешать никакой карьере?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про олигархов речи не было. Я сказал, что по статистике (которую любят упоминать здесь, на форуме), большинство мужчин после развода становятся более успешными. После расставания со своей бывшей сожительницей, я смог найти время на себя и самообразование, поменял работу (не боясь "несодержать" жену) и увеличил свой доход как минимум в 3 раза.
После свадьбы с женой (которая сказала "работа на тебе, дом и дети на мне") я начал свое дело в строительстве.
И это мой пример. Также могу рассказать о своих друзьях. И у всех приблизительно так же.
А бывшая вышла замуж за "алигарха" на БМВ (которую она хотела от меня), разбила ее и живет со скатившимся пьянствующим мужичком, пиля его
После свадьбы с женой (которая сказала "работа на тебе, дом и дети на мне") я начал свое дело в строительстве.
И это мой пример. Также могу рассказать о своих друзьях. И у всех приблизительно так же.
А бывшая вышла замуж за "алигарха" на БМВ (которую она хотела от меня), разбила ее и живет со скатившимся пьянствующим мужичком, пиля его
Гость
Обои клеить, красить - это уже легко, каждый может, а женщина сделает и получше мужчины, тк здесь нужна тщательность, аккуратность, вкус.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой статистики.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Брешешь ты, как сивый мерин. Во-первых, статистики кто кем становится после развода, нет. Во-вторых, мужичьё после развода как правило опускается, спивается и сдыхает под забором. Вот и вся «статистика»!
Гость
Знаю мужчину, и неглупого, кстати, который клеит, не подгоняя рисунок вообще, просто отрезает полосы и клеит подряд. А у нас клею я. Он (друг мужа) зашел, увидел, говорит, мол, никогда б не сказал, что женщина клеила. А муж в ответ "нет, вот как раз и видно, что женщина клеила, у нас с тобой так не получится."
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Посмотрите вокруг - этого мало?
МУЖЧИНЫ:
90% алкашей под магазином - женатые мужчины.
90% олигархов сделали бизнес в холостом "состоянии"
МУЖЧИНЫ:
90% алкашей под магазином - женатые мужчины.
90% олигархов сделали бизнес в холостом "состоянии"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут уже от навыков зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у вас маргинальное окружение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от аккуратности. У меня отлично получилось сразу же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальное распределение обязанностей..мужчина работает, женщина дома воспитывает детей и создаёт уют..о том что будет, если не дай Бог, что-то пойдет не так и придется разойтись, я не говорю- как правило можно надеяться только на совесть мужчины, если мужчина бессовестный, женщина, создававшая уют, остаётся ни с чем+ совместные дети..
Разговор о другом- почему, если работают оба по 8 часов, рутинную домашнюю работу должна выполнять только женщина?..если мужчина достаточно зарабатывает, почему тогда женщина ходит на работу или не найдет помощницу по хозяйству?
Разговор о другом- почему, если работают оба по 8 часов, рутинную домашнюю работу должна выполнять только женщина?..если мужчина достаточно зарабатывает, почему тогда женщина ходит на работу или не найдет помощницу по хозяйству?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Кстати да. У меня вот другая статистика. Бывший муж спился и умер через три года после развода. И примеров, что бывшие спились знаю не один и не два.
А вот статистики на самом деле нет.
А вот статистики на самом деле нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?
Пример, конкретный:
Билл Гейтс. Майкрософт был основан в 1975 году. В 80-х уже успешный бизнес в IT/
Женился в середине 90-х
Пример, конкретный:
Билл Гейтс. Майкрософт был основан в 1975 году. В 80-х уже успешный бизнес в IT/
Женился в середине 90-х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, обои я тоже всегда сама клею. Причем, люблю это делать одна, чтобы не мешал никто. Получается идеально.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут пропагандировали, что богатый мужчина найдет себе 20-летнюю красотку. Видели жену Билла Гейста? По вашей теории у него должна быть модель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему в 1975 было 20 лет. Свою жену он встретил в 32 года. Вполне нормальный расклад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В магазин дешевле ездить на такси. А ремонт часто делают женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он как-раз входит в 10 оставшихся процентов)) иначе все 100процентов холостых или хотя бы 90 были бы как Билл Гейтс)
Зима близко
Прохожий
Сообщение было удалено
Какой же ты тупой и высокомерный. Просто жуть. Вот уже дофига страниц несёшь какой то лютый бред, все выворачиваешь и доволен собой. Просто король убогости.
Зима близко
Прохожий
Сообщение было удалено
Да. Именно так и сказал. Склеротик. Ты смотрю своих слов вообще не помнишь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно)) Это где ж такое? На другой планете, в другой галактике?
Алкашня под забором - разведённые мужики, про@равшие свои семьи.
Успешные мужчины все сплошь женатые, причём удачно и крепко женатые.
Это на планете Земля, если что.
Алкашня под забором - разведённые мужики, про@равшие свои семьи.
Успешные мужчины все сплошь женатые, причём удачно и крепко женатые.
Это на планете Земля, если что.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня эти заявления вызывают легкое недоумение.
Готовят пищу многие из вас далеко не каждый день. Да и то - предпочитают обходиться полуфабрикатами. Уборка? Ежедневная? Да ладно! Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Или вы хотите убедить мужчин, что вы - супер-пупер неряхи?) Глажка? Каждый день?? Вот прямо таки - горы вещей?? Не врите. Максимум - погладить одежду на следующий рабочий день. Что, стирка? И тоже каждый день? А что ж такого вы делаете с одеждой и бельем, что вынуждены стирать его каждый день? Нет, я понимаю, пятно посадили или на улице испачкали. Ну так самое тяжелое - открыть дверцу стиральной машины, засыпать порошок, закрыть дверцу, нажать пару кнопок. Ах , да - еще вытащить и развесить постиранное. Неужели, это тяжело? Нет.
Мытье посуды? Не смешите мои тапочки. Не говоря о том, что у части вас есть посудомоечные машины, вы же ежедневно не моете десятки единиц посуды и столовых предметов? Откуда они возьмутся каждый день??
Наконец, самое вами любимое - унитаз) Опять вопрос - а что вы с ним делаете, если вынуждены мыть и чистить его ежедневно?) При должном использовании, раз в неделю - вполне достаточно. Тем более, при широком ассортименте современной бытовой химии.
Итак, дано: молодая семья, муж и жена, оба работают.
Расскажите, плиз, какую такую тяжелую женскую домашнюю работу выполняет жена ежедневно?
ПыСы: за детей, тем более, маленьких, не вспоминаем. Их в условии данной задачи нет. Да и у многих молодых семей их реально нет.
Итак?)