У кого щедрые мужчины
Девочки, у кого щедрые мужчины, как это проявлялось в начале отношений: куда водили на свидания,как быстро начали дарить подарки, звать на шоппинг, возить в путешествия ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну давайте, похвалитесь своим мужем и бохатством. В самом деле, вы тоже гвоздь и можете прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я восхищаюсь этой женщиной и её жизнью! Видна настоящая любовь. и про детей очень трогательно. Вообще не судите по российскому менталитету, в Англии чужих детей не бывает, к ним трепетное отношение.
Желаю ей, им всяческой удачи. Кто видит добро - добро и получит. Кто зло - соответственно...
Желаю ей, им всяческой удачи. Кто видит добро - добро и получит. Кто зло - соответственно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще любовь забыли со всеми вытекающими. Конечно завидуете! и ваша желчь здесь тому доказательство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо никаких выводов из своих прошлых ошибок он не сделал, раз связался с женщиной, для которой, как ты сама говорила, принципиально важно чтобы мужчина зарабатывал больше чем она. Ведь если в будущем по каким-то причинам доходы у вас сравняются (например он станет зарабатывать меньше или ты больше), ты вспомнишь про свой принцип что мужчина нужен только если зарабатывает больше, и расстанешься с ним.
То есть его удел по жизни - быть пушечным мясом и расходным материалом, бездушный социальный лифт который нужен только пока выгоден. Один из признаков неликвидного омежки
То есть его удел по жизни - быть пушечным мясом и расходным материалом, бездушный социальный лифт который нужен только пока выгоден. Один из признаков неликвидного омежки
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Это ж какое умственное развитие надо иметь, чтобы верить пьяным россказням в пабе. Тут и 50 лет в Лондоне не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно, все ли вы знаете о ней? Диагнозы ставить заочно хороши. Меньше болейте чужими радостями, а то правда на зависть похоже. Вы же даже не догадываетесь о их менталитете. И не думайте. что все тут вам раскрывается нараспашку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему же она видит везде добро, но ее саму раз за разом лапошат? Не работает ваша теория.
Нда, таким восторгаться...жаль вас.
Нда, таким восторгаться...жаль вас.
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Нет, я в последнее время и перестал искать, надоело. Но если говорить по теме: то щедрость совсем не определяющий пункт для удачных отношений с женщиной. Многие наблюдения вокруг показывают что можно быть каким угодно жадным, но если обладаешь достаточной харизмой, уверенностью и напускной важностью - пару легко найдешь.
В то же время лично я на первое свидание всегда приглашал в нормальное кафе или ресторан (учитывая ее пожелания), предлагал ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачивал сам, на секс не намекал и с обниманиями не лез, вел себя культурно и доброжелательно. Но все равно почти все отказались от второй встречи, скорее всего как раз из-за того что нет должной харизмы.
Поэтому если мужчина хочет найти пару - то напирать надо совсем не на щедрость, большинству женщин, за исключением 5% маргиналок, глубоко наплевать и на мужские деньги и на его щедрость. Можно быть и продавцом с зарплатой 25 тысяч, но если ты хорошо одет, умеешь вести себя нагло и очень уверенно, в меру прогинать ее под себя - то будь ты каким угодно жадным пару легко найдешь
В то же время лично я на первое свидание всегда приглашал в нормальное кафе или ресторан (учитывая ее пожелания), предлагал ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачивал сам, на секс не намекал и с обниманиями не лез, вел себя культурно и доброжелательно. Но все равно почти все отказались от второй встречи, скорее всего как раз из-за того что нет должной харизмы.
Поэтому если мужчина хочет найти пару - то напирать надо совсем не на щедрость, большинству женщин, за исключением 5% маргиналок, глубоко наплевать и на мужские деньги и на его щедрость. Можно быть и продавцом с зарплатой 25 тысяч, но если ты хорошо одет, умеешь вести себя нагло и очень уверенно, в меру прогинать ее под себя - то будь ты каким угодно жадным пару легко найдешь
Гость
Sdf
Сообщение было удалено
Это демо-версия для д у р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уупс, миль пардон, не то откомментировалось :)
Вот к этому было:
Вот к этому было:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж мужчины с долгом в 50 млн. Рублей, как говорится, нет, не будет и не надо.Вы здесь правы. На 100 процентов.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО, отписалась Англичанка, отлично знающая ее мужа. Хорошо вы выучили наш язык, мисс/миссис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ с тремя детьми. Упаси Боже от такого счастья" 0_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В РФ 99 проц с долгами и жадны как кроты)))
Sабринна
Щедрость щедрости рознь.Кому-то воздушный шарик щедростью невиданной покажется,а кто-то нос поморщит от поездки на дорогой шопинг в Нью-Йорк.
Щедрый мужчина-это мужчина,который сразу на первом свидании оплатит полностью весь счет в ресторане/пабе/кафе.Если только начнет делить пополам,то дело труба,на второе свидание вообще не стоит идти.
Для меня щедрость заключается в заботе,когда к зимнему сезону мне преподносят теплую люксовую вещь,не важно,что это будет шикарный пуховик/меховое пальто.Очень приятно,когда не в какой-то определенный праздник,а просто так мой муж дарит мне вожделенный нишевый парфюм или драгоценности.
Нужно просто уметь,как принимать дары,так и одаривать самой своего спутника,мужчинам тоже иногда не мешает не большая дамская щедрость в виде того же парфюма или комплекта зимней резины.
Щедрый мужчина-это мужчина,который сразу на первом свидании оплатит полностью весь счет в ресторане/пабе/кафе.Если только начнет делить пополам,то дело труба,на второе свидание вообще не стоит идти.
Для меня щедрость заключается в заботе,когда к зимнему сезону мне преподносят теплую люксовую вещь,не важно,что это будет шикарный пуховик/меховое пальто.Очень приятно,когда не в какой-то определенный праздник,а просто так мой муж дарит мне вожделенный нишевый парфюм или драгоценности.
Нужно просто уметь,как принимать дары,так и одаривать самой своего спутника,мужчинам тоже иногда не мешает не большая дамская щедрость в виде того же парфюма или комплекта зимней резины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это просто женщин привлекают в мужчинах строго определенные качества: чтобы был наглым, уверенным в себе эгоистом с напускной псевдоважностью и вытирал о нее ноги. Если этими качествами обладаешь то пару легко найдешь будь ты хоть с какими долгами и хоть какой угодно жадный.
У меня же нет пары именно потому что неохота меняться, мне в образе доброжелательного человека который уважает свободу других, чувствуется вполне комфортно. Но женщин это не привлекает.
У меня же нет пары именно потому что неохота меняться, мне в образе доброжелательного человека который уважает свободу других, чувствуется вполне комфортно. Но женщин это не привлекает.
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
Не, это ерунда, я на первом свидании всегда предлагал ей самой выбрать что по вкусу и счет оплачивал сам, вел себя культурно и доброжелательно но на второе свидание почти никто не шел. Знаю и мужчин более харизматичных чем я, которые в период ухаживаний вообще никак не тратились и звали в парк погулять, но семьи создали легко.
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
В этом сообщении сказано скорее про взаимную щедрость. Обычная норма в цивилизованных отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем она когда-то ужа попадала на такую демо-версию)) Первый муж, про которого она писала, что он оплачивал их поездки от Парижа до Мальдив, а после экономил на ее питании в декрете, покупая при этом для себя навороченный телевизор за 5 тысяч евро.
Нынешние расходы ее мужа, 500 фунтов за театр и 5 тысяч фунтов на адвоката, на фоне долга в 50 млн рублей, выглядят и правда демо версией. Похоже выводов из своих ошибок она и правда не сделала. Клюет на внешний лоск, а комнуть чуть глубже - нищий мужик с огромными долгами, абсолютно финансово неграмотный, раз с такими доходами не имеет никакого жилья кроме ипотечного
Нынешние расходы ее мужа, 500 фунтов за театр и 5 тысяч фунтов на адвоката, на фоне долга в 50 млн рублей, выглядят и правда демо версией. Похоже выводов из своих ошибок она и правда не сделала. Клюет на внешний лоск, а комнуть чуть глубже - нищий мужик с огромными долгами, абсолютно финансово неграмотный, раз с такими доходами не имеет никакого жилья кроме ипотечного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто ее теперь лапошит? А еще 36 лет назад автор в пеленках лежала, это тоже вспомнить надо?
Ой , да не жалейте, у меня все в норме. А главное - я не завистлива и умею видеть позитив во всем. Чего и вам желаю.
Ой , да не жалейте, у меня все в норме. А главное - я не завистлива и умею видеть позитив во всем. Чего и вам желаю.
Гость
На самом деле мы можем поступить проще и просто попросить высказаться всех женщин которые читают эту тему, чтобы они предпочли: чтобы в период ухаживаний ее водили по ресторанам со средним чеком 200 фунтов, а потом привели бы жить в ипотечное жилье с долгом в 50 млн рублей которые надо выплачивать еще фиг знает сколько лет, или лучше чтобы ее приглашали в рестораны со средним счетом в 20 фунтов, но зато после брака они бы жили в уже готовой квартире без всяких долгов.
Я лично считают что театры за 500 фунтов и рестораны за 200 - это для более-менее состоятельных людей, а не для нищих у которых нет никакого жилья кроме ипотечного. Он живет не по средствам, транжира и авантюрист, потому от него и ушла жена
Я лично считают что театры за 500 фунтов и рестораны за 200 - это для более-менее состоятельных людей, а не для нищих у которых нет никакого жилья кроме ипотечного. Он живет не по средствам, транжира и авантюрист, потому от него и ушла жена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то правильно, вы не ошиблись)))
Подарков видите ли не надо. Для дур и есть вариант такого мужа.
Подарков видите ли не надо. Для дур и есть вариант такого мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, по-моему, женщин именно такие как вы и привлекают. Вопрос в том, почему вам такие не встречаются? Может вы все же пополамщик? Или зануда? Вообще не обладаете креативностью? Извините.
У меня был такой. как в вашем описании. Доброжелательный, уважает свободу других. Но. Оказался почти сразу пополамщиком. все остальное - напускное. груб , хамоват. Женщин не уважает. Скрытен. Куда пойтиэпоехать - вабирай сама. и конечно пополам. Умереть от скуки с ним - это не вопрос. Если вы на него нисколько не похожи - вам должно везти.
У меня был такой. как в вашем описании. Доброжелательный, уважает свободу других. Но. Оказался почти сразу пополамщиком. все остальное - напускное. груб , хамоват. Женщин не уважает. Скрытен. Куда пойтиэпоехать - вабирай сама. и конечно пополам. Умереть от скуки с ним - это не вопрос. Если вы на него нисколько не похожи - вам должно везти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы предпочла и то и другое. С условием наличия харизмы, предприимчивости и креативности мужчины. У кого этого больше, того бы и предпочла. Но любовь обязательно.
Гость
[quote="Гость" message_id="62476741"]ГостьГость
И еше вот. пишете, что вы в образе доброжелательного человека который уважает свободу других. Ключевое слово *в образе*. Вы прикидываетесь таким??
И еше вот. пишете, что вы в образе доброжелательного человека который уважает свободу других. Ключевое слово *в образе*. Вы прикидываетесь таким??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же говорю, на первом свидании всегда приглашаю в какое-то нормальное кафе и счет оплачиваю сам. Вот если потом отношения переходят в разряд более серьезных и например есть планы за совместный отпуск - я не за пополам, а просто за то чтобы объединить общие возможности в какой-то пропорции. Могу и я оплатить, может и она внести какую-то часть, я за то чтобы тут не было какого-то принципа а все решалось бы непринужденно.
Но повторюсь, до этого дело не доходит, посылают меня не во время планов на отпуск, а после первого свидания, где счет я оплачиваю сам, а обсуждения никаких иных финансовых вопросов и не происходит.
То что я в чем-то скучный и занудный - да, вполне возможно. Но я же про это и говорю: женщины с большим удовольствием выберут жадного или пополамщика, лишь бы при этом он был веселым и харизматичным.
Но повторюсь, до этого дело не доходит, посылают меня не во время планов на отпуск, а после первого свидания, где счет я оплачиваю сам, а обсуждения никаких иных финансовых вопросов и не происходит.
То что я в чем-то скучный и занудный - да, вполне возможно. Но я же про это и говорю: женщины с большим удовольствием выберут жадного или пополамщика, лишь бы при этом он был веселым и харизматичным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто криво высказался. Мне комфортно быть каким какой я есть на самом деле, скорее так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же говорю, на первом свидании я сам оплачиваю общий досуг, так что какой я пополамщик?
Вот если отношения переходят в разряд более серьезных и у нас есть планы за совместный отпуск - тут я уже не то чтобы за пополам, скорее за объединение общих возможностей. Без высчитывания конкретных долей, просто чтобы все было естественно и непринужденно. Могу как я оплатить, может и она по мере сил что-то оплатить, без перекладывания ответственности друг на друга короче.
Но повторюсь, посылают меня не во время планов на отпуск, а именно после первого свидания, где счет я оплачиваю сам, а обсуждения иных финансовых вопросов не существует.
То что я в чем-то скучный и занудный - да, скорее всего так и есть. Я про это и говорю: женщины скорее выберут жадного и пополамщика, лишь бы был веселым и харизматичным
Вот если отношения переходят в разряд более серьезных и у нас есть планы за совместный отпуск - тут я уже не то чтобы за пополам, скорее за объединение общих возможностей. Без высчитывания конкретных долей, просто чтобы все было естественно и непринужденно. Могу как я оплатить, может и она по мере сил что-то оплатить, без перекладывания ответственности друг на друга короче.
Но повторюсь, посылают меня не во время планов на отпуск, а именно после первого свидания, где счет я оплачиваю сам, а обсуждения иных финансовых вопросов не существует.
То что я в чем-то скучный и занудный - да, скорее всего так и есть. Я про это и говорю: женщины скорее выберут жадного и пополамщика, лишь бы был веселым и харизматичным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы нисколько не такой, как я выше описала, у вас все будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Спасибо за честный ответ. И что тут поделать. Возможно, есть женщины, которым это подойдет. Но скука с мужчиной - это нечто. Это хуже ипотеки и съемного жилья. Не судите, каждый выбирает. что ему необходимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот LCW пишет что бывшая жена от него ушла потому что в кризис снизился уровень жизни. А как так? У финансового грамотного человека который не транжирит деньги попусту и тратит меньше чем зарабатывает - такой ситуации не происходит чтобы при первых проблемах у семьи резко снижался уровень жизни. Это бред. Это как если Федерер скажет: я полгода из-за травмы не играл в турнирах и не получал призовые, поэтому мы были вынуждены переехать из виллы в маленький дом. А это непременно бы случилось, если бы Федерер был транжирой и все свои миллионные призовые тратил бы под чистую. Но этого не случилось, потому что Федерер финансово грамотный человек.
А этот мужчина - безграмотный транжира и авантюрист. Просто жена поняла что если в любой кризис уровень жизни семьи резко меняется на много шагов назад - то каши с таким не сваришь. Наверняка она не внезапно его бросила а еще давно говорила что нельзя жить одним днем. А он все отнекивался. В итоге в первый же кризис уровень жизни резко снизился, и не из-за самого кризиса, а именно от его неуемного транжирства и авантюризма. Вот она и развелась чтобы еще больше не усугублять.
А теперь LCW наступает на те же грабли. Одно дело если человек состоятельный: тогда театры за 500 фунтов это разумные знаки внимания. И другое дело он нищий у которого нет никакого жилья кроме ипотечного, тогда такие расходы не что иное как вредное транжирство
А этот мужчина - безграмотный транжира и авантюрист. Просто жена поняла что если в любой кризис уровень жизни семьи резко меняется на много шагов назад - то каши с таким не сваришь. Наверняка она не внезапно его бросила а еще давно говорила что нельзя жить одним днем. А он все отнекивался. В итоге в первый же кризис уровень жизни резко снизился, и не из-за самого кризиса, а именно от его неуемного транжирства и авантюризма. Вот она и развелась чтобы еще больше не усугублять.
А теперь LCW наступает на те же грабли. Одно дело если человек состоятельный: тогда театры за 500 фунтов это разумные знаки внимания. И другое дело он нищий у которого нет никакого жилья кроме ипотечного, тогда такие расходы не что иное как вредное транжирство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну от женщины тоже ведь что-то зависит. Кто-то способен зажечь в мужчине чувство юмора, тогда может будет полегче:) Но вот если она сама скучная и ждет что мужчина ее будет развлекать - с такой мне будет и правда сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и вы не совсем так выразились. *это просто женщин привлекают в мужчинах строго определенные качества: чтобы был наглым, уверенным в себе эгоистом с напускной псевдоважностью и вытирал о нее ноги. Если этими качествами обладаешь то пару легко найдешь будь ты хоть с какими долгами и хоть какой угодно жадный.* - ваша цитата. Согласитесь, это с харизмой мало схоже. Такой никого не привлечет, ну разве что ненадолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. имеется в виду нормальная нескучная образованная женщина интересная собеседница. Ну не Елена Степаненко, конечно. Но вот когда постоянно женщина должна выдумывать места. куда поехать или пойти - это как? Кавалер благоразумно дает даме выбрать место. которое ей не было бы в тягость оплатить за себя - на это вы способны? ((( По мне это жалкое поведение, и такой мужчина даже при наличии демографии в пользу мужчин останется один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А насчет расходов в отпуске (в который едут мужчина с женщиной уже как пара) вы какого мнения? Отличается ли это просто от банального общего досуга (кино, ресторан, театр) ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, что независимо от ее доходов женщина может оплатить от 1\4 до 1\3 расходов. Отличается бОльшими расходами. А напополам я с подругой могу поехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, я имел ввиду просто какую-то эмоциональную основу во время встреч. Если женщина ведет себя пассивно и всегда я выдумываю какие-то темы для бесед, то моя фантазия быстро иссякает и всем становиться скучно. Вот если она сама умеет вести себя активно и непринужденно - то мне проще и в беседу включиться, и тоже проявить какое-то свое чувство юмора.
Куда пойти - это уже другой вопрос. Обычно я сам предлагал куда пойти, но и учитывал при этом какие-то ее пожелания или удобства, например, в плане удобного ей района.
Оплатить за двоих мне не жалко, на первом свидании всегда так делаю, но в дальнейшем не вижу ничего плохого если хотя бы периодически и она за что-то заплатит. То есть не так чтобы я считаю какие-то доли, а скорее чтобы не было подхода что все материальное всегда и везде с меня в строго одностороннем порядке. Чтобы все было естественно и непринужденно. Могу и я оплатить, иногда где-то и она может. Чтобы это не было принципиальным вопросом ни для меня ни для нее
Куда пойти - это уже другой вопрос. Обычно я сам предлагал куда пойти, но и учитывал при этом какие-то ее пожелания или удобства, например, в плане удобного ей района.
Оплатить за двоих мне не жалко, на первом свидании всегда так делаю, но в дальнейшем не вижу ничего плохого если хотя бы периодически и она за что-то заплатит. То есть не так чтобы я считаю какие-то доли, а скорее чтобы не было подхода что все материальное всегда и везде с меня в строго одностороннем порядке. Чтобы все было естественно и непринужденно. Могу и я оплатить, иногда где-то и она может. Чтобы это не было принципиальным вопросом ни для меня ни для нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, от 1/4 до 1/3 тоже считаю справедливым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде все у вас в норме тогда. Только как вы смотрите на то, что женщина из вежливости предлагает за себя заплатить. а мужчина из не знаю чего - тоже из вежливости? - принимает ее предложение? И вот так из симпатичного и доброго он превратился в противного занудного скрягу...((И сказке конец.
Гость
И когда знать, когда пополам. а когда мужчина платит? Если он не приглашает никуда. а только спрашивает, куда пойдем. Конечно, он угощать не намерен. Между тем надеется на общее сосуществование. Он стал просто противен. Как бы не мужчина совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой момент? Если это первое свидание, то нет наверное лучше самому за все оплатить. В дальнейшем женщина тоже в чем-то может проявить щедрость. Не обязательно именно самой за себя платить, она может что-то ему подарить, может пригласить его в гости на праздничный ужин и сама купить для этого продукты. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он совсем никогда не приглашает - пожалуй это неправильно. Женская инициатива тоже уместна, но и мужчина при этом не должен превращаться в человека который всегда пассивно ожидает.
Гость
А насчет щедрости у меня единственный вопрос только насчет того типа женщин которые воспринимают мужчину как бездушный социальный лифт, когда она его не любит а просто использует - вот на такую тратится не хочется.
Но если чувства ее искренние - а одним из показателем этого может служить такой факт что ее не смутило что мужчина зарабатывает не больше чем она, или она не против чтобы при поездке в отпуск она бы тоже оплатила от общих расходов хотя бы 1/4 или 1/3 - вот с такой в будущем уже будет не жалко и полностью взять все расходы на себя потому что понятно что ее чувства искренние.
Но при этом даже если мужчина готов взять все расходы на себя, то женщина с искренними чувствами не будет все свои доходы тратить только лишь на себя, а тоже будет щедрой по мере возможности
Но если чувства ее искренние - а одним из показателем этого может служить такой факт что ее не смутило что мужчина зарабатывает не больше чем она, или она не против чтобы при поездке в отпуск она бы тоже оплатила от общих расходов хотя бы 1/4 или 1/3 - вот с такой в будущем уже будет не жалко и полностью взять все расходы на себя потому что понятно что ее чувства искренние.
Но при этом даже если мужчина готов взять все расходы на себя, то женщина с искренними чувствами не будет все свои доходы тратить только лишь на себя, а тоже будет щедрой по мере возможности
CIF
Гость
Сообщение было удалено
+1000😁
CIF
Лондон сити вумае
Сообщение было удалено
Не уходите, Вы интересная👍😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баффет, давай уж эксперимент будет со всеми подробностями - жить в выплаченной двушке без перспектив расширения или в 5ти спальном доме с тремя ванными , ипотека которого обходится в 25% местного дохода и если дом подать можно купит ту же двушку без ипотеки :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже, какой экономически безграмотный бред...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вообще никакого не смог бы купить, если бы бабон наследство не оставила, так бы и жил с родителями в свои 30+)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? У меня один приятель с зарплатой 50 тысяч (это меньше чем у меня) купил квартиру. Правда в области (но близко к Москве) и однокомнатную. На этапе строительства (что существенно дешевле чем готовая). Просто жил на 15 тысяч и за 2 года накопил почти миллион, оставшийся миллион взял в рассрочку, потом квартиру сдал на время в аренду и уже все выплатил.
Следующая тема
Предыдущая тема