Девочки, у кого щедрые мужчины, как это проявлялось в начале отношений: куда водили на свидания,как быстро начали дарить подарки, звать на шоппинг, возить в путешествия ?
Ну давайте, похвалитесь своим мужем и бохатством. В самом деле, вы тоже гвоздь и можете прекрасно.
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
А я восхищаюсь этой женщиной и её жизнью! Видна настоящая любовь. и про детей очень трогательно. Вообще не судите по российскому менталитету, в Англии чужих детей не бывает, к ним трепетное отношение. Желаю ей, им всяческой удачи. Кто видит добро - добро и получит. Кто зло - соответственно...
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще любовь забыли со всеми вытекающими. Конечно завидуете! и ваша желчь здесь тому доказательство.
Гость
[4068997769]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо никаких выводов из своих прошлых ошибок он не сделал, раз связался с женщиной, для которой, как ты сама говорила, принципиально важно чтобы мужчина зарабатывал больше чем она. Ведь если в будущем по каким-то причинам доходы у вас сравняются (например он станет зарабатывать меньше или ты больше), ты вспомнишь про свой принцип что мужчина нужен только если зарабатывает больше, и расстанешься с ним. То есть его удел по жизни - быть пушечным мясом и расходным материалом, бездушный социальный лифт который нужен только пока выгоден. Один из признаков неликвидного омежки
Гость
[848980683]
CIF
Сообщение было удалено
Это ж какое умственное развитие надо иметь, чтобы верить пьяным россказням в пабе. Тут и 50 лет в Лондоне не помогут.
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
Да полно, все ли вы знаете о ней? Диагнозы ставить заочно хороши. Меньше болейте чужими радостями, а то правда на зависть похоже. Вы же даже не догадываетесь о их менталитете. И не думайте. что все тут вам раскрывается нараспашку.
Гость
[848980683]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему же она видит везде добро, но ее саму раз за разом лапошат? Не работает ваша теория.
Нет, я в последнее время и перестал искать, надоело. Но если говорить по теме: то щедрость совсем не определяющий пункт для удачных отношений с женщиной. Многие наблюдения вокруг показывают что можно быть каким угодно жадным, но если обладаешь достаточной харизмой, уверенностью и напускной важностью - пару легко найдешь. В то же время лично я на первое свидание всегда приглашал в нормальное кафе или ресторан (учитывая ее пожелания), предлагал ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачивал сам, на секс не намекал и с обниманиями не лез, вел себя культурно и доброжелательно. Но все равно почти все отказались от второй встречи, скорее всего как раз из-за того что нет должной харизмы. Поэтому если мужчина хочет найти пару - то напирать надо совсем не на щедрость, большинству женщин, за исключением 5% маргиналок, глубоко наплевать и на мужские деньги и на его щедрость. Можно быть и продавцом с зарплатой 25 тысяч, но если ты хорошо одет, умеешь вести себя нагло и очень уверенно, в меру прогинать ее под себя - то будь ты каким угодно жадным пару легко найдешь
Гость
[848980683]
Sdf
Сообщение было удалено
Это демо-версия для д у р.
Гость
[848980683]
Гость
Сообщение было удалено
Уупс, миль пардон, не то откомментировалось :)
Вот к этому было:
Это демо-версия для д у р.
Гость
[2126857641]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж мужчины с долгом в 50 млн. Рублей, как говорится, нет, не будет и не надо.Вы здесь правы. На 100 процентов.
ООО, отписалась Англичанка, отлично знающая ее мужа. Хорошо вы выучили наш язык, мисс/миссис.
Гость
[848980683]
Гость
Сообщение было удалено
+ с тремя детьми. Упаси Боже от такого счастья" 0_о
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
В РФ 99 проц с долгами и жадны как кроты)))
Sабринна
[3510082721]
Щедрость щедрости рознь.Кому-то воздушный шарик щедростью невиданной покажется,а кто-то нос поморщит от поездки на дорогой шопинг в Нью-Йорк. Щедрый мужчина-это мужчина,который сразу на первом свидании оплатит полностью весь счет в ресторане/пабе/кафе.Если только начнет делить пополам,то дело труба,на второе свидание вообще не стоит идти. Для меня щедрость заключается в заботе,когда к зимнему сезону мне преподносят теплую люксовую вещь,не важно,что это будет шикарный пуховик/меховое пальто.Очень приятно,когда не в какой-то определенный праздник,а просто так мой муж дарит мне вожделенный нишевый парфюм или драгоценности. Нужно просто уметь,как принимать дары,так и одаривать самой своего спутника,мужчинам тоже иногда не мешает не большая дамская щедрость в виде того же парфюма или комплекта зимней резины.
Гость
[4068997769]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это просто женщин привлекают в мужчинах строго определенные качества: чтобы был наглым, уверенным в себе эгоистом с напускной псевдоважностью и вытирал о нее ноги. Если этими качествами обладаешь то пару легко найдешь будь ты хоть с какими долгами и хоть какой угодно жадный. У меня же нет пары именно потому что неохота меняться, мне в образе доброжелательного человека который уважает свободу других, чувствуется вполне комфортно. Но женщин это не привлекает.
Гость
[4068997769]
Sабринна
Сообщение было удалено
Не, это ерунда, я на первом свидании всегда предлагал ей самой выбрать что по вкусу и счет оплачивал сам, вел себя культурно и доброжелательно но на второе свидание почти никто не шел. Знаю и мужчин более харизматичных чем я, которые в период ухаживаний вообще никак не тратились и звали в парк погулять, но семьи создали легко.
Гость
[4068997769]
Sабринна
Сообщение было удалено
В этом сообщении сказано скорее про взаимную щедрость. Обычная норма в цивилизованных отношениях.
Гость
[3864014532]
Гость
Сообщение было удалено
Причем она когда-то ужа попадала на такую демо-версию)) Первый муж, про которого она писала, что он оплачивал их поездки от Парижа до Мальдив, а после экономил на ее питании в декрете, покупая при этом для себя навороченный телевизор за 5 тысяч евро. Нынешние расходы ее мужа, 500 фунтов за театр и 5 тысяч фунтов на адвоката, на фоне долга в 50 млн рублей, выглядят и правда демо версией. Похоже выводов из своих ошибок она и правда не сделала. Клюет на внешний лоск, а комнуть чуть глубже - нищий мужик с огромными долгами, абсолютно финансово неграмотный, раз с такими доходами не имеет никакого жилья кроме ипотечного
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто ее теперь лапошит? А еще 36 лет назад автор в пеленках лежала, это тоже вспомнить надо? Ой , да не жалейте, у меня все в норме. А главное - я не завистлива и умею видеть позитив во всем. Чего и вам желаю.
Гость
[3864014532]
На самом деле мы можем поступить проще и просто попросить высказаться всех женщин которые читают эту тему, чтобы они предпочли: чтобы в период ухаживаний ее водили по ресторанам со средним чеком 200 фунтов, а потом привели бы жить в ипотечное жилье с долгом в 50 млн рублей которые надо выплачивать еще фиг знает сколько лет, или лучше чтобы ее приглашали в рестораны со средним счетом в 20 фунтов, но зато после брака они бы жили в уже готовой квартире без всяких долгов. Я лично считают что театры за 500 фунтов и рестораны за 200 - это для более-менее состоятельных людей, а не для нищих у которых нет никакого жилья кроме ипотечного. Он живет не по средствам, транжира и авантюрист, потому от него и ушла жена
Вообще-то правильно, вы не ошиблись))) Подарков видите ли не надо. Для дур и есть вариант такого мужа.
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, по-моему, женщин именно такие как вы и привлекают. Вопрос в том, почему вам такие не встречаются? Может вы все же пополамщик? Или зануда? Вообще не обладаете креативностью? Извините. У меня был такой. как в вашем описании. Доброжелательный, уважает свободу других. Но. Оказался почти сразу пополамщиком. все остальное - напускное. груб , хамоват. Женщин не уважает. Скрытен. Куда пойтиэпоехать - вабирай сама. и конечно пополам. Умереть от скуки с ним - это не вопрос. Если вы на него нисколько не похожи - вам должно везти.
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы предпочла и то и другое. С условием наличия харизмы, предприимчивости и креативности мужчины. У кого этого больше, того бы и предпочла. Но любовь обязательно.
Гость
[2269691049]
[quote="Гость" message_id="62476741"]ГостьГость
У меня же нет пары именно потому что неохота меняться, мне в образе доброжелательного человека который уважает свободу других, чувствуется вполне комфортно. Но женщин это не привлекает.
И еше вот. пишете, что вы в образе доброжелательного человека который уважает свободу других. Ключевое слово *в образе*. Вы прикидываетесь таким??
Нет, я же говорю, на первом свидании всегда приглашаю в какое-то нормальное кафе и счет оплачиваю сам. Вот если потом отношения переходят в разряд более серьезных и например есть планы за совместный отпуск - я не за пополам, а просто за то чтобы объединить общие возможности в какой-то пропорции. Могу и я оплатить, может и она внести какую-то часть, я за то чтобы тут не было какого-то принципа а все решалось бы непринужденно.
Но повторюсь, до этого дело не доходит, посылают меня не во время планов на отпуск, а после первого свидания, где счет я оплачиваю сам, а обсуждения никаких иных финансовых вопросов и не происходит. То что я в чем-то скучный и занудный - да, вполне возможно. Но я же про это и говорю: женщины с большим удовольствием выберут жадного или пополамщика, лишь бы при этом он был веселым и харизматичным.
Гость
[1614557922]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто криво высказался. Мне комфортно быть каким какой я есть на самом деле, скорее так.
Гость
[1614557922]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же говорю, на первом свидании я сам оплачиваю общий досуг, так что какой я пополамщик? Вот если отношения переходят в разряд более серьезных и у нас есть планы за совместный отпуск - тут я уже не то чтобы за пополам, скорее за объединение общих возможностей. Без высчитывания конкретных долей, просто чтобы все было естественно и непринужденно. Могу как я оплатить, может и она по мере сил что-то оплатить, без перекладывания ответственности друг на друга короче. Но повторюсь, посылают меня не во время планов на отпуск, а именно после первого свидания, где счет я оплачиваю сам, а обсуждения иных финансовых вопросов не существует. То что я в чем-то скучный и занудный - да, скорее всего так и есть. Я про это и говорю: женщины скорее выберут жадного и пополамщика, лишь бы был веселым и харизматичным
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы нисколько не такой, как я выше описала, у вас все будет.
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Спасибо за честный ответ. И что тут поделать. Возможно, есть женщины, которым это подойдет. Но скука с мужчиной - это нечто. Это хуже ипотеки и съемного жилья. Не судите, каждый выбирает. что ему необходимо.
Гость
[1614557922]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот LCW пишет что бывшая жена от него ушла потому что в кризис снизился уровень жизни. А как так? У финансового грамотного человека который не транжирит деньги попусту и тратит меньше чем зарабатывает - такой ситуации не происходит чтобы при первых проблемах у семьи резко снижался уровень жизни. Это бред. Это как если Федерер скажет: я полгода из-за травмы не играл в турнирах и не получал призовые, поэтому мы были вынуждены переехать из виллы в маленький дом. А это непременно бы случилось, если бы Федерер был транжирой и все свои миллионные призовые тратил бы под чистую. Но этого не случилось, потому что Федерер финансово грамотный человек. А этот мужчина - безграмотный транжира и авантюрист. Просто жена поняла что если в любой кризис уровень жизни семьи резко меняется на много шагов назад - то каши с таким не сваришь. Наверняка она не внезапно его бросила а еще давно говорила что нельзя жить одним днем. А он все отнекивался. В итоге в первый же кризис уровень жизни резко снизился, и не из-за самого кризиса, а именно от его неуемного транжирства и авантюризма. Вот она и развелась чтобы еще больше не усугублять. А теперь LCW наступает на те же грабли. Одно дело если человек состоятельный: тогда театры за 500 фунтов это разумные знаки внимания. И другое дело он нищий у которого нет никакого жилья кроме ипотечного, тогда такие расходы не что иное как вредное транжирство
Гость
[1614557922]
Гость
Сообщение было удалено
Ну от женщины тоже ведь что-то зависит. Кто-то способен зажечь в мужчине чувство юмора, тогда может будет полегче:) Но вот если она сама скучная и ждет что мужчина ее будет развлекать - с такой мне будет и правда сложно.
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и вы не совсем так выразились. *это просто женщин привлекают в мужчинах строго определенные качества: чтобы был наглым, уверенным в себе эгоистом с напускной псевдоважностью и вытирал о нее ноги. Если этими качествами обладаешь то пару легко найдешь будь ты хоть с какими долгами и хоть какой угодно жадный.* - ваша цитата. Согласитесь, это с харизмой мало схоже. Такой никого не привлечет, ну разве что ненадолго.
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. имеется в виду нормальная нескучная образованная женщина интересная собеседница. Ну не Елена Степаненко, конечно. Но вот когда постоянно женщина должна выдумывать места. куда поехать или пойти - это как? Кавалер благоразумно дает даме выбрать место. которое ей не было бы в тягость оплатить за себя - на это вы способны? ((( По мне это жалкое поведение, и такой мужчина даже при наличии демографии в пользу мужчин останется один.
Гость
[1614557922]
Гость
Сообщение было удалено
А насчет расходов в отпуске (в который едут мужчина с женщиной уже как пара) вы какого мнения? Отличается ли это просто от банального общего досуга (кино, ресторан, театр) ?
Полагаю, что независимо от ее доходов женщина может оплатить от 1\4 до 1\3 расходов. Отличается бОльшими расходами. А напополам я с подругой могу поехать.
Гость
[1614557922]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, я имел ввиду просто какую-то эмоциональную основу во время встреч. Если женщина ведет себя пассивно и всегда я выдумываю какие-то темы для бесед, то моя фантазия быстро иссякает и всем становиться скучно. Вот если она сама умеет вести себя активно и непринужденно - то мне проще и в беседу включиться, и тоже проявить какое-то свое чувство юмора. Куда пойти - это уже другой вопрос. Обычно я сам предлагал куда пойти, но и учитывал при этом какие-то ее пожелания или удобства, например, в плане удобного ей района. Оплатить за двоих мне не жалко, на первом свидании всегда так делаю, но в дальнейшем не вижу ничего плохого если хотя бы периодически и она за что-то заплатит. То есть не так чтобы я считаю какие-то доли, а скорее чтобы не было подхода что все материальное всегда и везде с меня в строго одностороннем порядке. Чтобы все было естественно и непринужденно. Могу и я оплатить, иногда где-то и она может. Чтобы это не было принципиальным вопросом ни для меня ни для нее
Гость
[1614557922]
Гость
Сообщение было удалено
Да, от 1/4 до 1/3 тоже считаю справедливым
Гость
[2269691049]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде все у вас в норме тогда. Только как вы смотрите на то, что женщина из вежливости предлагает за себя заплатить. а мужчина из не знаю чего - тоже из вежливости? - принимает ее предложение? И вот так из симпатичного и доброго он превратился в противного занудного скрягу...((И сказке конец.
Гость
[2269691049]
И когда знать, когда пополам. а когда мужчина платит? Если он не приглашает никуда. а только спрашивает, куда пойдем. Конечно, он угощать не намерен. Между тем надеется на общее сосуществование. Он стал просто противен. Как бы не мужчина совсем.
Гость
[1614557922]
Гость
Сообщение было удалено
В какой момент? Если это первое свидание, то нет наверное лучше самому за все оплатить. В дальнейшем женщина тоже в чем-то может проявить щедрость. Не обязательно именно самой за себя платить, она может что-то ему подарить, может пригласить его в гости на праздничный ужин и сама купить для этого продукты. Как-то так.
Гость
[1614557922]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он совсем никогда не приглашает - пожалуй это неправильно. Женская инициатива тоже уместна, но и мужчина при этом не должен превращаться в человека который всегда пассивно ожидает.
Гость
[1614557922]
А насчет щедрости у меня единственный вопрос только насчет того типа женщин которые воспринимают мужчину как бездушный социальный лифт, когда она его не любит а просто использует - вот на такую тратится не хочется. Но если чувства ее искренние - а одним из показателем этого может служить такой факт что ее не смутило что мужчина зарабатывает не больше чем она, или она не против чтобы при поездке в отпуск она бы тоже оплатила от общих расходов хотя бы 1/4 или 1/3 - вот с такой в будущем уже будет не жалко и полностью взять все расходы на себя потому что понятно что ее чувства искренние. Но при этом даже если мужчина готов взять все расходы на себя, то женщина с искренними чувствами не будет все свои доходы тратить только лишь на себя, а тоже будет щедрой по мере возможности
CIF
[3386694599]
Гость
Сообщение было удалено
+1000😁
CIF
[3386694599]
Лондон сити вумае
Сообщение было удалено
Не уходите, Вы интересная👍😉
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Баффет, давай уж эксперимент будет со всеми подробностями - жить в выплаченной двушке без перспектив расширения или в 5ти спальном доме с тремя ванными , ипотека которого обходится в 25% местного дохода и если дом подать можно купит ту же двушку без ипотеки :))
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
боже, какой экономически безграмотный бред...
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
ты вообще никакого не смог бы купить, если бы бабон наследство не оставила, так бы и жил с родителями в свои 30+)))
Гость
[1614557922]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? У меня один приятель с зарплатой 50 тысяч (это меньше чем у меня) купил квартиру. Правда в области (но близко к Москве) и однокомнатную. На этапе строительства (что существенно дешевле чем готовая). Просто жил на 15 тысяч и за 2 года накопил почти миллион, оставшийся миллион взял в рассрочку, потом квартиру сдал на время в аренду и уже все выплатил.