Пьющий муж и новый ухажер
Девочки, милые, помогите, пожалуйста, советом. Я замужем, мне чуть за 30. Муж старше меня на 10 лет, симпатичный, его все любят. Но есть одна проблема - он пьет и у нас секс раз в полгода. Так уже лет 6. Муж физически противен мне - этот запах, пьяный вид каждый вечер. У нас с ним примерно одинаковый доход, у него чуть больше. Нашим детям 6 и 7. Бабушек нет, муж много работал, а я устала до такой степени, что мне в последствии понадобилась помощь психолога. Пару лет вытаскивала себя из бездны депрессии и тревоги. В моей жизни было всего два мужчины - первый, с которым мы были вместе лет 7, и потом муж, с которым мы вместе лет 8. И вот на работе появился молодой парень, который начал ухаживать за мной. B его глазах, отношении ко мне что-то сумасшедшее. Каждый раз между нами летят искры. Я влюбилась. И я настолько в ужасе от этой ситуации! Я не знаю, как вести себя с ним, я боюсь, что все заметят, что я влюбилась. Сейчас я взяла больничный и просто не хожу на работу, слегла с каким-то депресняком. Мне очень плохо. Я столько лет была несчастлива с мужем из-за его пьянства, но дети любят его, он детей. В нем много положительных качеств, если бы не 4-6 литров пива каждый вечер, а иногда и водка. Я уже выплакала все слезы за эти годы. И сейчас вот эта влюбленность. А парень ходит за мной по пятам, заботится обо мне, он такой милый, красивый, спортивный, не пьет. Я, честно говоря, тоже ничего, на меня всегда обращали внимание. Но я так не уверена в чувствах этого пaрня, поэтому отдалилась от него, чтобы сберечь свое сердце и свою семью, хотя семья - одно слово. Я чувствую, что убегаю от своего счастья. Хотя бы недолговечного. Мне очень плохо...
Безыcxодность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка голимая.
Будет парень ходить по пятам за тёткой с двумя детьми)))
Ага, верим)))
Будет парень ходить по пятам за тёткой с двумя детьми)))
Ага, верим)))
может этому другу от вас ничего серьёзного не нужно? он знает про детей? предлагали мужу лечение?
Безыcxодность
Гость
Сообщение было удалено
Нет, поверьте. Я не в России. В стране, где я живу, это вполне нормально. Ну, не то чтобы нормально, но чаще, чем в российcком обществе. Посмотрите на президента Франции и его жену. Мне реально хреново.
Гость
Мужа закодировать надо..в остальном он не плох
Этот новый с искрами быстро остынет..да и дети у вас ..ему они не особо нужны
Гость
Безыcxодность
Сообщение было удалено
Водку и 4-6литров пива только в России мужик будет иак пить)
Гость
Очередной брачный тур у тебя, обычно через 7 лет начинается. Воспитанные женщины сохраняют семью, но ты к ним не относишься.
Безыcxодность
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я уже что только не пробовала. У кого пьющий муж - те поймут. Я водила мужа к наркологу. Ему выписывали таблетки, которые нельзя сочетать с алкоголем, он проходил психотерапию, но потом обманывал, что пьет эти таблетки. Он много раз пытался бросить и соскакивал обратно в еще более сильный запой. Я пробовала разные тактики. И ругалась, и старалась сделать его жизнь лучше, была с ним мягкой, доброй. И плевала на все, пыталась жить своими интересами. Ничего не помогает... И даже меняла внешность, была и брюнеткой, и блондинкой, и покупала всякие штуки в секс-шопе, устраивала романтические вечера. Ему все пофиг в этом плане. А потом у меня как отрезало. Мы прошли какую-то точку невозврата в наших отношениях.
Насчет парня - да, я боюсь, что у него просто страсть или увлечение, а потом они пройдут. Мне просто плохо. Я уже не знаю, что написать. Это так хреново - влюбиться в таких обстоятельствах и с такими исходными данными. Я вижу такое обожание в глазах этого парня, он запоминает каждое мое слово, показывает мне, что у него мурашки по коже рядом со мной. У меня такого еще никогда не было в моей жизни.
Насчет парня - да, я боюсь, что у него просто страсть или увлечение, а потом они пройдут. Мне просто плохо. Я уже не знаю, что написать. Это так хреново - влюбиться в таких обстоятельствах и с такими исходными данными. Я вижу такое обожание в глазах этого парня, он запоминает каждое мое слово, показывает мне, что у него мурашки по коже рядом со мной. У меня такого еще никогда не было в моей жизни.
Безыcxодность
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте про такие страны, как, например, Финляндия и иже с ними.
Света
Это в какой же стране можно взять больничный из-за придуманного депресняка?
Брехуха.
Муж алкаш, но она от него аж двоих родила...
Брехуха.
Муж алкаш, но она от него аж двоих родила...
Безыcxодность
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужа закодировать надо..в остальном он не плох
Я все понимаю насчет кризиса, бытовухи, насчет мимилетности влечений в молодом возрсте, но что мне делать-то, а? Как забыть обо всем этом кошмаре? Я в эмоциональном аду.
Безыcxодность
Света
Сообщение было удалено
В скандинавских странах и не только. Да, я была дурой, я верила, что после рождения детей он бросит пить. Он не подзаборный алкаш, а вполне себе функционирующий. Многие известные люди пили - Хэмингуэй, Ельцин, Черчилль, актер Робин Уильямс. Мой муж имеет хорошую работу, никто даже не догадывается, что он квасит по вечерам в гордом одиночестве.
Безыcxодность
Сообщение было удалено
Да, я уже что только не пробовала. У кого пьющий муж - те поймут. Я водила мужа к наркологу. Ему выписывали таблетки, которые нельзя сочетать с алкоголем, он проходил психотерапию, но потом обманывал, что пьет эти таблетки. Он много раз пытался бросить и соскакивал обратно в еще более сильный запой. Я пробовала разные тактики. И ругалась, и старалась сделать его жизнь лучше, была с ним мягкой, доброй. И плевала на все, пыталась жить своими интересами. Ничего не помогает... И даже меняла внешность, была и брюнеткой, и блондинкой, и покупала всякие штуки в секс-шопе, устраивала романтические вечера. Ему все пофиг в этом плане. А потом у меня как отрезало. Мы прошли какую-то точку невозврата в наших отношениях.
развод рассматриваете? если да, то алименты и разьезжайтесь. на счёт этого парня надежд не питайте, просто чтобы отвлечься общайтесь.
развод рассматриваете? если да, то алименты и разьезжайтесь. на счёт этого парня надежд не питайте, просто чтобы отвлечься общайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанные терпилки сохраняют семью с алкашами.
Безыcxодность
Гостья
Сообщение было удалено
Да, насчет развода думаю, изучаю вопрос, как это все лучше оформить юридически, но, блин, так жалко детей! Они в нем души не чают.
Да и его жалко тоже. Он работящий, верный, заботливый, если бы не пристрастие к алкоголю. Меня тошнит от этого запаха.
Да и его жалко тоже. Он работящий, верный, заботливый, если бы не пристрастие к алкоголю. Меня тошнит от этого запаха.
Безыcxодность
Сообщение было удалено
Да, насчет развода думаю, изучаю вопрос, как это все лучше оформить юридически, но, блин, так жалко детей! Они в нем души не чают.
может через детей как-то повлиять на него? отвлечь, в отпуске тоже пьет?
может через детей как-то повлиять на него? отвлечь, в отпуске тоже пьет?
Безыcxодность
Гостья
Сообщение было удалено
В отпуске он не пьeт, он НАЖИРАЕТСЯ чуть ли не до комы. Я зареклась куда-то с ним ездить или даже ходить в гости. Домой его приносят другие мужики.
Безыcxодность
Помню, наша доченька думала, что ему плохо, пыталась помогать ему держаться, когда его принесли домой с очередной встречи, и он заваливался на бок в прихожей, не мог сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так, когда начинается брачный тур начинается поиск недостатков в муже и идеализирование подходящего самца. У этой дамы это уже третий брачный тур, предыдущие тоже алкашами были?
Безыcxодность
Гость
Сообщение было удалено
Не третий, это мой второй мужчина и первый муж. И нет, первый мужчина не пил от слова совсем. Он занимался спортом и не переносил алкоголь. Был влюбчив и изменил мне, я ушла.
Безыcxодность
Мой отец пил... И при этом был таким же добрым, хорошим, работящим человеком, как мой муж. Может, в этом причина такого моего брака.
Гость
Безыcxодность
Сообщение было удалено
А у тебя есть уверенность, что новый ухажер не бабник и не алкаш?
Гость
Безыcxодность
Сообщение было удалено
Не понимаю как можно выпивать 4-6 литров пива за вечер и с утра на работу идти. Я максимум 3 могу выпить и то если завтра не на работу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Безыcxодность
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Поэтому я стараюсь отдалиться от него. Мне просто плохо. Настолько, что у меня вылезла какая-то х-е-р-н-я, психосоматика или рак, не знаю. На ногах стали появляться синяки и кровавая сыпь. Надо cxодить к врачу, провериться.
Безыcxодность
Гость
Сообщение было удалено
Он здоровый мужик, около 100 кг веса и мышцы, от пpироды такой большой и в молодости занимался бодибилдингом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставь эти дешевые манипуляшки. Вас алкашей и изменщиков никто больше не терпит. Смирись. Не один так другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично по барабану, если хочет может хоть каждый день с новым мужиком отношаться, она мне никто. Я всего лишь виртуальный собеседник.
Гость
Безыcxодность
Сообщение было удалено
Вот это правильно, лучше к врачу, а не на вумен.
Ver lion
Безыcxодность
Сообщение было удалено
Вот это трэш. Центнер домой приволакивают друзья и складывают в прихожей ))))
Как скучно я живу.
Автор! Мужайся.
Вы хоть с новым коллегой на работе поговорите, что у вас семья и требуется от него только секс. Может он нормальный парень и будет жарить Вас с игрушками по полной программе. С мужем всё равно секса нет.
Как скучно я живу.
Автор! Мужайся.
Вы хоть с новым коллегой на работе поговорите, что у вас семья и требуется от него только секс. Может он нормальный парень и будет жарить Вас с игрушками по полной программе. С мужем всё равно секса нет.
Если муж пьет то это конечно проблема. Я помню я со своим тоже долго боролась в итоге пока он не прошел реабилитацию в реб.центре Решение пить не мог бросить. После реабилитации вернулся совершенно трезвым и адекватным человеком, сейчас потихоньку наши отношения приходят в норму так что если хотите побороться с его алкоголизмом попробуйте обратится за помощью к специалистам.
Лина
Вот действительно, может вы ему и не нужны вовсе, он вам поматросит и бросит. А мужа если дети любят, то может все-таки есть смысл попытаться сохранить семью? Попробуйте убедить мужа лечиться от алкогольной зависимости. У моего мужа получилось выбраться из этой ямы, он лечился в Москве в медцентре Можайка 10 - там врачи очень хорошие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Где искать мужчин4 ответа
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения3 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал97 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?51 ответ
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?18 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов