Гость
Статьи
Муж не соглашается на …

Муж не соглашается на сурмаму,я в шоке,до свадьбы был согласен

С мужем 6 лет женаты,ещё до свадьбы сказала что детей не люблю,не хочу и рожать не буду!и если он хочет пусть суррогатную мать нанимает и будет ему счастье,но и воспитывать он его будет сам.У меня карьера на первом месте,и всякие пеленки,какахи сопли и т.д.мне не интересны.Он был согласен,поженились, а сейчас уже месяц мне мозг мне совокупляет с темой детей,мол роди,хочу наследника,сына...я в шоке,мы же договорились так сказать "все обсудили на берегу", а теперь такие предьявы..Вчера был жуткий скандал,с обвинениями,никакие доводы не действуют,предложила развод,не хочет...я не знаю как быть,мужа люблю,но рожать ни за какие коврижки не буду..подскажите как его переубедить?все что я могу ему предложить это ссурогатное материнство,он на отрез..что делать или только разводиться?
Наташенька
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводиться конечно, он по сути в обоюдном порядке хочет разрушить договоренность.
Если не будет ребенка от вас, он найдёт ту, которая ему родит, а если не найдёт - будет несчастен и продолжать претензии.
А если родите, будете несчастны вы. Ребенок должен быть желанным обоюдно.

Я вас очень понимаю, я сама не хочу детей, мне не это не интересно, в роли матери себя не представляю. Мой мужчина тоже предупрежден насчет этого.
Удачи вам.
белая метелица.
разводись, пусть человек найдёт себе нормальную женщину. Иди уже работай,карьеристка, а не вумене зависай.
Гость
Три с минусом. Надо както поинтересней разводки писать.
А вот и наша официантка проявилась )))
А когда тема про космонавтов будет?Мол ,мой муж постоянно в разлетах,доколе,так сказать ,дети без его участия будут рождаться!?
Гость
А зачем вообще рожать?хоть кто выносит,от вас уже прет ненавистью к ребенку ,лучше пусть его не будет совсем,чем с такой мамашей
Гость
белая метелица.
Сообщение было удалено
Из крайности в крайности: либо дети, либо карьера. Между черным и белым еще куча цветов. Я вот не хочу детей, но я и не карьеристка. Я живу обычной жизнью. Все что мне нужно, у меня есть, остальное лишнее и дети входят в категорию лишнего. И я не считаю, что я ненормальная. Просто у меня другие приоритеты и я живу своим умом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ни кому не мамаша!и не собираюсь ею становится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
твердая 2 за разоблачение
Автор
Тихо
Сообщение было удалено
о чем вы?
Гость
Предположим, вы все это ранее обсуждали.сейчас бы родила ему сурмама. А в декрете сидел бы ваш муж и вы бы его с дитем содержали?и вообще, ребенок был бы от вас или от сурмамы?
Odri
он надеялся видно,что у тебя взгляды изменятся. к сожалению мало мужчин которые выполняют обещания. если был договор такой сперва и тебе очень данное важно-тогда может и расстаться,либо снова попытаться говорить, надавив на то,что вы договорились. Но я например планирую родить через кесарево-просто назначить определённый день, прийти и чтоб выняли ребёнка, я рожать тоже не думаю.
Автор
Сообщение было удалено
О новой разводной теме .
Odri
белая метелица.
Сообщение было удалено
а что плохого в карьеристках? я сама такая и считаю сидящих без дела дома клушами например. уверена, что смогу сочитать и карьеру,и быт,и ребёнка-просто я не взваливаю всё на себя дома-с мужем пополам и только так!
лулу
НАСЛЕДНИКА, гггг. Королевство некому унаследовать? По теме - решил сэкономить, нарушив договоренности.
Odri
Сообщение было удалено
клуши ,как ты пишишь,не суют никому здесь своих установок ,но странное уже отклонение в поведении не хотящих и не могущих.Почему проталкиваешь свои принципы ?Ну работай ,живи как хочешь ,кому какое дело .На навязчивое оправдание уже смахивает .
Автор
лулу
Сообщение было удалено
какое там королевство квартира,дача,машина..всё, больше ни фига нет
Odri
Тихо
Сообщение было удалено
в смысле-навязывание?? а что это за нападки такие? это похвально-работать и достигать чего-то, дома сидеть каждая может.материнство конечно часть женской жизни и довольно важная, но сидеть растворяться в детях я считаю неправильно. Мужик тоже может и поесть приготовить ,и с ребёнком посидеть когда надо,и убраться вместе,чтоб скорее было. потому не надо тут про то,как трудно всё дома делать самой- мужчине не скажешь давай седалай то и то-он и не сделает.сами виноваты.
гостья
я вот тоже второго ребенка не хочу,но первого люблю,он мне роднее всех родных
Odri
Сообщение было удалено
Odri
потому не надо тут про то,как трудно всё дома делать самой- мужчине не скажешь давай седалай то и то-он и не сделает.сами виноваты.
пишу же : оправдываешься,смотришь с выдуманными собеседниками .

Это вот к чему прилетаешь?Голоса слышишь?
Odri
Тихо
Сообщение было удалено
мне кажется ты не в адеквате прости-я вообще не понимаю о чём ты. зависть не лучшее чувство. лучше подняться и заняться делом.
Гость
Зачем сурмама. Пусть выеппит любовницу и она родит. И если что, то тебя заменит.
Odri
Сообщение было удалено
просто перечитай свои посты , и увидишь,что доказываешь и борешься с ветряными мельницами.Не навешивая на меня своих тараканов ,а именно: неадекват и зависть.
kva
Наташенька
Сообщение было удалено
Автор не умный человек, мужик и того хуже, оба ку-ку
без семьи карьеры не будет муж и так уйдет автор вскоре будет выть.
Гость
Предыдущие посты не читала. Автор! Разводитесь. Он хочет нарушить договоренности, и непременно это сделает. Моя сестра также одержима карьерой и о детях слышать не хочет. Её муж завел другую семью, где любовница родила двоих детей.Вот он две недели живет с моей сестрой. две недели в той семье. Так и ходит туда-сюда. Властитель гарема.
Гость
Либо он вас "забеременеет"(есть граждане и мужского пола презики прокалывающие и таблетки подменяющие), либо найдет бабу которая ему родит,а потом от вас свалит. Лучше уходите, вы в основополагающей вещи не совпадаете.
Гость
Родить не сложно. Сложно вырастить и воспитать. Сррогатная мама не решит проблему абсолютно. Ну, получит Ваш муж недельного новорожденного. дальше что он с ним станет делать? Кормилицу искать? няньку нанимать? Вашему мужу проще найти дргую женщину. которая родит, выкормит его отпраска, станет любить и воспитывать. При этом ребенок не будет сиротой без матери.
У вас явный кофликт интересов, Остается или соглашаться на любовницу мужа, которая ему родит и вырастит, или разводиться.
Нурбану
Идите и подавайте на развод. Поддадитесь на уговоры и мужа и ребёнка ненавидеть будете. А ребёнок ведь не виноват.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Он не виноват пока не родился. А как родился, ему придется принять правила этого мира: обманывай, воруй, отбирай, убивай, делай все чтобы выжить или умри.
Автор другой темы
Как забавно! Зеркальная прямо ситуация. Я вот встречаюсь с мужчиной, который не хочет детей, а я хочу. Замуж пойду только если он передумает, сам захочет и пообещает детей. А если будет нарушать обещание - сразу развод.
Как и в вашем случае. Развод, другого выхода не вижу.
Автор другой темы
Да, и причем тут сурмама? Это вообще не решает проблему, если вы ребенка не хотите, а не просто фигуру портить родами.
Инесса
Не смотря на двоих любимых и желанных детей, я хорошо понимаю тех, кто их не хочет совсем, ты больше не принадлежишь себе, это огромная ответственность и решаешь теперь не только за себя, но и за них.
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Если добровольно не хочет развестись, подавайте в суд.
Defender
Пхахахахаха!)))
1. На время поиска нормальной женщины женишься на карьеристке с хорошим доходом. Обещаешь ей никогда не поднимать вопрос о детях. Только работай, любимая.
2. Живешь с ней, обустраивая быт и приобретая совместно нажитое в браке преимущественно за ее счет.
3. После 30 находишь себе нормальную молодую 20-летнюю девушку, готовую создать с тобой семью и родить детей.
4. Молодая любовница беременеет. Надоевшая грымза - карьеристка сама подает на развод. 50% совместно нажитого имущества отходит тебе.
5. Профит!
Гость
Defender
Сообщение было удалено
Умная карьеристка не станет записывать имущество в совместно нажитое. Поэтому отправишься ты с узелком трусов к своей 20-летней, и будешь жить на съёме вместе с ней и орущим младенцем. А карьеристка найдёт себе стриптизёра, всё равно никчемного мужика надо было менять.
Наташенька
Сообщение было удалено
В принципе в суррогатном материнстве нет ничего плохого, наоборот шанс для многих бездетных пар, тем более, что генетический материал будет вносится вашего мужа lifeplus-agency.ru Если любит, то согласится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем