Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Не все. Только те, кто отношается с другими будучи женатым.
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Классика вумен. Муж от жены ушел или жена от мужа, причина одна: муж негодяй. Справедливости ради, стоит отметить, что мужчины также рассуждают, но в отношении женщин.
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Браво! Апплодирую стоя, ни убавить, ни прибавить.
Соня
Из той же оперы: «меня не любят родители, мужчины не обращают внимания, нет ни денег ни работы, друзья отвернулись и т.д я не понимаю почему, ведь я такая хорошая»
Жена не виновата никогда (на вумене)
Ну да, конечно, верю)
Жена не виновата никогда (на вумене)
Ну да, конечно, верю)
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
))) Ну Слава Богу, возвращение прежней доброй Сони! А то уж испугались тут за Вас! Ладно, ради вас и Флорис объявляется революция на вумене, отныне, если муж имеет идеальные отношения с 18-летней девушкой (умницей, красавицей и глубоким собеседником) в автомобиле, то виновата жена!
Nocomments
Соня
Сообщение было удалено
Соня, ЛЮБЯЩИЙ мужчина НИКОГДА не изменит своей жене. Потому что любимым изменять - даже мысль в голову не прийдёт, я уж не говорю о самой реализации.
Вот и всё.
Идеальным жёнам изменяют, да на каждом шагу. Умница, красавица, старается, на кухне, в постели, да где угодно, но если он её не любит, то ни хрена это не застрахует её от измен.
А бывают жёны - "оторви и выбрось", но вот он её любит, такую жену, и не надышится на неё. Это жизнь.
Нашим девочкам вдолбили в подкорку уже эту мысль, что быть идеальной - это залог щастья, семейного и личного. Да ни фига. Это залог неврозов, и сожалений в старости, не более.
Вот и всё.
Идеальным жёнам изменяют, да на каждом шагу. Умница, красавица, старается, на кухне, в постели, да где угодно, но если он её не любит, то ни хрена это не застрахует её от измен.
А бывают жёны - "оторви и выбрось", но вот он её любит, такую жену, и не надышится на неё. Это жизнь.
Нашим девочкам вдолбили в подкорку уже эту мысль, что быть идеальной - это залог щастья, семейного и личного. Да ни фига. Это залог неврозов, и сожалений в старости, не более.
Соня
Nocomments
Сообщение было удалено
Кто по вашему виноват, что муж жену не любит? Любовница?)
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Договорились же уже, жена виновата! Правда, непонятно, почему мужья не хотят, как правило, бросать жену и уходить к любовнице?
Белая акация
Соня
Сообщение было удалено
Наш Автор говорит, что жену любил и любит. И, если бы эта матрешка ему не подвернулась, не увлекла бы его разговорами, не села бы на его каротель в машине, он так и любил бы одну жену.
Только не говорите, что, если не эта, так другая, потому что другой на работе не было, а с работы он шел домой к семье.
Только не говорите, что, если не эта, так другая, потому что другой на работе не было, а с работы он шел домой к семье.
Nocomments
Флорис " message_id="627748.[/quote]
[quote="Флорис
Сообщение было удалено
Девушка, если у вас с ним, как Вы сами выразились, "была любовь", почему, по Вашим описаниям, порядочный и сильный мужчина не принял порядочное и смелое решение, развестись с женой, тем самым дав ей шанс встретить своего человека и тоже стать счастливой? И жить, в любви и согласии, с любимой - с Вами?
Почему он этого не сделал? Тем более, следуя Вашей логике, ему в тех отношениях чего-то не хватало. Почему?
Почему он довёл ситуацию до кипения, когда уже все узнали?
Почему он этого не сделал? Тем более, следуя Вашей логике, ему в тех отношениях чего-то не хватало. Почему?
Почему он довёл ситуацию до кипения, когда уже все узнали?
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Уже выяснили, если изменяет значит не любит. Если тебя не любят, кто в этом виноват? Я считаю, только ты сам, больше некому. А по вашей логике получается, что виноваты все, только не я - идеальная святая женщина.
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вы серьезно?))))Я уверена.что напиши бы тут историю жена,как изменяет своему мужу, вы бы писали ,какая она молодец,а муж козел)))))
Моралистка
Флорис
Сообщение было удалено
. Флорис, а вы- шл...ха. А ваш любимый- подлец. Если у вас родилась ЛЮБОВЬ, то он должен был тут же развестись, разводы не запрещены, если жена противодействует- сразу уйти от нее и ждать развода, гуляя с вами за ручку в парке и тд. А не это ваше- я знала его жену.... они жили вместе, но он был душой и телом со мной,- зачем тогда жить с женой ему продолжать?... он не мог уйти... и прочая бла бла бла. банальщина и плятттство , а не любовь. Когда мужик любит, он собирает чемодан и приходит к любимой. А не подсчитывает возможные убытки, как ваш мужчинка и как автор. Никто вас там не любил по настоящему, не льстите себе. Ребенок оказался дороже всей вашей любви, якобы. На самом деле это просто прикрытие.
Моралистка
Флорис
Сообщение было удалено
. Нет, наоборот. Женщины козлы и похотливые твари, поэтому святые мужчины от них гуляют . Все и всегда.
Nocomments
Сообщение было удалено
Это никогда не скрывалось особо и узнали об этом не через пол года. В тот момент когда он принял такое решение,и приняли его родители, его не приняла я. Потому что у него не было больше бы жизни спокойной никогда.И у всех остальных,включая его родителей и ребенка тоже.
Гость
Nocomments
Сообщение было удалено
С такой женой некогда по сторонам смотреть, всю жизнь как на вулкане, сторожить надо, как бы рогов не наставила. Думаете это любовь? Это чувство собственности. А с идеальной расслабляются, знают, что налево не пойдет и рогов не наставит.
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Он по прежнему с той же женой живет? Сколько лет прошло? Были у него еще любовницы?
Тетя Мотя (Матильда)
Флорис
Сообщение было удалено
То есть Вы рассчитывали на спокойную жизнь, когда закрутили любоф с женатым детным М?! А оказались сплошные неудобства? И поэтому Вы выбрали спокойную жизнь, отказавшись от любви всей жизни?
Моралистка
Сообщение было удалено
Уважаемая,Вы бы текст читали внимательней,перед тем,как желчью брызгать,и слова подбирали) Я не написала ни слова о том,что он продолжал жить с женой. Или вы считаете,что надо изложить тут абсолютно все,чтобы таких как Вы вообще разорвало?)
Ну конечно)Какая может быть любовь)) Любовь ведь бывает только тогда,когда штамп в паспорте )))
Ну конечно)Какая может быть любовь)) Любовь ведь бывает только тогда,когда штамп в паспорте )))
Белая акация
Соня
Сообщение было удалено
????? Детский сад, штаны на лямках.
Такое можно сказать о любви между соседями, знакомыми, родственникам, но не о любви М к Ж и наоборот, но, конечно, если один другому не опротивит.
Повторюсь, Автор писал, что любил и любит свою жену.
Такое можно сказать о любви между соседями, знакомыми, родственникам, но не о любви М к Ж и наоборот, но, конечно, если один другому не опротивит.
Повторюсь, Автор писал, что любил и любит свою жену.
Моралистка
Соня
Сообщение было удалено
. Ок. Жена виновата. Почему бы мужу не развестись сразу с этой дуррой и не соединится с любимой женщиной. Зачем вести двойную жизнь два -три -много лет? Есть объяснение? При этом продолжая спать с виноватой женой? Истина только одна всегда. Ложь- это порок. И виновен тот- кто лжёт. лжёт изменщик обычно- он и виновен. Остальное- ( дети, деньги, привычка)- лишь оправдания своей лжи. Причём изменщик врет всем. Жене любовнице и себе самому.
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Вы серьезно, что если муж не любит жену, то виновата жена?! Не, если Вам лет 20, то еще ладно, но Вы же писали, что взрослая тетя... Ок, а не уходит от жены почему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Мама когда звонила его говорила,что живет у нее.Потом на тот момент, когда видела его вроде как с той же..Как сейчас,не знаю.)
Nocomments
Соня
Сообщение было удалено
Сонечка, если кого-то не любят, то он виноват в этом? Вы серьёзно? Вы правда думаете, что любят - за что-то - за достижения, за красивую задницу, за борщ, за "примерное и показательное" поведение и тд?
И НЕ любят, за отсутствие этого всего?
Я пытаюсь Вас понять, правда.
На самом деле, если можно так выразиться, изначально виноваты родители, заставившие двух юных, ещё толком ничо не соображающих, цыплят, вступить в брак.
И НЕ любят, за отсутствие этого всего?
Я пытаюсь Вас понять, правда.
На самом деле, если можно так выразиться, изначально виноваты родители, заставившие двух юных, ещё толком ничо не соображающих, цыплят, вступить в брак.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Любовницы за частую тоже врут, изображая из себя не тех, кто они на самом деле. И прибегая к разным хитростям и интригам, а иногда и к шантажу. Любовница автора, тому пример.
Моралистка
Соня
Сообщение было удалено
. Виноват муж. Не любишь- уходи. А он врет, что любит, живет с нелюбимой, ест ее плюшки, трахаает ее тело , платит с нею ипотеку пополам ,а душа рвется к другой!!! К любимой!!! Так рвется так рвется, только дорывается лишь член почему то, и то иногда, в машине, а вся душа и все тело и рука и сердце что то не рвутся к любимой))) остаются по старинке с виноватой нелюбимой женой? как так то?
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Зачем каждый раз разводиться . Тем более всех устраивал расклад, пока жена не узнала.
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Я не расчитывала тогда ни на что,никто вообще не ожидал,что это все зайдет далеко и надолго. Я не писала,что это огромная любовь всей моей жизни,я любила человека и это нормально, и да,я отказалась от этого,потому что вопрос выходил далеко за рамки этого треугольника.потому как втянуты были все, кто можно. И ни чуть сейчас не жалею,что так поступила,иногда есть такие решения,которые надо принимать может и в ущерб себе,для возможности изменить дальнейшую жизнь.
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
И стоила эта ваша "неземная" любовь, всего этого: слез жены, псих.травмы ребенка, вашего психоза?
Вот хоть убей, не понимаю любовниц, на что рассчитывают? Если уж така любовь, так пусть разводится и гуляет с вами в открытую, не прячась в машинах с тонированными стеклами. Лапше на ушах больше верят, чем поступкам. Или обиженные, или недолюбленные в детстве.
Вот хоть убей, не понимаю любовниц, на что рассчитывают? Если уж така любовь, так пусть разводится и гуляет с вами в открытую, не прячась в машинах с тонированными стеклами. Лапше на ушах больше верят, чем поступкам. Или обиженные, или недолюбленные в детстве.
Моралистка
Флорис
Сообщение было удалено
. Я бы написала, что жена - шл...ха и потреблять. Живет за счет мужа, пользуется его доверием зарплатой телом душой, а за спиной плюет и ржет над любящим аленем. Нет оправдания шл... хе, хоть она в юбке хоть он в штанах. Перестал устраивать партнер- разведись разделись разойдись и ищи нового. Или хотя бы поставь в известность супруга, что он виновен что его разлюбили и что уже Подобрали ему замену и вступаете в стадию развода и дележа. Это если быстро это нельзя сделать по разным причинам. Честно и порядочно поступи и будешь порядочным человеком, а не мразью трусливой. Почему не разводятся? Не хотят жить со своей новой ЛЮБОВЬЮ? Сомневаются, что это любовь? Понимают что это просто временное плляяятство? Но обманывают себя, что любовь? Простой вопрос, но ни одна пляяять мне на него еще не ответила)))
Nocomments
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так. Вы меня щас прям заставили задуматься, а есть ли она, эта любовь, в том понимании, как мы её себе обычно представляем.
Тетя Мотя (Матильда)
Nocomments
Сообщение было удалено
Имхо, она нечасто встречается, чаще всего любовью называют похоть, выгоду, тщеславие, эгоизм.
Гость
Nocomments
Сообщение было удалено
Да тема автора это подтверждает. Еслиб жена в декрете не была, автор бы и не взглянул на свою доходягу. Да и сейчас боится, что ухажеры быстро появятся. Поэтому, чаще всего и появляются такие феи, когда жена ответить не может тем же: беременная, в декрете, болеет...
Тетя Мотя (Матильда)
Флорис
Сообщение было удалено
Наверное, можно было бы как-то объяснить Ваше поведение в 18, но если Вы его и сейчас оправдываете, то вопросы к Вам, скорее, риторические.
Моралистка
Флорис
Сообщение было удалено
. Отмазки. Значит и вы его не любили. Если люди ЛЮБЯТ - они соединяются вопреки всему. Кто хочет- ищет способ- уехать в другой город, сменить работу, и даже, о ужас, бросить на пару лет ребенка своего, пока не остынет не отболит у жены, а потом появиться снова с подарками и больше уже с ребенком надолго не расставаться- а кто не хочет, ищет причину. Надо же , какая бж дьяволица- всех запугала и родителей и любимого и даже вас. Она у вас криминальный авторитет что ли? Респект ей.
Nocomments
Флорис
Сообщение было удалено
Девушка, у меня для Вас плохая новость: Вас он не любил ТОЖЕ. Ни жену, ни Вас. Вот такие дела.
Моралистка
Сообщение было удалено
Женщина,если вы не в курсе ,я вам расскажу.что ***, это человек, который либо занимается проституцией, либо имеет большое количество партнеров)) А не тот,кто изменил.У Вас наверное не очень достаточно сообразительности,чтобы предположить разные варианты. Так получается на всех клеймо ставит,эта ***,этот ол*ень) Вы прям наверное просто идеал,сидящий тут постоянно и выискивающий за что бы зацепиться.и на кого выплюнуть свое негодование)
Разводятся,делят и живут счастливо,гораздо больше.чем Вы себе представляете)
Разводятся,делят и живут счастливо,гораздо больше.чем Вы себе представляете)
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну какая же Вы странная)При чем тут запугала)) такое чувство,что у Вас в голове происходит нечто особое.которое вы придумываете и пишите)
Nocomments
Сообщение было удалено
Может быть и так)
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Но все-таки все втянуты были и зашло так далеко, благодаря и вашему непосредственному участию. Единственное оправдание-ваш юный возраст. Надеюсь эта любовь стала вам уроком. Вы сейчас замужем?
Моралистка
Флорис
Сообщение было удалено
. За уважаемую спасибо. Перечитала. Допустим, что с момента первой вашей встречи , бог с ним, после первого секса с вами, он ушел от жены и жил с родителями, полгода боролся между любовью к вам и любовью к ребенку и выбрал в конце концов ребенка. При чем тут тогда ваша чистая и светлая история любви , гле жену сразу поставили в известность , и история автора и прочих , трпзающихся тайно по два года одновременно с двумя, порочных лживых людишек обоих полов???? Зачем вы великодушно тут сравниваете круглое с мягким? Если бы автор написал- помогите влюбился рассказал жене ушел на съем не могу выбрать там ребенок что делать как вернуть себя себе, как убрать это раздвоение личности?- никто бы его не обливал грязью тут. А он спохватился после двухлетнего обмана. Заслужил. И свое получит ото всех. Лжец всегда сам себя накажет.
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно)Я не отрицаю,что благодаря и моему тоже . Конечно стало.Да)
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Почему не уходят? Трусы. Бояться будет хуже.
Все просто... лень, неохота квартиру терять, удобно, котлетки опять же) Потом, мужчины все собственники, даже если любви уже нет, считают жену своей собственностью, которую жаль терять.
Все просто... лень, неохота квартиру терять, удобно, котлетки опять же) Потом, мужчины все собственники, даже если любви уже нет, считают жену своей собственностью, которую жаль терять.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вот мы тут за жен, не знающих пока ,что всех все устраивает ,кроме нее, и болеем душой. Вот за них, униженных и вымаранных в грязи ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ и переживаем. Мужья прекрасно знают что такой расклад устроит только его и любовницу, тзначально согласную на вторую роль , а вот умную красивую самостоятельную жену - не устроит. Уйдет. Вот и завираются, трусишки. Боятся развода, боятся жену)))) мачо недоделанные. А гонору, как будто мужики- мужики все.
Моралистка
Флорис
Сообщение было удалено
. Извините но у вас проблемы с логикой)) ваша история не имеет отношения к теме. И к чему вы тут выступили с защитой всех женатых влюблённых- непонятно. Никто не против любви. Полюбил? Объяви и уходи . Здесь против лжи и двойной жизни и двойной морали. Мораль одна, любовь одна, правда одна, и женщина должна быть одна, как и семья. Может не на всю жизнь , но пока любишь- одна. А разлюбил- либо уходи к новой, либо ставь в известность супруга и предлагай ему честно новый формат отношений- имущество быт дети сожительство бытовое - остается общее, любовь душа секс- на стороне У КАЖДОГО. Если супруг согласен, чтобы не делить не рушить все- замечательно.)) тоже найдет отдушину на стороне, если нет- придется развестись разделить разрушить. Но у супруга должно быть право выбора. Независимо от пола. Нельзя решать такой важный вопрос самостоятельно и за спиной близкого человека. Это обман и использование живой души. Это зло в чистом виде . И ему нет оправдания. Никакая любовь это не оправдает никогда. Любовь к любовнице не оправдает подлость по отношению к жене . Тот кто этого не понимает- аморальное животное , не достойное даже жалости. Только побоев и призрения.
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Уважаемая Флорис, расставание бы не было мучительным, если бы Вы в самом начале не позволили себе втянуться в отношения с женатым.
А так Вы урвали свою долю романтики и хорошо заплатили за это.
В результате для Вас это осталось веселыми историями, а у жены и ребенка остались психологическая травма и семейная трагедия.
Да, жена уже не может доставить мужу столько возвышенных и романтических чувств, потому что они уже долго вместе. Единственное, в чем 109% "виновата" жена, это время. Просто время, которое переводит отношения семьи из романтических на более зрелую, но менее веселую стадию, потому что люди уже знают друг друга.
Свежая пис-ка для мужика она и есть свежая. Плюс романтика, если интеллект позволяет.
Так что не Ваша заслуга в том, что Ваш любовник с Вами был такой романтичный и что вам так интересно было. Это заслуга времени. Вы были просто свежей п-кой, с которой нет никаких обязательств. Парки, мороженое.. Вы всерьез полагаете, что люди так могут хотя бы 3-4 года прожить и не затухнуть?
Вот если бы Вы ухитрились так же за ручку поводить его и через 10 лет совместного проживания и вызвать при этом у него бабочки в животе - это высший женский пилотаж.
А то походят по паркам с мороженым полгода и все - жена, бл. виновата.
А так Вы урвали свою долю романтики и хорошо заплатили за это.
В результате для Вас это осталось веселыми историями, а у жены и ребенка остались психологическая травма и семейная трагедия.
Да, жена уже не может доставить мужу столько возвышенных и романтических чувств, потому что они уже долго вместе. Единственное, в чем 109% "виновата" жена, это время. Просто время, которое переводит отношения семьи из романтических на более зрелую, но менее веселую стадию, потому что люди уже знают друг друга.
Свежая пис-ка для мужика она и есть свежая. Плюс романтика, если интеллект позволяет.
Так что не Ваша заслуга в том, что Ваш любовник с Вами был такой романтичный и что вам так интересно было. Это заслуга времени. Вы были просто свежей п-кой, с которой нет никаких обязательств. Парки, мороженое.. Вы всерьез полагаете, что люди так могут хотя бы 3-4 года прожить и не затухнуть?
Вот если бы Вы ухитрились так же за ручку поводить его и через 10 лет совместного проживания и вызвать при этом у него бабочки в животе - это высший женский пилотаж.
А то походят по паркам с мороженым полгода и все - жена, бл. виновата.
Моралистка,у меня нет проблем,ни с логикой.ни с формулировкой мыслей.Я это написала для того.чтобы такие как Вы перестали все время поливать тут грязью всех. И имели представления,что в жизни случаются абсолютно разные истории. Все виноваты в таких историях,и Жены в том числе.Вы видите только то,что Вам показывают,тут просили дельного совета,но нет,тут надо облить всех грязью,рассказать какие они ш****хи. Не можете ничего толкового подсказать,кроме,как оскорблений-идите мимо. Я написала, так Вы умудрились сразу начать меня оскорблять,на основании чего,истории этой??Так я могла бы начать писать, что Вы не удовлетворенная жизнью тетка,с толстым задом,которой изменял муж, и которая теперь сидит ест печенье с чаем,работает в библиотеке живет с котами,и презирает всех кто не согласен с ней) Обратите внимание,что все у кого есть мнение отличающееся от Вашего, плохие)
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну так и болейте достойно. Зачем злобой исходить и других обзывать.Это не красит защитников жен
Гость
Сообщение было удалено
Виновато не время,а сами люди.Мы живем как раз в такое время,что включив мозг,можно быть интересной своей половине абсолютно всегда,как внешне,так и внутренне,сколько бы лет не проходило.И можно заниматься и домом,и детьми,и собой,даже без особых финансовых вложений.Я всерьез не только полагаю,а и располагаю.что люди так могут и через 10 лет.Если Вам такое не встречалось,то Увы и ах)
Соня
Моралистка
Сообщение было удалено
С этим согласна. Измена и ложь это полностью вина мужа. Но вы валите все в одну кучу. По логике вещей, он сначала разлюбил, потом пошёл изменять (любимым же не изменяют) а уж потом начал обманывать и врать. А вот почему разлюбил жену, это вопрос к ней.
А почему остаются, я писала уже, да и автор наш подробно все эти причины тут изложил.
А почему остаются, я писала уже, да и автор наш подробно все эти причины тут изложил.
Следующая тема
Предыдущая тема