Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот всегда с опаской относился к людям, которые топором рубят фразы-догмы.
Видите ли девушка (вроде бы??)...в браке нет понятий "порнушечные извраты". В счастливом браке "норма" - это все то, что обоюдно нравится сексуальным партнерам и вызывает у них желание и влечение к друг другу и приносит удовольствие. Если оба кайфуют только от миссионерской позы раз в неделю в полной темноте - это норма для этой семьи.
Если супругам обоим нравится "делать это " в черной коже и с плетками - да на здоровье, значит это норма для них). Изврат - это принуждение к чему-ли другого человека помимо его желания.
Не нужно транслировать свое личное виденье сексуальных отношений как "норму" для другого лица. Просто ищите человека со схожими взглядами и будет вам счастье) в том числе в сексе).
Видите ли девушка (вроде бы??)...в браке нет понятий "порнушечные извраты". В счастливом браке "норма" - это все то, что обоюдно нравится сексуальным партнерам и вызывает у них желание и влечение к друг другу и приносит удовольствие. Если оба кайфуют только от миссионерской позы раз в неделю в полной темноте - это норма для этой семьи.
Если супругам обоим нравится "делать это " в черной коже и с плетками - да на здоровье, значит это норма для них). Изврат - это принуждение к чему-ли другого человека помимо его желания.
Не нужно транслировать свое личное виденье сексуальных отношений как "норму" для другого лица. Просто ищите человека со схожими взглядами и будет вам счастье) в том числе в сексе).
Люба
Моралистка
Сообщение было удалено
Один знакомый сказал, что гуляет не потому, что там лучше. А потому, что там не свое и новое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая дремучесть... И ханжество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Каждой кастрюле своя крышка.
Каждой кастрюле своя крышка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и кхер бы с ним, пусть живет как хочет - его дело. Но уж всяко лучше без жены, чем с женой, которая всё это терпит. С которой под действием гормонов поженились 20-летними, да ещё и детей нарожали. А потом она - ах, жизнь-боль, какой он кобелина и казззёл оказался! В 28-30 женщина уже гораздо ответственнее подойдёт к выбору спутника жизни себе и отца своим детям будущим. Хотя конечно бывает некоторые что в 18, что в 30-40 - как ума не было, так и нету, ничему жизнь не учит...
Гость
Автор, что нового, какие мысли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане да. Здесь засилье испорченных тёток с извращённым ценностями, которые они усиленно пропихивают как норму.
Лиса с текилой
Скучающая
Сообщение было удалено
Какой еще муж? Флорис 23-24 года. Будучи студенткой ее поюзал какой то денатик. Компания общая, все всем известно, он подурил и к жене пошел. Счас видит ее и улыбается. Она молода и зело глупа, и не способна на свою великую любовь посмотреть с точки зрения здравого смысла, у которого мерило одно - поступки.
А все люблю, но могу только трахнуть в раке или машине, ребенок мешает - это разговоры в пользу бедных.
Я не очень злюсь на таких дур. У них детей нет, дома нет, ответственности за других нет, как потекло у них - сразу навзничть падают и ноги раздвигают.
Им по ***, что они убивают морально другого. Флорис поб.ля.дов.ала по молодости и дай Бог поумнеет. А может и нет. Пока прлгноз отризацательный.
А ребенку и его матери на всю жизнь травма и горе, что их предали.
Сволочь просто. Еще о любви рассуждает.
Ваши адские потрахушки за спиной ничего общего с любовью не имеют.
А все люблю, но могу только трахнуть в раке или машине, ребенок мешает - это разговоры в пользу бедных.
Я не очень злюсь на таких дур. У них детей нет, дома нет, ответственности за других нет, как потекло у них - сразу навзничть падают и ноги раздвигают.
Им по ***, что они убивают морально другого. Флорис поб.ля.дов.ала по молодости и дай Бог поумнеет. А может и нет. Пока прлгноз отризацательный.
А ребенку и его матери на всю жизнь травма и горе, что их предали.
Сволочь просто. Еще о любви рассуждает.
Ваши адские потрахушки за спиной ничего общего с любовью не имеют.
Гость
Вчера посмотрела "любовь и голуби" о которых здесь все говорят. Насмешила схожесть любовницы автора с любовницей в фильме) хлеб вредный, соль смерть! В фильме любовница открыла второе дыхание в любви, но не думаю, что и там был бы хороший конец, если бы он два года с лю любовался.
Гость
Здесь есть девушки, женщины кто просто мужа после многолетних измен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и считаю, что жены часто похуже б л я- дей. Для меня бл -дство определяется не тем с кем оно делается, а тем что именно делается.
Моралистка
Рога чешутся
Сообщение было удалено
. Пожалуй ,соглашусь. Но есть примеры и ранних приличных браков, где люди не потеряли ориентиры. Может и было что то мимолётом, но такой вот философии как у автора точно быть не могло.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
не согласна совсем. В браке как и в любой паре норма то что устраивает и нравится обоим. В том числе любые виды секса. Если нравятся ОБОИМ. Не нравятся- не занимайся или разводись. Все просто в жизни. Люди усложняют себе все сами.
Карла
Диана
Сообщение было удалено
вот правильно сказала, так называемые мудрые женщины, и поверит только терпила, а женщина которая себя уважает, не поверит в сказки никогда и долго с таким не задержится, вот жена автора такая, она себя любит, уважает, узнала об измене, ушла, она молодец...
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да. И думаю именно потому , что жизнь не удалась , что то не так, а что- непонятно... но мало кто может себе честно сказать что сам виноват в своих неудачах. Мало кто. Большинство людишек винят кого угодно, родителей , супругов, молодость , старость, государство,, жену, любовницу, мужика - но только не себя)))
Моралистка
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
. Да уж. Там где любовь, там муж достойно уходит и создаёт семью с любимой, а ребенка достойно бережно постепенно переводит на другой режим жизни, жену не оскорбляет и не валит вину на нее, а просит прощения и поддерживает морально как может. Любовь - созидающая сила, а у этих - разрушающая все и вся. Одни руины остаются после их любви, а гордости то , что была " любовь" !!)))))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
конечно. В фильме муж вернулся почти сразу. И ! С женой после другой женщины- не спал! Жену ни дня не обманывал! Это называется - бес попутал и прощается легче, чем холодный расчетливый многолетний обман и группенсекс ,навязанный жене. У меня нет такого опыта ,но я так думаю , так чувствую ,примеряя ситуацию на себя.
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
ну понятное дело)))АДЕКВАТНЫЕ люди,что не имеет никакого отношения,к вашей личности,имеют право на свое собственное,не схожее с такими жабами,как вы.
Судя по здравому смыслу от вас,явно вам за 50 и вы все прыгаете от своих "альфа" самцов,и пытаетесь тут девочкам вешать на уши,что вы высокоморальная особь.вы настоящее животное,и не самое чистоплотное,так что закройте уже наконец-то свой рот,и помалкивайте.вы-никто,как тут,так и в жизни.и примите этот факт.
И знаете,выражаясь вашим языком, "адские потрахушки" оказываются честнее порой,чем любовь с такими жабами как вы.От которых собственно и бегут подальше.
Уймите свое не очень богатое воображение и примите факт,что если у вас нет благ,то не значит,что их нет у других.
Мне вас искренне жаль,потому что вы убого*е создание.обделенной интеллектом.
Судя по здравому смыслу от вас,явно вам за 50 и вы все прыгаете от своих "альфа" самцов,и пытаетесь тут девочкам вешать на уши,что вы высокоморальная особь.вы настоящее животное,и не самое чистоплотное,так что закройте уже наконец-то свой рот,и помалкивайте.вы-никто,как тут,так и в жизни.и примите этот факт.
И знаете,выражаясь вашим языком, "адские потрахушки" оказываются честнее порой,чем любовь с такими жабами как вы.От которых собственно и бегут подальше.
Уймите свое не очень богатое воображение и примите факт,что если у вас нет благ,то не значит,что их нет у других.
Мне вас искренне жаль,потому что вы убого*е создание.обделенной интеллектом.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вот скажите:Чужая семья. Что то там делают в своей постели, что хотят. К вам это не имеет отношения никакого. Вы считаете чужую жену бляддью? Это ваше право ,но всем похрен на вас. Себе найдите не пляяять и живите счастливо, кто вам мешает. Можете даже не женится , а просто менять скромниц, чистых женщин, девственниц и профессионалок, всех тех кто не пляяятти по -вашему))) всю жизнь. Кто ж вам мешает? А чужим женам, как мне например, глубоко безразлично, что кто то где то когда то посчитал меня ппляяттью за плетку или ос или еще что с моим собственным мужем, с которым давно все договорено и обсуждено и все устраивает обоих)) впрочем зря я вас уговариваю , рассуждения на троллинг похожи)) своей глупостью и ограниченностью
Моралистка.По вам оно и видно,как вы желанны и идеальны для своего супруга)Вместо того,чтобы проводить время за приятной беседой
со своим мужем,вы тут рвете глотку свою с вечера и до утра.
Каша в голове не у меня,а у вас.Мама меня научила не только тому,что хорошо и что плохо,а еще и что главное не вырости,такой ублю**диной как вы,которая позволяет себе высказывания в адрес не только не знакомых ей вообще людей,а и в сторону родителей.
Займитесь воспитанием своих,чтобы не выросли такие,как вы,которые все что смогут сидеть потом,как крыса и брызгать ядом на других.
со своим мужем,вы тут рвете глотку свою с вечера и до утра.
Каша в голове не у меня,а у вас.Мама меня научила не только тому,что хорошо и что плохо,а еще и что главное не вырости,такой ублю**диной как вы,которая позволяет себе высказывания в адрес не только не знакомых ей вообще людей,а и в сторону родителей.
Займитесь воспитанием своих,чтобы не выросли такие,как вы,которые все что смогут сидеть потом,как крыса и брызгать ядом на других.
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Вам все правильно ответили, пусть немного резковато, но верно по сути, а вы злитесь и переходите на личности, некрасиво.
Гость
Сообщение было удалено
Я не переходила на личности,до того момента,пока не начали переходить на меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса с текилой
Флорис
Сообщение было удалено
Киса. Я красивая обеспеченная дама, с собственной фирмой, ребенком и альфа самцом. И мне нет и 40ка.
А вы убогое юзаное создание от которой мужик вернулся в семью.
И свои честные потрахушки ты можешь как угодно.
И не отмыться тебе от горя, что ты принесла в чужую семью. Нет у тебя никого. Вот и утешаешься своей большой прошлой любовью.
Так что если мне надо рот помыть, то тебя всю, текшую суку, не отмыть.
Выдумывай про любовь дальше.
А вы убогое юзаное создание от которой мужик вернулся в семью.
И свои честные потрахушки ты можешь как угодно.
И не отмыться тебе от горя, что ты принесла в чужую семью. Нет у тебя никого. Вот и утешаешься своей большой прошлой любовью.
Так что если мне надо рот помыть, то тебя всю, текшую суку, не отмыть.
Выдумывай про любовь дальше.
Моралистка
Флорис
Сообщение было удалено
. Смешно ругается флора)) как в школе в 8 классе. Кто то тут назвал ее нервные опусы- "ответочка". Ааа , вспомнила, соня. Тоже девочка из той же оперы, видно. Вспоминается ералаш , как девченки друг другу на ноги наступали, ах ты так, а я вот так тебя, жаба старая))) и думает, бедняжка , что сильно оскорбила и поставила на место взрослую умную женщину) и не понимает, что выглядит смешно ,как моська рядом со слоном. Ну да непонимает, так это и к лучшему. Поймет если, какая дубинушка, тяжело ей будет. Пусть лучше обманывается и счастливо живет , если сможет конечно.
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Обеспеченная женщина)Вам пора бы к врачу)Если считаете,что по тексту в состоянии определять благосостояние людей.вы хоть бы вообще суть читали)
вы мне пытаетесь доказать.что вы успешная дама??Возьмите свой успех.идите с миром дальше.Жаба,она и есть жаба.)лучше быть сукой, в таком случае.чем таким ничтожеством как ваша персона.
вы мне пытаетесь доказать.что вы успешная дама??Возьмите свой успех.идите с миром дальше.Жаба,она и есть жаба.)лучше быть сукой, в таком случае.чем таким ничтожеством как ваша персона.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Хм, точно также никому нет дела, что вы любовниц б л я -ми называете. Не понятно почему вы себя считаете чище только на основании штампа.
Моралистка
Сообщение было удалено
С вами никто не ругался.Востребованный Слон,идите в свою нору,и займитесь полезным делом,иначе вас тут разрывать долго еще будет.
Моралистка
Флорис
Сообщение было удалено
. Очень пламенно, но почему то не трогает нисколько. Очень легковесно, пусто , и незрело рассуждаете вы. И вся ваша история неприглядна. Потому что суть- женатый собачий хвост болтался болтался да на той же джеппе и остался по итогу)))) и стоило огород городить? Про любовь говорить? Не стоит даже к вам и прислушиваться. И читать вас тоже не стоит. Ничего умного не почерпнуть, вчерашний день все ваши рассуждения для таких как я или текила. Детство наивное. А с мужем я не общаюсь 24 часа в сутки от огромной любви, как вы, дурёхи, закармливаете собой своих бедных мужчин))) муж на работе днем, а ночью- отдыхает. А я делаю что хочу , сама себе хозяйка, и свободна, несмотря на многолетний счастливый брак, точнее благодаря этому.
Моралистка
Сообщение было удалено
женщина,вы так и не поняли основного в принципе,что вообще писалось.)
Оно и видно по вашей желчи,какой у вас счастливый брак )))))
Оно и видно по вашей желчи,какой у вас счастливый брак )))))
Моралистка
Флорис
Сообщение было удалено
. Еще добавлю в последний раз . Для вас. Тут вам не завалинка ,где можно пособачиться всласть. Типа - ты дурра, сама дурра. Люди обсуждают ваш пост и ваши слова и вашу историю, как она выглядит со стороны, а не вас лично и не ваших родителей)) на вас и их нам поооосрать, безразлично, ваши личности никому не интересны, интересны только высказывания. Вот их и обсуждаем. А вы все на себя ,на себя примеряете. Да все наши блага подсчитываете, имеем или не имеем.. глупая молодая девка. Живи уж как нибудь. Побольше опыта наживешь, по другому заговоришь.
женщина ау) никто и не собачился)
Пока вы и подобное вам не начало адресовать лично мне тексты,о воспитании моей мамы и тому,какая я.вас лично никто и не трогал,так что учитесь общению с людьми.Если вы считаете.что все обязаны читать ваши бредни и только с ними соглашаться.проснитесь.
ваши блага никого не интересуют абсолютно,доказывать и пытаться что-то объяснять-бесполезно.
так что будьте 1000 раз супер-женой ,не с котлетами,и очень счастливы в браке))
Пока вы и подобное вам не начало адресовать лично мне тексты,о воспитании моей мамы и тому,какая я.вас лично никто и не трогал,так что учитесь общению с людьми.Если вы считаете.что все обязаны читать ваши бредни и только с ними соглашаться.проснитесь.
ваши блага никого не интересуют абсолютно,доказывать и пытаться что-то объяснять-бесполезно.
так что будьте 1000 раз супер-женой ,не с котлетами,и очень счастливы в браке))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
Плоско. Очень плоско мыслите. Притянуто за уши называется. Чище не на основании штампа, а чище, потому что другого человека - жену и ребенка женатого мужчины- своим ас и ос ( и что там вы еще знаете из *** ) со своим собственным мужем ))) а не с ее!, я не обидела , не подвинула и не выжила с пляжа, своим пляттством со своим мужем я не разрушила чужую семью и не осиротила ребенка. Вы глупец или дурра. Более вам не пишу. Аргументы ваши абсолютно пусты и не в ту степь))) как будто собака брешет абы что лишь бы в общем хоре поучаствовать...
Моралистка
Умные люди ушли, пустышки зеленые остались. Пора и мне уходить. Скучно стало.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
подпевал мало осталось?))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Конечно для вас это плоско, ведь вы не вписываетесь в мои представления о порядочности. Каждый сверчок хвалит свой шесток)). Но зачем же постоянно опускаться до оскорблений .
Соня
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну наконец-то дошло, а то я тут об этом вторую неделю распинаюсь, а вы все никак понять не хотите. Винить нужно прежде всего себя
Соня
О прикольно, олигарши подтянулись)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Нормальное общение превратилось в склоку, очень жаль.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Что-то вы глупая какая-то совсем. Если бы мужик это понял, зачем бы ему было делать вид, что не отпускает, да еще в пылу ссоры? Наоборот, сказал бы: "Иди!", зная, что жена никуда не пойдет.
Соня, по вашей логике, если бы мужик понял, что Лиса всерьез решила уходить, то удерживать бы не стал?
Ну то есть вот понял, что играет, и стал удерживать, а если бы понял, что всерьез, то не стал бы?
Непостижима логика оправдывающих кобелиное поведение...
Соня, по вашей логике, если бы мужик понял, что Лиса всерьез решила уходить, то удерживать бы не стал?
Ну то есть вот понял, что играет, и стал удерживать, а если бы понял, что всерьез, то не стал бы?
Непостижима логика оправдывающих кобелиное поведение...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не обзывала, тоже самое могу сказать и о вас. Все что вы здесь декларируете полная ерунда и никак не доказывает неземной любви, вполне обычное поведение и не более. Простите, где вы увидели, что бы я оправдывала кобелиное поведение? Все смешалось в вашей светлой головушке, люди кони)
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Вы наверное любите садо-мазо.С плеточкой ,в черном латексе.И ну пороть его противного.Да?
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Напрасно, напрасно, вы так. Текила молода и никакая она не тетка. А вы зачем залезли со своей историей-то, не чистая она. Теперь удивляетесь на нашу реакцию. И не надо так заводиться и обзывать всех здесь, коли сами влипли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что происходит между супругами, по взаимному согласию и к обоюдному удовольствию, никого не касается.
Гость
вообще очень неумное поведение у жены автора) съехала с общей квартиры, освободила считай площадь для секиса муженьку и избавила от бытовых хлопот связанных с ребенком
я бы так не сделала, нет. даже если бы муж признался, что в открытую влюбился в другую, ок. вещи вон там, порог известно где) пусть бы сидел на съемной квартире любовницы, хлебал постный суп с ней вместе) и ни развода бы не давала ничего. дала бы срок их отношениям, мол проверьте ваши чувства пару лет. хаа..за это время он бы перебесился и 100 раз вернулся бы))) еще и нагружала бы ребенком и всякими делами чтоб им жизнь малиной не казалась
а любовницу девочку жалко. видимо совсем некрасивая и себя не уважает, но в мужика вцепилась и ему это льстит.а жена не цепляется, тем самым подчеркивая что не больно то нужен. итого у худышки появится шанс с ним жить думаю. потому что ей -нужен
я бы так не сделала, нет. даже если бы муж признался, что в открытую влюбился в другую, ок. вещи вон там, порог известно где) пусть бы сидел на съемной квартире любовницы, хлебал постный суп с ней вместе) и ни развода бы не давала ничего. дала бы срок их отношениям, мол проверьте ваши чувства пару лет. хаа..за это время он бы перебесился и 100 раз вернулся бы))) еще и нагружала бы ребенком и всякими делами чтоб им жизнь малиной не казалась
а любовницу девочку жалко. видимо совсем некрасивая и себя не уважает, но в мужика вцепилась и ему это льстит.а жена не цепляется, тем самым подчеркивая что не больно то нужен. итого у худышки появится шанс с ним жить думаю. потому что ей -нужен
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вот с первым предложением вашего поста спорить вообще не приходится. А не ушла потому, что альфа не отпустил. Вас никогда не удерживали по-настоящему? Не было такого опыта в вашей биографии? Тогда вряд ли вы в состоянии судить о ситуации объективно и здраво :)
Шесть лет жила с парнем и была в нашей жизни такая как Флорис.... общие друзья итд. Парень у нее красивый был и есть... узнала, что приходит к моему домой, пока я на работе, как ш.л.ю.х а по вызову (соседи рассказали). Оч. Долгая история и много нюансов, копала, искала в итоге ушла я от него. За руку не поймала, только косвенные факты, волосы итд. Никаких смс или звонков. Даже во время раб. Дня звонила ему и просила громко и с выражением говорить о том, какая она конченная личность... как оказалось и в тот день она была у нас в "гостях":). Не знаю какую лапшу он ей вешал, а она была, факт, видать у девочки серое вещество полностью отсутствовало.
До последнего не хотелось верить в этот факт, мир разрушился. Врагу не пожелаю пройти через предательство любимого.
Но ничего... жизнь длинная, всем вернется бумерангом по голове. Флорис искренне вам желаю пройти через это:)
До последнего не хотелось верить в этот факт, мир разрушился. Врагу не пожелаю пройти через предательство любимого.
Но ничего... жизнь длинная, всем вернется бумерангом по голове. Флорис искренне вам желаю пройти через это:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, никому здесь в общем-то нет дела именно до Ваших представлений о порядочности. С точки зрения глубоко верующей мусульманской семьи 99,9% женщин в европейских странах - "шлю/хи" ибо одеваются не так, как принято у мусульман. Но никому до этого нет дела. Поэтому можете гордо нести дальше ваши собственные представления о порядочности.Всем плевать.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Писать грамотно не пробовали, олигофренши?😂😂😂
Гость
предателство - это когда вас бросили на больничной койке в хосписе например, одну без помощи..это да..или кинули на бабки
в остальном никто никому ничего не должен. штамп не гарантирует любви навсегда, иногда да, так бывает люди разрываются между двумя и нельзя сказать, что человек подлец. так сложилось, значит либо не сформировался в голове идеал своей женщины, либо человек просто не дозрел.
в остальном никто никому ничего не должен. штамп не гарантирует любви навсегда, иногда да, так бывает люди разрываются между двумя и нельзя сказать, что человек подлец. так сложилось, значит либо не сформировался в голове идеал своей женщины, либо человек просто не дозрел.
P.s ее парень знатный бл.дун был, есть, бесконечно она его ловила и прощала мб и в этом причина. А может от того что ее бабушка ростила? Мать бросила ради очередного чл.н а. Хотя бабули обычно строже...
Даже ко мне подбивал ее суженный, а я так любила своего му.д.ка.... жаль
Даже ко мне подбивал ее суженный, а я так любила своего му.д.ка.... жаль
Следующая тема
Предыдущая тема