Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то , что супруг имеет любовниц на стороне, тоже в общем то его личное дело
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вы реально глупая :) Значит, мужик все же понимает, что жена УЙДЕТ в ночь, и ему придется за нее переживать и беспокоиться?
Что-то мне наш Автор вспоминается с его идеей, что в нем жили 2 человека. В Соне тоже, как минимум, двое обитают...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем уходить из собственного дома? Повторяю, такое поведение свойственно либо молодым либо истеричным натурам, взрослая женщина не будет будет посреди ночи вскакивать с кровати и мчаться в никуда из собственного дома, потому как при подобном поведении и двух лет ни с одним мужем не проживешь. Меня бывает мой тоже бесит, так я его просто в ванну отправляю, говорят она нервы хорошо успокаивает. Топает послушно, мне такой тихой любви предостаточно. А страсти и бурных выяснений отношений мне по горло хватило в первые годы брака. Так что давайте не будем перекладывать с больной головы на здоровую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где она вцепилась? Даже с работы уволилась, чтоб с автором не пересекаться
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Глупая реально вы, если показательные выступления путаете с любовью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полагаю, автор много врет,. даже если уволилась, средства связи остаются, не будет до конца рвать общение ни она, ни он. а с работы смылась, чтобы в случае чего не попасть ни под горячую руку автора, ни под обстрел сплетнями коллектива))
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Слон - в нору? Интересные у вас представления о фауне :)
Лексус
Какой-то аноним))Да она и донесла. ещё и слеп, как крот)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Кобелиное поведение вы оправдывали несколько десятков страниц назад, создав стройную теорию, почему жена виновата, что Автор загулял. Автор подпрыгнул от радости и буква в букву изложил ваши соображения в своем очередном посте. Правда, потом подтянулась следующая оправдалка, которая придумала иные оправдания кобельку, и кобелек с готовностью согласился и с ней, хотя ее соображение на 180 градусов отличались от ваших.
Тут все ходы записаны, не отмажешься...
Гость
Лексус
Сообщение было удалено
а он и не хочет прозревать)) представьте картину: она, такая худенькая, беспомощная, блеющая и неприспособленная к жизни. с ней он мужиг!!:))
и жена - бой баба в спортивном теле, свалившая гордо и пинающая напару с тещей его пакеты)))
даже если автор останется с женой, ни она его не простит за измену и при удобном случае отомстит, ни он ее за унижение его мужского достоинства и что самое главное -им она вовсе не будет так желанна как худышка, он все равно о той будет вспоминать и искать похожий типаж. вот вч ем вся соль.
автору персонально: вы уж там как нибудь определяйтесь. чтоб чувствовать себя мужчиной надо принимать на себя ответственность, а с мамкой -женой жить удобно, но придется поступиться самоуважением
Объясните только одну вещь...пожалуйста!
Как делить того кого любишь, даже с женой?! Зная что по приходу домой он ляжет с ней в постель, секс, объятия. Ясное дело что любимый не собственность итд.итп. но это ведь надо психологически пережить?!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, вы сами-то читаете, что пишет вторая личность, делящая с вами кору головного мозга?
Она писала, что муж понимал, что никуда Текила не уйдет, потому и начал ее останавливать. Вы пишете, что муж понимал, что Текила уйдет, потому и начал ее останавливать.
Теперь понятно, почему вы Автора оправдываете - родство душ, делящих одно ментальное пространство. Вроде как живущие в коммуналке понимают и сочувствуют таким же обитателям Вороньих слободок...
Гость
Так они обычно говорят , что секса с женой нет давно и живут по-соседски. Иногда и правда так бывает
Гость
значит он давал ей понять, что она более желанна чем жена. знаете, когда мужчина влюблен у него горят глаза, он уже весь мыслями был как бы ее, худышкин:)
а жена -удобно, привычно, ну вроде тапочек домашних. без них холодно и неприятно, но эмоций они не вызывают. а девочка надеялась или надеется, что эмоции от общения с ней перекроют ему быт
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Как мое личное мнение повлияло на ситуацию? Или вы считаете, что автор после моих слов поскакал?)) ну что за бред! Конечно жена виновата) хотя бы перед самой собой, что 10 лет рядом с собой такое чудо терпело, аж 2 года измену не замечала. Видать серьезно ее достал, настолько безразлично ее поведение в данных обстоятествах.
А вы записывайте, продолжайте, повторение мать учения
Гость
Ну так кобель-то говорит любовнице, что с женой давно живут, как соседи. Нет у них ни телесных радостей, ни духовной близости, только с любовницей и утешается
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Да без разницы уйдёт не уйдёт, театр однако. Любящий человек никогда не доведёт ситуацию до подобного скандала, успокаивать начнёт намного раньше, да бы не сделать своей любимой больно. Но если для вас это в порядке вещей, пожалуйста, а у меня другое представление о высоких чувствах
Интересно а любовницы не хотят поступков, доказательств данных сказок?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Хотелось бы понять, у которого из 2 человек, живущих в одной черепной коробке, "другие представления о высоких чувствах" и каковы представления его соседа.
Гость
любовница -никто, чтоб требовать и они это понимают, потому делают все хитро, пока жены с тещами спускают с лестницы неверных мужей)
вот когда они заполучат желанный статус жены или если, там дааа))))
А я вам искренне желаю мозгов, и побольше)
Соня
Такими наигранными уходами женщина пытается вывести мужчину на эмоции, намеренно провоцируя скандал, дабы получить доказательства его любви к себе, так как иначе она этого не видит и неуверенна в его чувствах. А получив что хотела, успокаивается. Это скорее зависимые отношения, мужчины подобное вычисляют на раз два, пару раз сбегает для приличия, а потом надоест и скажет иди и не возвращайся, потому что скандалистки никому не нужны, и уж тем более не в кровати
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять, как в прочем и того, почему вам изменили, потому что вы зависли а процессор явно устарел, требуется срочный абгрейд
Гость
Флорис
Сообщение было удалено
Да с мозгами у нее все в порядке, раз она ущла от упырка, жалко, что столько лет потратила на недостойного человека.
Гость
Где наш автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно плавает в бассейне, он так долго туда рвался:)))
Гость
АВТОР!!!! КАК ТЫ ТАМ?!)) Переживаем...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такую лапшу еще дуры едят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошел туда, где его похвалят. Эта тема снижает его самооценку, которая и так не ахти..
Гость
Почему здесь многие решили,что жена терпела автора 10 лет?А мне видится,что ей удобно было с ним жить.По жизни он спокойный,жена была лидером в семье.Он со всем соглашался,не спорил.Характер мягкий,из него веревки можно было вить)Сам же писал,приходил с работы стирал,готовил.Зарабатывал,жили на его деньги,жена себе на счет свои доходы перечисляла.Не так уж плохо они и жили,судя по изложению автора.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вы наверное от собственного опыта исходите. Уход женщины от мужчины не обязательно должен быть манипуляцией, как Вам это видится. Часто это невозможность находиться в едином пространстве, когда не можешь выносить ни энергетику человека, ни его физ. присутствие рядом. Это может быть временное явление (вот сейчас, в данный момент хочу быть от тебя подальше, а потом это пройдет), затяжное и перманентное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего лапша то, мои предки сколько себя помню как соседи жили
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А эта тема не для этого форума. Идите на специальный, если очень интересуетесь. А меня сексуальные игрища посторонних людей не интересуют совсем, равно как и беседы о моих личных предпочтениях с кем то кроме моего сексуального партнёра.
Флорис
Сообщение было удалено
Мой хотя бы себе вены резал и замуж звал, а ваш просто слился... а вы продолжаете жить в своем розовом мирке.
Гость
А почему бы и нет? Зачем жадничать? Лучше есть торт в компании, чем грызть сухарь в одиночке. Тем более, что "торт" не возражает, чтобы его "кушали" 2 женщины)))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Женщина, вы дурра? Когда он на своем члене принесет жене от очередной бббляди спид это перестанет быть только его личным делом? станет общим семейным делом и семейной проблемой? или это по прежнему будет дело и проблема только мужа и любовницы? А жена пусть подыхает неизвестно от чего, это не ее дело? Разведись и иппись. Кто тебе не дает? А в семье нет личных дел, потому что общая постель и общее имущество и общие дети . И дела- тоже общие. Не хочешь так? Вперед и с песней , но без семьи.
Горошек
И вот, я наконец дочитала все это. Поведение автора даже комментировать не хочу. У.б.л.Ю.д.о.ш.н.ы.й олигафрЕн. У меня вопрос ко множеству женщин, дающий тут советы подлому и трусливому автору. А вы то сами, что ,действительно простили бы ЕГО???!!! Нет, ну серьезно. Такие действительно существуют женщины? После двух лет измен и признания о любви к другой женщине в лицо . Где ваше достоинство? Нет , я понимаю разово и без чуств. Ну или совсем голая попа и вы так были глупы, что не подстраховали себя( верили в любовь до гроба) Но вот при таком раскладе прощать! Вы бы простили?Нет , ну если вы такие подстилки то и грош вам цена и муж подходящий.
Я очень надеюсь , что жена автора сохранит достоинство и не даст шанса этому ссык.ливому у.р.о.д.у
Моралистка
. Либо не любит, либо обманывает себя, вроде того- он с ней не спит, они чужие люди, секса нет за два года до того как я с ним спать начала! И верит этому на сто процентов, иначе никак, иначе не пережить этого. Я же пишу- многие очень многие врут прежде всего себе, чтобы оправдаться в своих собственных глазах. Секса нет а дети рождаются у жены))) никак от святага духа)))). А любовь - она одна. И любят одного или одну и не хотят ни с кем делить, хотят всецело обладать и себя всецело отдавать, без остатка, ничего не жалко. Все остальное- не любовь:
Моралистка
. Хотят. Но их нет. И тогда они звонят анонимно и сообщают жене, куют так сказать своими руками мужественные мужские поступки своих слабеньких на передок мужчинок.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
когечно едят,))) а что с ними сделается? Не будешь есть , тогда даже и в машине не выиппут, а им же хочется)))) любви и ласки, а свободный не посмотрел... надо кушать ,что дают .
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Собственно , он прав))) инстинкт самосохранения. Потребность в уважении окружающих глубинная и сильная, базовая. Даже последний алкаш, разрушивший до тла свою жизнь свой дом свое здоровье и свой мир в грязном подвале и то спрашивает у собутыльников- ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ??? И ждет он них уважения и признания, хотя бы в том что смог денег на дешевое пойло найти, Что уж говорить о всякого рода любовницах, кобелях, подлецах, лгунах, ворах, убийцах , педофилах и прочей дряяни....
Моралистка
Горошек
Сообщение было удалено
. Судя по их толерантности и человечности да, простили бы. Сами в его положении были- сочувствуют оступившемуся. Точнее- понимают, как себя самое. Вот и пусть бы сходились- кобель и подстилка- так нет же. К порядочным тянутся, к чистоте и верности, которая была, и которой больше никогда уже не будет... увидели эту высокую планку, хотят ее и дальше, не понимая что все уже, рыльце в пушку , уже недостоин такого... добро пожаловать в свинарник)))) здравствуй свингерство, когда и ты всех, и все- тебя и твою жену- все, и твоя жена- всем отдаётся а потом , даже еще не вытекла чужая сперма, уже на тебя лезет. Тебя ею мажет . Красота и любовь! Автор, вперед!
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Как же ты надоела со своими дуррами. еще давай снова про выделения напиши. Презерватив надевай, если за п-зду свою так трясешься, оно и предохранение заодно. Мне вот как-то по х на твои страхи заразы , еще не известно кто у вас там заразнее.
Ноукомментс
Флорис
Сообщение было удалено
Милая девушка, я понимаю, что Вы тут чисто в целях самозащиты огрызаетесь. Зря Вы это, на Вас никто не нападал. Вы поймите, что нельзя просто прийти, рассказать о том, что спали с женатым мужчиной практически на глазах его жены, и ожидать после этого понимания от общественности. За свои поступки нужно нести ответственность. Вы несёте такую же ответственность, что и ваш женатый любовник. Вы могли поставить ультиматум, чтобы он не мучил жену и принял решение. Причем, ещё перед тем, как вся история стала достоянием общественности. Нельзя *** людям в душу и остаться при этом чистой самой.

Что было, то было, ошибки совершаем мы все, те или иные. Важнее то, что мы вынесем из этих ошибок, какой опыт. Важнее то, что со временем мы станем лучше, умнее, осознаннее. Добрее. Девочка милая, не надо кусаться, имейте достоинство. Доброта сильнее и убедительнее матюков и нападок, уж поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно? Переживаете за эгоистичного жадного кобелька? А нам на него начхать, ничего ему не сделается, а вот бывшей уже жене желаем счастья в новом году без этого недоразумения
Соня
Гость
Сообщение было удалено
И по своему опыту в том числе. Это одна из самых распространённых ошибок. А вот задумайтесь, если противно находиться рядом, может это не любовь а?
Ноукомментс
Сообщение было удалено
ну понятное дело,что все несут ответственность.Но не перед дамами которые тут собрались в качестве полиции нравов.Первоначально было написано, что в таких историях всегда виноваты 3 стороны,и жена в том числе.
А тут устроили истерики.вопли и оскорбления поголовно.
Спасибо,я в курсе)Не надо переходить на личности.Когда человек начинает оскорблять и делать из себя самых умных,и подтягиваются такие подгавкивать,то извините.
Соня
Нашла чем хвастаться.... без слов
Домашний Горошек
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну, тогда понятно откудо это 'я мужик, мне можно и простить', раз в действительности есть такие женщины, что все прощают. И играют всю жизнь в игру : да, милый, повытирай ещё об меня ноги, а я буду делать вид, что не в курсах))) и мол, я женщина героиня , спасающая семью.
Кстати, вы писали про свингкров. Мол, он на мне, а я в тебе, и сзади Петя п... рас. Я так поняла, что автор против такого расклада. Его жена же 'чистая' должна быть. Хм. Будто он такую Достоен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может стоить прочитать текст несколько раз?