Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете иначе? Читайте опусы, там все по полочкам разложено. Ей надо зацепиться в Мск. И, если не будет кв или намека на нее в ближайшее время, она его с его любовью в лес отправит. И коль она так запросто под женатых ложится, что даже малые дети не останавливают, другого найдет, побогаче который. Или блудить будет.
Карла
вот не зря говорят, что мужчина не будет общаться с женщиной,если она ему сексуально не интересна....поэтому никаких там подружек детства, юности, еще чего, вот этих общений с коллегами на работе быть не должно у женатого мужчины, тоже самое и замужних женщин касается, не бывает дружбы между м и ж, нет и быть не может
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно,конечно, опять же жена виновата. Не захотела принять вас вместе с вашей любовью. Удивительно, но вы находите слова оправдания вашему скелетону, как ее здесь называют, уж простите. А вот жене у вас нет оправдания. А вроде вы на пару виноваты во всем. И еще, да конечно, ваш свободный художник семью не хочет, детей не хочет,вас обожала за правдивые глаза и совсем нечаянно слила ваш бурный роман жене.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не решает ваши проблемы не "это". Вы их сами не решаете.
Нужна жена - сливайте свою дрищавость в ноль. И насовсем. А потом вперед - цветы, разговоры, умоляния, подарки, и так как можно дольше. Она не железная, в итоге на общение выйдет.
Нужна любовница - не вопрос. Собрались и вперед к оренбурженке в ее 12 квадратов. Оттирать штаны от краски, питаться пареной брюквой и колоться о кости. У каждого свое понимание счастья.
Желаете шпилить двух теток параллельно - идете в агентство интим-услуг, там вам и трех организуют.
Это я вам еще не все варианты накидала.
Нужна жена - сливайте свою дрищавость в ноль. И насовсем. А потом вперед - цветы, разговоры, умоляния, подарки, и так как можно дольше. Она не железная, в итоге на общение выйдет.
Нужна любовница - не вопрос. Собрались и вперед к оренбурженке в ее 12 квадратов. Оттирать штаны от краски, питаться пареной брюквой и колоться о кости. У каждого свое понимание счастья.
Желаете шпилить двух теток параллельно - идете в агентство интим-услуг, там вам и трех организуют.
Это я вам еще не все варианты накидала.
Гость
Вот, пожалуйста, автор вживую жену не видел. А на развод вчера подавали? ссылку искать?
Автор | 21.11.2017, 14:02:57 [228851708] Конечно я не хочу развода. Но что я теперь могу сделать? жена на контакт не идет, если разговариваем о чем-то, так только о разделе имущества и встречах с ребенком. Я пытался с ней поговорить, спрашивал как она теперь свою жизнь и мою видит? Она от темы уходит, достаточно резко - бросает трубку. А в живую я ее не вижу. С коллегой мы не общаемся, я еще ничего в отношении нее не решил
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/15/
© Woman.ru
Автор | 21.11.2017, 14:02:57 [228851708] Конечно я не хочу развода. Но что я теперь могу сделать? жена на контакт не идет, если разговариваем о чем-то, так только о разделе имущества и встречах с ребенком. Я пытался с ней поговорить, спрашивал как она теперь свою жизнь и мою видит? Она от темы уходит, достаточно резко - бросает трубку. А в живую я ее не вижу. С коллегой мы не общаемся, я еще ничего в отношении нее не решил
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/15/
© Woman.ru
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Я с вами полностью солидарна, писала с сарказмом. Ее манипуляции умственно отсталому понятны, до автора вот только не доходит. Видимо совсем умом тронулся от грязнули-скелета)))
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Богатые любят цыцкэ, ейный типаж шибко на любителя.
И еще, я пропустила - лет-то этому учебному пособию по анатомии сколько? А то сложилось ощущение, что она старше автора.
И еще, я пропустила - лет-то этому учебному пособию по анатомии сколько? А то сложилось ощущение, что она старше автора.
Гостья
Автор, отдохните, бедняжка. Столько волнений на вас обрушилось (( Потом с новыми силами начнете обустраиваться. Может быть найдете даму с квартирой и хорошим доходом. Вам повезло : жена не навязчивая, любовница тоже. Вам наверное так хорошо на диване, одному в квартире? )) Не знаю почему, но у меня такое чувство, что все это пишет женщина )) Наверное вы, Автор, очень трепетная натура?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Cоня, не усирайтесь так за автора и его жилье. Вас это не красит.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Может это опусы скелетона??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это был сарказм.
Там вон Соня за жилье и личную свободу аффтыря сражается, она как минимум из той когорты.
Там вон Соня за жилье и личную свободу аффтыря сражается, она как минимум из той когорты.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Он писал, что не знает где она. И, видимо, знать не хочет.
Другой бы уже весь город перерыл. Выследил бы. Да и частных детективов никто не отменял, по номеру тел можно найти. Ну, это, если желание есть. У него нет. Он лучше напьется с горя. Автор, Вы с этим осторожней, а то и алики ребенку некому будет платить.
Другой бы уже весь город перерыл. Выследил бы. Да и частных детективов никто не отменял, по номеру тел можно найти. Ну, это, если желание есть. У него нет. Он лучше напьется с горя. Автор, Вы с этим осторожней, а то и алики ребенку некому будет платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут можно по-разному понять - в суде видел, а так не видит.
Хотя хэ зэ, наверное разводка.
Автору 28, а рассуждает как УО.
Хотя хэ зэ, наверное разводка.
Автору 28, а рассуждает как УО.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Аффтырь обижен
Любовница спалила.
Жена за ручку поймала и пендаля дала.
Негодные бабы, негодные.
Сядет на диван и будет плакать да бухать.
Любовница спалила.
Жена за ручку поймала и пендаля дала.
Негодные бабы, негодные.
Сядет на диван и будет плакать да бухать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы скелетона, то она бы очень много нового и интересного о себе узнала.
скелетик с брухлей
Не виноватая я,он сам пришел!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я писал, что я ее не вижу. И это правда. Я не знаю где она живет и мы не общаемся лично. Подавать заявление мы подъехали с разных адресов и разъехались. Я не считаю это пообщаться/видится. Мы все обсудили по телефону и подъехали уже с конкретным решением.
Я писал, что я ее не вижу. И это правда. Я не знаю где она живет и мы не общаемся лично. Подавать заявление мы подъехали с разных адресов и разъехались. Я не считаю это пообщаться/видится. Мы все обсудили по телефону и подъехали уже с конкретным решением.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вы и не делаете ничего, чтобы увидеться.
Хотя не думаю, что это нужно.
Хотя не думаю, что это нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Негодная баба только одна, жена. А эту свою одухотворенную он простил уже .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Если бы мы продолжали жить вместе, то виделись бы и долго не разговаривать у нас бы не вышло. Пришлось бы сесть и пообщаться. А так да, к сожалению, я ее не вижу, поэтому общаться у меня с ней возможности нет. Вот тут пишут "Было бы желание, нашел бы ее и общался". Конечно, я мог бы ее найти, вот только что я ей скажу? Я хочу только извинится перед ней, так как до сих пор этого не сделал. Вот пожалуй для этого, я ее найду обязательно. А вот быть вместе это уже ее решение и желание должно быть. Если она простит меня и поймет, и пообещает никогда не вспоминать это, то я буду рад воссоединению семьи.
Если бы мы продолжали жить вместе, то виделись бы и долго не разговаривать у нас бы не вышло. Пришлось бы сесть и пообщаться. А так да, к сожалению, я ее не вижу, поэтому общаться у меня с ней возможности нет. Вот тут пишут "Было бы желание, нашел бы ее и общался". Конечно, я мог бы ее найти, вот только что я ей скажу? Я хочу только извинится перед ней, так как до сих пор этого не сделал. Вот пожалуй для этого, я ее найду обязательно. А вот быть вместе это уже ее решение и желание должно быть. Если она простит меня и поймет, и пообещает никогда не вспоминать это, то я буду рад воссоединению семьи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
что такое УО?
что такое УО?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
конечно так. Вот например вы очень любите человека, а он вас бьет , сломал вам руку и выбил глаз- но вы же ЛЮБИТЕ?? Поэтому живёте дальше с одним глазом и продолжается ваша с ним Любовь! А другая женщина разлюбит как только ей руку сломают и не согласится терпеть пока ей глаз выбьют, потому что что??? Потому что уже НЕ ЛЮБИТ. Ключевое слово- УЖЕ. ТЕПЕРЬ, хотя раньше- любила. До любовницы- любила. Как только узнала о ней- разлюбила. Теперь не любит и терпеть не согласна. А вы не знали что Любовь надо не только найти удержать но ещё и беречь, поддерживать и всячески сохранять? Так знайте. Любовь уходит даже просто от равнодушия любимого , а уж от измены или полдллсти или рукоприкладства- тем более
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы хотите сохранить семью, зачем согласились на развод? Сказал бы, что не хочешь развода, не представляешь жизни без семьи и т.д., скелетону же нашел, что сказать, чтоб у нее надежда была на продолжение.
Воля
Автор
Сообщение было удалено
Гордая птица, корона не жмет? Вам в ногах у нее валяться и вымаливать прощение за свой феерический косяк. Надеюсь, что она не простит, ибо не должна тратить свою жизнь на такого утырка.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вдвоем-то подъехали? И одному можно заяву подать. А другую заяву написать, чтобы без Вас рассматривали, так как Вы на все согласны. Ваша жена, наверняка не хочет Вас видеть. Суд на когда назначен?
Автор, а Ваша жена потом убежала? Почему не смогли поговорить? Падали бы ей в ноги прям там, в суде. Вцепились бы в нее, не отпускали. Я не шучу.
Автор, а Ваша жена потом убежала? Почему не смогли поговорить? Падали бы ей в ноги прям там, в суде. Вцепились бы в нее, не отпускали. Я не шучу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Это первый хороший совет за ветку. Я обязательно это скажу сейчас по телефону, если трубку возьмет
Это первый хороший совет за ветку. Я обязательно это скажу сейчас по телефону, если трубку возьмет
Воля
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь, она тебя пошлет............
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пляя, а вам он в голову не пришел?
Вы точно УО.
Вы точно УО.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас было 2 недели, после того, как жена узнала и вы жили вместе. Вы вели себя так, как будто ничего не произошло, поодолжали якшаться со своей ненормальной. Да еще вдобавок жену обвиняли в вашем б...ве. Не воспользовались шансом все исправить. Теперь поздно. Тем более жена еще молодая, встретит достойного мужчину, вы ее не достойны...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боже ж ты мой, жена еще и пообещать должна, что вспоминать не будет и тогда вы с радостью воссоединитесь???????!!!!!!! Да, далеко пойдете, только с кем и надолго ли. Знаете, все меньше верю в историю, таких мужиков в жизни не встречала. Нет,нет, ни в коем случае не ищите жену и даже не приближайтесь, вы, если существуете на самом деле,страшный человек.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Не помню сколько лет. Можно по постам автора пробежаться, если он не напомнит. Богатый ей может сделать цыцкэ, если хорошо обслуживать его будет.
Автор
Белая акация
Сообщение было удалено
.
Если честно была надежда на поговорить, поэтому я ждал, что мы будем там вдвоем. К сожалению, не нашел что сказать и она молчала. Я не знаю что и как ей говорить, я как язык проглоченный, когда ее вижу. Она еще смотрит с таким безразличием. Я не знаю надо ли ей это все или нет.
.
Трубку взяла сказала перезвонит, ребенка кормит. Жду теперь с волнением, слова перебираю в голове. Как школьник перед экзаменом.
Если честно была надежда на поговорить, поэтому я ждал, что мы будем там вдвоем. К сожалению, не нашел что сказать и она молчала. Я не знаю что и как ей говорить, я как язык проглоченный, когда ее вижу. Она еще смотрит с таким безразличием. Я не знаю надо ли ей это все или нет.
.
Трубку взяла сказала перезвонит, ребенка кормит. Жду теперь с волнением, слова перебираю в голове. Как школьник перед экзаменом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По своему опыту скажу. Была в похожей ситуации (только были не женаты). Любила сильно, а он такое за спиной вытворял, что как узнала, волосы встали дыбом. Ушла, вся в шоке, он меня через три дня нашел, подъехал. Извиниться. говорит, хочу. Ну я ему и втащила от души, даже кровь носом пошла. Не факт, что вас не ждет то же самое.
И еще, автор - выключайте скотобазу. Почему вы рассуждаете как конченая твaрина? Почему вся ответственность опять на жене - если бы она хотела, если бы она сделала, если сама пойдет на примирение...Вы не можете понять, что это вы нагадили, вы должны все исправлять? Да и какое воссоединение семьи возможно? На условиях, что вы дальше будете трахать любовницу? вы конченый?
И еще, автор - выключайте скотобазу. Почему вы рассуждаете как конченая твaрина? Почему вся ответственность опять на жене - если бы она хотела, если бы она сделала, если сама пойдет на примирение...Вы не можете понять, что это вы нагадили, вы должны все исправлять? Да и какое воссоединение семьи возможно? На условиях, что вы дальше будете трахать любовницу? вы конченый?
Автор
Белая акация
Сообщение было удалено
.
Она младше.
Она младше.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Автор пишет, что живые мощи секасом не блещут, усе в интеллехт ушло.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я не буду, я уже решил для себя,что не буду
Я не буду, я уже решил для себя,что не буду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну хорошо бы коли так. Осталось все это объяснить жене.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да мне вообще теперь на всю жизнь хватило.
Да мне вообще теперь на всю жизнь хватило.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сильно? 18 есть?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А кто вам сказал такую глупость? Что Любовь- всепрощающая? Повторюсь- ваш любимый муж съехал с катушек и выколол вам глаз, и на следующей неделе обещал выколоть второй---- как там ваша Любовь? Только крепнет? Ну тогда вы- дууррро. Занимайте очередь в общество слепых прищепки собирать. А может Любовь исчезла и вы бежали ,одноглазая , от любимого? Пока есть чем смотреть? Так выходит и не любили никогда? Тогда вы- дррряяянь меркантильная. Мне больше нравится прослыть дряяянью, чем оставаться слепой любящей дурррой. А вы выбирайте что вам угодно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Я не очень даты рождения запоминаю. Но ей или 23 или 24 сейчас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажите, что любите ее и ребенка, что не представляете без них жизни, что это была ошибка и вы последний дурак, что понимаете, что прощения вам нет, и она будет принимать решение. Если она согласна сохранить семью, все сделаете, чтоб реабелитировать себя. И не вздумайте ее ни в чем обвинять и условия ставить, это сейчас ее прерогатива. Да и еще, в должны нетолько говорить искренно, но и действительно так считать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с последним мне кажется, большие проблемы..Автор врать будет
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Молодой исчо))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и писала, что ему к психиатру надо. Ну, или к психотерапевту (они в одном лице), чтобы ему там мозги вправили.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
И кроме того глупый очень. Ну ниче... повкалывает на вторую ебатеку, поплатит алименты, походит по невостребованным бабам (а востребованные ему не дадут) и к 40 годам поймет, что все лучшее что у него было - он про.е.б.б.ал. Вот там то вся спесь и уйдет.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Автор.
А представьте вы ситуацию - ваша жена изменила вам, попалась на этом, и заявила вам в лицо, что любит и вас, и того мужчину одинаково, выбрать никого не может и хочет продолжать и дальше спать с обоими. То есть семью сохранить хочет. Ваше решение?
А представьте вы ситуацию - ваша жена изменила вам, попалась на этом, и заявила вам в лицо, что любит и вас, и того мужчину одинаково, выбрать никого не может и хочет продолжать и дальше спать с обоими. То есть семью сохранить хочет. Ваше решение?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А зачем? Для чего жить с человеком, каждый шаг которого нужно отслеживать, каждую мысль которого нужно корректировать. Зачем заводить семью с человеком, у которого камень за пазухой, предполагая , что в Любой момент он может стукнуть тёбя по башке, не спать ни днём не ночью, все перестраховываться, чтобы не получить удар- при этом рожать ему детей и жить семьёй? принюхиваться приглядываться нанимать детективов следить самостоятельно , бросив детей одних, ползти по кустам вслед за мужем..в защитной военной форме... и все ради того чтобы муж не завёл любовницу и не макнул тебя в ***. Вы извращенка???? Думаю да. Нормальный человек выбирает человека, которому способен довериться. И становятся двое одна плоть. И как себе доверяешь, так и родному близкому любимому- доверяешь. Это аксиома. Муж и жена одна сатана. Два сапога- пара. Так же мы доверяем родителям, хорошим друзьям. И именно предавший ДОВЕРИЕ навсегда становится врагом. Если бы жена автора ему не доверяла , допускала что есть любовницы , то и сама держала бы любовника и не побежала бы разводится. А сказала бы- да ладно, у тебя кости, у меня пупсик, живём дальше, ты к костям, я к пупсику, детей- няне. И все были бы счастливы. Но ведь автор не такой жене изменил, а верной? Оттуда и реакция такая.
Гость
Ну разводка же. У автора поведение и рассуждения, как у мужика за 40, а не как у молодого парня 28 лет. И жену свою он описывал, как матрону какую-то. И писал, что когда она забеременела, стоял вопрос аборта. Но возраст УЖЕ не позволял делать аборт. Это в 23 года возраст не позволял, типа рожать вовсю пора??? Ну не такие парни в этом возрасте, не такие. И что значит, в суде жену видел, но не видел.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но мне не понятно, почему мужчина должен остаться без гроша в кармане, по крайней мере это бесчеловечно. А потом, его родители какбы лям в эту хату вложили. Мне, как матери, было бы жалко и сына и денег. Его жена, правильно написали, рано или поздно другого мужика в квартиру приведёт, а им снова помогать? Вы тут все такие умные) а если бы это с вами случилось, тоже отдали?
Следующая тема
Предыдущая тема