Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что народ давно все сказал на эту тему--- сучччка не захочет, кобель не вскочит) виновата всегда суччччка. Женщина. Сколько бы парень не просил любви у замужней, насильничать он не будет, замужняя сама ноги расставит- вот и получается, что не парень в семью влез, а жена- пляяять. Сколько бы автор не просил о сексе его милоту а если б она не захотела с женатиком в машине трахаться и делить его с женой- ничего бы не было у них. Сучччка не захотела)))) или захотела- и у автора все получилось с ней) А вам 16 лет наверно, раз такой простой истины не знаете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ш,л,ю,шкаф и тва,рю,шкаф это ты и твоя мама
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
А некоторые *** еще специально течку устраивают, чтоб кобелей заманить. Как это грубо не звучит, но это так.
Марина
Тэкс. Я на стороне автора. Спасибо за пост. Автор помните: ласковый теленок двух мамок сосет) Уйдите в тень, будьте осторожнее. Конечно любовница надеется на то, что вы уйдете к ней. Ну и что? Ново что-ли. Может будет Ваша история годами продолжаться, а может и поставит Вас перед выбором ваша любовница. А может она действительно ваша половина. Что есть, то есть автор. Наслаждайтесь, принимайте решение. Ничего необычного в вашей истории нет. Берегите нервы. Вас могут и обе оставить. Любите себя, сына и действуйте по ситуации. Удачи.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Пример женщины-робота
Гость
Марина
Сообщение было удалено
НУ ТАК И ТЕБЕ ПОЖЕЛАЕМ!!! МУЖЕНЬКА ТАКОГО ДА И ПО СОСАТЬ У ДВОИХ МОЖЕШЬ!!! УДАЧИ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сосать это твоя прерогатива. Чё мужик твой изменил тебе?)) Правильно сделал) молоток)) хвалю и горжусь)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, и не забудьте, я Вам еще тему советовала вначале, "Дождалась! И у нас любовница...". Там такие как у Вас ситуации, много. Там глазами женщин. Ну что они чувствуют после измены, как о ней узнали, как их мужья потом себя ведут, кто как помирился или не помирился. Там посмотрите что у жен в голове после измены :)
Там сотня жизней, наверное, на протчжении 20-ти лет.
Вам мира в семье!!!
Гость
То есть на протяжении 10-ти лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь мира, готовься к войне.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой ой как нас задело,нет муженек не гуляет,я слежу,так что есть повод хвалить и гордиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете как сложилась жизнь у Ромашки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь вы были с цветами, умоляли простить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри в оба, за таким как твой глаз да глаз нужен)))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Подпевала у мужиков. Не обращать внимания на мужские измены, да? Он же не виноват, это *** все хотят, а его святая обязанность исполнять желания сучек с танцами и бубенцами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, это у нее такая защитная реакция. А что ещё сказать, когда свой куда то ходит, конечно она плохая, а муж - роднулечка. Ну а ему удобно бабы друг с другом воюют, а он хорошо устроился. Терпилки чо)
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
А чего ей не захотеть. Она свободная и никаких обязательств ни перед кем не имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то посты у вас разные,только были на стороне автора и уже любовниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, никак Оренбургская мамаша шлюшшки пожаловала? что, небось приехали с дочуркой в квартирку оленя вселяться, жену вытуривши на мороз?
вон автор говорит, пацан заболел уже - а вот выкусите, две кошёлки, кукиш вам
Ольга
С самого начала все было понятно. Жена простит измену, но не простит метания. В любовнице всегда будешь видеть женщину, разрушившую семью. И с ней не сложится. Может и сойдетесь на время, ребенка родит, но жизни не будет. И тогда найдется третья, которая утешит. Но жизнь свою ты уже пустил под откос. Всю жизнь будешь жалеть. Мой совет - поживи один, совсем один, не иди на развод, дари подарки, приглашай в рестораны. Пройдет годик-второй и возвращайся к жене. За это время она может и попробует новую жизнь с другим - и виноват в этом будешь только ты. Не теряй ее. Сколько я таких насмотрелась и все говорят, что лучше первой жены не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы меня ни с кем не путаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы меня ни с кем не путаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, он подъехал на машине, купленной совместно с женой, а меж ног у него крыса сидела и отсасывала, вот прям перед зданием суда, вот как любит его деевочка
Гость
Резюмируя могу сказать одно. Если жена не примет обратно автора в течении короткого времени, он не пойдет на лишения и не будет сидеть 2 года без секса и котлет. А найдет себе другую бабу или будет жить с любовницей. Вот так вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну быстро к своему барану, а то он отвязался от твоей юбки и придется кого то опять обзывать грязно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли что она захочет? Может она захочет, чтобы жену с детьми на улицу выперли и что, под козырек? Вообще, уже пистанулись, оказывается, желание ***- закон, что не захочет, кобель выполняет. Хорошо, что люди, в каком то проценте, людьми остаются. Народ придумал... Народ придумал, что бьет значит любит. Видно этот народ, бояры пережрал, чтобы такое отчебучить, собаками себя в грязи ощутить, на всех сучек в округе вскочить, а потом домой прийти и жену отлюбить... по голове или в глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первой фразе вы сами себе ответили на свой вопрос. Не важно что ей захочется, главное что он сам захотел.
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, краткость - сестра таланта, а то я точно, развела... а тут в двух фразах))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прибьется к какой дуре и будет повторение темы, жил со мной, копил себе на квартиру.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Ну да а то получается не хилая такая сучка)))
Марина
Так, пост 3684 писала без прочтения ответов. Добавляю.
пост 174.автор"Я до этого жене никогда не изменял"
пост 23 автор"До сих пор секс с женой самый качественный был из всего моего опыта до и после нее."
Разводка. У меня все. Всем терпения!! Это основа отношений!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
У них дочь родилась, но муж опять загулял. А потом то ли инфаркт, то ли инсульт и за ним нужен уход....
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь последний пост писала не та Ромашка(((
Гость
А что никто деьствително никогда не льубил 2их льудеь одновременно? все такие строгие тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не лень .. (вкратце) ... там молоденькая любовница Таня. Мужик изменял, жена знала ... и? (просто там столько коммов, боюсь не осилить... )
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Она там так красиво писала,столько эмоций,переживаний((( лучше почитать он признался,что и Таня и кто ещё,заболела простила его ,но всё не очень пост стр.660 чем закончилось у неё
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
Немного прочла. Просто стало интересно, ... написано роковая дЭвушка... (что же она там сделала)
бегло несколько страниц ... веет какой-то безнадегой((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо. Читайте стр. не то 620- не то 660. В общем поищите, я не помню. Она родила дочку, он снова загулял , потом его тряхануло, вроде на пенсии, все нервы ей вымотал. Говорит, что надо быор разводиться еще тогда. Что-то вроде этого.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то судьба больше одного не давала). И на том спасибо).
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
да вы что? Странный вывод из моего поста. Мужик виноват и любовница виновата- оба. Один побежал за суччкрй, другая захотела и спровоцировала. Но мужик ещё и обманывал жену, а любовница никого не обманывала. Поэтому мужик- виноват намного больше. Жена не виновата вообще. И если сейчас она купится на дешёвые уговоры автора-цветы прогулки подарки и море- че та смешно мне, такие пустяки грошовые предлагает он для примирения, то потом пожалеет. Ей надо год два три пожить самой, чтобы переболеть , восстановить самооценку и самоуважение- надо мужикам головы покрутить- бедная девочка с 17 лет с одним и тем же неблагодарным мужичком жила , он то хоть сравнил Ее с другой, теперь знает что она лучше, а у нее это тоже должно быть теперь. Вот сравнит автора с кем нибудь и поймёт что он лучше. Вот тогда и вернётся к нему. Когда квиты будут. Думаю так и будет. А изменщиков я не защищала никогда и нигде. Гнать таких поганой метлой к их любимкам. Что мужей что жён. Одинаково. Разведись и вали по мужикам да бабам а в браке- не смей. Исключение есть- половая холодность, фригидность, импотенция- и есть дети- надо их вырастить, тогда ещё понимаю походы налево.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
.
спасибо вам! обеих уже не надо. Я настроен на возвращение жены
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
А автор все это время пока жена нагуливаться будет будет покорно ждать ее и д ро чи ть в кулачек. Смех. Сами то верите в свою писанину? Если они не сойдутся сразу , то не сойдутся уже никогда. В одну реку 2 раза не войти
Автор
Марина
Сообщение было удалено
.
Я не очень понял,что вас так смутило? До жены у меня было две девушки (больше не успел, рано женился) и после женитьбы - коллега. С женой лучший секс. Если вы мне не доверяете, я не настаиваю на ваших ответах и прочтении. Я уже веду тут беседу с определенными девушками, которые мне интересны
Моралистка
Ольга
Сообщение было удалено
. Самый простой умный логичный и жизненный совет. Так у многих и происходит. Действительно. И никаких быстрых прощений за шубу у умной женщины не будет. И медового месяца на море с автором- тоже . Наивный, думает путёвку купит и как не было предательства и унижения)). Только время и опыт с другими мужчинами поможет жене переболеть и переоценить свою жизнь и своего мужа.
Автор
Сообщение было удалено
.
завтра настроены на разговор??
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мешайте им. Это аутотренинг.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Если автор не будет тупить то он ее сейчас вернёт. Зачем ей гулять. Что за бред. Лучше они эти пару лет друг с другом будут, ещё детей родят.
Автор
Моралистка
Сообщение было удалено
.
Я не хочу чтобы у нее были другие мужчины, вы почему этого не понимаете? И дело не в брезгливости и эгоизме. Я не понимаю зачем это нужно? Чужие херы в наших отношениях. Наказать меня? Я и так все понял. Да накажи ты меня по другому. Но после другого мужика у нас семьи не будет. Девушки, поймите, не надо равнять себя на мужчину и идти по рукам. Оставайтесь чистыми и верными, мы сами будем страдать что натворили лишнего, и всю жизнь будем вас на руках носить после косяка. Но если она по рукам пойдет то все. У меня чувство вины пропайдет, это станет нормой в наших отношениях. Мужчина все равно будет искать потом чистую, для которой он единственный ( я не о девственности)
Автор
++
Сообщение было удалено
нет.наверное. Я решил гасится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0