Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 69
Автор
Сообщение было удалено
.
в прошлый раз, что делали? тоже загас?
.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ваше чувство вины ей вообще нужно? Кстати, у большинства женщин, второй супруг, намного лучше первого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну почему же по рукам. Может там будет какой нибудь влюбленный. Но вы ее тогда точно потеряете. Тут промедление не нужно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
смешной вы автор
вы когда ДВА года сотрудницу шпилили вы о жене не думали.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да. И это будет правильно. А жена- с другим мужчиной. И это тоже будет правильно. Если у них действительно Любовь, то через пару -тройку лет бросят новых и вернутся друг к другу без обид и претензий. И только тогда , на равных , смогут начать заново с чистой душой. Автор должен прожить с любовницей все свои чувства до тла, чтоб больше не тянуло. Жена должна прожить без предавшего Ее мужа и пережить свою обиду полностью с другим мужчиной возможно. Тогда будет шанс. Сразу- нет. Только мучения. Правильно сказали- семья была больна , потому и побежал кто то на сторону. За пирожком послаще, привыкнув к своему тортику. Надо полностью друг от друга отойти , устроить обоюдный санчас, а там и решение прийдет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Спасибо! Я тоже так считаю. Все те кто говорят, что жене надо загулять не понимают ничего, мыслят как ***, извините если обидел кого. Нормальная женщина понимает, что ее с ребенком будут только юзать. прежде чем она найдет того, кто будет к ней серьезно относится придется по многим *** поскакать, для которых женщина с ребенком не человек. А если найдет того, кто готов будет ее с ребенком принять, то там уже новая семья будет. Я то зачем уже? Что за бред
Гость
Сообщение было удалено
.
Не факт... Шифруется лучше?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удобно им. Вообще много чего навязывается., выгодного исключительно мужчинам. Некоторых, видно, убедили.
Гость
++
Сообщение было удалено
Выбирается тщательнее. Без соплей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В психологии называется компенсаторика,, человеку проще придумать себе, чем принять действительность. Защитные механизмы психики.
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Ну и отлично, идите сразу к любовнице. После другой бабы, видите ли, семья будет, а после другого мужика не будет. Забавный. Условия еще какие-то выдвигает. Слишком больно ему будет, видите ли. А ей, наверно, не больно. У вас и так уже семьи нет благодаря вам, и только она будет решать, простить вас или нет, и ваши условия можете засунуть сами знаете куда
Гость
Сообщение было удалено
.
любитель? или изучали...
Автор
Я категорически против измены, тем более в такой изощренной форме как месть. Я уже начал понимать, что если бы жена влюбилась в кого, и скрывала бы от меня чтобы меня не потерять, потому что меня тоже любит! то я может еще поборолся бы за нее. А так, скакать по ***, чтобы мне отомстить, сосать левые хуи, чтобы потом могла снизайти до меня и простить. Да ну нах такое
Гость
Хотя с другой стороны если мужчина действительно любит, то для него и левые мужики не помеха...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да идите вы *** своей логикой
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А пятерых одновременно можно любить? Интересно. Вот все говорят -можно любить двоих. Такие вот нестрогие, как вы) Значит есть уникумы которые и пятерых в состоянии осилить ? Любовью? Логично? Давайте их тоже оправдаем. Он не виноват, он не кобель, просто любит от всей души всех пятерых - а Любовь- святое чувство. А женщина- плляятть глубоко душевно любит четырёх соседских мужей....
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и не додумывайте за нее. А то как самому лизать левые ***, так ничего, еще имел наглость предложить, чтоб так все и шло, а сам так третьего в постели не хочет, самолюбие у него свербит. Мерзкий тип. Если категорически против измен, нефиг было изменять
Автор
выбесили ***
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+++
Женщины иногда прощают измену. Но никогда не прощают слов, что муж любит другую.
Если бы он кинулся в ноги жене, завалил ее подарками, позвонил при ней любовнице и озвучил, что любит жену, а с ней только приятно провел время,- жена, возможно, и простила бы. Но он сам не знает, чего хочет, - пусть уходит.
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
Я всё понял! и больше не буду! Зачем продолжать эту грязь. Почему нельзя просто начать все с ЧИСТОГО листа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фишка в том автор, что у вас больше права голоса нет.
Жена имеет полное право поступить так как ей захочется.
Захочет поскакать по уйям в отместку - имеет полное право.
Примите вы или нет, ей не так уж и важно
Гость
Да, и чем раньше мужчины поймут что жена не домашняя скотинка, тем им же лучше. Уже не каменный век и женщины все меньше "терпят" в отношениях. Терпилово вообще крайне плохая штука. Прочитала Ромашку и убедилась ещё раз. Хотя... Пока будут такие допотопные дамы которые.. ну.. на ветке таких много... То спрос то небольшой...
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
интересно, как бы вы начали с чистого листа, если бы у вашей жены два года был любовник?
с чистого лица начать нельзя, потому что у прошлого нет сослагательного наклонения.
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Можно. Если она сочтет нужным и возможным. 100 если. Вот ее сейчас перекорежит и переколбасит, и никто не знает, к чему она придет. И ваши желания ничего не меняют. Она тоже хотела быть единственной и любимой, и ее желания ни на что не повлияли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы ей не говорили про 2 года, надеюсь? Если сказали то скорее всего труба. Если разово то полгода даю срок самое позднее что вы заживете как с чистого. Протянете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что это будет месть? просто жена ваша снимет с себя психологические вериги и даст свободу своим чувствам, как вы изначально дали своим. То есть если реально в кого-то влюбится, то изменит. А может, и не влюбится. Тогда не изменит. О мести речь не идет.
Гость
Ой да какие там вериги, если она сама не хочет изменять, для нее измена хуже будет скорее новые отношения. Хотя чего гадать время покажет. Автор а что вы сегодня делали? Звонили ей?
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Главное вкладывалась в семью, работала, получала больше, тут вообще обидно должно быть, вкладываешь больше - получаешь такое.
Гость
Сообщение было удалено
.
Так была фраза: "Изменить я не смогу" . У всех женщин разный ... как сказать ..." доступ к телу".
.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
автор может делать что ему угодно, понимаете? Автор к жене сейчас не имеет никакого отношения. И никак не может ей помочь. Он Ее променял на другую женщину и сказал ей , что любит обеих. Значит любит любовницу. Тут хоть в кулачок, хоть любовницу плтрахивать хоть третью бабу- жене ни тепло ни холодно. Все уже сделано и все уже сказано автором. Он больше не играет никакой роли. Жена только сама себя вытянет. И сама себя вылечит. А она это сделает. И потом только решит- когда будет в состоянии посмотреть на ситуацию со стороны, когда переболит и отпустит- стоит ли ей его возвращать или нет. Ведь у автора Любовь к жене? Разве нет? Он тут разорялся что Любовь. Значит дождётся жёнушку. А Любовь творит чудеса и в реку входят и дважды и трижды. Знаю такой случай. Пара -третий раз поженились. Ребёнка родили и обвенчались. Больше разводится не планируют))) уверовали в бога, ходят в церковь. А также вот по любовникам бегали по молодости. Все думали бесценные и сильно всем нужные , а оказалось - никому по настоящему, кроме друг друга.
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Шерри
Можно. Если она сочтет нужным и возможным. 100 если. Вот ее сейчас перекорежит и переколбасит, и никто не знает, к чему она придет. И ваши желания ничего не меняют. Она тоже хотела быть единственной и любимой, и ее желания ни на что не повлияли
как хорошо написали!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с тобой нельзя, ты вымазан в дерьме, аж капает с ушей
а вот с другим и будет чистый лист
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
А как это вообще, пожить с другим мужиком , чтобы понять любишь ли ты этого)). Я то наивно полагала, что когда любишь, на другого и смотреть не станешь. А тут вона как деловито все оказывается , прям из жизни манекенов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так делайте что-то. Одно скажу, не будет ваша жена мстить вам и не будет прыгать от одного к другому. Она не такая , как ваша подружка-прилипала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем с Ромашкой закончилось? Скажите, а то я не осилю 700 страниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она и виновата, то в том, что была слишком верной и сама перед другими мужиками хвостом не вертела. А таких не ценят, ценят ст е рв. Зря, что ли, пособия, как стать стервой, были и остаются бестселлерами?))))
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
660страница
Гость
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Женщины,на самом деле ни одна из вас не будет уважать мужика, который добровольно согласится на вашу измену.. Чего глупости говорить? Да, мужик виноват, но тряпку из него сделать и совсем уважение к нему потерять?! Я даже спорить не буду, потом у жены может и будет кто.. Жизнь долгая. Но по умному же надо. ПО УМНОМУ. А то говорите, что Автор дурак,а жене так перед ним проколоться предлагаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы как хотели? любишь кататься - люби и саночки возить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже выше писала.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вы женщина? Мужчина? Вас возвращали через месяц два после того как вы узнали что ваш партнёр два года любил одновременно с вами другого человека? Привёл в вашу постель постороннего? Вас не предупредил. Легко вернулись и все забыли ? И счастливо следующие годы жили? Без подозрений , что сейчас на работе он снова Ее еппет? Или Ее *** по прежнему, если вы мужчина и гуляла ваша жена. Как и два года до этого, а вы снова ничего не знаете и не подозреваете)))) Тогда вы слабоумный/ая
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, снимет блок. Изменить из мести и назло было бы глупо и никакого удовлетворения не принесло бы, стало бы просто еще поганее и тошно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь просто говорят, что если он хочет вернуть жену, то одними цветочками не отделается. Это должно ему стоить и сил, и времени, и денег. Чтобы жена поверила в его искренность. И тогда она, возможно, не будет никого искать. ежели он просто придет с коробкой конфет в виде великого одолжения, то она вряд ли его простит, а если с виду и простит, то может завести себе кого-нибудь для компенсации той раны, которую он ей нанес. И - да, чем глазеть на других б аб, пусть лучше оказывает внимание своей, чтобы это не сделал за него кто-нибудь другой))))
Гость
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
уже и прочитала...это капец я вам скажу
лишний раз подтверждение -кобелей лучше бросать сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно закончилось - она прощала, а *** опять по бабам ходил, терпени5 у неё лопнуло, да и сын уже смотрел на неё с жалостью - и тут ушлепка инсульт хватил, и теперь ей совестно инвалида бросить, и все, так и будет ненавистного кобеля на себе тащить. Вот и урок всем обманутым: гнать к черту кобеля сразу надо было, а не давать шансы всякой гнили
Моралистка
Автор
Сообщение было удалено
. Автор, извините, не хочу вас обидеть , но - МНОГО ЧЕСТИ для вас. Вы этого не заслужили. Понятно что хотите как лучше для себя. Но облажались и опустили себя вы лично, своими собственными руками. Когда обманывали жену. Вы же понимаете что такое брак? Вы же неглупый человек? У меня встречный вопрос- как жить с вами вашей жене после чужой пизддды в ваших отношениях? И ещё. Не надо сравнивать мужчину и женщину. Мы- не разные. Мы- одинаковые. Жене так же неприятно все то, что неприятно вам. Абсолютно также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае вложиться должен тот, кто больше заинтересован в примирении. Сейчас это Автор.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Я люблю своего начальника.
И его зама.
И мужа подруги
И своего стоматолога.
И друга мужа тоже люблю.
Загадочной христианской любовью без всяких низменных помыслов.
Ибо сказано в писании "возлюби ближнего своего как самого себя".
Так что можно пятерых любить, а чо низзя-то?