Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
У автора не любовь, а привычка. Он потерял комфорт в быту, в сексе, привычное окружение из заботливой жены с сыном, а также материальные блага зарплата жены/общая квартира/сбережения. Он хочет восстановления этого комфорта , а не одинокой неустроенности на несколько лет. Иначе он найдет другую бабу, с которой аналогично привыкнет и обустроится и забудет про бывшую. Аналогично , если жена найдет кого-то ( что непросто) и проживет с ним пару лет, нахрена ей к автору возращаться, она его уже забудет как страшный сон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По х у я м скакала авторская подстилка, и брухлю чужую он как пёс помойный вылизывал, и ещё имеет наглость жене предъявлять условия, бугага
Счастливая сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Да да она так верила в их любовь,что не так как у всех,и вот такой конец,эх(((
Гость
Сообщение было удалено
.
а Таня?? почему она роковая... цеплялась за мужика или что?( или то, что с нее все началось...)
.
а Таня?? почему она роковая... цеплялась за мужика или что?( или то, что с нее все началось...)
.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Как все живут, обычное дело. Вступающие в брак женщины знали на что шли.
Счастливая сегодня
++
Сообщение было удалено
У Тани кстати всё нормально,она вышла замуж за друга мужа Ромашки,как сериал обсуждаем,а ведь это чья-то несчастливая судьба
Гость
++
Сообщение было удалено
Да наверное такая же хитрожжопая, как крыса автора - и жене слила, и глазки мышиные долу, и слёзки крокодиловы лила и в любви клялась, а ещё кажется и внешне тоже была полное убожество, тощая и никакая крыска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада. Главное что ты не такая
Моралистка
Автор
Сообщение было удалено
. Вы что, дураченок что ли? Представьте, ваш самый близкий друг вашу жену ебббал два года, а потом говорит- да брось ты, я Ее больше не еббу, надоела, давай начнем нашу дружбу с чистого листа, как не было ничего, Вася, просто забудь как я ее еббал в джеппу в рот и в пиии, так сладко , горячая она у тебя однако, пока ты на работе вкалывал да и все, че? Трудно что ли? Ради дорогого друга такая малость .. я не верю ни одному вашему слову. Вы тролль. Просто треплюсь тут от нечего делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков тут двойные стандарты всегда были и будут.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да. Автор опустил себя. Корона упала, а король то - голый! Жена разочарована и унижена. Не оценил по достоинству жену . Полюбил другую. Так пусть будет счастлив с другой. Вторые браки у всех крепче. И у мужчин и у женщин.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
А вы кто? Оскорбления не делают вам чести. А вы не сразу простили, тянули-тянули и таки он ушел к другой? Ещё и моралсткой себя назвала)) смех)))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Аноним слил связь автора жене. Тут все считают что это любовница как самое заинтересованное звено . А если она- то жена в курсе уже, сколько длилась связь. Дальше будет больше интимных подробностей этой связи от любовницы жене. Когда она поймёт что автор слил Ее. Тогда она напишет жене все- и как лизал и где и сколько и какие слова говорил и как жену называл . И это будет последний гвоздь в крышку гроба .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Ромашки был один случай здесь - другой. И да, мне бы хотелось чтобы автор вернулся в семью и не портил жизнь девочке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть
Гость
Да, ладно, зачем жене Автора тупо еппля с другим? Она семейнориентированная девочка. Нормальная женщина ищет крепких отношений, надежного мужчину, а не еппыря. У жены Автора сейчас ни сил, ни желания на новые серьезные отношения быть не может. Хоть бы от этих в себя прийти.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Это правда. Любовница может продолжать подсерать. Много таких случаев.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Кому не хочет изменять? Гулящему мужу? Он сейчас для неё психологически чужой человек, слезший только только с другой ЛЮБИМОЙ женщины, ещё член не обсох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ерунда же. Вкладываются в брак те, кто уверен в партнере. И у кого есть возможность, силы, ум. При чем тут зависимость? Глупость какая. Работаем же на будущее своих детей, прежде всего.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Моралистка, да эти подробности каждая жена по любому узнает. И уже думаю знает... Велика премудрость!... Два года по любому любовнице нужно чего то там говорить и чего то лизать... Какая женщина подумает, что они там в шахматы играли?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо.. гниль подоспела, а казалось что г,о,в,н,о рассосались. А ну брысь!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто его знает, может он и был. Чужая жизнь - потемки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вы думаете жена сейчас любит мужа?????????? Вы серьёзно? У вас Любовь это индульгенция на все грехи? Если меня любят я могу гадить ,как хочу, и меня продолжат так же горячо верно и преданно любить? Там дай бог автору ухватить и сохранить хоть уголёк от былой любви да раздуть его со временем, там пепел сплошной. А вы Любовь Любовь ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, это ты, крысёныш? Ну-ну, глядишь, баран тебе лизать не перестанет))))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да я уже в курсе что у вас хрустальный шар вы уже за всех решили и за жену, из автора, и за любовницу
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Иу, Энжи, какие физиологические подробности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы? Нихрена не делать, чтобы потом не обидеться? Женщина вкладываясь в семью, вкладывается и в себя и в своего ребенка тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все с опытом приходит. Сейчас конечно увидела, что два года энергию в другое русло направлял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уж автора на тему Ромашки 2 раза отправляла. Вот там столько жизней! Я читала 3 недели, не отрываясь, как роман. Но ведь с начала той темы прошло 20 лет. Интересно, как у людей в итоге сложилось.
Там практически все друг друга поддерж-вали. И у других девочек интересно как сложилось. Там Флора была, Яблоко...
Там практически все друг друга поддерж-вали. И у других девочек интересно как сложилось. Там Флора была, Яблоко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как при чем? Семья вообще для детей и создается. Если Вы имеете ввиду семьи каких- то неформалов, то не надо распространять это на традиционные семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё чё нить скажи))))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Ну вот видите- у автора нет любви, только привычка к комфорту, и у жены нет любви , да ещё и грязи в трусах, принесенной автором, полно. Обида опять же. Унижение. Оскорбление. Зачем им обоим сохранять семью? А?
Гость
То есть 10 лет прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья хоть с детьми хоть без детей. Значения это не имеет. Просто если один больше зарабатывает и быт обеспечивает и соблазняет и угождает супруга, то он явно более зависим и есть дисбаланс в паре.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Не делайте вид что не поняли. Автор левый секс с коллегой пытается оправдать ЛЮБОВЬЮ к ней. И одновременный секс с женой - тоже ЛЮбОВЬЮ, к жене. Мог бы и третью женщину завести , обманывая уже двух женщин- и тоже бы исключительно потому что ПОЛЮБИЛ. Вот и думаю, а на сколько в перспективе души и тела хватит у человека на Любовь? На двоих, троих, пятерых??? На Любовь и на секс с любимыми ?
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Сами виноваты, нечего в соц сетях выставляться. Как они появились, так все бывшие и будущие перезнакомились и подробностями обменялись.
Гость
КАК ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ СО СВЕЙ МОНОГАМИЕЙ!!! Жены/не жены - все едино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы подразумевается, что второй ценит, а не гадит в ответ. Это у же вообще наглость заоблачная.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такая же скромница, как крыска автора.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Я вообще в любовь не верю между мужчиной и женщиной.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Действительно, смешно. Особенно какие то условия жене для возвращения гулящего мужа в семью. Поначитаются всякой дряни, типа *** никому не нужны и ходят королями дешёвыми. Умная красивая сильная спортивная работящая всегда себе пару найдёт , хоть с ребёнком хоть без. Сначала страшно, а потом все находят и довольно быстро. Незаменимых-НЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно не ценит. Ценит только тот кто так же вкладывается, примерно в одинаковой мере. А если не вкладывается то это для него как само собой разумеющееся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свою точку не зажимайте. Давайте выкладывайте что там у вас?))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
У всех свои мотивы зачем. У автора- возвращение комфорта, у жены- возможно отсутствие альтернатив + все же родной отец ребенка
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Ясно. Ну что сказать? Тогда и вы живите с чужим кхуем в семье. Вступающий в брак и изменяющий в браке мужик знал, на что шёл. Посоветуйте автору кхуй левый , любимый женою, в свою
Семью принять)))). Он будет благодарен вам за совет.
Семью принять)))). Он будет благодарен вам за совет.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Больше двух "любимых" не так обидно. Потому как баба тогда не ищет в себе недостатки , а понимает что это просто кобелизм.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну будет любовницей у такого же женатика с большой долей вероятности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не правильно искать в себе недостатки в таких случаях
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да ведь видно за километр, что до горе-любовничка дошло, насколько его уровень жизни упадёт, если жена таки доведёт развод до конца, вот и засссал мужичок, столько лет пахать, ипотеку выплатить, и опять в шалаш с убогой хуессоской, от которой толку только что сосет в обеденный перерыв. Пилить пополам квартиру он видите ли собрался, да какой суд ему даст мать с ребёнком выставить на мороз ради куска поюзанной пессды, вот и забегал как таракан, а брухлю левую лизать оно все равно не перестанет
Следующая тема
Предыдущая тема