Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Ога, знавала я примаков на примере своих подруг, стиральную машинку за все годы купил, а вони об этом выше крыши. Примак примаку рознь.
Марина А.
[1009060834]
Каналья
Сообщение было удалено
Почему себе? Нам, мы же вместе живем и одинаково пользуемся и тем, что принадлежит мне, и тем, что принадлежит ему, и нашим совместно нажитым. К тому же мужчина, который умеет выбрать правильную женщину, и обладает теми качествами, которые заставляют им дорожить, по определению очень умен. Очевидно, те, кто боится быть кинутым и так переживает за каждый забитый гвоздь, такими качествами не обладают, да и руки не оттуда
Гостья
[4182806808]
Марина А.
Сообщение было удалено
Потому что он воспринимает автора как временную соседку по квартире, где живет нахаляву кстати. Он просто пользовался ею и её квартирой, пока копил на свою квартиру, экономят на съеме .
Гость
[1747110315]
Марина А.
Сообщение было удалено
С чего вы решили что он хочет детей от автора?? У него они уже есть. Женится он не собирался. Так зачем ему на общую квартиру собирать с автором что бы опять потом что то делить. Ну вот зачем это ему?? Это автору нужен ребенок и общее имущество с мужем. А ему нет.
Гость
[1747110315]
Гостья
Сообщение было удалено
Просто надо слышать человека с которым живешь. А автор слышала только себя и делала не правильные выводы.
Гость
[870446093]
Гостья
Сообщение было удалено
Характера у ваших женщин нет - сказала через месяц должен быть ремонт, не выполнил - закатила скандал, унизила и выгнала. Проверенно но опыте соседки - неделю где то шлялся, но потом приполз и всю кухню ей за свой счет обставил. А если вы выгнать боитесь конечно мужик расслабится
Гость
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, что автор сама виновата, нафантазировала что то себе, а он то ей сразу сказал все как есть, что мол жениться не собираюсь, временно у тебя тут переконтуюсь.
Марина А.
[1009060834]
Каналья
Сообщение было удалено
А ему надо было жилье или не надо. Если надо, то чем раньше ты его купишь, тем лучше. Есть возможность сделать это с компаньоном - пусть хотя бы таку. Даже если пара потом разбежится, за то время. что вместе живут, деньги обесценятся несколько, а вот метры подорожают, это даже с точки зрения вложения средств более разумный ход. И что там в судах пилить годами, если у каждого совладельца четко прописана доля, продать да поделить деньги соответственно долей, причем оба выгадают. К тому же все это время можно в одной квартире жить, другую сдавать, и обоим жить лучше. Терять в благосостоянии здесь и сейчас, чтобы потом когда-нибудь не ровен час, с дележкой имущества не заморачиваться. - глупо. Если бы он прям вот в ближайшее время свое жилье покупал - это одно. А годами мыкаться без своего угла и жить на чужой территории на птичьих правах...Ну а поссорились бы они с подругой раньше, как бы он на жилье копил, если бы был вынужден квартиру снимать? А работу бы потерял? А цены бы на недвижимость подскочили (да они и росли два года из этих пяти). Что еще раз доказало, что хитровыделанные умными и расчетливыми не бывают. они, пока за синицей гонятся из последних сил, пять журавлей упускают
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Это вы вопите, нищеброды, что за счет вас у баб бизнес)) на алиментах
Алина
[1626499770]
Марина А.
Сообщение было удалено
Зачем мужику автора было вкладываться в её квартиру, если он планировал покупать свою и экономил деньги?
Гость
[1180892898]
Алина
Сообщение было удалено
Элемнтарно, мужики массово будут отказывать не только от брака, но и от детей. Во всем западном мире так, так будет и у нас
Не соглашусь, пусть маленькое, но зато только свое, никакой совместной собственности
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на кой он тогда с ней жил? Или, если он об этом ей так прямо и сказал, дескать, ты мне не нужна, дети не нужны, на кой она с ним жила? То, что человек сказал. что не хочет ставить штамп, еще не значит, что у них нет общих планов. Это значит только то, что он не хочет ставить штамп, но это никак не мешает ни заводить общих детей, ни покупать имущество в долях. Возможно, именно этот вариант, где кто сколько вложил. тот столько и получит, его бы как раз устроил, после неудачного брака-то. Но там, по ходу, никто не знал. чего другой думает, разговаривать люди не умеют. Как же он тогда о квартире-то сболтнул?
Гость
[1180892898]
Алина
Сообщение было удалено
Не мучиейся, просто отдай ребенка мужу, но баба так никогда не сделает, потому чт она лжет строя из себя жертву. Алименты бабье тоже массово не платят.
Гость
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
в каком "западном мире" так? пипeц идиoт)
Марина А.
[1009060834]
Каналья
Сообщение было удалено
Как убедительно вы кудахчете.
Лина
[870446093]
Марина А.
Сообщение было удалено
Не соглашусь - жить с человеком можно только потому что он симпатичен и тебе это сейчас выгодно, сама такая была, только 6 лет отжила, никаких детей не планировала, хотя он разговоры начинал что пора бы пока возраст не ушел
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Банк спермы в помощь))
Гость
[2311326290]
Каналья
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо относиться к мужику как в банкомату. не дает денег, не покупает машину - пшел вон, следующий. Судя по всему пока тетки выигрывают))
Лина
[870446093]
Каналья
Сообщение было удалено
Ой и не говорите, вы то развелись поругаться не с кем, так на вуман пришли, здесь то сказки проще рассказывать чем в реале
Гость
[2311326290]
Марина А.
Сообщение было удалено
вы реально куку? жил потому что удобно. Квартира халявная, секс халявный
Гость
[1180892898]
Каналья
Сообщение было удалено
Да они все прекрасно понимают. Они просто перманентно лгут, чтобы скрыть банальный факт - средняя баба - это обычный паразит
понятно что не с кем ему поругаться, оно на вумен как на работу ходит, и это видимо на долго, пока кеды не откинет, будет тут кулачонками по клаве стуачть
Гость
[1180892898]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Потреблять_ лицемерная_
Лина
[870446093]
Гость
Сообщение было удалено
Так что ж вы тут делаете, когда есть прекрасный АБФ или вас оттуда выгнали?
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы не обязан. но если люди вместе живут, вон. даже ребенка планировали, то неплохо бы знать, какими ресурсами в общем и целом располагает семья. Это не значит, что все эти ресурсы нужно тут же потратить на Италию и подарки. Но просчитать. как жить в декрете, запланировать покупку квартиры-машины без полной информации проблематично. Другой вопрос, что и декрет, и общее будущее могли существовать только в воображении автора, а парень считал себя ее временным любовником, и только. Тогда да, обижаться не на что. Ну если только на то. что так за пять лет и не поговорили, кто она ему и кто он ей.
Тут бы мужика послушать в курсе ли он что ребенка планировал, в ЗАГС он с ней идти отказался но на свадьбу она рассчитывать не перестала, так что объективность восприятия реальности автором под большим вопросом
Гость
[1180892898]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик мусор как ваша соседка подбирать не будет. Это просто дно
Лина
[870446093]
Каналья
Сообщение было удалено
Мужики на бабских форумах истерят - от кого тут рожать то?
Гость
[1180892898]
Каналья
Сообщение было удалено
Ты прав, бро, бабье умное только , если государство мужика сможет убедить, что он ездовая лошадь, а нет, так кококо :)
Марина А.
[1009060834]
А с другой стороны, раз девушка на квартиру заработала, при деньгах, так, наверное и при должности, и при мозгах. 5 лет вместе: значит, и жизненный опыт есть, не в 14 же лет она с ним жить стала, даме к 30 уже всяко.Ну вряд ли она могла оказаться настолько наивной, чтобы парень ей прямым текстом говорил. мол, у нас с тобой затянувшаяся случайная связь, а она на ребенка и все такое планы строила, и так пять лет. Видимо.все-таки не был он с ней честен
Лина
[870446093]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам "нормальные"? Нам те нужны кто в наши квартиры бабки вложат и все довольны
Лина
[870446093]
Марина А.
Сообщение было удалено
В 24 заработала)) При чем сама пишет доход у нас средний - или родители подарили или наследственная. Или русские зажрались - назвать средним доход при котором в 24 одна квартиру себе купила
Гость
[2311326290]
Каналья
Сообщение было удалено
нет, государство будет платить бабам за детей. В Великобритании 40% матерей одиночек , это официальные данные. Потому что пособия хорошие им платят, мужик становится не нужен
Гость
[1180892898]
Гость
Сообщение было удалено
Сша, канада, германия, франция, англия, италия, испания. Нищебродка_ из саратова, достаточно?
Лина
[870446093]
Каналья
Сообщение было удалено
А за вами принцесса? Порнуха рулит))) И тратиться не надо)))
А зачем бы иначе она его 5 лет при себе держала?Значит, что-то да имела с него приятное и полезное: очевидно, оплачивал быт или больщую его часть, и руки мужские в доме. Автор пишет, что он ей подарков дорогих не дарил и на курорты не вывозил.Но это зачастую меньшие траты,чем повседневные расходы на семью, которые, кстати, нередко и незамеченными проходят, и спасибо за тиакие вложения не говорят. Ну не поверю я, что пять лет мужик жил за счет женщины. и она его терпела и прикармливала только ради призрачного "замужа"
Лина
[870446093]
Каналья
Сообщение было удалено
Так я с мужиками не ругаюсь, а вы тут злость срываете - сидите безвылазно, неудивительно что в разводе
Гость
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
и че там, мужики жениться перестали и детей с бабами рожать? ухаха)
Гость
[2311326290]
Марина А.
Сообщение было удалено
автор ду-ра наивная , другая то естественно не стала бы с таким мужиком 5 лет жить.
Ну, если вас окружают такие бабы... Каждый имеет то, что заслуживает. Самодостаточный пусть сидит один, периодически притаскивая к себе в дом мусор с улицы.
На личности переходим? Милостивый государь! Я долгов не делаю! Так что претензии попрошу предъявлять своим захребетницам.
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Не встречали женщин, которые рожают для себя?) У меня у мамы таких несколько подруг и это они рожали 25-30 лет назад, в союзе ещё, без мужа для себя. А в наше время тем более.
Гость
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
даже если допустить, что твоя статистика верна, а скорее всего ты ее высосал из пальца, то каждая вторая тетка даже в браке не рожает. Значит просто не хотят они рожать, и присутствие мужика не играет роли
Алина
[1626499770]
Марина А.
Сообщение было удалено
Я думаю не кормила, а оба вкладывались в бюджет. Именно ради взамуж и терпела, хотела его даже двумя полосками на тесте замуж затащить. Есть категория баб, который ради штампа что угодно терпеть будут.
Гость
[2311326290]
Гость
Сообщение было удалено
а может наоборот больше пособия станут, а не меньше, откуда тебе то знать
Гость
[2316268682]
Гость
Сообщение было удалено
Они не рожают, так как мужики отказываются, тоже самое с браком. Просто бабье и американское государство везет пропаганду, что типа женщины не хотят
Лина
[870446093]
Каналья
Сообщение было удалено
Как и ты, только у меня то нога сломана, а у тебя психика
Алина
[1626499770]
Каналья
Сообщение было удалено
Личный опыт?)) Печалька
Гость
[465006973]
Алина
Сообщение было удалено
Из 100% бездетных,10% не хотят, 10% не могут по здоровью, остальные хотят, но не с кем