Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Да уже сейчас урезают, плюс государство вкладывает деньги в то, чтобы баба пахала на работе как мужик и зарабатывала нормально, так что про пособия забудьте. Будет так: хочешь ребенка , будь готова тоже платить алименты ребенку
Некоторые приходят сюда, чтобы свои помои вылить. Это форум, господа, а не свалка! Здесь действуют правила общения. Кто их не соблюдает, рискует быть наказан.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Что значит не с кем? Даже 200-кг тётя через банк спермы сможет родить) Если не бесплодна. 10% мало взяли. У меня в окружении каждая 3 пара почти по 5 лет женаты, а детей нет.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Какие алименты надо платить ребенку, если он с тобой живёт???
Гость
[663556893]
Алина
Сообщение было удалено
Теоретически да, на практике так родают единицы
Гость
[663556893]
Алина
Сообщение было удалено
А с чего это он с тобой 100% времени жить будет? Ьоинт цустоды гугли и не тупи, моя полуграмотная нищебродка_ из саратова
Гость
[663556893]
Бля_ Joint custody
Гость
[2148421471]
Автор мне вас жаль.
Гость
[2148421471]
Вам попался непорядочный жлоб и все. А вся остальная писанина (прочитала две страницы) не о чем. Вас же еще и обзывают, не на этом форуме искать сочувствие, доброту и понимание.
Справедливая
[1209329181]
Автор, мне вот интересно, на основании чего ты решила, что пихарь, удачно пристроивший свою общипанную после развода тушку у тебя в квартирке, вдруг стал тебе "мужем" и "родным человеком". Я не поленилась, всю тему просмотрела, такой информации нет. Может, я чего пропустила? Я только нашла, что он жениться категорически отказываеся. Ну так это как раз говорит о том, что он ни разу не муж и совсем не родной человек. Люди добрые, объясните, я в недоумении полном.
dance
[3236583299]
Вы все правильно поняли, вы были для него просто удобной, тихой гаванью, жаль, что осознание этого печального факта пришло к вам так поздно,НО уж лучше поздно чем никогда. Плюньте на эту приживалку с бубенцами, просто на будущее не бойтесь на мужиков давить, они мужики, а не сладкая вата, от безропотности они только борзеют.
Ну если средняя зарплата маленькая, то у баб она тоже маленькая, еще меньше чем у мужика, значит для нее и это деньги. Вы живете в реале или в сериале?
Гость
[3930408911]
Робот
Сообщение было удалено
Она живет в реале, просто пиздит_ чаще, чем дышит
Гость
[3930408911]
dance
Сообщение было удалено
Давить, чтобы с него поиметь. Ну вы вас шлюх_ так и представляет
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
Если пособия станут больше, то это еще ускорит замену белого населения цветным. Поэтому либо делать их меньше и забить на весь этот государственный феминизм или ввести официальную расовую дискриминацию. Во второе пока что верится еще меньше.
Робот
[2570260278]
Алина
Сообщение было удалено
Значит, если он живет с тобой, то ты на него свои деньги тратить не обязана, только бывшего мужа, который еще и лишен ежедневного общения с ребенком? Бабская наглость доходит до наивности.
Гость
[3930408911]
Робот
Сообщение было удалено
А кто бюджет нпполнять будет? Мужики, живущие для себя? Буггаа. У японцев уже экономика стала скукоживаться из-за того, что куча народу живет для себя малыми потребностями. А баба думает, что бюджет государства - он с неба падает
Гость
[3665798513]
Марина А.
Сообщение было удалено
ну кто вам сказал такую ересь, никто особо не спешит вкладываться в ремонт чужой квартиры
Гость
[3665798513]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, очень много за других додумываете
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Халявная квартира, где боишься чихнуть лишний раз без разрешения хозяйки, халявный секс с жнщиной, которая не нужна, страх ее беременности? Велика ценнность. Коль на то пошло, можно было бы найти другую женщину, которая будетт нужна, у которой можно просто жить на правах близкого человека, а не услугой пользоваться, которой смеситель привернуть не жалко, с которой и детей захочется, и общие планы будут. Если там все было так плохо, на кой мужик пять лет жрал кактус?
инга
[2669200753]
[quote="Гость"]Просто надо слышать человека с которым живешь. А автор слышала только себя и делала не правильные выводы.[/
Почему вы его оправдываете а жертву-автора вините? Называйте вещи своими именами, мужчинки то подлец! Надо слышать человека говорите? Человек о своих планах пожить в квартире автора на халяву, и купить квартиру на в том числе сэкономленные средства, не говорил...
инга
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Марина вообще на голову слаба ) Чтобы сделать из квартиры конфетку, надо десятки тысяч долларов, а не присутствие хуетряса_ в квартире...
Что додумываю? То, что насчет штампа мужик позицию озвучил, автор сама сказала. То, что ей 29, а не 16, тоже.Так значит, либо мужик нагло ей врал все пять лет насчет совместного будущего, хоть и без штампа,либо имела свою выгоду.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
За пять лет это можно сделать и не спеша, по случаю. Вы как себе это представляете: кран потек, а мужик сидит и в потолок плюет? Женщина обои клеит, а мужик в этто время в танчики играет? Ну и долго такой продержится, будет забракован, как лентяй безрукий. Или , допустим, хозяйка решила поменять окна-двери - потолки заплатила за них из своего кошелька. Мужчина тут же свои денежки подальше спрячет, и будет покупать себе вкусняшку отдельно, а не затарит холодильник на всех?
Гость
[3665798513]
Марина А.
Сообщение было удалено
у вас все нормально ? кактус он жрал))) нормально так нажрал себе 700 тыс
Гость
[3665798513]
Марина А.
Сообщение было удалено
да буквально все додумываете: и про ремонт и про кактус, в общем вы не без фантазии
. Да. Они Никогда не были гарантией. Гарантия- готовность отдать все до копейки, последнюю рубашку снять- ради любимого. Неважно- мужчине, женщине. Если вы подумаете, то поймете что я права. Пример- мать и ребенок. Все отдаст продаст мать ради ребенка. Это любовь. Бывает и между людьми любовь. Тем больнее, когда один - все, чем владеет отдает, а второй- крысит, задним умом крепок, отдает нормочку, себе на пропитание, а остальное- на свою дальнейшую жизнь без автора копит. Подло. Но спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Девоньки, будьте внимательнее, присматривайтесь получше, кого в дом к себе тащите. Маму слушайте тоже. Они обычно хитрозадых ой как видят)))
. Нет. Это пииистец! Это не муж и вообще не мужчина. Думается что это невозможно было не заметить до брака. Почему то закрывали глаза . В любом случае- развод. Ошибка. Беда. Надо бежать. Нельзя оставаться с человеком, который сжирает детское питание младенца. Бежать.
Гостья
[4182806808]
Робот
Сообщение было удалено
Каким образом маленькие пособия поднимут рождаемость?
Гостья
[4182806808]
Марина А.
Сообщение было удалено
сама придумала, сама возмутилась ) какой млиать кактус? Мужик нашел ду-ру, которая согласилась на его условия жить без брака, пустила в свою квартиру, не просила денег, не ждала подарков, таких ду-р раз два и обчелся , его все более чем устраивало . И зачем искать другую если женится он не собирался, чтобы мозг выносила на тему штампа?
Гостья
[4182806808]
инга
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
[673484205]
Ну молодец мужчина.отсиделся, с девушкой без запросов ,низкой самооценкой и на все согласной,отстроил себе уютное гнёздышко,куда приведёт молодую порядочную жену и будет строить семью а вас старую женщину забудет как сон
Гостья
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Государству нужны новые налогоплательщики а не пашущие бабы, пахать могут гастарбайтеры . И я не поняла, какие еще алименты ребенку должна платить женщина? Чего куришь?
Гость
[2364535165]
Гость
Сообщение было удалено
Если 29 старая, то молодая, это 19? Зачем молодой старпер? Детей ему рожать? Ага, все девушки, только и мечтают о том, как родить старперу детей. Ей жить что ли негде, что лишь бы с кем? Так если негде жить, то отожмет у него квартиру или деньги будет ныкать на свою.
Их надо вообще отменить, в качестве части программы по закабалению женщин.
Гость
[2364535165]
Моралистка
Сообщение было удалено
Тут маме мужа нужно было оценить эту невесту. Он то несет свою з/п, а ей мало. Даже тему создала на форуме о том, какой плохой муж по сравнению со Славиком. А автора этой темы, Бог отвел от такого мужика и детей от него, а автор не понимает своего счастья.
Гость
[1608588980]
Тихо
Сообщение было удалено
От 1млн. в Саратове (однушка), до бесконечности в мск.
Гостья
[4182806808]
Робот
Сообщение было удалено
Дада помечтай , задр0т
Гость
[1608588980]
Гостья
Сообщение было удалено
Не нужны, иначе политика была бы другой.
Гостья
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так смотря какое государство. Некоторые государства обречены на вымирание населения и освобождения территории. Например наши соседи желто-голубые .
Гостья
[4182806808]
А в Великобритании платят больше 1000 фунтов в месяц лишь бы рожали
Вот и вопрос возникает,каким чудесным образом можно так накопить за пять лет ,и чтобы автор не заметила ?Когда люди живут вместе то и расходы и покупки и...да как то все прозрачно становится с зарплатами обоих .Или это сказка очередная,или жили как соседи .
Гость
[870446093]
Тихо
Сообщение было удалено
как становится? если зарплата 100 - 50 сразу отложил, на 50 живет, как автор о второй половине узнать должна?
дело не в демонстрации,ты же спрашивала как она могла узнать ,вот и ответ тебе ,попросить и посмотреть .Ещё вопросы ко мне по поводу автора темы будут?