Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уже сейчас урезают, плюс государство вкладывает деньги в то, чтобы баба пахала на работе как мужик и зарабатывала нормально, так что про пособия забудьте. Будет так: хочешь ребенка , будь готова тоже платить алименты ребенку
Некоторые приходят сюда, чтобы свои помои вылить.
Это форум, господа, а не свалка!
Здесь действуют правила общения. Кто их не соблюдает, рискует быть наказан.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Что значит не с кем? Даже 200-кг тётя через банк спермы сможет родить) Если не бесплодна.
10% мало взяли. У меня в окружении каждая 3 пара почти по 5 лет женаты, а детей нет.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Какие алименты надо платить ребенку, если он с тобой живёт???
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Теоретически да, на практике так родают единицы
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А с чего это он с тобой 100% времени жить будет? Ьоинт цустоды гугли и не тупи, моя полуграмотная нищебродка_ из саратова
Гость
Бля_
Joint custody
Гость
Автор мне вас жаль.
Гость
Вам попался непорядочный жлоб и все. А вся остальная писанина (прочитала две страницы) не о чем. Вас же еще и обзывают, не на этом форуме искать сочувствие, доброту и понимание.
Справедливая
Автор, мне вот интересно, на основании чего ты решила, что пихарь, удачно пристроивший свою общипанную после развода тушку у тебя в квартирке, вдруг стал тебе "мужем" и "родным человеком". Я не поленилась, всю тему просмотрела, такой информации нет. Может, я чего пропустила? Я только нашла, что он жениться категорически отказываеся. Ну так это как раз говорит о том, что он ни разу не муж и совсем не родной человек.
Люди добрые, объясните, я в недоумении полном.
dance
Вы все правильно поняли, вы были для него просто удобной, тихой гаванью, жаль, что осознание этого печального факта пришло к вам так поздно,НО уж лучше поздно чем никогда. Плюньте на эту приживалку с бубенцами, просто на будущее не бойтесь на мужиков давить, они мужики, а не сладкая вата, от безропотности они только борзеют.
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Ну если средняя зарплата маленькая, то у баб она тоже маленькая, еще меньше чем у мужика, значит для нее и это деньги. Вы живете в реале или в сериале?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Она живет в реале, просто пиздит_ чаще, чем дышит
Гость
dance
Сообщение было удалено
Давить, чтобы с него поиметь. Ну вы вас шлюх_ так и представляет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если пособия станут больше, то это еще ускорит замену белого населения цветным. Поэтому либо делать их меньше и забить на весь этот государственный феминизм или ввести официальную расовую дискриминацию. Во второе пока что верится еще меньше.
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Значит, если он живет с тобой, то ты на него свои деньги тратить не обязана, только бывшего мужа, который еще и лишен ежедневного общения с ребенком? Бабская наглость доходит до наивности.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А кто бюджет нпполнять будет? Мужики, живущие для себя? Буггаа. У японцев уже экономика стала скукоживаться из-за того, что куча народу живет для себя малыми потребностями. А баба думает, что бюджет государства - он с неба падает
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
ну кто вам сказал такую ересь, никто особо не спешит вкладываться в ремонт чужой квартиры
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, очень много за других додумываете
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Халявная квартира, где боишься чихнуть лишний раз без разрешения хозяйки, халявный секс с жнщиной, которая не нужна, страх ее беременности? Велика ценнность. Коль на то пошло, можно было бы найти другую женщину, которая будетт нужна, у которой можно просто жить на правах близкого человека, а не услугой пользоваться, которой смеситель привернуть не жалко, с которой и детей захочется, и общие планы будут. Если там все было так плохо, на кой мужик пять лет жрал кактус?
инга
[quote="Гость"]Просто надо слышать человека с которым живешь. А автор слышала только себя и делала не правильные выводы.[/

Почему вы его оправдываете а жертву-автора вините? Называйте вещи своими именами, мужчинки то подлец!
Надо слышать человека говорите? Человек о своих планах пожить в квартире автора на халяву, и купить квартиру на в том числе сэкономленные средства, не говорил...
инга
Гость
Сообщение было удалено
Марина вообще на голову слаба )
Чтобы сделать из квартиры конфетку, надо десятки тысяч долларов, а не присутствие хуетряса_ в квартире...
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Что додумываю? То, что насчет штампа мужик позицию озвучил, автор сама сказала. То, что ей 29, а не 16, тоже.Так значит, либо мужик нагло ей врал все пять лет насчет совместного будущего, хоть и без штампа,либо имела свою выгоду.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
За пять лет это можно сделать и не спеша, по случаю.
Вы как себе это представляете: кран потек, а мужик сидит и в потолок плюет? Женщина обои клеит, а мужик в этто время в танчики играет? Ну и долго такой продержится, будет забракован, как лентяй безрукий. Или , допустим, хозяйка решила поменять окна-двери - потолки заплатила за них из своего кошелька. Мужчина тут же свои денежки подальше спрячет, и будет покупать себе вкусняшку отдельно, а не затарит холодильник на всех?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
у вас все нормально ? кактус он жрал))) нормально так нажрал себе 700 тыс
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
да буквально все додумываете: и про ремонт и про кактус, в общем вы не без фантазии
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да. Они Никогда не были гарантией. Гарантия- готовность отдать все до копейки, последнюю рубашку снять- ради любимого. Неважно- мужчине, женщине. Если вы подумаете, то поймете что я права. Пример- мать и ребенок. Все отдаст продаст мать ради ребенка. Это любовь. Бывает и между людьми любовь. Тем больнее, когда один - все, чем владеет отдает, а второй- крысит, задним умом крепок, отдает нормочку, себе на пропитание, а остальное- на свою дальнейшую жизнь без автора копит. Подло. Но спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Девоньки, будьте внимательнее, присматривайтесь получше, кого в дом к себе тащите. Маму слушайте тоже. Они обычно хитрозадых ой как видят)))
За пять лет сьэкономить на квартиру...это ж сколько откладывать каждый месяц ему надо было?Сколько сейчас квартира стоит ?
Добрый Фей
Бабы тупы, это аксиома. Лишнее тому подтверждение, комментарии данной темы. Я даже не беру у расчёт умение анализировать информацию и делать выводы, бабам это не подвластной. Но(!) одно то, что фантазии бьют через край, поражает. Уже подсчитали, сколько он отложил, сколько он бы (!) платил за сьем. Откуда? Вопрос, риторический. Бабы живут в своих фантазиях. Их фантазии основываются на их хотелках. Да, это достойный фундамент.
Не зная города в котором происходила данная история, не имея данных о доходах автора и её водителя, не представляя их вклад в общий бюджет, но вынесли вердикт:"Виновен!" Почему? Потому что - гладиолус!©
Бабы, такие бабы.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Нет. Это пииистец! Это не муж и вообще не мужчина. Думается что это невозможно было не заметить до брака. Почему то закрывали глаза . В любом случае- развод. Ошибка. Беда. Надо бежать. Нельзя оставаться с человеком, который сжирает детское питание младенца. Бежать.
Гостья
Робот
Сообщение было удалено
Каким образом маленькие пособия поднимут рождаемость?
Гостья
Марина А.
Сообщение было удалено
сама придумала, сама возмутилась ) какой млиать кактус? Мужик нашел ду-ру, которая согласилась на его условия жить без брака, пустила в свою квартиру, не просила денег, не ждала подарков, таких ду-р раз два и обчелся , его все более чем устраивало . И зачем искать другую если женится он не собирался, чтобы мозг выносила на тему штампа?
Гостья
инга
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Ну молодец мужчина.отсиделся, с девушкой без запросов ,низкой самооценкой и на все согласной,отстроил себе уютное гнёздышко,куда приведёт молодую порядочную жену и будет строить семью а вас старую женщину забудет как сон
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Государству нужны новые налогоплательщики а не пашущие бабы, пахать могут гастарбайтеры .
И я не поняла, какие еще алименты ребенку должна платить женщина? Чего куришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если 29 старая, то молодая, это 19? Зачем молодой старпер? Детей ему рожать? Ага, все девушки, только и мечтают о том, как родить старперу детей. Ей жить что ли негде, что лишь бы с кем? Так если негде жить, то отожмет у него квартиру или деньги будет ныкать на свою.
Робот
Гостья
Сообщение было удалено
Их надо вообще отменить, в качестве части программы по закабалению женщин.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Тут маме мужа нужно было оценить эту невесту. Он то несет свою з/п, а ей мало. Даже тему создала на форуме о том, какой плохой муж по сравнению со Славиком. А автора этой темы, Бог отвел от такого мужика и детей от него, а автор не понимает своего счастья.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
От 1млн. в Саратове (однушка), до бесконечности в мск.
Гостья
Робот
Сообщение было удалено
Дада помечтай , задр0т
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не нужны, иначе политика была бы другой.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так смотря какое государство. Некоторые государства обречены на вымирание населения и освобождения территории. Например наши соседи желто-голубые .
Гостья
А в Великобритании платят больше 1000 фунтов в месяц лишь бы рожали
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вопрос возникает,каким чудесным образом можно так накопить за пять лет ,и чтобы автор не заметила ?Когда люди живут вместе то и расходы и покупки и...да как то все прозрачно становится с зарплатами обоих .Или это сказка очередная,или жили как соседи .
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
как становится? если зарплата 100 - 50 сразу отложил, на 50 живет, как автор о второй половине узнать должна?
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.Видимо не у всех бюджет общий .
Лина
Тихо
Сообщение было удалено
так даже если общий - вы у мужа выписку по карточке смотрите, что бы знать сколько точно ему платят?
Лина
Сообщение было удалено
Распечатка с зарплатой у нас у обоих от работодателей есть.Это так в совершенном мире ещё в диковинку?
Лина
Тихо
Сообщение было удалено
Да, расчетник есть, но зачем его кому то демонстрировать не пойму
Лина
Сообщение было удалено
дело не в демонстрации,ты же спрашивала как она могла узнать ,вот и ответ тебе ,попросить и посмотреть .Ещё вопросы ко мне по поводу автора темы будут?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова