Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Лина
Тихо
Сообщение было удалено
Я к тому что пишете живут вместе значит все прозрачно, хотя для этого или просить рассчетный (что не всегда ловко), или лезть в инет банкинг, плюс теже серые зарплаты или подработки, был у меня период в жизни когда 70% дохода шло от подработок
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Алименты будут с обоих родителей на общий счет ребенка и забудьте, чтобы он с вами жил 100% времени
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Капец, я вообще по поводу своей зп вообще ни перед кем отчитываться не собираюсь от слова совсем
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Свои фантазии и пожелания деду морозу напиши, даже не знаю что еще тебе предложить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И пашущие бабы нужны, иначе были бы сплошные домохозы
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом государство может влиять на то работать женщине или дома сидеть ? Это решение ее и ее мужа.
А вот если браки массово перестанут заключать, а женщины перестанут рожать, то государству придется платить женщинам за рождение детей.
Моралистка
Лина
Сообщение было удалено
. Вот это бы прочитать всем наивным девушкам))) все верно))) живут в гб и мужчины и женщины исключительно ради удобства и удовольствия, а не ради семьи и детей. Поэтому хочешь именно семью с детьми- не соглашайся на гб. Человек, предлагающий это, однозначно не хочет семьи, брака, детей. Независимо от того, что он декларирует вслух: пока рано, боюсь, не хочу повторять ошибку, надо узнать друг друга, надо накопить денег, все что угодно- все вранье, цель- жить ради удобства и удовольствия. Какое то время, пока есть нужда.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
сначала государство поможет женщинам иметь хорошую профессию и на этом зарабатывать, а потом они не смогут мужикам втирать_ про кормильца, а потом ленивые бабы сами отвалятся и останутся те, которые готовы и могут финансово лямку с мужем тянуть
Гость
про мужиков кормильцев уже сейчас реально стоит забывать
Ann
вас что обидело, что он не говорил вам о своих планах, или что он с вами делиться квартирой не хочет? он и не будет конечно делиться, имеет полное право. Некоторые специально до брака приобретают жилье, чтоб в случае развода жена или муж не имели на их жилье никаких прав. И имеют полное право. Другое дело когда у вас появится совместный ребенок, тогда уже ребенка ему придется прописать на свою жилплощадь. И уже с ребенком у вас будет больше прав намного.
Сейчас вам если дорог человек и хотите семью, все таки 5 лет потратили, не рубите с плеча не глупите, правильнее требовать от него женитьбы, теперь когда он приобретает квартиру до брака, вы не имеете на нее никаких прав по закону в случае развода, и теперь его руки развязаны и он уже не может говорить те отмазки как раньше от женитьбы. Поженитесь, появится ребенок, и вот уже вы имеете права на его квартиру тоже. А рубить с плеча не стоит, это глупо и крайне не продуктивно. Будьте мудрее и хитрее его, смотрите на 2 хода вперед.
Моралистка
Лина
Сообщение было удалено
. Вот это бы прочитать всем наивным девушкам))) все верно))) живут в гб и мужчины и женщины исключительно ради удобства и удовольствия, а не ради семьи и детей. Поэтому хочешь именно семью с детьми- не соглашайся на гб. Человек, предлагающий это, однозначно не хочет семьи, брака, детей. Независимо от того, что он декларирует вслух: пока рано, боюсь, не хочу повторять ошибку, надо узнать друг друга, надо накопить денег, все что угодно- все вранье, цель- жить ради удобства и удовольствия. Какое то время, пока есть нужда. Как только проблемы будут решены и нужда исчезнет, гб кончится.
Лина
Ann
Сообщение было удалено
И как же рождение ребенка дает права на добрачную собственность?????????
Гость
инга
Сообщение было удалено
Ну так для вас только белое и черное . Автор его сама привела к себе в квартиру. никто не заставлял. Женится не собирался так прямо в лоб ей и сказал чего еще там додумывать не понятно. Какие планы строить когда его устраивало то что есть. Мужик хотел покоя и расслабона с автором. Дети дрязги развод все это УЖЕ было в его жизни. Зачем ему наступать на те же грабли. Вот зачем
Гость
Лина
Сообщение было удалено
через наследование как минимум. Ну и так есть нюансы, нужно законы изучать. я не юрист, в РФ, может и не дает, но у нас дает. Одна знакомая так отсудила у мужа его жилье, потому что двое детей совместных. Точнее даже не отсудила, а через суд добилась права детей проживания на территории мужа, поскольку он там зарегистрированы, ну и себя как их матери, плюс еще сыграло то, что за период брака она существенно вложилась в улучшение жилищного состояния. Они там пристройку сделали, территорию расширили. Правда, действительно за ее деньги. Правда, нужен хороший юрист, чеки, свидетельства о доходах и проч. Ей было проще, муж то не работал, то не работал, она была основным добытчиком в семье.
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Маятник качнулся в обратную сторону.
Вначале соотечественницы заболели феминизмом,
"свободой и независимостью", "кухонным рабством",
потреплятством и прочими уродскими явлениями
разрушающими нормальные семейные отношения.
Процент разводов подскочил до 80% от заключенных браков.
Это стало бизнесом - "взамуж - ребенок- развод- отобрать
у мужчины активы, лишить ребенка отца, подсадить
мужчину на обеспечение себя под видом алиментов".
Это не могло продолжаться долго и вот результат.
Не нужны современницы в брак, не нужны! За рубежом
кстати вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=LiVxlxI_Uxk
----------------------------------------------------------------
Миллион таких видео было там, за рубежом.
Но теперь пока Печерская рубит бешенное бабло
на иддиоттках втирая им курсы типа:
"Мужчина с доходом до 50 000 не должны размножаться",
в интернете стремительно набирает мощь хештег - "не женись!"
--------------------------------------
Сотни видео, тысячи:
https://www.youtube.com/watch?v=_M1D00qTHFk&t=567s
https://www.youtube.com/watch?v=NuCKJvqCUf8
https://www.youtube.com/watch?v=CVvFsN2uA1M&t=61s
------------------------------------------
Кстати часто обсуждаемый тут АБФ породили как раз таки бабы.
Не женщины, а именно бабы - скандальные, склочные, стервозные,
безмозглые, готовые ради своей выгоды на все - разрушить семью, отравить, изменить и т.д.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
с чего это он обязан ребенка прописывать? автор его к себе пусть прописывает
Гость
у нас и гражданский брак приравнен к официальному, но волокиты больше при разводе по пилежке имущества, наверное.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
В россии никак не дает, поттоэму прежде чем такое писать хоть не много о законах страны почитайте, хотя бы темы на этом форуме за последнее время, уж сколько их было как легко мужья бывших жен с детьми из квартиры выставляли.
Разве что через наследования, но сомневаюсь, что там мужик скоро коньки отбросит или вы советуете ускорить в случае развода данное событие??????
Гость
точнее не при разводе, а расставании
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
это все дешевое вранье, мы вполне видим как вы себя ведете, если мужик меньше зарабатывает. Так что оставьте свое дешевое лицемерие_ тем лохам_, которые пока еще бабский треп слушают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
зачем мне законы чужой страны?:) я эту тему читаю как развлечение:) Так же как и вы в общем-то.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
как вариант - украина
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда советы даете? Не зная законодательства. Хоть бы уточняли я из..... у нас..., а то обнадежите зря человека
Гость
Лина
Сообщение было удалено
ок, вы правы. Но и автор не писала, что она коренная москвичка. Потенциально она может быть и из Беларуси, и из Казахстана, и из Украины (как и я).
Гость
вообще, я думаю, что тема разводка. Не может быть человек настолько наивен к 30-ку. Хотя моя кузина в Москве так и живет в ГБ х/з сколько лет.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
форум российский по умолчанию считаем всех россиянами, я и сама из беларуси но давать тут советы по законодательству своей страны как то глупо
Гость
Лина
Сообщение было удалено
ок, глупо, вам полегчало?:)
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми, когда почки отказали. После такого скандала и выпихивания его из жилья (автор вроде это сделала) вряд ли он захочет вернуться в лоно "семьи". Во всяком случае, я бы на месте мужчины не делала этого. И не факт, что ребенка своего припишет или зарегистрироет (если выражаться более точной юрид. терминологией), которого на данный момент нет еще, автор даже не беременна по легенде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так зарабатывайте больше, в чем вопрос?:)
Робот
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, помечтай, ***.
Робот
з-адро-тка
Вот интересно, *** и идиот на этом форуме писать можно, а те же слова в женской форме - нельзя.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
так форум позиционируется, как женский, у женщин и привилегии, соответственно:)
Робот
Моралистка
Сообщение было удалено
Че ты бред несешь? Мужчины не женятся официально из-за дискриминационных законов, разрушающих семью. А жить с женщиной и заводить с ней детей - это уже легче, хотя тоже по законам несправедливо. Но вам что угодно говорить, лишь бы не признать, что не от всякой женщины мужчина захочет детей, и это не вина мужчины.
Робот
Поженитесь, появится ребенок, и вот уже вы имеете права на его квартиру тоже.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4892322/35/
© Woman.ru

Это как?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а женщины разводятся из-за поведения мужчин, разрушающих семью. Государство просто компенсирует ей законами моральный ущерб за разбитые надежды на счастливую совместную жизнь, а также заботится о ребенке, ибо если б оно насильно алименты не изымало, то многие мужики сами б добровольно не платили, а зачем платить, если можно не платить, это ваша логика и девиз по жизни:)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это ты хорошо пошутила.
Лина
Робот
Сообщение было удалено
С одной стороны конечно обидно что тебя в загс не поведут, но если выбора нет можно и от такого родить, зато с его родителями можно не общаться - официально не родня, если вариант получше подвернется чувства вины не будет, да и в старости за ним можно не ухаживать - не жена ведь, а ребенок все равно наследник. На безрыбье как говорится
Робот
Гость
Сообщение было удалено
.
Насчет зад-рота ошибся. А почему женский, если тут по умолчанию стоит ник "гость", а не гостья - вот теткам самим приходится букву "я" дописывать.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
опять же, если с ним что-то случится, он станет нетрудоспособным или еще что, ты не обязана его содержать.
Робот
Лина
Сообщение было удалено
Ребенок такой же твой наследник, как и мой (сожительница моя). И за кем он, ребенок, будет в старости ухаживать - это тоже по справедливости решится, кому за воспитание он будет больше благодарен.
Робот
А почему тебе обидно, что тебя в загс не поведут, если ты, скорее всего, уже с другими мужиками спала? Таким загс не положен по умолчанию.
гость
Лина
Сообщение было удалено
Да, вот аргумент что с родителями не надо общаться (главное, с мамо), он один перевешивает все плюсы официального брака. Мужик без мамо - это как мужик-"добрый-богатый-красивый-с-большим-hуем" - мечта, а не мужик.
Робот
Но у женщин на все всегда 2 стандарта. Для себя и и для не себя.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4892322/36/#m62568661
© Woman.ru
"
Гениальная формулировка, Гриб!
Робот
гость
Сообщение было удалено
Чё ж вы так о своем же женском поле?
гость
Робот
Сообщение было удалено
А я спала раз 100 с другими мужиками, в загс вели и еще просятся. По умолчанию пиzdуйте пожалуйста в 18 век, там вас поддержат, а сейчас всем пох
Гость
Давно в теме не писала. А что, собственно, обсуждать? Брака не было и нет. Оба свободны. Жили вдвоем в собственное удовольствие. Купил себе мужик квартиру. Молодец, что купил. Какие к нему могут быть претензии?.
Робот
Робот
Сообщение было удалено
А, наверно потому что "Но у женщин на все всегда 2 стандарта. Для себя и и для не себя."
гость
Робот
Сообщение было удалено
О потолке. Мамаш-свекровей на дух не переношу, хотя и приходилось общаться. Скромная была, неудобно было сказать, что к мамо не поеду, что бесит. (Кстати мамо удивительно все как на подбор - типичные свекрови - "кошмар любой снохи"
Гость
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Сообщение было удалено
Хосподя, да и не женитесь)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова