Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Рашкованский суд и с нормальным мужчиной ребенка не оставит. Потому что это говносуд говностраны
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы будут? Или так, очередной пук в лужу?
Гость
[4098751075]
Марина А.
Сообщение было удалено
Так вы цели не озвучиваете! Сказала бы автор сразу: моя цель - это воровство у мужчины им заработанной собственности, он бы и отвалился. Но автор не сказала, а надеялась продавить мошеннический имущественный контракт
Гость
[4098751075]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты лжешь, что мужчинам не нужны дети, аргументы тебе уже приводили
Лина
[3451839693]
добрый кот
Сообщение было удалено
У нас в рб он 197 рублей из них 61(в самом дешевом варианте на коммуналку), а в среднем у людей 80-100 получается. Остаток - 136 рублей на самое дешевое питание, об одежде и речи не идет
Гость
[79333299]
добрый кот
Сообщение было удалено
Ты просто долбоёб Саня, и твоё мнение - не аргумент))
Гость
[4098751075]
добрый кот
Сообщение было удалено
Так почти во всем мире. В современном мире государству важно только обворовывание мужчин. Именно поэтому в той же европе бездетность становится обыденностью
Гость
[4098751075]
Гость
Сообщение было удалено
А ло_шок для дойки или лицемерка_
Робот
[2570260278]
Лина
Сообщение было удалено
Что вы меня спрашиваете? Спросите тех, кто на такую зарплату живет, как они еще не умерли от голода, холода и болезней
Лина
[3451839693]
Гость
Сообщение было удалено
А вы рожали? Капитализм - лучшее средство контрацепции, поэтому и рожают меньше, да и государство хренеет, не помню я что б в мое время учителя по домам ходили и продукты в холодильнике пересчитывали или что б школы требовали им моющие средства покупать и окна каждый год менять в новом классе. Дорогое нынче удовольствие дети
Это не просто не криминал, это правильное поведение мужчины. Совместный бюджет -это для тех мужчин, которые готовы свои недостатки, например курит и толстый, компенсировать деньгами
Лина
[3451839693]
Робот
Сообщение было удалено
У вас в россии есть зп меньше прожиточного минимума на ставку?
Робот
[2570260278]
В общем, надо ограничить алименты половиной прожиточного минимума для ребенка. Тогда и разводов сразу станет меньше. Ребенку же лучше.
Гость
[4098751075]
Лина
Сообщение было удалено
А вы в армии были? А вы зачать сможете?
Гость
[4098751075]
Робот
Сообщение было удалено
Или алименты с женщины тоже брать и контролировать расходы
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
давай еще протяфкай, что забрал бы ребенка после развода. Мужиков аж перекашивает от одной мысли.
Лина
[3451839693]
Гость
Сообщение было удалено
От донора легко, а мужики сперму за деньги продают, кто захочет родит, а зачем мне в армию? Мне повезло пушечным мясом не родиться
Марина А.
[1009060834]
Лина
Сообщение было удалено
Докладывать не надо, близким не докладывают. с близкими разговаривают и советуются. А вот если вы копили даже со стипендии, и он откладывал даже со стипендии, то, сказав друг другу об этом. можно вместе жилье купить, к примеру. И откладывать уже побольше,зная, что вы друг друга подстрахуете. А не сказав, спускать накопленное на съем, и обнулить в итоге свою подстраховку при малейшем форсмажоре Но это справедливо для случаев, когда люди планируют мало-мальски долго вместе жить
Гость
[4098751075]
Лина
Сообщение было удалено
Возможно вы не знали, но роды это не болезнь. Не рожают потому что мужики отказываются. Хотят детей те, кому терять нечего, но там уже женщины не хотят
Марина А.
[1009060834]
Робот
Сообщение было удалено
А с бабой и связываться не стоит, при наличии девушек и женщин в окружении.
Гость
[4098751075]
Марина А.
Сообщение было удалено
И не хотят присесть друг другу на шею. Тогда общаются, но собственность оформляется строго согласно вкладу
А зачем мне кому то об этом говорить? Моя подушка безопасности значит и мне решать на что ее тратить.Так я жилье и хотела, только себе, уж лучше на 5 лет больше копить но быть полноправной хозяйкой собственности
Гость
[302733883]
Лина
Сообщение было удалено
вы еще скажите -а что, зубы не лечить? сколько стоят брекеты + ирригатор? тыс 150, наверное. Ничего, с частоколом походит во рту. Зато половина прожиточного минимума - и ни в чем себе не отказывай. О, мужское убожество всё в этой фразе....С голоду ИХ же ребенок не подохнет - и то им хорошо, они бывшей жене отомстили. Самоутверждаются.
Гость
[4098751075]
Лина
Сообщение было удалено
Женщина, которая мужчин называет пушечным мясом ждет от мужиков сострадания и понимания. Правильно мужик автора поступил и точка
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Так он же и не убьет за сезон пальто или форму, продашь влегкую
Ну 300 тыс -это не 30. Думаю, выбор все равно есть. Просто, может, хочешь синюю куртку, а поидется брать черную....хочешь с серым воротником, а придется брвть с бежевым и т.д Думаю, Ххех просто имеет пунктик-хочет для детей все самое лучшее как доказательство что она прекрасная мама. Но о себе нельзя забывать, она доведет себя до истощения! Поверьте, мы в одежде б/у выглядим нисколько не хуже других детей. Она красивая, яркая, без следов носки и по размеру!
Гость
[4098751075]
Гость
Сообщение было удалено
Мы еще знаем как женшины платят алименты и как им не все равно на ребенка. Не смешите мужиков
Робот
[2570260278]
Лина
Сообщение было удалено
Здесь была тема. Тетка написала вконтакте, что мужик - это пушечное мясо и нужен только чтоб деньги носить. Муж ее это прочитал и развелся. Допизделась. Это не ты была?
Лина
[3451839693]
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет - пойдет в центр и сделает искусственое оплодотворение на крайний случай, значит не так сильно хотят. И где я говорила что роды это болезнь?
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
в армию только ид и от ы и попадают. неспособно отучиться в нормальном вузе - иди в армию.
а не ставь в заслугу няньканье детей начальника взвода и прочую фигню, которой сейчас там страдают, в течение аж целого года (!!!). Сравнил, блин, с родами и многолетним постоянным воспитанием и ответственностью.
Гость
[4098751075]
Робот
Сообщение было удалено
Следующее поколение уже в 20 будет все, что нужно знать о бабье. Шкурам реально не позавидуешь
Робот
[2570260278]
Марина А.
Сообщение было удалено
Сначала надо провести операцию окружения
Лина
[3451839693]
Марина А.
Сообщение было удалено
Продать, да и купить нет, живу в городе где 300 тысяч человек населения, найди у нас на сайтах нормальную бу одежду, не столица это
Гость
[4098751075]
Гость
Сообщение было удалено
Отдай ребенка отцу. Женщины про ответственность могут только трындеть
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
давай, статистику, мужик: сколько % женщин уклоняется от алиментов. и сколько мужиков. да так бегают мужички то, что декриминализовали эту статью в прошлом году. Ибо невозможно уже справиться с ответственными мужичками. Жду
Да и женщина не каждая станет есть один хлеб с чаем, чтоб ребенку что-то купить. Скорее шабашек наберет, на вторую работу устроится. Мужчины неприхотливы,да, могут покупными пельменями обходится. а женщины в большинстве своем комфорт любят. скорее предпочтут крутиться, если есть хоть какая-то возможность, чтоб хватало дитю на игрушки и себе на косметику.
Гость
[4098751075]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ты себя то девушкой считаешь, пися_ 2 сиси?
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
Почитай ка тут ветки - последствия после родов. Посмотрим, что после выдашь. Опущение матки хотя бы почаще чем снег зимой.
Лина
[3451839693]
Робот
Сообщение было удалено
Неа, но в нашей армии готовят именно пушечное мясо что с этим сделаешь, слава богу не мужиком родилась за чужие интересы под пули не придется становится
Гость
[4098751075]
Марина А.
Сообщение было удалено
Тут еще очень замалчивается такая вещь как агрессия женщины по отношению к детям
Гость
[302733883]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
давай еще протяфкай, что забрал бы ребенка после развода. Мужиков аж перекашивает от одной мысли.
Гость
[302733883]
Отдай мужику ребенка...Я тут помню как один писал - покупным фаршем ребенка кормить собирался. Другой пиццу заказывал.
Гость
[4098751075]
Лина
Сообщение было удалено
С вами все понятно, с такой как вы только помоечник_ свяжется
Марина А.
[1009060834]
Лина
Сообщение было удалено
Да что вас так чья-то экономия задевает? Ну сэкономит парень на съеме, так ведь и девушка не просто так согласилась вместе жить. Значит. и она тоже на съеме экономит, или на других расходах, быт пополам, денег на повседневные расходы больше. А там да, либо детей захочет, либо разбегутся, либо у самой как-то обстоятельства сложатся, что детей надо будет рожать не через три года, а через два или через пять. Ну скажет. мол. так и так, есть коррективы, устраивает - действуем, не устраивает - спасибо за все, наше общение было приятным и взаимовыгодным.. Как вообще можно сказать. что детей хочешь через три года? А если забеременеешь не с первой попытки, то что. через 4 года уже ребенок не нужен?
Лина
[3451839693]
Гость
Сообщение было удалено
С вами тоже - правду слушать не любите, но как по другому назвать человека который автомат в руках держал 10-15 лет назад и будет подлежать призыву в случаи войны с контрактными армиями других стран? На работе парни после армии говорили что офицеры их так и называли, правда которую никто не любит
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
На непредвиденные расходы оба родителя скидываются поровну. Такая простая мысль тебе в голову не приходит? Это потому что ты простой казнокрад, любящий "списывать". Только крадешь не у казны, а у собственного ребенка.
Гость
[4098751075]
Гость
Сообщение было удалено
65% всех убийств детей - это женщины. Твой фарш это ерунда по сравнению с этим. Посмотри как женщины дорогу с детьми переходят, есть даже такая рубрика "если что еще рожу"
Марина А.
[1009060834]
Лина
Сообщение было удалено
В ГБ надо соглашаться жить, когда это тебе удобно здесь и сейчас. а не чсерез три года. В ЗБ, впрочем, тоже. Союз, рассчитанный только на перспективу, но неудобный на данный момент, смысла не имеет, до перспективы можно и не дотянуть
Гость
[4098751075]
Лина
Сообщение было удалено
Контрактными армиями других стран... Боже и это живет среди людей. У нас по силе вторая армия мира. С кем нам воевать?