Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Робот
Сообщение было удалено
с чего они непредвиденные? простая мысль не приходит в голову? как и то что таких "непредвиденных расходов" -каждый месяц что-то?
и к чему завел про "пополам"? выкручиваешься теперь после своего озвученного желания подавать 4 тыс?
Лина
Марина А.
Сообщение было удалено
Да меня не задевает сама такая мужик сказал мне поживем вместе подумаем о семье - ну и подумала что дети мне 100 лет, а сэкономить на съеме можно , но смешно читать - главное все сначала обсудить как будто сложно лапши навешать, что пожить как тебе удобно. Как говорится обещать не значит женится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссылку в п.1978
жду
ты же за слова отвечаешь?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Для мужчины брак - это мошенничество. Скоро зб будет только в книжках
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Да они сами то изо всех сил стараются от армии откосить - взятки, справки. А 501й тут пытается как гордость и заслугу это преподнести))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я из беларуси, что там у вас в росии не знаю, но нашим парням также впаривают - если что всех победим, так что слава богу родилась женщиной и этот маразм ко мне не относится
ххех)))
Гость
Сообщение было удалено
портфель за первый класс в хлам. Потому что весит 7 кг. У меня такой же рюкзак, я теперь препод-тоже рвется. Пальто младшая за старшей донашивает. Штаны -в хлам. Обувь иногда удается младшей оставить. Чтоб продавать что-то, нужно время. Я работаю на двух официальных работах и одна подработка. Да и пальто покупаю с запасом, не на один сезон, дорого ли его продашь . Вообще-то я никого не обворовала. Алименты в иске не заявляла, это судья меня уговорила. Доп. сумм не прошу. Мягко говоря, не знаю, в чем виновата. Вот мне мама говорит, типа как он мог допустить, чтоб ты беременная ремонт делала(ну там мешки из рауты таскала и из неприятного еще кафель клала). Вот уговор и был, что моя квартира -я ремонт делаю сама. Плюс я покупаю машину, а он копит на первый взнос, потом материнским капиталом часть гасит. Ну вот никого не обворовала....ни на роды деньги не тянула, ни пока кормящая
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и рассказывайте это тем, у кого трагедия. Мне по барабану))
Алина
Робот
Сообщение было удалено
Достаточно. Какая прибыть от алиментов 7500 идёт женщине? О какой прибыли вы тут вопите все? Что у женщин бизнес - выйти замуж и потом жить на алименты))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
в точку
ощущение что бредит тут Робот.
половину минималки, ятть....
ххех)))
Робот
Сообщение было удалено
я казнокрад? Сорри, если это не мне. Мне НЕ приходила в голову мысль попросить на не предвидения расходы у бывшего. Пособий тоже никаких не получаю, это о казнокрадстве
Гость
кстати, еще одно лицемерие. То они дружно блеют, что мужику до брака неважен доход женщины. а когда зажимают алименты собственному ребенку - то женскую ЗП быстро вспоминают и упрекают женщину, что доход у нее маленький.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забанили в интернете?
Алина
добрый кот
Сообщение было удалено
Серьезно?)) Я на коммуналку плюс интернет-телевидение трачу 8 тысяч. Какой прожиточный минимум?)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А я не вам рассказываю, вы можете хоть подохнуть_, мне все равно. Я рассказываю местным шкурам, что ждет их дочерей
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Аршавин платит 5млн в месяц. Вагон мужиков платят больше, чем половина расходов на детей
Лина
Гость
Сообщение было удалено
И что такого страшного ждет - соседка в 90 ые на рынке торговала 2 детей одна подняла, женщина с образованием 1 вполне вырастить сможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня то нет, и поэтому отвечаю - ты ВРЕШЬ))))) мужиков в % бегает в разы больше.
трепло.
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Да проще не тащить мужика в свой дом и всё. Никаких обид нет и пользования друг другом.
Гость
А местные бабаньки оценят количество бездетных в России через 20 лет. Доченька, почему не рожаешь? А не от кого, маменька
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Это будет вообще отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трепло твоя мама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трепло твоя мама
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Это мужикам если загорится на сурмаму тратиться придется, а искусственное оплодотворение на крайняк не так дорого и стоит, хотя дешевле слетать там на какой нибудь курорт и романчик закрутить - совместить приятное с полезным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это - нынешние мужики. такие, как 501. Даже за свои слвоа не отвечают, чего уж там - за дела.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Тащить примака на свою территорию, а тем более ещё алиментщика - это только для неликвидных баб. Если уж притаскивать примака к себе, то польза от него должна быть. И никак иначе.
Гость
Что за понятие гражданский муж? Это муж или просто мужик? Если законный муж, то что волноваться? Квартира будет приобретена в браке. А если сожитель, какой свнячье дело автору до этого?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
с чего они непредвиденные? простая мысль не приходит в голову? как и то что таких "непредвиденных расходов" -каждый месяц что-то? и к чему завел про "пополам"? выкручиваешься теперь после своего озвученного желания подавать 4 тыс?
Это по числу ядерных боеголовок она вторая? мир думает, как бы вас дураков спасти, чтобы эти боеголовки в шахтах у вас не рванули. Вот это точно проблема.

Далеко не всем нужны брекеты. Какие 4 тыс?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Дубль 2:
таких "непредвиденных расходов" -каждый месяц что-то

Пояснить? Вместо брекетов - ...., ...., .... Это понятно?

Половина минималки, предложенная тобой = 4 тыс. Эт о понятно?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А зачем вообще его тащить к себе?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Не захотят вообще мужики в большинстве своём
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Господи, на каждой страницы мантры читает, сам себя утешает))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
По обычным вооружением убогая_, по ядерным - мы первая страна в мире, у сша их чуть меньше. Новые ракеты в шахтах позрываются? У вас там в саратове психов выпустили?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я про бизнес не говорил. это Каналью спросите. По нашим замечательным законам он платит алиментов на ребенка больше, чем была когда-нибудь зарплата у его бж. И разве это единичный случай? О каком равном материальном вкладе в ребенка может идти речь с ее стороны? У нее просто нет этих денег. А бабу еще и по закону работать не заставишь, вот вообще. А ребенка ей отдают, зная что и она и ребенок будет полностью жить на деньги бывшего мужа, да еще и запрещать ему видеться с ребенком. Так что половина минималки - и всё! И от нее столько же, на общественных работах, если что. Вот тогда и не будет бизнеса на детских алиментах. Позор вам бабы!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А что там мантры, количество рсп_, которые не найдут ездового ослика_ и не родят еще детей уже огромно.
А будут просто вообще бездетные
И аакие мантры, вон автор тоже не смогла поиметь с мужика, предыдущая тема, там тоже брак отвалился так как хату покупать нужно
Процесс идет, не лгите себе
ххех)))
Лина
Сообщение было удалено
есть. Санитарка, лаборант, профессор 4 категории (пенсионер)
Гость
А у автора еще реальные шансы не найти зарабатывающего лоха_, а там может и родить не сможет, если не согласится на вариант попроще
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А зачем мужик ребенка делал?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так одно дело - своя женщина, а другое - кормить предательницу и паразитку, отрывая у своего ребенка.
Гость
Какой идиот_ говорит, что зарплата женщины не важна? Женщина должна была ровней, точка
Робот
ххех)))
Сообщение было удалено
Баба всегда врет и тырит. Если ты этого не делаешь, значит просто у тебя нет возможности
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Своя тоже не должна быть паразиткой
Алина
ххех)))
Сообщение было удалено
А ещё как он это узнал?) что именно этой даме оторвало и руки и ноги! Видимо зашла в тему и носом печатая сообщила об этом.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Именно!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Во всех других темах на этом форуме мужской пол орет, что миллионеров 1%) Так что вам не светит. А теперь оказывается вагон мужиков миллионеров. Определитесь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! За это феминистки боролись
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Тут все испугались и побежали топить дочерей)) Клоуны, капец)) Кто захочет родить - всегда родит, если здоровье позволит. Благо содержимое ваших яиц не такая ценность в мире))
Робот
ххех)))
Сообщение было удалено
Когда отрывает руки-ноги иди-откам, которые агитируют за войну - да, это очень смешно. Такие зрелища мне сон не портят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас уже и декриминализация алиментов, кроме побоев? Мда...