Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Без понятия. Спросите автора зачем притащила неликвида к себе.
ххех)))
[1788194815]
Лена
Сообщение было удалено
до чего это я себя доведу? Без алиментов зарплата 64 вроде, летом поболе,, на кой я буду детям старые пальто покупать? Тем более, их две. Другой вопрос - ок, я покупаю им коньки хорошие за 6 к. маленькой и за 35 -старшей, она раньше занималась. Няню брать приходится нередко, я заканчиваю поздно. Да ну, что мы тут считаем, правда, на одежду-то наплевать))) Но что я лично трачу на детей больше, чем алименты -факт.
Алина
[1626499770]
Лина
Сообщение было удалено
Ради интереса глянула, вся процедура стоит от 15 до 50 тысяч (сравнить с миллионом на сурмаму и оплату её обследований и родов), плюс есть каталоги доноров, с описанием роста, веса, цвет волос, глаз, группа крови, профессия.
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
Ну восемь так восемь. Вашему правительству лучше знать, сколько вам хватит. Я так и думал, что 15 - слишком много.
ххех)))
[1788194815]
Робот
Сообщение было удалено
одуреть. А вот у нас няня работает иногда на часы. Я бросаю деньги просто сверху, драгоценности не прячу......За 8 лет ничего не пропало. Она ***?
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем *** ещё детей рожать?? А вообще женщина должна выучиться на нормальную профессию и найти хорошую работу, тогда вы ей вообще будете не нужны. Так, для физиологии по её желанию. Мне реально ваши мантры непонятны, и замуж предлагают, и детей хотят и жить вместе.
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
Именно новые и повзрываются. Доказано стартами "Прогрессов".
Гость
[202888088]
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО пишите vlad1taro@yandex.ru Имена, даты рождения. Фото по желанию. Отвечу в сутки обращения.
Гость
[2364535165]
Алина
Сообщение было удалено
Так это ждет дочерей бы.дла, не у всех же отцы идиеты, исторически у нормальных мужчин женщин в семье не принуждали батрачить на соседа. Какой нормальный мужчина заинтересован в рабстве своих близких и детей? Другое дело, что сами женщины хотят и это достойно оплачивается или приносит удовлетворение.
Гость
[3771728674]
Алина
Сообщение было удалено
100%
Гость
[3771728674]
Гость
Сообщение было удалено
сказать по правде, я тоже считаю, что это пустая трата времени.
ты реально ду-ра или для тебя ремонт сделать это самому обои переклеить намазав клейстером как в совке? ) Я недавно делала ремонт в своей новой трешке, после строительной отделки. Переделывали все, миллион четыреста с мебелью, причем все стройматериалы покупала на распродажах , на оптовых базах. 24 тысячи долларов получается.
Гостья
[4182806808]
Робот
Сообщение было удалено
По своей мамаше судишь?
Гость
[4101126288]
Алина
Сообщение было удалено
кэп подсказывает, что большинству женщин это неудасться а те, кому удасться, перестанут быть социальными_ шлюхами_, им это уже не нужно будет
Гость
[3771728674]
Лина
Сообщение было удалено
Вот-вот. Истину глаголите. Ну можно подыграть, конечно, пообещать кому-то что-то, если человеку это выгодно, а другой человек хочет это слышать, ну не факт, что после выполнить обещание. А что пострадавшей стороне делать?
Гость
[4101126288]
Гость
Сообщение было удалено
на соседа - это типа на работе работать?
Гостья
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Мир большой, зачем нашим дочерям нищие российские васьки которые за свои гроши удавиться готовы
Лина
[3451839693]
Гость
Сообщение было удалено
Не захотят мужики потрахаться на курорте, ну конечно все схимниками и аскетами заделаются
Гостья
[4182806808]
Моя дочь в Великобританию намерена уехать как только закончит здесь учиться , даже мой бизнес не хочет продолжать, сейчас такие дети, все ищут где лучше, дети мира, они в россии жить не хотят, не представляю кто тут вообще в будущем будет жить, массово молодежь эмигрирует.
добрый кот
[3324956868]
Гостья
Сообщение было удалено
скатертью дорога, флаг в руки и член в жопппу. Удачного брака с иностранными неликвидами
Гость
[3834340753]
добрый кот
Сообщение было удалено
Обида в вас говорит)
добрый кот
[3324956868]
Гостья
Сообщение было удалено
ну да, иностранным неликвидам они больше сгодятся. В качестве домашней прислуги, которая будет либо молчать, либо ее вышвырнут вон
А ещё как он это узнал?) что именно этой даме оторвало и руки и ноги! Видимо зашла в тему и носом печатая сообщила об этом.
ххех)))
до чего это я себя доведу? Без алиментов зарплата 64 вроде, летом поболе,, на кой я буду детям старые пальто покупать? Тем более, их две. Другой вопрос - ок, я покупаю им коньки хорошие за 6 к. маленькой и за 35 -старшей, она раньше занималась. Няню брать приходится нередко, я заканчиваю поздно. Да ну, что мы тут считаем, правда, на одежду-то наплевать))) Но что я лично трачу на детей больше, чем алименты -факт.
Ну ты ж знаешь, на что бабы рассчитывают. На государство. Что оно через налоги заставит чужих мужиков платить за их неизвестно от кого нагулянных детей. И тут хоть женись - хоть не женись. Не должна. Но тут дело хотя бы относительно добровольное. Совсем трудно догадаться, что после покойников остаются страницы в соцсетях?
Это твоя добрая воля, как и твоего бм купить что-то детям напрямую.
Гостья
[4182806808]
добрый кот
Сообщение было удалено
член в жопппу это для тебя
Гость
[3834340753]
добрый кот
Сообщение было удалено
Однако многие замужем и весьма удачно, а вот российские мужики даже в России никому не нужны. Про заграницу вообще молчу)
Гостья
[4182806808]
добрый кот
Сообщение было удалено
Неликвид это скорее про тебя. Ни мозгов ни денег. А на западе просто так выкинуть жену не получится, там законы женщин от и до защищают
Правильно, но им и мужики в доме не нужны будут. В чем смысл их? Если у женщины все есть, какое удобство ей от мужика?
Гость
[3834340753]
Кстати, не плохой вариант выйти замуж за иностранца, если русский Вася не желает жениться и растить детей)
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
Она на форуме давала свою страницу в соцсети? Так покойник или ноги и руки оторвало? И что ей на страницу писать соболезнования стали с рассказами что и где оторвало?
ххех)))
[1788194815]
Робот
Сообщение было удалено
Совершенно верно, хочу им купить коньки - и покупаю. Он не покупает - да и ладно. Вот если я бы за миллионером замужем была - то да, возможно с такими алиментами я бы не работала. Но не факт, помимо противных подработок у меня есть и довольно интересная работа.
Марина А.
[2561977505]
Гостья
Сообщение было удалено
А что мешало купить без отделки, чем потом переделывать? Шей да пори , и не будет пустой поры?
Прохожий
[1880311726]
Справедливая
Сообщение было удалено
-- Ожидаемо. Брехливая, как обычно, не отвечает за свои собственные слова.
Прохожий
[1880311726]
Справедливая
Сообщение было удалено
-- "Так вот, количество таких исков мизерно" Это вполне объяснимо. По статистике, около 80% разводов - инициируют женщины. То есть, именно они подают заявление в суд, где и просят определить МЖ ребенка с ними. Да, Брехливая, а мозгов-то у вас явно не прибавилось)
Гостья
[4182806808]
Марина А.
Сообщение было удалено
Без отделки еще больше пришлось бы вложить, мне нужна была квартира в определенном доме, с отделкой иди нет, не принципиально. Какая же ты все таки бестолковая баба. Читаю тебя везде и офигеваю. Че то придумывает вечно, додумывает , из пальца высасывает
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Не страдать. Поступать так, как ты хочешь, соглашаться на сожительство или брак, потому что это в твоих интересах, а не потому, что что-то пообещали.А если лично тебе это неудобно - не соглашаться. И интересы свои озвучивать именно для того, чтобы потом никто не мог тебе претензии предъявлять и на чувстве вины играть, если человек тебя не слышал или не хотел понимать, то это его проблемы, не твои. Даже если потом что-то не сложится, те годы, что вместе прожили, ты все равно провела так, как хотела, так что ты в любом случае в выигрыше
Марина А.
[2561977505]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну бестолковая-то бестолковая. однако тысячи долларов на ветер не выкидываю, и главное, этим не хвастаюсь
я знаю массу случаев, когда русское бабье стонало от таких "браков"
Гостья
[4182806808]
Марина А.
Сообщение было удалено
На ветер? Просто нет из у тебя, поэтому тебе проще самой обои приклеить на кривую стену ) потянет
добрый кот
[3324956868]
Гостья
Сообщение было удалено
ага, и именно поэтому здесь столько тем, где бабье стонет от полного отсутствия мужиков в своей никчемной бабьей жизни
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, до 27 лет учиться в вузе - тоже не гением надо быть. Это ж сколько раз вылетать и восстанавливаться надо? Даже аспирантуру до 26 в лучшем случае успеешь закончить
Гостья
[4182806808]
добрый кот
Сообщение было удалено
Ну да, от браков с российским мужлом бабы не стонут, а видимо счастливо вопят )
Робот
[2570260278]
Алина
Сообщение было удалено
Видео трупов на улице найдете сами http://obs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=6629:2014-10-17-09-21-07&catid=3:reg-news&Itemid=11
добрый кот
[3324956868]
Гостья
Сообщение было удалено
я знаю точно, что бабье стонет от отсутствия русского мужика в своей жизни. Почитай топовые темы форума, баба. И пошевели опилками в костяном наросте
Марина А.
[2561977505]
[quote="Гость" message_id="62576428"] Ты себя то девушкой считаешьquote] Нет, конечно, мне до бабушки расстояние короче, чем до девушки
Гостья
[4182806808]
добрый кот
Сообщение было удалено
Ну так мужиков нормальных нет, вот и стонут. А то что есть даром не надо
Гость
[3834340753]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
Не страдать. Поступать так, как ты хочешь, соглашаться на сожительство или брак, потому что это в твоих интересах, а не потому, что что-то пообещали.А если лично тебе это неудобно - не соглашаться. И интересы свои озвучивать именно для того, чтобы потом никто не мог тебе претензии предъявлять и на чувстве вины играть, если человек тебя не слышал или не хотел понимать, то это его проблемы, не твои. Даже если потом что-то не сложится, те годы, что вместе прожили, ты все равно провела так, как хотела, так что ты в любом случае в выигрыше
Соглашусь. Все обиды российских женщин на российских мужчин из-за неоправданных ожиданий. Сожительствуют в надежде, что он привыкнет к уюту и женится, а выходит как раз наоборот. Беременеют и рожают опять же в надежде, что мужчине это понравится и он будет счастлив содержать ее и ребенка. Сам мужчина не стремится в брак и не хочет делиться своими деньгами. Так может не стоит полагаться на российского мужика Васю? Надо либо самой быть состоятельной женщиной, либо искать мужа за рубежом. Там более ответственные мужчины
добрый кот
[3324956868]
Гостья
Сообщение было удалено
зелен виноград, баба
Гостья
[4182806808]
добрый кот
Сообщение было удалено
2090
ххех)))
[1788194815]
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, да нормально все. Если я ем днем, я толстею и вообще плохо себя чувствую:))))) Еда же на ночь, как меня папа научил ( родился в 42 году) - это не так страшно, если ешь немного. Зато спишь нормально. В молодости у меня точно что была цинга, это я дурью маялась, худела до балеттого веса. С тех пор приближение таких проблем ощущаю хорошо)))
Рюкзак дочки со скидкой 50% стоил около 5 т., у меня такой же, куплен в сентябре, уже немного рвется. Пальто покупала тысяч по 7
Гость
[3834340753]
добрый кот
Сообщение было удалено
А я знаю обратное. Масса женщин счастлива в браке с иностранцами. А вот в России наоборот