Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ
Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
3 029 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия. Спросите автора зачем притащила неликвида к себе.
ххех)))
Лена
Сообщение было удалено
до чего это я себя доведу? Без алиментов зарплата 64 вроде, летом поболе,, на кой я буду детям старые пальто покупать? Тем более, их две. Другой вопрос - ок, я покупаю им коньки хорошие за 6 к. маленькой и за 35 -старшей, она раньше занималась. Няню брать приходится нередко, я заканчиваю поздно. Да ну, что мы тут считаем, правда, на одежду-то наплевать))) Но что я лично трачу на детей больше, чем алименты -факт.
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Ради интереса глянула, вся процедура стоит от 15 до 50 тысяч (сравнить с миллионом на сурмаму и оплату её обследований и родов), плюс есть каталоги доноров, с описанием роста, веса, цвет волос, глаз, группа крови, профессия.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну восемь так восемь. Вашему правительству лучше знать, сколько вам хватит. Я так и думал, что 15 - слишком много.
ххех)))
Робот
Сообщение было удалено
одуреть. А вот у нас няня работает иногда на часы. Я бросаю деньги просто сверху, драгоценности не прячу......За 8 лет ничего не пропало. Она ***?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем *** ещё детей рожать?? А вообще женщина должна выучиться на нормальную профессию и найти хорошую работу, тогда вы ей вообще будете не нужны. Так, для физиологии по её желанию.
Мне реально ваши мантры непонятны, и замуж предлагают, и детей хотят и жить вместе.
Мне реально ваши мантры непонятны, и замуж предлагают, и детей хотят и жить вместе.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Именно новые и повзрываются. Доказано стартами "Прогрессов".
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так это ждет дочерей бы.дла, не у всех же отцы идиеты, исторически у нормальных мужчин женщин в семье не принуждали батрачить на соседа. Какой нормальный мужчина заинтересован в рабстве своих близких и детей? Другое дело, что сами женщины хотят и это достойно оплачивается или приносит удовлетворение.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказать по правде, я тоже считаю, что это пустая трата времени.
Гостья
Марина А.
Сообщение было удалено
ты реально ду-ра или для тебя ремонт сделать это самому обои переклеить намазав клейстером как в совке? )
Я недавно делала ремонт в своей новой трешке, после строительной отделки. Переделывали все, миллион четыреста с мебелью, причем все стройматериалы покупала на распродажах , на оптовых базах. 24 тысячи долларов получается.
Я недавно делала ремонт в своей новой трешке, после строительной отделки. Переделывали все, миллион четыреста с мебелью, причем все стройматериалы покупала на распродажах , на оптовых базах. 24 тысячи долларов получается.
Гостья
Робот
Сообщение было удалено
По своей мамаше судишь?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
кэп подсказывает, что большинству женщин это неудасться
а те, кому удасться, перестанут быть социальными_ шлюхами_, им это уже не нужно будет
а те, кому удасться, перестанут быть социальными_ шлюхами_, им это уже не нужно будет
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вот-вот. Истину глаголите. Ну можно подыграть, конечно, пообещать кому-то что-то, если человеку это выгодно, а другой человек хочет это слышать, ну не факт, что после выполнить обещание. А что пострадавшей стороне делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на соседа - это типа на работе работать?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мир большой, зачем нашим дочерям нищие российские васьки которые за свои гроши удавиться готовы
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Не захотят мужики потрахаться на курорте, ну конечно все схимниками и аскетами заделаются
Гостья
Моя дочь в Великобританию намерена уехать как только закончит здесь учиться , даже мой бизнес не хочет продолжать, сейчас такие дети, все ищут где лучше, дети мира, они в россии жить не хотят, не представляю кто тут вообще в будущем будет жить, массово молодежь эмигрирует.
добрый кот
Гостья
Сообщение было удалено
скатертью дорога, флаг в руки и член в жопппу. Удачного брака с иностранными неликвидами
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Обида в вас говорит)
добрый кот
Гостья
Сообщение было удалено
ну да, иностранным неликвидам они больше сгодятся. В качестве домашней прислуги, которая будет либо молчать, либо ее вышвырнут вон
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Своя тоже не должна быть паразиткой
Алина
А ещё как он это узнал?) что именно этой даме оторвало и руки и ноги! Видимо зашла в тему и носом печатая сообщила об этом.
ххех)))
до чего это я себя доведу? Без алиментов зарплата 64 вроде, летом поболе,, на кой я буду детям старые пальто покупать? Тем более, их две. Другой вопрос - ок, я покупаю им коньки хорошие за 6 к. маленькой и за 35 -старшей, она раньше занималась. Няню брать приходится нередко, я заканчиваю поздно. Да ну, что мы тут считаем, правда, на одежду-то наплевать))) Но что я лично трачу на детей больше, чем алименты -факт.
Ну ты ж знаешь, на что бабы рассчитывают. На государство. Что оно через налоги заставит чужих мужиков платить за их неизвестно от кого нагулянных детей. И тут хоть женись - хоть не женись.
Не должна. Но тут дело хотя бы относительно добровольное.
Совсем трудно догадаться, что после покойников остаются страницы в соцсетях?
Это твоя добрая воля, как и твоего бм купить что-то детям напрямую.
Не должна. Но тут дело хотя бы относительно добровольное.
Совсем трудно догадаться, что после покойников остаются страницы в соцсетях?
Это твоя добрая воля, как и твоего бм купить что-то детям напрямую.
Гостья
добрый кот
Сообщение было удалено
член в жопппу это для тебя
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Однако многие замужем и весьма удачно, а вот российские мужики даже в России никому не нужны. Про заграницу вообще молчу)
Гостья
добрый кот
Сообщение было удалено
Неликвид это скорее про тебя. Ни мозгов ни денег. А на западе просто так выкинуть жену не получится, там законы женщин от и до защищают
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, но им и мужики в доме не нужны будут. В чем смысл их? Если у женщины все есть, какое удобство ей от мужика?
Гость
Кстати, не плохой вариант выйти замуж за иностранца, если русский Вася не желает жениться и растить детей)
Алина
Робот
Сообщение было удалено
Она на форуме давала свою страницу в соцсети? Так покойник или ноги и руки оторвало? И что ей на страницу писать соболезнования стали с рассказами что и где оторвало?
ххех)))
Робот
Сообщение было удалено
Совершенно верно, хочу им купить коньки - и покупаю. Он не покупает - да и ладно. Вот если я бы за миллионером замужем была - то да, возможно с такими алиментами я бы не работала. Но не факт, помимо противных подработок у меня есть и довольно интересная работа.
Марина А.
Гостья
Сообщение было удалено
А что мешало купить без отделки, чем потом переделывать?
Шей да пори , и не будет пустой поры?
Шей да пори , и не будет пустой поры?
Прохожий
Справедливая
Сообщение было удалено
--
Ожидаемо. Брехливая, как обычно, не отвечает за свои собственные слова.
Ожидаемо. Брехливая, как обычно, не отвечает за свои собственные слова.
Прохожий
Справедливая
Сообщение было удалено
--
"Так вот, количество таких исков мизерно"
Это вполне объяснимо. По статистике, около 80% разводов - инициируют женщины. То есть, именно они подают заявление в суд, где и просят определить МЖ ребенка с ними.
Да, Брехливая, а мозгов-то у вас явно не прибавилось)
"Так вот, количество таких исков мизерно"
Это вполне объяснимо. По статистике, около 80% разводов - инициируют женщины. То есть, именно они подают заявление в суд, где и просят определить МЖ ребенка с ними.
Да, Брехливая, а мозгов-то у вас явно не прибавилось)
Гостья
Марина А.
Сообщение было удалено
Без отделки еще больше пришлось бы вложить, мне нужна была квартира в определенном доме, с отделкой иди нет, не принципиально.
Какая же ты все таки бестолковая баба. Читаю тебя везде и офигеваю. Че то придумывает вечно, додумывает , из пальца высасывает
Какая же ты все таки бестолковая баба. Читаю тебя везде и офигеваю. Че то придумывает вечно, додумывает , из пальца высасывает
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Не страдать. Поступать так, как ты хочешь, соглашаться на сожительство или брак, потому что это в твоих интересах, а не потому, что что-то пообещали.А если лично тебе это неудобно - не соглашаться. И интересы свои озвучивать именно для того, чтобы потом никто не мог тебе претензии предъявлять и на чувстве вины играть, если человек тебя не слышал или не хотел понимать, то это его проблемы, не твои.
Даже если потом что-то не сложится, те годы, что вместе прожили, ты все равно провела так, как хотела, так что ты в любом случае в выигрыше
Даже если потом что-то не сложится, те годы, что вместе прожили, ты все равно провела так, как хотела, так что ты в любом случае в выигрыше
Марина А.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну бестолковая-то бестолковая. однако тысячи долларов на ветер не выкидываю, и главное, этим не хвастаюсь
добрый кот
Гостья
Сообщение было удалено
я знаю массу случаев, когда русское бабье стонало от таких "браков"
Гостья
Марина А.
Сообщение было удалено
На ветер? Просто нет из у тебя, поэтому тебе проще самой обои приклеить на кривую стену ) потянет
добрый кот
Гостья
Сообщение было удалено
ага, и именно поэтому здесь столько тем, где бабье стонет от полного отсутствия мужиков в своей никчемной бабьей жизни
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, до 27 лет учиться в вузе - тоже не гением надо быть. Это ж сколько раз вылетать и восстанавливаться надо? Даже аспирантуру до 26 в лучшем случае успеешь закончить
Гостья
добрый кот
Сообщение было удалено
Ну да, от браков с российским мужлом бабы не стонут, а видимо счастливо вопят )
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Видео трупов на улице найдете сами http://obs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=6629:2014-10-17-09-21-07&catid=3:reg-news&Itemid=11
добрый кот
Гостья
Сообщение было удалено
я знаю точно, что бабье стонет от отсутствия русского мужика в своей жизни. Почитай топовые темы форума, баба. И пошевели опилками в костяном наросте
Марина А.
[quote="Гость" message_id="62576428"] Ты себя то девушкой считаешьquote]
Нет, конечно, мне до бабушки расстояние короче, чем до девушки
Нет, конечно, мне до бабушки расстояние короче, чем до девушки
Гостья
добрый кот
Сообщение было удалено
Ну так мужиков нормальных нет, вот и стонут. А то что есть даром не надо
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
Не страдать. Поступать так, как ты хочешь, соглашаться на сожительство или брак, потому что это в твоих интересах, а не потому, что что-то пообещали.А если лично тебе это неудобно - не соглашаться. И интересы свои озвучивать именно для того, чтобы потом никто не мог тебе претензии предъявлять и на чувстве вины играть, если человек тебя не слышал или не хотел понимать, то это его проблемы, не твои. Даже если потом что-то не сложится, те годы, что вместе прожили, ты все равно провела так, как хотела, так что ты в любом случае в выигрыше
Соглашусь. Все обиды российских женщин на российских мужчин из-за неоправданных ожиданий. Сожительствуют в надежде, что он привыкнет к уюту и женится, а выходит как раз наоборот. Беременеют и рожают опять же в надежде, что мужчине это понравится и он будет счастлив содержать ее и ребенка. Сам мужчина не стремится в брак и не хочет делиться своими деньгами. Так может не стоит полагаться на российского мужика Васю? Надо либо самой быть состоятельной женщиной, либо искать мужа за рубежом. Там более ответственные мужчины
добрый кот
Гостья
Сообщение было удалено
зелен виноград, баба
Гостья
добрый кот
Сообщение было удалено
2090
ххех)))
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, да нормально все. Если я ем днем, я толстею и вообще плохо себя чувствую:))))) Еда же на ночь, как меня папа научил ( родился в 42 году) - это не так страшно, если ешь немного. Зато спишь нормально. В молодости у меня точно что была цинга, это я дурью маялась, худела до балеттого веса. С тех пор приближение таких проблем ощущаю хорошо)))
Рюкзак дочки со скидкой 50% стоил около 5 т., у меня такой же, куплен в сентябре, уже немного рвется. Пальто покупала тысяч по 7
Рюкзак дочки со скидкой 50% стоил около 5 т., у меня такой же, куплен в сентябре, уже немного рвется. Пальто покупала тысяч по 7
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
А я знаю обратное. Масса женщин счастлива в браке с иностранцами. А вот в России наоборот
Следующая тема
Предыдущая тема