Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ
Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
3 029 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Марина А.
Сообщение было удалено
Так тысяча долларов - это 60 тысяч. У меня на такую сумму вышел ремонт туалета в 3 квадратных метра)
Лина
добрый кот
Сообщение было удалено
Не скажи, если б любой - то бери с сз почти любого и будет счастье, а ведь хочется щедрого, заботливого с общими интересами
добрый кот
в россии слишком много говнобаб. Во-первых, вригидных. Во-вторых, еббанутых дурр. В третьих, чеканушек, которые перманентно выносят мозг. И так далее. Если расстрелять половину бабья, станет только лучше
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Да, в России так оно и есть
Марина А.
Лина
Сообщение было удалено
А если заразу какую подцепишь? На курорте-то влегкую, это вам не серьезные отношения. когда вместе анализы идут сдавать. Может получиться и неприятно, и не полезно
Марина А.
Алина
Сообщение было удалено
Вас обманули
Гостья
добрый кот
Сообщение было удалено
Вот оно, типичное *** российское. Блевантино.
добрый кот
Гостья
Сообщение было удалено
полностью согласен со сказанным
Алина
добрый кот
Сообщение было удалено
Сколько? Пару десятков из тысяч тем? Нуууу это конечно да, прогресс) Я больше вижу тем с проблемами от мужика.
Алина
Робот
Сообщение было удалено
Вы там узнали некую форумчанку??
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Зачем расстреливать, если лично вам не угодили? Живите один и не жалуйтесь
Лина
Марина А.
Сообщение было удалено
Сантехника + плитка + потолок + электрика все может быть
добрый кот
Алина
Сообщение было удалено
баба, не путай холодное с круглым. И не мешай тысячи прокладочных тем этого говносайта с темами об отношениях м и ж.
Марина А.
Гостья
Сообщение было удалено
Потянет. Деньги - дело такое: когда их стабильно зарабатывают, их не афишируют и цену им знают. Но, кстати, не боятся близким о них сказать. Ккогда случайно в руки попали - то гуляй, душа, может, больше шанса-то и не будет "позволить себе это". А когда едва-едва хватает, будут прятать каждую лишнюю копейку даже от тех, с кем живут.
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Так если не нравится сайт, зачем вы здесь?
Лина
добрый кот
Сообщение было удалено
Так езжали бы в чудесную страну нимфоманок, которые ходят дома ниже воды тише травы, а за пределами превращаются в жестких карьеристок и самостоятельно зарабатывают на свое содержание
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
не переживай, скоро уйду. Я ненадолго зашел
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Ладно, потерплю)
Лина
Марина А.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что не бояться близким сказать? Дядька всю жизнь моряком был, на контрабанде стабильно еще 6 зарплат имел жене только о двух говорил, т.к. по его словам баба то она хорошая, но расстратит все на какую нибудь фигню.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это не такие же наивные ожидания? Мужчины, что у нас, что за рубежом, разные бывают. И даже у одного и того же мужчины может быть диаметрально противоположное отношение к разным женщинам.
А жизнь ведь только к мужчине не сводится, в чужой культуре, среди непривычных устоев, может несладко оказаться, даже если мужчина во всем устраивает
Так что не стоит в любом случае на мужчину какие-то надежды возлагать. Хорошо тебе с ним - вот и живи спокойно, пока живется, если повезет, проживете до старости. Что-то не так пошло - развернулась да пошла со спокойной душой, потому как сожалеть не о чем, до этого ведь было хорошо
А жизнь ведь только к мужчине не сводится, в чужой культуре, среди непривычных устоев, может несладко оказаться, даже если мужчина во всем устраивает
Так что не стоит в любом случае на мужчину какие-то надежды возлагать. Хорошо тебе с ним - вот и живи спокойно, пока живется, если повезет, проживете до старости. Что-то не так пошло - развернулась да пошла со спокойной душой, потому как сожалеть не о чем, до этого ведь было хорошо
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И где они??? Не приводили вы никаких аргументов.
Марина А.
Лина
Сообщение было удалено
Растратить четыре зарплаты на фигню по мелочи - это сильно.
А на что-то солидное..а с чего он взял, что это фигня. Они что, крупные траты не обсуждали, приоритеты не расставляли?
И главное, куда он деньги-то эти девал? Купить машину-квартиру, чтоб жена не узнала, никак. Сам тратил на всякую фигню?
Нет, что ни говори, а это тупиковый путь
А на что-то солидное..а с чего он взял, что это фигня. Они что, крупные траты не обсуждали, приоритеты не расставляли?
И главное, куда он деньги-то эти девал? Купить машину-квартиру, чтоб жена не узнала, никак. Сам тратил на всякую фигню?
Нет, что ни говори, а это тупиковый путь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну, примерно так. А насчет чужой культуры, вы зря. Иной раз чужая культура получше будет, чем российская действительность
Лина
Марина А.
Сообщение было удалено
СССР это было и приморский город ей вполне могли и норковую шубку предложить (цену вы представляете) и сапожки из италии.
А он как раз и купил сначала машину, потом дачу - ей сказал перевозили несколько рейсов очень не простой товар тебе лучше не знать а то и присесть можно. В том то и дело что слабости близких мы знаем поэтому и понимаешь о чем можно делиться, а чем нет. Не все же идеальных любят. Не хозяйственные, шопоголики, сплетницы то же семьи создают
А он как раз и купил сначала машину, потом дачу - ей сказал перевозили несколько рейсов очень не простой товар тебе лучше не знать а то и присесть можно. В том то и дело что слабости близких мы знаем поэтому и понимаешь о чем можно делиться, а чем нет. Не все же идеальных любят. Не хозяйственные, шопоголики, сплетницы то же семьи создают
Марина А.
Лина
Сообщение было удалено
Полностью санузел, с туалетом, ванной , душевой кабиной, метров этак на 9 - вполне. Еще и стиралку на сдачу подключить-заземлить.
Но для трех метров перебор
Хотя хозяйки разные бывают, некоторые из принципа не возьмут галстук за три рубля, когда за углом точно такой же за 10.
Но для трех метров перебор
Хотя хозяйки разные бывают, некоторые из принципа не возьмут галстук за три рубля, когда за углом точно такой же за 10.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Лина
Марина А.
Сообщение было удалено
Да и нельзя обсуждением все вопросы решить, рассказывал он маме моей было в самом начале брака оставит деньги в сочи съездить, приезжает а ей сервиз из ГДР предложили вот и съездили отдохнуть
Алина
Марина А.
Сообщение было удалено
Кто?))) Магазин, где я заказывала итальянскую плитку и сантехнику?
Лина
Марина А.
Сообщение было удалено
+ работа старую плитку отбить новой выложить , или вы еще и плиточник по совместительству?
Марина А.
Лина
Сообщение было удалено
Это другой расклад. Он молчал до поры, пока дело не выгорело, но не скрывал принципиально от семьи размер семейного бюджета.И наверняка жена и он обсуждали и машину, и дачу, и собирались когда-то это купить. По сути, если отбросить нюанс с контрабандой, так многие поступают: сначала соглашаются на шабашку или сверхурочные,но пока еще ничего не получили, и сами на эти деньги не рассчитывают, и не трындят зря. чтоб планы семья не понастроила раньше времени. А уже когда деньги в руках, говорят дома, мол, мы богаты, или покупают что-то, о чем уже давно речь шла, и устраивают близким сюрприз такой.
Робот
Алина
Сообщение было удалено
Вы что-то свое прочитали.
Марина А.
Лина
Сообщение было удалено
Ну разумеется, плюс работа. Если в семье есть кто-то с руками, то, разумеется. дешевле.
Алина
добрый кот
Сообщение было удалено
***, математику выучи, раз в школе не далась. 100 тем на странице, 61 страница в разделе м+ж. Итого 100 умножаем на 61= 6100 (шесть тысяч!!!) тем. Аминь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
западные мужики за свои гроши удавятся быстрее и им вы уж точно не нужны. Переезжайте в Китай, никто не против. Только там закон действует, что жилье у мужчины нельзя отжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
масса? единицы, причем переехавшие из глуши и их счастье в том, что хоть из тотальной бедности вылезли
остальные - быстро разводятся и до конца жизни ищут лоха_ в забугорье
остальные - быстро разводятся и до конца жизни ищут лоха_ в забугорье
Лина
Марина А.
Сообщение было удалено
Как раз таки скрывал, говорил знала бы сколько у нас денег вынесла бы мозг - а так нет соблазна, ж писала на дачу он лет 8 копил - жену за пол года предупредил - и то сказал что будет несколько рейсов крупных заработков, машину уже купленной показал что она в них понимала, что бы советоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не удавятся так, как российские. Они ещё и детей воспитывают, а не забывают о них вместе с разводом
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
http://coub.com/view/zazaj
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Это вы от зависти и от собственного бессилия так пишите)))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если знать язык, как родной, от и до знать законы этой страны и психологию ее жителей - да, возможно.Но для такого проникновения в культуру там надо не один год прожить, и желательно кусочек детства или юности, когда все впитывается органичнее.
Ну а без этого всегда остается риск, что та дествительность подбросит неожиданный сюрприз. Причем в своей стране вы бы эту проблему решили, а в чужой как бы не навертеть еще больше
Ну а без этого всегда остается риск, что та дествительность подбросит неожиданный сюрприз. Причем в своей стране вы бы эту проблему решили, а в чужой как бы не навертеть еще больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах, курица_ из саратова. Они уебывают_ в азию от алиментов в тяжелых случаях и работают за наличку в менее тяжелых. А современное поколение тупо_ от детей отказывается как и от брака
кстати, такое отношение к женщине как в россии - это от американцев, алчная_ шлюха_ - это то как они своих баб называют
так что вы совсем не в ту сторону смотрите
slut-shaming появился сильно раньше, чем слово шкура и подобное
кстати, такое отношение к женщине как в россии - это от американцев, алчная_ шлюха_ - это то как они своих баб называют
так что вы совсем не в ту сторону смотрите
slut-shaming появился сильно раньше, чем слово шкура и подобное
Алина
Лина
Сообщение было удалено
Да-да))) Жесткая карьеристка впахивает на паре работ, прибегает с сумками к плите (готовит 1-2-3 и компот), попутно бегая с тряпкой и моя полы, носит штанам к телевизору/компьютеру тарелочки с едой, бегает убирает их, моет, а ночью ещё акробатические этюды показывает. Если есть дети, тоже самое плюс забота о детях, уроки и тд))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое мое бессилие, ***, посмотри сколько виз k1 в год, это копейки и тащат иностранцы в основном азиаток, постсовковое дерьмо_ они уже попробовали
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы теоретикк, а я практик. Живу здесь уже лет 20, нормально вписалась в западную культуру. Никаких сюрпризов. Скорее сюрпризы были на родине, где не могла работу найти долгое время. А здесь работаю и всем довольна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте сказки российским женщинам, а я здесь живу давно и все вижу собственными глазами
Лина
Алина
Сообщение было удалено
Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт...
по-моему, всё таки Коля п@дит...
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт...
по-моему, всё таки Коля п@дит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, вот вы себя и проявили, как тот самый российский мужик, который сам не ам и другому не дам)
Алина
Лина
Сообщение было удалено
++++ супер))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда нет мозга, то остается видеть глазами. что ты видишь? соседку и ее подружку?
кстати, что за страна? Румыния?
кстати, что за страна? Румыния?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
США
Следующая тема
Предыдущая тема