Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Так тысяча долларов - это 60 тысяч. У меня на такую сумму вышел ремонт туалета в 3 квадратных метра)
Лина
[3451839693]
добрый кот
Сообщение было удалено
Не скажи, если б любой - то бери с сз почти любого и будет счастье, а ведь хочется щедрого, заботливого с общими интересами
добрый кот
[3324956868]
в россии слишком много говнобаб. Во-первых, вригидных. Во-вторых, еббанутых дурр. В третьих, чеканушек, которые перманентно выносят мозг. И так далее. Если расстрелять половину бабья, станет только лучше
Гость
[3834340753]
добрый кот
Сообщение было удалено
Да, в России так оно и есть
Марина А.
[2561977505]
Лина
Сообщение было удалено
А если заразу какую подцепишь? На курорте-то влегкую, это вам не серьезные отношения. когда вместе анализы идут сдавать. Может получиться и неприятно, и не полезно
Марина А.
[2561977505]
Алина
Сообщение было удалено
Вас обманули
Гостья
[4182806808]
добрый кот
Сообщение было удалено
Вот оно, типичное *** российское. Блевантино.
добрый кот
[3324956868]
Гостья
Сообщение было удалено
полностью согласен со сказанным
Алина
[1626499770]
добрый кот
Сообщение было удалено
Сколько? Пару десятков из тысяч тем? Нуууу это конечно да, прогресс) Я больше вижу тем с проблемами от мужика.
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
Вы там узнали некую форумчанку??
Гость
[3834340753]
добрый кот
Сообщение было удалено
Зачем расстреливать, если лично вам не угодили? Живите один и не жалуйтесь
Сантехника + плитка + потолок + электрика все может быть
добрый кот
[3324956868]
Алина
Сообщение было удалено
баба, не путай холодное с круглым. И не мешай тысячи прокладочных тем этого говносайта с темами об отношениях м и ж.
Марина А.
[2561977505]
Гостья
Сообщение было удалено
Потянет. Деньги - дело такое: когда их стабильно зарабатывают, их не афишируют и цену им знают. Но, кстати, не боятся близким о них сказать. Ккогда случайно в руки попали - то гуляй, душа, может, больше шанса-то и не будет "позволить себе это". А когда едва-едва хватает, будут прятать каждую лишнюю копейку даже от тех, с кем живут.
Гость
[3834340753]
добрый кот
Сообщение было удалено
Так если не нравится сайт, зачем вы здесь?
Лина
[3451839693]
добрый кот
Сообщение было удалено
Так езжали бы в чудесную страну нимфоманок, которые ходят дома ниже воды тише травы, а за пределами превращаются в жестких карьеристок и самостоятельно зарабатывают на свое содержание
добрый кот
[3324956868]
Гость
Сообщение было удалено
не переживай, скоро уйду. Я ненадолго зашел
Гость
[3834340753]
добрый кот
Сообщение было удалено
Ладно, потерплю)
Лина
[3451839693]
Марина А.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что не бояться близким сказать? Дядька всю жизнь моряком был, на контрабанде стабильно еще 6 зарплат имел жене только о двух говорил, т.к. по его словам баба то она хорошая, но расстратит все на какую нибудь фигню.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это не такие же наивные ожидания? Мужчины, что у нас, что за рубежом, разные бывают. И даже у одного и того же мужчины может быть диаметрально противоположное отношение к разным женщинам. А жизнь ведь только к мужчине не сводится, в чужой культуре, среди непривычных устоев, может несладко оказаться, даже если мужчина во всем устраивает Так что не стоит в любом случае на мужчину какие-то надежды возлагать. Хорошо тебе с ним - вот и живи спокойно, пока живется, если повезет, проживете до старости. Что-то не так пошло - развернулась да пошла со спокойной душой, потому как сожалеть не о чем, до этого ведь было хорошо
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
И где они??? Не приводили вы никаких аргументов.
Марина А.
[2561977505]
Лина
Сообщение было удалено
Растратить четыре зарплаты на фигню по мелочи - это сильно. А на что-то солидное..а с чего он взял, что это фигня. Они что, крупные траты не обсуждали, приоритеты не расставляли? И главное, куда он деньги-то эти девал? Купить машину-квартиру, чтоб жена не узнала, никак. Сам тратил на всякую фигню? Нет, что ни говори, а это тупиковый путь
Ну, примерно так. А насчет чужой культуры, вы зря. Иной раз чужая культура получше будет, чем российская действительность
Лина
[3451839693]
Марина А.
Сообщение было удалено
СССР это было и приморский город ей вполне могли и норковую шубку предложить (цену вы представляете) и сапожки из италии. А он как раз и купил сначала машину, потом дачу - ей сказал перевозили несколько рейсов очень не простой товар тебе лучше не знать а то и присесть можно. В том то и дело что слабости близких мы знаем поэтому и понимаешь о чем можно делиться, а чем нет. Не все же идеальных любят. Не хозяйственные, шопоголики, сплетницы то же семьи создают
Марина А.
[2561977505]
Лина
Сообщение было удалено
Полностью санузел, с туалетом, ванной , душевой кабиной, метров этак на 9 - вполне. Еще и стиралку на сдачу подключить-заземлить. Но для трех метров перебор Хотя хозяйки разные бывают, некоторые из принципа не возьмут галстук за три рубля, когда за углом точно такой же за 10.
Да и нельзя обсуждением все вопросы решить, рассказывал он маме моей было в самом начале брака оставит деньги в сочи съездить, приезжает а ей сервиз из ГДР предложили вот и съездили отдохнуть
Алина
[1626499770]
Марина А.
Сообщение было удалено
Кто?))) Магазин, где я заказывала итальянскую плитку и сантехнику?
Лина
[3451839693]
Марина А.
Сообщение было удалено
+ работа старую плитку отбить новой выложить , или вы еще и плиточник по совместительству?
Марина А.
[2561977505]
Лина
Сообщение было удалено
Это другой расклад. Он молчал до поры, пока дело не выгорело, но не скрывал принципиально от семьи размер семейного бюджета.И наверняка жена и он обсуждали и машину, и дачу, и собирались когда-то это купить. По сути, если отбросить нюанс с контрабандой, так многие поступают: сначала соглашаются на шабашку или сверхурочные,но пока еще ничего не получили, и сами на эти деньги не рассчитывают, и не трындят зря. чтоб планы семья не понастроила раньше времени. А уже когда деньги в руках, говорят дома, мол, мы богаты, или покупают что-то, о чем уже давно речь шла, и устраивают близким сюрприз такой.
Робот
[2570260278]
Алина
Сообщение было удалено
Вы что-то свое прочитали.
Марина А.
[2561977505]
Лина
Сообщение было удалено
Ну разумеется, плюс работа. Если в семье есть кто-то с руками, то, разумеется. дешевле.
Алина
[1626499770]
добрый кот
Сообщение было удалено
***, математику выучи, раз в школе не далась. 100 тем на странице, 61 страница в разделе м+ж. Итого 100 умножаем на 61= 6100 (шесть тысяч!!!) тем. Аминь
Гость
[4186233496]
Гостья
Сообщение было удалено
западные мужики за свои гроши удавятся быстрее и им вы уж точно не нужны. Переезжайте в Китай, никто не против. Только там закон действует, что жилье у мужчины нельзя отжать
Гость
[4186233496]
Гость
Сообщение было удалено
масса? единицы, причем переехавшие из глуши и их счастье в том, что хоть из тотальной бедности вылезли остальные - быстро разводятся и до конца жизни ищут лоха_ в забугорье
Лина
[3451839693]
Марина А.
Сообщение было удалено
Как раз таки скрывал, говорил знала бы сколько у нас денег вынесла бы мозг - а так нет соблазна, ж писала на дачу он лет 8 копил - жену за пол года предупредил - и то сказал что будет несколько рейсов крупных заработков, машину уже купленной показал что она в них понимала, что бы советоваться
Нет, не удавятся так, как российские. Они ещё и детей воспитывают, а не забывают о них вместе с разводом
Гость
[4186233496]
Справедливая
Сообщение было удалено
http://coub.com/view/zazaj
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
))) Это вы от зависти и от собственного бессилия так пишите)))
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Если знать язык, как родной, от и до знать законы этой страны и психологию ее жителей - да, возможно.Но для такого проникновения в культуру там надо не один год прожить, и желательно кусочек детства или юности, когда все впитывается органичнее. Ну а без этого всегда остается риск, что та дествительность подбросит неожиданный сюрприз. Причем в своей стране вы бы эту проблему решили, а в чужой как бы не навертеть еще больше
Гость
[4186233496]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах, курица_ из саратова. Они уебывают_ в азию от алиментов в тяжелых случаях и работают за наличку в менее тяжелых. А современное поколение тупо_ от детей отказывается как и от брака
кстати, такое отношение к женщине как в россии - это от американцев, алчная_ шлюха_ - это то как они своих баб называют так что вы совсем не в ту сторону смотрите slut-shaming появился сильно раньше, чем слово шкура и подобное
Алина
[1626499770]
Лина
Сообщение было удалено
Да-да))) Жесткая карьеристка впахивает на паре работ, прибегает с сумками к плите (готовит 1-2-3 и компот), попутно бегая с тряпкой и моя полы, носит штанам к телевизору/компьютеру тарелочки с едой, бегает убирает их, моет, а ночью ещё акробатические этюды показывает. Если есть дети, тоже самое плюс забота о детях, уроки и тд))
Гость
[4186233496]
Гость
Сообщение было удалено
какое мое бессилие, ***, посмотри сколько виз k1 в год, это копейки и тащат иностранцы в основном азиаток, постсовковое дерьмо_ они уже попробовали
Гость
[3834340753]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы теоретикк, а я практик. Живу здесь уже лет 20, нормально вписалась в западную культуру. Никаких сюрпризов. Скорее сюрпризы были на родине, где не могла работу найти долгое время. А здесь работаю и всем довольна
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте сказки российским женщинам, а я здесь живу давно и все вижу собственными глазами
Лина
[3451839693]
Алина
Сообщение было удалено
Вот новая женщина у Николая Красивая. умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину Сосёт, как не сможет сосать пылесос С деньгами поможет всегда. не вопрос Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен Её головные не мучают боли Ей важно всё то же, что важно для Коли Не смотрит совсем на других мужиков Готовит шикарно с бараниной плов Со временем вовсе не портится, кстати Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт... по-моему, всё таки Коля п@дит...
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, вот вы себя и проявили, как тот самый российский мужик, который сам не ам и другому не дам)
Алина
[1626499770]
Лина
Сообщение было удалено
++++ супер))
Гость
[3859433276]
Гость
Сообщение было удалено
когда нет мозга, то остается видеть глазами. что ты видишь? соседку и ее подружку? кстати, что за страна? Румыния?