Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Вы меня умиляете) Ругаете российских женщин, так радуйтесь, что они уезжают и живут счастливо с другими мужчинами.
добрый кот
[3324956868]
Алина
Сообщение было удалено
бабища, ты посчитай, сколько в этих темах лузерского бабьего нытья. Чуть менее, чем 100%
Гость
[743503392]
Гость
Сообщение было удалено
И спасибо ему за это! Хотя, я и без уговоров понимаю, что брак мужику не нужен.
Гость
[3451839693]
добрый кот
Сообщение было удалено
Есть такая женская черта любим поныть, но на сз то не бегут, на вумане время тратят значит не любой сойдет
Алина
[1626499770]
добрый кот
Сообщение было удалено
Так ты про бабское нытье тут в темах и рассказывал! Повторить или сам мозгом динозавра дойдешь? Или темы как надоел мужик - это нытье, а как стонут без мужика - это тебе то, что надо?)) Ну ну.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и не удивляйтесь потом, что девушки часто посматривают в сторону Запада)
Гость
[743503392]
Гость
Сообщение было удалено
Это большая разница. В 90-е из страны уезжали ученые, талантливые врачи и инженеры. А сейчас - "креативный" сброд, вроде блоггеров и пр. Если сегодня не смог найти работу даже на родине, то и ехать никуда не стоит - шансов не будет. Например программеров в той же Европе уже хоть ж..й жуй, и гастербайтеры не нужны. Да и по деньгам разница не так велика - раза в два всего. А с учетом аренды жилья, транспорта и кучи другого геммора вообще смысла нет.
Гость
[743503392]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть посматривают. Уезжают в итоге те, кто и так бы уехал. Можете не шантажировать этим, вообще до лампочки.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Волков бояться, в лес не ходить. Если вы не хотите ехать, это не значит, что другие хотят остаться жить в России. Многим не нравится сама жизнь в России. Почему бы не попробовать пожить за рубежом?
Гость
[3287351999]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что там по дефолтупри разводе идёт режим "совместной опеки" и бабцы алиментов не получают. Тем не менее, и в США, и в Европе сейчас исторический минимум свадеб. Мужчины умнеют везде.
Гость
[3287351999]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, там мужчины всю жизнь мечтают подарить русской хабалке жильё, на которое они всю жизнь работали ))
Да пусть едут, я что, против что-ли? Просто выгоды материальной это никакой не даст, в отличие от 90-х (когда вопрос о выживании стоял), поэтому и уезжает на пмж в основном (!) другой контингент, о чем и написал. Не экстраполируйте свой опыт на современность, сейчас другое время, железного занавеса нет, среда общения - вся планета. Проблем куда-то поехать нет никаких. Полно видеоотчетов тех же блоггеров в ютубе с подробнейшним разбором жизни за бугром со всеми ценами и зарплатами. Кто хочет - изучает и едет, другие мечтают о западных миллионерах и не двигаются с места.
добрый кот
[3324956868]
Гость
Сообщение было удалено
точно ) и про заграничных принцев, и про русских хабалок
Гость
[2364535165]
добрый кот
Сообщение было удалено
Так некоторым мало москоебки, они еще на этот сайт приходят, догоняются.
Татьяна
[3123430783]
Я думаю, нужно не в облаках летать , а реально оценивать ситуацию. Я тоже после развода осталась с двумя детьми и без своего жилья. Поэтому мужчину понимаю каково это , не иметь своей крыши над головой. А с другой стороны понимаю автора, я тоже грезила высокими материями и мечтала. Очень хреново , когда твои мечты ругаться. Поэтому не можешь мириться с его поступком- ищи себе другого, не можешь его забыть и любишь- прийти ситуацию как есть и научись также как он поступать с ним
Гость
[3470571944]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Да ещё, наверно, автору рассказывали, какая хищница первая жена, оттяпала квартиру и автор старалась показать, что она любит мужика по-настоящему - и в квартиру свою пустила и борщи, наверно, варила и на регистрации не настаивала... Автор, может стоит переехать к нему в квартиру, жить стараться за его счёт, свою сдавать + копить, глядишь и себе ещё купите ))
Гость
[3470571944]
Гость
Сообщение было удалено
Да, отучат..и будут бабы, вместо того чтобы рожать, зарабатывать себе на жилье в детородном возрасте, ибо выносить+родить+ выкормить ребенка + параллельно зарабатывать себе на жилье и жизнь могут только единицы...а единицы эти понимают, а на *на им такая жизнь, лучше вообще без детей остаться и жить в своё удовольствие, как *** это делает...и человечество вымрет...так что погубит человечество квартирный вопрос
Гость
[302733883]
Прохожий
Сообщение было удалено
после опр. возраста мнение ребенка - с кем он хочет остаться - спрашивают в суде. да, у вас, прохожий, тоже с мозгом не очень....
Прохожий
[1880311726]
Гость
Сообщение было удалено
-- Это у вас с мозгами не очень. Да, спрашивают. Но это еще не значит, что ему следуют.
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте соседнюю тему почему мне не нравится в Германии Одна из причин мужики пополамщики.
Гость
[3287351999]
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивают после 10 лет, при этом желание ребёнка не решает, а всего лишь может учитываться. Сколько случаев, когда дети буквально сбегают от мамаш к отцам, а приставы тащат их обратно. И, кстати, нередки случаи, когда дети релаьно живут с отцами, а числятся с матерями, и матери алименты не забывают получать.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
И сколько таких случаев? Единицы. На фоне тенденции, когда ребенок просто живет с матерью, а папаше до лампочки, что он и как он. Алименты заплатил три копейки, и совесть чиста.
Пошутил что ли, нет материальной выгоды? Моя подруга уехала в Германию, вышла замуж, здесь работала медсестрой за 15 тыс, там работает тоже медсестрой, за 1800 евро. Плюс получает 300 евро на ребенка которого родила, а здесь сколько платят пособие мамашам? тыща есть или нет, не знаю даже
Гость
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю какие именно мужики в Германии пополамщики, я к своей подруге ездила в Германию, у них с мужем общий бюджет, хотя его зарплата в 2 раза больше. В рестораны мы ходили, он платил и за меня и за нее, живут они в его доме, нормальный интеллигентный мужик, не то что наше быд/ло в большинстве своем.
Гость
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит всю жизнь работали? типа стариканы одни там женщин ищут что ли? смех. там добрачное жилье мало кто покупает, нет такого стремления, снимают, переезжают, пока семьей не обзаведутся. Там семьей проще купить жилье в ипотеку, выгоднее.
в Германии бывшие жены на себя еще получают алименты после развода, а не только на детей. И совместная опека не означает, что алименты на ребенка не должны уплачиваться. Как правило место проживания ребенка определяют с матерью, ребенок не переезжает туда-сюда от отца к матери, поэтому даже при совместной опеке мужик платит алименты, просто размер их будет сокращен. А вот обязательства по воспитанию ребенка не сравнить с Россией. Если отец там неделями не видит ребенка, не занимается его воспитанием, то его запросто вообще лишить родительских прав, в России же мужику главное алименты платить, а то что он ребенком не занимается, суд не интересует.
Гость
[1748213404]
Марина А.
Сообщение было удалено
вы совсем не в себе, мадам? 60 тыс за ванну с душевой кабиной, сантехникой и прочим плюс плитка на 9м2?
Гость
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
Мы сами решим куда нам ехать и нужны ли мы. В Германии так точно мужиков свободных много.
Гость
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая чушь? наши бабы нормальных мужиков не видевши, счастливо живут с иностранными мужиками в большинстве своем. Реально, хуже российского мужика для семьи нет. Воспитание не правильное, менталитет. Инфантильность, лень, уверенность в том что баба родилась чтобы его обслуживать как мамка.
Гость
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
не суди по себе, васек. Не слышала таких лучаев, чтобы мужик сваливал в другую страну от своего ребенка лишь бы алименты не платить. Какой бред. К тому же долг по алиментам все равно будет копиться, или он навсегда сбегает в твоих мечтах?)
Гость
[1748213404]
сколько же го-но-быдла мужского пола на этой теме.
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
Выгоднее)) Чтобы потом из него пробкой вылететь, да? Вопрос про "добрачное" вообще становится неактуальным, ибо те, кто в принципе способны недвижимость приобрести, в брак не идут.
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
... и все они мечтают, как бабу себе на шею посадить))))
Регина
[1204079085]
к чёрту такого козла. раз он так поступил, то не считал вас частью его жизни. поэтому вот с такими разведенками я и не связываюсь, я о мужчинах. хороших мужиков не бросают. сейчас от моего сообщения раздуют обиженные мужики ***, но это моё мнение о вас.
МГ
[3225347861]
Молодец мужик. А ленивая шкура пусть зама на квартиру зарабатывает.
И вы с легкостью найдете желающих присунуть, на этом все, увы :)
Гость
[2395331710]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно навсегда Держи, чтобы хоть что-то знать о мире https://www.rooshvforum.com/thread-14072.html
Гость
[2395331710]
МГ
Сообщение было удалено
Всячески поддерживаю
Робот
[2570260278]
Регина
Сообщение было удалено
Не считал частью своей жизни. Но ведь она была этой частью и имела все возможности, чтобы он начал считать ее чем угодно. А теперь вопрос - а она-то считала его частью своей жизни, если рассчитывала продавить его беременностью, если рассчитывала на его униженное положение бездомного? Да и реакция на покупку им жилья прекрасно показала, что он относился к ней правильно. Тут достаточно форум почитать, чтобы понять, что любая, самая близкая женщина - это чужой человек, а зачастую и враг. Как к вам относиться как к своей, если вы и есть чужая изначально, если до знакомства с вами у вас уже были другие мужчины? Это ж безумие вам доверяться.
Регина
[1204079085]
Робот
Сообщение было удалено
можно иметь своё жильё, но не врать за спиной откладывая деньги. мне жаль Вас, если Вы считаете , что вранье это нормально.
ххех)))
[1788194815]
Марина А.
Сообщение было удалено
кстати, нет. В прошлом году пробовала. Хорошо покупают только совсем новые вещи, с биркой, примерно за треть стоимости, или "брендовые" вещи типа всяких гуччи, они шикарно сидят. После сезона носки такое пальто и реально продать примерно за 1/10 стоимости. То же с велосипедами и коньками. За немного меньшую сумму, чем при покупке, реально продать скрипку....что еще -не знаю. Теперь я стала жалеть, что столько времени на это уходит, отношу в благотворительный контейнер, естественно, то, что чистое, не рваное, без пятен. С-ПБ.
Гость
[1694789916]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Обзаводятся семьей, рмунимагу. Детей, рожденных вне брака уже почти половина. Семьей они заводятся
Гость
[1694789916]
Регина
Сообщение было удалено
Он и не врал, а отчитываться он не обязан
Регина
[1204079085]
Гость
Сообщение было удалено
отчитываться он не обязан перед друзьями, а не перед женой что за чушь вы несете?
Гость
[1694789916]
Робот
Сообщение было удалено
Да она тупо лжет_ потому, что была бы у нее возможность купить жилье, ни с кем бы не делилась. Вон тут тема была, где у бабы бизнес небольшой свой, а она пыталась мужа продавить быть кормильцем и самому все оплачивать, а она будет свои копить. Эти шкуры_ давно утратили доверие, пусть не ноют теперь
ххех)))
[1788194815]
Робот
Сообщение было удалено
"продавить беременностью"....мне страшно читать. Я знаю нескольких таких, которые "припирали пузом", но благополучный брак вышел лишь в одном случае-там у мужчины много лет были попытки завести ребенка и только с этой теткой получилось. Ребенок его, похожа очень. Но, мне кажется, это безумие -рассчитывать на вот это. Чаще женщина просто остается с ребенком одна. В описываемой ситуации, я не знаю, каковы были планы и намерения ТС, но скрывать крупные расходы - это подловатенько. Можно просто честно сказать:"Коплю на свою квартиру", а там уже ей решать, как строить отношения.
В моем случае свои обязательства - два ремонта и машина и еще и похороны его бабушки, так как все было "вложено", я выполнила. Товарищ заявил мне, что копит на первый взнос, а дальше мой материнский капитал и платим вместе -вот тут не вышло. И вот именно это нехорошо. Как договорились, так и будем, а переигрычание по ходу дела -противно это.
Гость
[1694789916]
Регина
Сообщение было удалено
Ага, про мужиков ездовых осликов можете забыть. У жены должны быть свои финансы, которые она будет вкладывать в общие расходы
ххех)))
[1788194815]
Гость
Сообщение было удалено
Накой общие расходы? Только если на общие вещи -холодильник и пр. Так - у тебя свои и у меня свои. Но взаимовыручка должна же быть. Вот женщина только родила. Понятно, она редко когда через два дня на работу побежит, это затруднительно. Или мужик заболел или работу потерял - если нормальным человеком до этого был, то не бросит его женщина. А если так, что и у детям не приедет и подарка не привезет, а как им 18 , так "Я весь старый, больной, я ваш папа, помогите мне" - то в топку.
Прохожий
[1880311726]
Регина
Сообщение было удалено
-- Даже перед женой отчитываться не обязан. А уж в данном случае - тем более, никакой жены нет.