Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
И далеко не все теперь хотят замуж. И слава Богу! Какой смысл приносить какому-то "умывальников начальнику" прибыль, ничего не получая взамен? Уж лучше надеяться только на себя.
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
Так и рассказывайте тем, кто ноет) В данной теме ныла только автор, но её уже с третьей страницы нет. Другие все сказали, что вы без профита даром не нужны. Если женщина прекрасно себя обеспечивает, у нее есть жилье, то мужик в доме ей не нужен.
+++ И еще неизвестно, чьё дело "правее" и чья ненависть сильнее.) А насчет "российской шизы".... пожалуй, верно))))))
Робот
[2570260278]
tanya_april60
Сообщение было удалено
ххех)))
Ох, сильно большой профит от мужика, который приходит в 12 ночи в хз каком виде,себе откладывает ежемесячно по 50 к., на семью - пятнашка, еще и ведет себя, как барин:):):)
Но ирония в том, что ты всю свою ценность, исходя из этого высказывания, видишь в вонючих мужских гениталиях.
Ну значит у бабы этого мужика и того нет. Автор тоже наверняка вела себя как царица, а тут - облом! Пукан полыхает.
Насчет российской шизы. Эта "война полов", похоже, только в России и происходит. Мужики российские хотят воевать, а если пока не с кем воевать, то они будут воевать с бабами своими, причем насмерть воевать! Дай им сейчас в руки ножи, топоры, автоматы и скажи, что "ничего за это тебе не будет", и они пойдут резать и стрелять баб на улице всех подряд, включая родную маму. Это страшно. Девушки должны понимать это и готовиться обходиться без мужчин.
Гость
[1930223418]
tanya_april60
Сообщение было удалено
С голоду нет, но на этом все. Без мужика ни квартиру не купите, ни ребенка заведете, ни на отдых съездите. Так что не надо, вы от мужиков зависите как героиновый наркоман от дозы
Гость
[1930223418]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Вы бы вылезли из своего саратова и посмотрели, что происходит на западе с войной полов. От одной мысли, что у нас будет также у вас волосы дыбом встанут
Робот
[2570260278]
tanya_april60
Сообщение было удалено
ххех)))
вот я тут развлекаюсь и ловлю позитив. За какое еще правое дело и что за лозунги, прям Парижская Коммуна.
Алина
Так и рассказывайте тем, кто ноет) В данной теме ныла только автор, но её уже с третьей страницы нет. Другие все сказали, что вы без профита даром не нужны. Если женщина прекрасно себя обеспечивает, у нее есть жилье, то мужик в доме ей не нужен.
Ну, мы не настолько жестоки, чтобы радоваться вашей голодной смерти. Существуйте!
Правое дело - это дело эмансипации мужчин, к которому и Лев Толстой призывал. Развлечение и позитив мы ловим от ненависти, о чем я уже сказал. Будете утверждать, что нет?
На ее месте вы бы тоже ныли. Все бабы одинаковы, поэтому каждая старается показать, что "она не такая". Но это - только на словах.
ххех)))
[1788194815]
Умывальников начальник -это да, круто)))))) Вот еще раз, мой дед, ловко чистящий картошку и орудующий шваброй, по флотской привычке -ну никакого отторжения и сомнения в его мужественности не вызывает. Вот к таким-то и ходят , и ездят женщины в больницу, и ухаживают и дома все сделают, что могут. И дети любят.
Всю свою ценность я вижу в том, что живу, как считаю нужным, ни от кого не завишу и ни у кого жрать не прошу, и в том, что забочусь о своих родных, о своих родителях пожилых, которые без меня не могут обходиться. Плохие бабы - не лезь к ним. Никто тебе пальцы дверью не щемит, заставляя с ними общаться.
Алина
[1626499770]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Не все такие. Есть и любящие и заботливые, у меня вот даже несколько отношений заканчивались, потому что мужчины хотели семьи и семейной жизни, а мне не хотелось. Многие женщины сами виноваты, что связываются с отребьем. Кто ту же авторшу заставлял с неликвидным разведенцем связываться, который прямым текстом сказал, что жениться не будет? Какие теперь претензии могут быть.
Ой, божечки! А я "чаво то" сама заработала на квартиру...)))) Ребёнка завести - раз плюнуть, было бы желание. Вон сколько вас, голодных, вокруг бродит)))))) На отдых езжу каждый год, стабильно.
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
На её месте я никогда не буду по множеству причин)) Примака в дом тащить не собираюсь, головой не поехала) Разведенцы с алиментами тем более не интересуют, это неликвид.
Робот
[2570260278]
tanya_april60
Сообщение было удалено
А вот и нет. Кто-то выше давал ссылку на англоязычные статьи на тему почему американские мужчины не хотят жениться, так под этими статьями набиралось по нескольку тысяч комментов и в них тот же самый м-ж срачч. так что можно сплошняком переводить, публиковать здесь, и вы бы не отличили. Меня самого это удивило, потому что на любые другие темы иностранцы действительно политкорректны аж до противности.
Алина
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Я купила и квартиру без мужика и езжу с подругами отдыхать регулярно.Как так то?))
Ну, я, слава Богу, не в Саратове))))) А вы на Западе были?))
ххех)))
[1788194815]
Робот
Сообщение было удалено
Я сама была в такой ситуации, только муж был не гражданский. Где я ною? Зачем мне его квартира, у меня добраснач недвижка была неплохая. Я лично в загс этот пошла только по глупо пионерскому убеждению, что вне брака рожать нехорошо. Говорить о том, что я "нажилась" на том, с кого и взять нечего -смешно. А вот подругу мою муж развел- продали ее дом и в браке на эти деньги купили квартиру,которую потом делили Красавчик!. А еще подруга моей матери бывшему мужу покупала комнату, чтоб съехал, он не хотел))))))).
Потому что несправедливые законы вызывают возмущение тех, по отношению к кому они несправедливы, и это не зависит от страны и национальности. Потому что если превратить брак в лохотрон для мужчин, мужчины перестанут жениться, и это тоже не завиит от страны и национальности.
ххех)))
[1788194815]
Я купила квартиру без мужа, потом дачу. Сейчас детей на море вывожу. А родить надо было без мужа, верно мать мне сказала, мол, ты ему не говори просто и расстнься. Нехорошо по отношению к нему, но головной боли было бы меньше
Марина А.
[1009060834]
Робот
Сообщение было удалено
Нет уж, начальник на работе ничего не может запретить или разрешить. Он всего лишь выполняет свои обязанности, как и любой из подчиненных, только у него все эти обязанности сводятся к организации процесса, приведению действий других сотрудников в общее русло. Запрещает и разрешает Трудовой Кодекс и техника безопасности. а не начальник, нюансы оговариваются в трудовом договоре А превышение полномочий(то бишь, попытка запретить или разрешить что-то, что в договоре не прописывалось) чревато судебным иском.К тому же начальник - явление временное:люди меняют работу, растут по служебной лестнице и сами становятся начальством, руководство порой смещают. А семья, в идеале, постоянное. Так что сравнение неудачно. Ну а вообще, с чего вы взяли, что замужество - это ценность? Жизнь с человеком, с которым легко и комфортно - да, ценность. А жизнь с человеком, который себя начальником позиционирует, приятной быть не может, если кому понадобится еще один начальник, он лучше на вторую работу устроится. Так что мужа или жену с начальственными претензиями - на выход.
+++ вот и я уверена, что нафиг замуж, родить и так можно. Подготовить материальную базу и наладить работу, чтобы изредка приезжать и всё. А то тут речи толкают, что женщина наравне работать должна, ещё ему ноги целовать, глаза в пол опускать и слушаться "главу семьи") клоунада
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
Они меня не волнуют, я гетеросексуальна. Пусть каждый мужик индивидуально решает кто они для него. Для кого-то неликвид, а кто-то и женится. У папы друг женился на женщине с 4 детьми, ничего, уже 20 лет живут.
Так а с этим(с харизмой, мужественнностью (или женственностью), энергией, авторитетом) так же, как с деньгами. У кого это есть, тем нет нужды это доказывать (с одной стороны, и так видно, а с другой, и плевать. видно или не видно, все уже направлено на личные цели, оценка общества не важна). А у кого нет - из кожи вон выпрыгнут. чтобы свою значимость подчеркнуть
ххех)))
[1788194815]
Робот
Сообщение было удалено
нееее))))) была и любоффь, и розы и пр. Но когда начинается вот такое (кстати, а ккогда вонючий гениталии брать предлагается, если он ввалился поздно и в не пригодном для употребления виде, проспался, пожрал-и ускакал?) -то увы, увы, этот роман окончен))))
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня все это. И квартиру купить можно и ребенка завести. А уж на отдых съездить, легко)
Прохожий
[1880311726]
Регина
Сообщение было удалено
-- Вы не аргументировали свое мнение, потому и получили - у вас с логикой проблемы.
ххех)))
[1788194815]
Тьфу, автоспеллинг*достал в этом телефоне)))))
Прохожий
[1880311726]
Алина
Сообщение было удалено
-- На том основании, что он - мужчина. И у него ежемесячно крышу не сносит.
Эиву на Западе. Не вижу ничего особенного. Мужчины любят женщин, стремятся завести семью, рожают детей (и не одного-двух), заботятся о них. Дети подрастают, жены тоже начинают работать. Так что все в порядке, у нас на Западе
Робот
[2570260278]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы, я так понимаю, плохо знакомы с реальным производством, только с какой-нибудь "службой". Ну-с, по "трудовому кодексу" мужу - начальник Бог, а жене - начальник муж. Такие у него и у нее обязанности. А не то, по "технике безопасности" - геенна огненная
ххех)))
[1788194815]
Робот
Сообщение было удалено
мне ссылку не открыть, телефон вчера разбила, этот несколько лет в столе валялся. Типа не по-пионерски, да я в молодости вообще зажигала.....издержки жизни в загране
Прохожий
[1880311726]
Алина
Сообщение было удалено
-- Что такое, в вашем понимании, полностью содержит?
Алина
[1626499770]
Прохожий
Сообщение было удалено
И что, мужчина?) По какому закону мужчина считается выше женщины и вправе считать себя хозяином?)))
Робот
[2570260278]
Алина
Сообщение было удалено
Ну вот, в случае автора, тетка достигла равенства с мужиком. Теперь у нее квартира, и у него квартира. Обрадовало это ее? Не-а, у нее полыхнуло. Вот и не трындите. Вы вообще не понимаете, что такое равенство, демократичность и справедливость.
Робот
[2570260278]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Только не говори, что дочитала то, что пишет Марина А. Таких ее постов ни один дурак не дочитывает, даже я.
Алина
[1626499770]
Прохожий
Сообщение было удалено
Оплата счетов, продуктов, лекарств, необходимых вещей. Тогда он может считать себя главным в доме. И орать что я тут всех кормлю)
ххех)))
[1788194815]
Прохожий
Сообщение было удалено
зато сносит в определенном возрасте)))
Проблема ТС-ерунда. Попрощалась и дальшеп ошла))
Марина А.
[1009060834]
Робот
Сообщение было удалено
Мне она не грозит - я атеист, как и большая часть населения. К тому же геенна - атрибут не каждой религии, а у нас масса людей и народностей. придерживающихся разных вер. Так что это аргумент сгодится только для вашего единомышленнника...но единомышленнику он и не нужен, для него такая система взаимоотношений и так наиболее приемлема. И да, производство бывает разное. И ничто не мешает человеку выбрать ту сферу, где ему удобнее всего.
Робот
[2570260278]
Прохожий
Сообщение было удалено
Честные ответ - "все, что она захочет". Но этого тетки не скажут.
Алина
[1626499770]
Робот
Сообщение было удалено
Равенство бы было, когда они оба квартирные познакомились. А на деле вышло, что примак 5 лет нахаляву на всем готовом пожил, а потом себе жилье купил, экономя на съеме, сексе и всем прочем. Ибо питаться вскладчину гораздо выгоднее, чем одному. Да и не ровня они. Он гораздо старше, он разведенный алиментщик без жилья, а она молодая девушка без детей с квартирой. Какая же это ровня была?)
Гость
[3834340753]
Прохожий
Сообщение было удалено
Мужчина может идти лесом, если он женщине не нужен
Марина А.
[1009060834]
Робот
Сообщение было удалено
То есть, сами додумали, и сами спорите? Это так "по -женски"...