Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
чушь. Традиционных семей, где жена занимается домом и детьми, а мужчина работает и всех содержит, полно.
Прохожий
[1880311726]
Марина А.
Сообщение было удалено
-- Не подменяйте понятия. Семья и брак - это не одно и то же.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы. этот товарищ ни за что не въедет в дом, проект которого чертила женщина-архитектор и подписывала женщина-чиновник. Вот прям так и смотрит на расшифровк подписей: баба? Все, чертим новый проект и начинаем сбор документов сначала. И бытовую технику, собранную на конвейере китайскими девчонками, не за что не купит, исключительно заказывает пылесос ручной работы у мастера-мужчины...
Ну, так переселите баб в другой мир, создайте себе мир без баб, коль такие способные да умные. А пока мы на одной планете с вами, вам придётся считаться с нашим присутствием и считаться с нами.
Мужчинв, но не вы. Вы лично что дали мне женщине? Вы ничем от меня не отличаетесь. Ничего не создали, а пользуетесь благами цивилизации точно также как и я. Ставим знак равенства между мной и вами)))
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
Марина А.
Но все это никак не объясняет, почему в семье должен быть непременно глава. Неважно, кто, муж или жена. Даже если в отдельно взятой семье произойдет производственная катастрофа...да и черт с ней. не ракета. Даже если институт семьи в современном понимании полностью рухнет, человечество от этого не вымрет: сколько раз за историю он принимал новые формы, ну изменится еще раз
Зачем врать так наивно? Вы и соврать-то умно не умеете, какое там "технику изобретать".
Все человечество не вымрет, а там, где институт семьи рухнет - там вымрет. И наступит идиократия.
Повторю: Вы лично откуда вылезли? Из пены морской? Во-о-о-от. Именно за эту природную функцию мужчины женщин и ненавидят! Создайте свой мир без баб и там размножайтесь почкованием.
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна "изобретательница техники" приползла....
Марина А.
[2561977505]
Прохожий
Сообщение было удалено
Верно. Но ведь замуж - это именно брак, не так ли? Замужество в официальном смысле не подразумевает даже совмесного проживания, только наличие документа. А вот совместное проживание диктуется уже обоюдным комфортом, и при нем категорические требования и поопытки наложить какие-то обязательства в одну сторону не пройдут
Гость
[3834340753]
Прохожий
Сообщение было удалено
Природа дала нам желание быть матерями. Желания жить с мужем природа нам не дала. Любим - живем, не любим-разводимся. Просто так ни одна женщина не будет жить с нелюбимым мужем
Гость
[4182806808]
Робот
Сообщение было удалено
Гугли , тyпоголовое , сколько техники изобрели женщины
А-а-а.... Вы "гинеколух"? Терпеть не могу мужчин-гинекологов! Циники и извращенцы!
Прохожий
[1880311726]
Марина А.
Сообщение было удалено
-- "Ну что вы. этот товарищ ни за что не въедет в дом, проект которого чертила женщина-архитектор и подписывала женщина-чиновник." А что, дома начали строить только последнюю сотню лет?) "И бытовую технику, собранную на конвейере китайскими девчонками" Вот именно - КОНВЕЙЕР!) Тупо две-три операции делает каждая)
Робот
[2570260278]
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна.... Был бы я женского пола, почитав этот форум интеллектуалок, повесился бы с тоски.
Марина А.
[2561977505]
Институт брака, поправлюсь. Семья все-таки более широкое понятие. Так он уже, считай, едва держится. И ничего, живем, хлеб жуем, детей растим
Робот
[2570260278]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Сначала начните сами размножаться почкованием. А пока что тебя ..уем сделали. Но мужчины этим почему-то не гордятся. Обычная физиология. Для женщин же, видимо, это интеллектуальный потолок.... когда они "изобретением техники" не занимаются.
Сидит такое Ч. М. О за компом, в квартире, где живет с мамкой, которому бабы не дают по причине его уeбищности тyпости и уpодства , и стучит по клаве "я мужииик, уважайте меня"
Марина А.
[2561977505]
Прохожий
Сообщение было удалено
В дом, построеный более сотни лет назад, лучше не въезжайте все-таки. Мало ли, культурное наследие, останетесь в итоге без денег и без дома, да и пока живете, кран без сотни соогласований прикрутить не сможете
Гость
[3834340753]
Робот
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы на женском форуме обитаете. Идите к своим мужикам
Прохожий
[1880311726]
Гость
Сообщение было удалено
-- "Мужчинв, но не вы" Вот видите, вы не отрицаете, что это - заслуга мужчин)
Боже, прости этих мужчин! Они не ведают, что творят... и говорят. . Толпоёпы! Хватит рубить сук, на котором сидите! Баб вы никуда не денете. Никогда. Придётся как-то договариваться, уживаться. Не хотите иметь с нами дела - никто и не заставляет. И нож к горлу не приставляет, заставляя жить с бабой под одной крышей. Если уж совсем невмоготу - жахните оружием массового поражения (а на изобретение военных пукалок и приведение их в действие вы более всего способны!), и дело с концом. Не будет мерзких баб... не будет их хотелок, их детей... Потом уж точно никому ничего не будете должны! Потом создадите себе свой истинно идеальный мужской мир, без женщин. Вы же умные, и гениальные (правда, гениев среди вас - один на сто миллионов)))). Идёт?
Прохожий
[1880311726]
Гость
Сообщение было удалено
-- Дала.
Гость
[3834340753]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Хуже, Прохожий - военный. Не зря про них столько анекдотов создано)
Марина А.
[2561977505]
Робот
Сообщение было удалено
Да незачем. У человека воспиитанного не встаетт вопрос, за что уважать окружающщих, мужчин, женщин -- неважно. В его картине мира каждый человек, пока ничего недостойного не совершил, заслуживает уважения.Вот вы, например, эту мысль высказали, мол, а за что мне уважать людей - так тем самым расписались, что сами уважения не стоите. А пользоваться уважением от невоспитаного человека...нет уж, спасибо, не надо. Скажи мне, кто твой друг, как говорится... А по большому счету, ни вам мое уважение не нужно, ни мне ваше, ни прочим собеседникам. Уважение ценнно от людей, которых знаешь. которые для тебя что-то значат, а от всяких мимо проходивших незнакомцев...да не плевать ли, что они о тебе думают? Так что ни ваше, ни наше уважение, по большому счету, ничего не стоит и никому не нужнно. Только нам самим, чтобы продемонстрировать интеллигентность в нужной ситуации
Марина А.
[2561977505]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да какая разница, из-за чего. Был бы нужен - и мужчины. и женщины во все лопатки его бы реанимировать старались. Исчезает, обесценивается - значит. не нужен обществу
Прохожий
[1880311726]
tanya_april60
Сообщение было удалено
-- А вам не всё ли равно - кто я? Имеет значение только то, что я знаю, а не кем являюсь.
-- Вы в состоянии ответить на вопрос без излишнего словоблудия?)
Прохожий
[1880311726]
Гость
Сообщение было удалено
-- Это вам так хочется думать)
Марина А.
[2561977505]
Прохожий
Сообщение было удалено
Согласно документам-- так. Семейное положение замужней и женатого определяет свидетельство о браке.Нет бумажки - не замужем: и имущество приобретаешь в единоличное владение без нотариального согласия,и наследником твой мужчина не является, и поручителем может у тебя выступать, и, поонадобись какая льггота, вы ее поолучите на каждого, а не на семью. А семья - это вам не замуж. Это вопрос взаимотношений в каждом коонкретном случае
Прохожий
[1880311726]
Марина А.
Сообщение было удалено
-- Большая разница. Сей факт свидетельствует о том, что тетки - разрушительницы, а не созидательницы.
Не, мы почкованием не будем. Зачем? Женщина, при желании и, имея здоровье, всегда может стать матерью. Мужчины гордятся своим ...уем, забывая, что вылезли из ..зды. Сделать *** - раз плюнуть, а вот от "сделать" и родить время должно пройти. А за это время всякое может случиться: баба может передумать рожать, а частенько и сама природа распорядится по справедливости, и - вуаля! - носитель ...уя на свет не появится. . Вы, здешние мужики, настолько смешны с этим своим "бабы ничего не изобрели", что... ей Богу!... Было бы смешно, кабы не было так грустно...
Всё, господа. Завтра на работу. Кто не работает, тот здесь трындит о бабах, которые живут в мире, созданном мужчинами. Так какого *** вы туда баб пустили? И для кого вы цивилизацию создавали? Для детей своих.... для потомкофффф... бла-бла))) Ну так сами своих потомков и плодите, ...уй вам в жёпппу! . Счастливо оставаться!
Справедливая
[1697131343]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, но без женщин просто не было бы тех мужчин, которые дали возможность. Глупости хватит городить. Цивилизация существует не только благодаря мужчинам, но благодаря женщинам в первую очередь.
Алина
[1626499770]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я имею крышу над головой, обута и одета, сыта, потому что САМА на это заработала.
Алина
[1626499770]
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне позволили купить квартиру деньги, которые я заработала. Это факт. А то что дома строят мужчины, так и? Они это делают за деньги для своих работодателей, которые тоже зарабатывают деньги. Дальше что? А вы живете в доме, построенном своими руками??
Гость
[4219188272]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Социальное жилье - шелтер, и не матерей одиночек, а просто родила вне брака, многие хотели бы мужика и замуж, а на деле приходится пополамить с мужиком в лучшем случае или просто тащить все на себе и быть нищей. Про большие выплаты - неграм рассказывайте Кстати, предыдущая версия была про счастливые семьи, а сейчас про великое счастье - шелтер
Справедливая
[1697131343]
Алина
Сообщение было удалено
Кстати, дома строят не только мужчины, но и женщины. Но прохожий решил об этом скромно промолчать)))
Гость
[4219188272]
Гость
Сообщение было удалено
На 3 порядка меньше, чем бабы хотели бы и то, это еще в старом поколении. Современные 25 летки вам расскажут куда пойти с такой модклью семьи