Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Каким образом?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
чушь.
Традиционных семей, где жена занимается домом и детьми, а мужчина работает и всех содержит, полно.
Прохожий
Марина А.
Сообщение было удалено
--
Не подменяйте понятия. Семья и брак - это не одно и то же.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы. этот товарищ ни за что не въедет в дом, проект которого чертила женщина-архитектор и подписывала женщина-чиновник. Вот прям так и смотрит на расшифровк подписей: баба? Все, чертим новый проект и начинаем сбор документов сначала. И бытовую технику, собранную на конвейере китайскими девчонками, не за что не купит, исключительно заказывает пылесос ручной работы у мастера-мужчины...
Робот
Сообщение было удалено
Ну, так переселите баб в другой мир, создайте себе мир без баб, коль такие способные да умные.
А пока мы на одной планете с вами, вам придётся считаться с нашим присутствием и считаться с нами.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это ты свое отношение к своей матери описываешь?
К 240.
Тьфу.... Мириться и считаться!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Мужчинв, но не вы. Вы лично что дали мне женщине? Вы ничем от меня не отличаетесь. Ничего не создали, а пользуетесь благами цивилизации точно также как и я. Ставим знак равенства между мной и вами)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Марина А.
Но все это никак не объясняет, почему в семье должен быть непременно глава. Неважно, кто, муж или жена. Даже если в отдельно взятой семье произойдет производственная катастрофа...да и черт с ней. не ракета. Даже если институт семьи в современном понимании полностью рухнет, человечество от этого не вымрет: сколько раз за историю он принимал новые формы, ну изменится еще раз
Зачем врать так наивно? Вы и соврать-то умно не умеете, какое там "технику изобретать".

Все человечество не вымрет, а там, где институт семьи рухнет - там вымрет. И наступит идиократия.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
--
Личных справок не даю)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Создав всё техногенное, что вас окружает.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Да он тролль безмозглый, лишь бы ляпнуть
Робот
Сообщение было удалено
Повторю: Вы лично откуда вылезли? Из пены морской?
Во-о-о-от. Именно за эту природную функцию мужчины женщин и ненавидят!
Создайте свой мир без баб и там размножайтесь почкованием.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна "изобретательница техники" приползла....
Марина А.
Прохожий
Сообщение было удалено
Верно. Но ведь замуж - это именно брак, не так ли? Замужество в официальном смысле не подразумевает даже совмесного проживания, только наличие документа.
А вот совместное проживание диктуется уже обоюдным комфортом, и при нем категорические требования и поопытки наложить какие-то обязательства в одну сторону не пройдут
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Природа дала нам желание быть матерями. Желания жить с мужем природа нам не дала. Любим - живем, не любим-разводимся. Просто так ни одна женщина не будет жить с нелюбимым мужем
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Гугли , тyпоголовое , сколько техники изобрели женщины
Прохожий
Сообщение было удалено
А-а-а.... Вы "гинеколух"? Терпеть не могу мужчин-гинекологов! Циники и извращенцы!
Прохожий
Марина А.
Сообщение было удалено
--
"Ну что вы. этот товарищ ни за что не въедет в дом, проект которого чертила женщина-архитектор и подписывала женщина-чиновник."
А что, дома начали строить только последнюю сотню лет?)
"И бытовую технику, собранную на конвейере китайскими девчонками"
Вот именно - КОНВЕЙЕР!) Тупо две-три операции делает каждая)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна.... Был бы я женского пола, почитав этот форум интеллектуалок, повесился бы с тоски.
Марина А.
Институт брака, поправлюсь. Семья все-таки более широкое понятие.
Так он уже, считай, едва держится. И ничего, живем, хлеб жуем, детей растим
Робот
tanya_april60
Сообщение было удалено
Сначала начните сами размножаться почкованием. А пока что тебя ..уем сделали. Но мужчины этим почему-то не гордятся. Обычная физиология. Для женщин же, видимо, это интеллектуальный потолок.... когда они "изобретением техники" не занимаются.
Гость
Сидит такое Ч. М. О за компом, в квартире, где живет с мамкой, которому бабы не дают по причине его уeбищности тyпости и уpодства , и стучит по клаве "я мужииик, уважайте меня"
Марина А.
Прохожий
Сообщение было удалено
В дом, построеный более сотни лет назад, лучше не въезжайте все-таки. Мало ли, культурное наследие, останетесь в итоге без денег и без дома, да и пока живете, кран без сотни соогласований прикрутить не сможете
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы на женском форуме обитаете. Идите к своим мужикам
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
"Мужчинв, но не вы"
Вот видите, вы не отрицаете, что это - заслуга мужчин)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я гуглить, из принципа. Гугл мужики сделали. Хочу зайти в женскую поисковую систему. Не подскажешь, в какую?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вообще-то моя дочь имеет гораздо выше уровень образования вояки)
Прохожий
Марина А.
Сообщение было удалено
--
"Но ведь замуж - это именно брак, не так ли?"
Нет, не так.
Прохожий
Марина А.
Сообщение было удалено
--
Да, едва держится. Из-за безответственности теток.
Боже, прости этих мужчин!
Они не ведают, что творят... и говорят.
.
Толпоёпы!
Хватит рубить сук, на котором сидите!
Баб вы никуда не денете.
Никогда.
Придётся как-то договариваться, уживаться.
Не хотите иметь с нами дела - никто и не заставляет. И нож к горлу не приставляет, заставляя жить с бабой под одной крышей.
Если уж совсем невмоготу - жахните оружием массового поражения (а на изобретение военных пукалок и приведение их в действие вы более всего способны!), и дело с концом.
Не будет мерзких баб... не будет их хотелок, их детей... Потом уж точно никому ничего не будете должны!
Потом создадите себе свой истинно идеальный мужской мир, без женщин. Вы же умные, и гениальные (правда, гениев среди вас - один на сто миллионов)))).
Идёт?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Дала.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Хуже, Прохожий - военный. Не зря про них столько анекдотов создано)
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Да незачем. У человека воспиитанного не встаетт вопрос, за что уважать окружающщих, мужчин, женщин -- неважно. В его картине мира каждый человек, пока ничего недостойного не совершил, заслуживает уважения.Вот вы, например, эту мысль высказали, мол, а за что мне уважать людей - так тем самым расписались, что сами уважения не стоите.
А пользоваться уважением от невоспитаного человека...нет уж, спасибо, не надо. Скажи мне, кто твой друг, как говорится...
А по большому счету, ни вам мое уважение не нужно, ни мне ваше, ни прочим собеседникам. Уважение ценнно от людей, которых знаешь. которые для тебя что-то значат, а от всяких мимо проходивших незнакомцев...да не плевать ли, что они о тебе думают?
Так что ни ваше, ни наше уважение, по большому счету, ничего не стоит и никому не нужнно. Только нам самим, чтобы продемонстрировать интеллигентность в нужной ситуации
Марина А.
Прохожий
Сообщение было удалено
Да какая разница, из-за чего. Был бы нужен - и мужчины. и женщины во все лопатки его бы реанимировать старались. Исчезает, обесценивается - значит. не нужен обществу
Прохожий
tanya_april60
Сообщение было удалено
--
А вам не всё ли равно - кто я? Имеет значение только то, что я знаю, а не кем являюсь.
Прохожий
Марина А.
Сообщение было удалено
--
Вы в состоянии ответить на вопрос без излишнего словоблудия?)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Это вам так хочется думать)
Марина А.
Прохожий
Сообщение было удалено
Согласно документам-- так. Семейное положение замужней и женатого определяет свидетельство о браке.Нет бумажки - не замужем: и имущество приобретаешь в единоличное владение без нотариального согласия,и наследником твой мужчина не является, и поручителем может у тебя выступать, и, поонадобись какая льггота, вы ее поолучите на каждого, а не на семью.
А семья - это вам не замуж. Это вопрос взаимотношений в каждом коонкретном случае
Прохожий
Марина А.
Сообщение было удалено
--
Большая разница.
Сей факт свидетельствует о том, что тетки - разрушительницы, а не созидательницы.
Робот
Сообщение было удалено
Не, мы почкованием не будем. Зачем? Женщина, при желании и, имея здоровье, всегда может стать матерью.
Мужчины гордятся своим ...уем, забывая, что вылезли из ..зды.
Сделать *** - раз плюнуть, а вот от "сделать" и родить время должно пройти.
А за это время всякое может случиться: баба может передумать рожать, а частенько и сама природа распорядится по справедливости, и - вуаля! - носитель ...уя на свет не появится.
.
Вы, здешние мужики, настолько смешны с этим своим "бабы ничего не изобрели", что... ей Богу!... Было бы смешно, кабы не было так грустно...
Прохожий
Марина А.
Сообщение было удалено
--
А причем здесь документы?
Всё, господа.
Завтра на работу.
Кто не работает, тот здесь трындит о бабах, которые живут в мире, созданном мужчинами.
Так какого *** вы туда баб пустили?
И для кого вы цивилизацию создавали? Для детей своих.... для потомкофффф... бла-бла)))
Ну так сами своих потомков и плодите, ...уй вам в жёпппу!
.
Счастливо оставаться!
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, но без женщин просто не было бы тех мужчин, которые дали возможность.
Глупости хватит городить. Цивилизация существует не только благодаря мужчинам, но благодаря женщинам в первую очередь.
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Я имею крышу над головой, обута и одета, сыта, потому что САМА на это заработала.
Алина
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне позволили купить квартиру деньги, которые я заработала. Это факт. А то что дома строят мужчины, так и? Они это делают за деньги для своих работодателей, которые тоже зарабатывают деньги. Дальше что? А вы живете в доме, построенном своими руками??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Социальное жилье - шелтер, и не матерей одиночек, а просто родила вне брака, многие хотели бы мужика и замуж, а на деле приходится пополамить с мужиком в лучшем случае или просто тащить все на себе и быть нищей.
Про большие выплаты - неграм рассказывайте
Кстати, предыдущая версия была про счастливые семьи, а сейчас про великое счастье - шелтер
Справедливая
Алина
Сообщение было удалено
Кстати, дома строят не только мужчины, но и женщины. Но прохожий решил об этом скромно промолчать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 3 порядка меньше, чем бабы хотели бы и то, это еще в старом поколении. Современные 25 летки вам расскажут куда пойти с такой модклью семьи
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Спасибо поржал
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова