Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не факт. Одинокие женщины тоже не голодны и не под забором живут
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Так ты тоже без нас живи. Чего цепляешься?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Глупые потому что. Потом поумнеют)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Котов и собак не люблю. Живу одна, у меня есть дети и внуки. Работаю Мужик мне на фиг не нужен
Робот
ххех)))
Сообщение было удалено
А у тебя есть несколько престарелых матерей?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это у вас, мужиков, крышу сносит, когда становитесь импотентами)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Только после того как перед ней отчитается муж
Робот
Мужчины создали мир, в котором, работая даже на низших позициях соответственно своему уму и воле, женщина может чувствовать себя вполне комфортно, и даже тявкает с такой радости. А совсем недавно это было далеко не так. Но уважения и благодарности от баб не дождешься.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Заметьте, другими мужчинами. Сам-то ничего не создал "мужчинка" с членом)))))))))))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Женщины самостоятельнее мужчин. Современная женщина может прожить и одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно. Все мои подруги и знакомые которые без мужиков - с квартирами , с машинами, ездят отдыхать гораздо чаще чем замужние при тех же доходах
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мужчины создали мир? Ха-ха, вы кем себя возомнили ? Богт создали мир, а ваше место у паpаши
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вам зачем наша благодарность и уважение? Вы лично что сделали, за что вас можно было бы уважать? Я лично уважаю своего зятя, потому что он хороший семьянин и отличный отец своим детям. А вот вас уважать и быть признательной за принаждежнгость к мужскому полу, извините, смешно и наивно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз с детьми работаешь, значит низкоквалифицированна, но это собственно и по тому, что вы пишите видно. Не читайте, кто вам доктор
Прохожий
tanya_april60
Сообщение было удалено
--
Существование Солнца, Земли и всей вселенной сильно помогает матриархальным племенам в сельве Амазонки?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матерей одиночек много стало, потому что им пособия большие платят, социальное жилье дают. Многие вместо того чтобы мужика искать просто рожают для себя
Прохожий
ххех)))
Сообщение было удалено
--
Каким образом? Разумеется, применяя силу и ум)
Матриархат и сейчас есть) У первобытных племен Амазонки) Хотите матриархат?)
Прохожий
tanya_april60
Сообщение было удалено
--
Нет, я не дама, но вопрос знаю хорошо)
Прохожий
tanya_april60
Сообщение было удалено
--
Я уже говорил - эту возможность вам дали мужчины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю по призванию. Могу себе это позволить
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам зачем наша благодарность и уважение? Вы лично что сделали, за что вас можно было бы уважать? Я лично уважаю своего зятя, потому что он хороший семьянин и отличный отец своим детям. А вот вас уважать и быть признательной за принаждежнгость к мужскому полу, извините, смешно и наивно)))
Бог создал тебе пещеру, в которой ты можешь жить, пока тебя не выгонят, и ручей, в котором ты можешь напиться, если тебя не захочет сожрать какой-нибудь хищник. Всё остальное создали мужчины, начиная с колеса и палки-копалки.

Никаких "лично", помимо личности автора конкретного сообщения, здесь не существует в принципе. Убедительность же сообщений базируется на том, что знают "лично" отвечающие и читающие. Мужские ники здесь пишут правду, а женские - врут, и все это лично знают.
Марина А.
Прохожий
Сообщение было удалено
Напомните -как поговорку? Бог создал людей сильнными и слабыми, а кольт уравнял их, не так ли?
Но мы сейчас не в диких прериях, уравнивающих факторов стало больше
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Шта?
Эту возможность женщинам дали феминистки
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Ага, вспомнили про технологическую дисциплину. Согласитесь, что это несколько отличается от слова начальника. Или, по-вашему, начальник может разрешить ее нарушить или запретить соблюдать?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Я где-то говорил о себе лично? И где? Мою цитату, будьте добры)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Вы заблуждаетесь)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Женщина больше века наравне с мужиком работает. И именно за это время и произошла техническая революция. До этого люди тысячелетия сра-ли в дырку на улице.
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Руководитель проекта или производства должен был лично стоять за спиной этого рабочего?
Грош цена такому руководителю, который мечется по всем отделам и в каждом конкретном случае что-то запрещает или разрешает.
Марина А.
Прохожий
Сообщение было удалено
Природа - это влечение к противоположному полу, желание родить. Но именно заключение брака к природе никакого отношения не имеет. Так же как и к рождению детей , выбору партнера. Это только вспомогательный инструмент для решения бумажных вопросов.
Прохожий
tanya_april60
Сообщение было удалено
--
"То, что мужчина имеет *** и бОльшую мышечную массу, не делает его выше."
Не припоминаю, чтобы я говорил о том, что мужчина - выше)
"А жена еще детей родит"
Ну вот, очередное подтверждение того, что женщины и мужчины - разные) А разное равным быть не может априори)
Марина А.
Так вот, если девушке выгоднее считатья по документам незамужней, она при самой сильной любви в брак не вступит. Но любить будет, и может, даже детей родит
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Еще раз - эту возможность женщинам дали мужчины)
Марина А.
tanya_april60
Сообщение было удалено
Это он еще с темы про женнщин и армию подколку принес, там некоторые дамы говорили, что им оружие давать нельзя, так как ПМС крышу сносит
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Естественно, женщина по природе должна иметь преимущественные права
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Я ведь уже упредил это возражение, сказав что технологические карты не сами собой пишутся. И вообще бывает всякое, и по обстоятельствам, и для изменения той же технологии, иначе - без нарушения старого - ничего новое не создавалось бы. Есть еще и научный поиск, который по сути сплошное нарушение и волюнтаризм. Но откуда женщинам про это знать?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Ум и глупость тут вообще ни с какого боку. Я ж сказал - природу никто не отменял.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Еще раз - иди лесом. Эту возможность женщинам дали феминистки.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Ага. В квартире, построенной мужчинами. С бытовой техникой, сделанной мужчинами. Под защитой государства, созданного мужчинами)
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, что лично министр должен был стоять за спиной рабочего. Доводите уж свой "элегантный" аргумент до конца.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужчина может один прожить. Вообще, в нынешнем обществе одиночке зачастую комфортнее. Тут оправдана либо семья- артель, так сказать, где каждый что-то внносит в общий котел и вместе работают для блага каждого. Но для эттого, надо, как минимум, чтоб было, что предложить команде, во-вторых, общие цели иметь.Либо тогда уж каждый сам по себе. Семья в традиционнном понимании сегодня не нужна женщине и невыгодна мужчине
Гость
Сообщение было удалено
Вот!++++
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Бла-бла-бла) Я говорил о ежемесячном сносе крыши у части населения определенного пола)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не путай ж0пу с пальцем . Бабы уже давно работают с мужиками наравне, точно так же строят дома, изобретают и собирают технику, управляют государством
Робот
Сообщение было удалено
Уважение должно быть взаимно.
Робот
tanya_april60
Сообщение было удалено
Вот! Этот перекос мы и видим в "брачных законах". И разрушение видим. Это ж не в одно мгновение происходит, это процесс и тенденция.
Прохожий
Марина А.
Сообщение было удалено
--
Например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай, сейчас не стоит вопрос выживания, поэтому забудьте про свои спец привелегии для писечки_
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Но все это никак не объясняет, почему в семье должен быть непременно глава. Неважно, кто, муж или жена.
Даже если в отдельно взятой семье произойдет производственная катастрофа...да и черт с ней. не ракета. Даже если институт семьи в современном понимании полностью рухнет, человечество от этого не вымрет: сколько раз за историю он принимал новые формы, ну изменится еще раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся от души
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы не работаете? За чей счет живёте?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова