На первом свидании сказал заплатить за него
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Сообщение было удалено
Так себе разводочка. На троечку с минусом.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У тебя все темы разводка
Света
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы очень щедры, Бухие духи)
Я бы даже двойку не поставила.
Кол за такой бред.
Я бы даже двойку не поставила.
Кол за такой бред.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Представь а такое бывает, если выходить из дома, а не пропердывать диван как ты
Гость
Конченные дуры, сидят тут оценивают разводка или нет. Одиночки старые
Гость
Крутая проверка.Идиот он!Даже не обращайте внимание.
А вообще откуда они эти идеи только берут?Ну еще куда не шло попалам (хотя я против этого ,считаю уж на кофе и пироженными 500 р можно выкроить),но чтобы заплатить за мужика?????
А вообще откуда они эти идеи только берут?Ну еще куда не шло попалам (хотя я против этого ,считаю уж на кофе и пироженными 500 р можно выкроить),но чтобы заплатить за мужика?????
гость
Какую семью, автор? он вам в загс даже не предлагал. Опять бабье нафантазировало.
Гость
Вы знаете разводка не разводка, у меня была такая ситуация, как то познакомилась с парнем, обеспеченным, один раз сходили куда то в кафе, все нормально было ..я особо не заказывала ничего, кофе и пирожное только....общались, потом пригласил в суши посидеть с его другом и женой друга..сидим общаемся, время собираться домой, и тут он специально при всех говорит, плати! Я сказала что с собой у меня нет денег 200 р только, он типа не знаю плати и все..сели в машину, он естестно заплатил, я говорю дома есть деньги, сейчас доедем и отдам..он , мол, ещё раз про деньги скажешь, высажу тебя..в итоге он высадил меня, осенью, темно холодно...дошла до дома, он пишет, все ли со мной в порядке
Гость
Не к проверке, а к теме. У меня подруга познакомилась на СЗ с парнем, пошли в кафе. В конце вечера выяснилось, что забыл кошелёк. Попросил заплатить, заплатила. Потом попросил до дома довезти, довезла. Злилась, конечно, после такого свидания. Дала второй шанс. Исправился. В итоге хеппиэнд: поженились, она работает, чтобы не скучать дома. Он семью содержит и не попрекает
Гость
Сообщение было удалено
Придурок какойто ,у него явно проблемы с башкой
Отшибленый мужик и его проверки тоже отшибленые .Как хорошо ,что вы его резко узнали))
Хорошо ,что сразу себя показал,а не строил из себя мильярдера.
Хорошо ,что сразу себя показал,а не строил из себя мильярдера.
Гость
Всякое бывает, парни с фитнеса жизики все, я там всех сторонкой обхожу, подруга на сказывала Ее тренер тоже позвал в кафе, и начал предлагать свои секс-услуги, причём у него девушка есть, моя подруга не выдержала, попросила счёт и заплатила за обоих, на что он даже не отреагировал...а потом в автобусе хвастался кондуктору, что у него одни пятитысячные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха - что то подобное было у меня😊
Бабулетка
Качок тупо пожрать хотел задарма, а вы уж замуж собрались. Ну как так!
Гость
Бабулетка
Сообщение было удалено
С чего он качок?! Может дpищ, как Прохор Шаляпин!!
гостя
[quote="Irinauser"]Так альфонсо проверяют.. Нормальная женщина сразу от такого сбегает, но а готовая содержать платит. [/quot+1
гостя
[quote="бывшая альфонса"]этого парня не Николай звали?
вы все правильно сделали. вас он не уважает, и доказывать и заслуживать его расположение не нужно.
и запомните: в тренажерку и фоты в соц сетях оттуда это альфонсы! [/quot+2 я на таких даже не реагирую,антисекс это для меня
вы все правильно сделали. вас он не уважает, и доказывать и заслуживать его расположение не нужно.
и запомните: в тренажерку и фоты в соц сетях оттуда это альфонсы! [/quot+2 я на таких даже не реагирую,антисекс это для меня
гостя
[quote="Гость"]Отшибленый мужик и его проверки тоже отшибленые .Как хорошо ,что вы его резко узнали))
Хорошо ,что сразу себя показал,а не строил из себя мильярдера.[/quot+1 настоящие альыонсо сначала оч щедрые
Хорошо ,что сразу себя показал,а не строил из себя мильярдера.[/quot+1 настоящие альыонсо сначала оч щедрые
гостя
качки это фууу вообще ,ну как это может кому то нравится буэ
Какие-то странные проверки у него. Не стоит и думать о таком парне! Так уж заведено, что раз парень девушку приглашает, то он за нее и платит. А ты ему пока никто, чтоб за него платить!
лулу
такие проверщики в самом деле есть, только непонятно на что они рассчитывают. Какая адекватная девушка будет платить за полузнакомого мужика?
Гость
Я в италии на курорте познакомилась с русским. Ам подошео. Типа один, скучно, языка не знает. Из питера. Весь типа на стиле в брендах. Стал в друзья набиваться. Постоянно оценивал мою фигуру, шмотки. Ну я как то вела себя саокойно. А потом нн также и в кафе и в транспорте начал "плати за меня. Не взял денег/не поменял. А потом и вообще заявил что в москве денег дофуя а он питерец нищий". Был послан. Заплатила лишь раз и то от неожиданости. Так вот онипотом мне названивал зачем то и молчал в трубку. Бред ваще. Это просто чмошники. Строят из себя не пойми что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
бывшая альфонса
Сообщение было удалено
Маша
попался Николай, тоже попросил заплатить, и на такси. У вас с короткой стрижке в костюме?
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По дороге поступило еще предложение зайти к нему на борщ и котлеты, я отказалась, т.к. нельзя есть 2 часа.
Вообщем зашли в кафе и тут он решил взять пиццу, тирамису, салат и кофе. В кафе необходимо платить на входе и тут он с наглым лицом говорит - заплати. Я просто опешила. Говорю - с чего вдруг? Он - на нашем заводе зарплату уже 3й месяц не платят, ты что новости не смотришь?
Естественно я ушла,а он написал, что это была проверка и т.д. И деньги были у него.
Я в ответ написала - если у тебя нет на кофе , то и семью ты не способен содержать.
Как вам вообще это?