Гость
Статьи
Мужчины под 50... …

Мужчины под 50... Возможно ли ?

Возможно ли для мужчины в таком возрасте испытывать настоящие чувства к женщине? Влюбленность, любовь, страсть... Или тут уже речь идет только о грядущей старости и, соответственно, поиске супруги для заботливого ухода? Дело в том, что мой знакомый -одинок. И вот теперь встретил меня и "воспылал"...Настойчиво зовет замуж, говорит слова...А мне что то не верится в эти сказочки... Хотя мужчина мне нравится, даже более того... Он очень умный, интересный, с ним не заскучаешь, харизма такая, что...теряю голову)) . Да, ещё. Прошу молодёжь комменты не писать. Тема для тех, кому за.. 40, хотя бы..
Лада
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
НеАвтор
Сообщение было удалено
++++++++++ тоже хороший совет
Гость
Лада
Сообщение было удалено
вы про себя думайте, а не про него. У вас ставки и риски большие, чем у него.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ясно. Значит с молодухой он уже в курсе какие отягощающие обстоятельства. Ненадежный товарищ. А он хотя бы щедрый, а? Если он хорош в постели, то можете оставить его как любовника, хороший любовник, особенно в возрасте тоже редкость.
Лада
Щедрый....)) Но это скорее самолюбование. Вот, например,рассказывает о том, как помогал родственникам жены, на лечение тёщи, на учёбу дочке (не родной).. Рассказывает подробно и неоднократно..."Я..!Я..Я...".. Это разве щедрость? По-моему, так как раз проявляется жадность..
Гость
Лада
Сообщение было удалено
жаль, дружба - самая лучшая основа для союза. Сексуально-дружеские отношения создают некий духовный союз, но если он вас как мужчина совсем не привлекает, то ничего не поделаешь. Не насиловать же себя. Ща я дочитаю все ветку и может еще что-то "вумное" напишу, а пока отвечаю согласно хронологии ветки:) Хотя опять же я не претендую на истину в последней инстанции.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
это он себе опять же цену набивает, разве непонятно. Так же как с рассказами о всяких одноклассницах, знакомых и проч, типа неравнодушных к нему. Я тоже много рассказать могу, чтобы создать образ, какое я сокровище:))). Тем более если у вас нет возможности это проверить. Главное, как о детях и бывшей жене отзывается. А отзывается он о них плохо.
Гость
короче, влюбил он вас в себя просто мастерски, большая часть инструментов в процессе доведения человека до нужного состояния приходится, очевидно, на рассказы:))) Но проколы все же есть:)))
Лада
Постельная тема... Что сказать? Тут -улёт. Но это скорее потому, что я сама ооочень к нему расположена)) ОЧЕНЬ...Понимаете? Ни с кем и никогда такого не было. А зачем мне молодой любовник, если это ДРУГОЙ, и я его не хочу? Тьфу ты...Девочки, давайте постель не будем обсуждать? Как то уже некомильфо...)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама это прекрасно осознавала даже в начале нашего общения! Что влюбляет..что сам остается холодным...что как человек -не очень... Долго сопротивлялась, а потом сказала себе -аййй...да пусть это всё у меня будет! жизнь такая серая и беспросветная..хоть какой то луч. Ослепил. На время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще о человеке сужу больше всего по его отношению к близким. Если близкие у него все плохие и неблагодарные, то и сам человек не очень. Ладно, жена, но дети. Это продукт его воспитания. Что ж он не хочет нести ответсвенность за свои косяки в воспитательном процессе?:) Ну и потом, это свидетельство того, что он не способен любить безусловно даже детей, бывшая жена, то ладно, тут у мужиков в большей части - жена во всем виновата, змея подколодная, не ценила, не любила и вообще, не оценила его, такое сокровище, но отзываться плохо о собственных детях....
Гость
Автор, я позавтракаю, потом дочитаю 3-ю ветку, а то еще не полностью все прочитала.
Лада
нет, у него и дети виноваты..Что не общаются, не помогают (старшие), что слушают маму, которая их "настроила" и т.д. А дети, скорее всего, просто видят его отношение к ним, и его, как человека не любят и не уважают... Мда...хороший же его портрет прорисовался.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Приходите... А у нас обед уже!
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ищет вторую маму. Равняться надо на образ матери. Не умеет строить отношения с близкими, переступать через свою обиду, недомолвки и косяки. Не умеет признавать свои ошибки и вину хотя бы частично.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
какой однако интеллигентный человек. Лексика - это тоже маркер человека. Автор, по-моему все ясно. Другое дело, чем он вас все же привлек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Дельные вещи пишете. А пессимистический настрой автора - это просто слезы разочарования.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
нет, это просто вы мягкая, не умеете жестко выпроваживать нежеланных гостей из своей жизни. Плюс, дети. Мужчины часто манипулируют детьми в попытке вернуть ушедшую жену.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
банальнейшая ситуация, сначала он поманил вас чем-то, заставил поверить в мечту, влюбил в себя, получил то, что надо и исчез в тумане бытия. Вас просто развели. Влюбленной женщиной манипулировать вообще проще простого, вот мужчины и стараются в себя влюбить. Плюс это так повышает их самооценку.
Гость
и вообще - обещать жениться и жениться, как говорят в Одессе, - разные вещи.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
они бегают за всеми, на кого член встает. Молодые-старые не имеет значения.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вы просто живете в парадигме привитой вам жертвенности, что очень удобно мужчинам. Вы эту жертвенность в себе-то поумерьте. У вас есть дети, родители, о них и заботьтесь.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Если угроза жизни, то, конечно, нужен другой мужчина, который бы защитил. Мда... ситуация хуже, чем кажется. Наверняка вы еще и детей воспитали в искусственно созданной иллюзии, что ваш муж идеальный отец и муж, что он вам не изменял. Поэтому да, вы в их глаза будете изменщицей, разбившей семейную лодку непонятно ради чего.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
именно так...Хотя когда -то сын мне сказал -я приму любое твоё решение...
Гость
в общем, я бы рекомендовала вам пустить все на самотек, если любовника не устраивает роль любовника, пусть валит на все 4 стороны. Дача у вас есть там какая-то? Цветочки животные, природа отлично успокаивают. Вы могли бы туда ездить, хоть отдохнули бы от мужа. Нервы надо беречь. Крепитесь.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ха!...так я только для этого дачу и купила , чтобы было куда разьезжаться. Только муж везде теперь со мной таскается. А если я захочу дома побыть в выхи, и его зачем нибудь на дачу отправляю -то он один не едет! Говорит -мне без тебя всё неинтересно!!! Дожили.......
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Это потому что он нутром чувствует, что что-то не так. Контролирует. И вообще, чем больше женщина себя независимо ведет и отдаляется, тем больше мужчина понимать, что может уйти, а следовательно этому надо как-то воспрепятствовать.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Чем привлёк? для меня в мужчине главное -ум..А этого я могу слушать часами -эрудит, экскурсы в историю, археология, психология, ответы на все вопросы... Много читает -в этом полная противоположность мужу. Спорим с ним по поводу книг, фильмов -на всё у него своя, особая точка зрения. Мне очень интересно с ним! Друга бы такого. Но теперь уже все испорчено излишней близостью.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
знаете чем лох умный человек - тем, что он обычно хороший манипулятор:) Ну, общайтесь с ним дальше о книгах, фильмах и проч. Хотя о таких вещах и с подругой можно поговорить. Любовнику расскажите, что муж у ваш спортсмен, мастер по карате, айкидо и всяческим боевым искусствам:))), наплетите, что как-то приревновав вас где-то на танцах кому-то носа разбил, может он побоится мелко гадить вам напоследок, рассказав супругу о вашей связи.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Он в меня верит как.... в ангела)) Правда. Даже мысли не может допустить, что у меня кто то есть. А вот что уйти могу..да, наверное, боится, остаться в старости один. Раньше пофиг ему было...
Гость
под звездочками чем п.л.о. х. Вообще, я надеюсь, он не знает где вы живете, где работает ваш муж, как выйти на ваших близких и что у вас нет общих знакомых. А то, знаете, мужики всякие бывают, могут и пакостить и мстить - писать с анонимных анкет в социальные сети, мол, твоя жена завела любовника и т. д.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
ну и пусть себе верит. Чувством его вины тоже прекрасно можно манипулировать. Если где-то накосячит - сразу вспоминайте его измену, сколько слез и разочарований вам это принесло, как вы горько страдали и что "не могу я к тебе относиться, так как раньше, это измена меня подкосила, не могу забыть".:)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь этого, да....Он может...У-р-о=д тот ещё по моральным качествам.... Как меня угораздило? Просто долго в темноте жила..А свято место пусто не бывает...
Гость
а вы видели его берлогу, в смысле, его жилье?:) Потому что, я так понимаю, вы из разных городов.
Лада
У него большой, хороший дом. Сам построил. Теперь благоустраивает. Так то всё красиво и хорошо там, но многое ещё не доделано. Самой интересное...в начале нашего общения его слова..." Продавай дачу и едь ко мне!"..А..? как вам? То есть чтобы у меня тоже денежки то были...Потом дальше -"Переписывай имущество на детей.."..А то я сама не решу как мне моим имуществом распорядиться..)) Альфонсио вдобавок ко всему, что ли?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
возможно, так же как тем самым он пытается отрезать вам пути к отступлению и ставит в полную зависимость от него. Двух зайцев убивает. Скажите еще, что у мужа связи в полиции, если надо обидчика из под земли выкопает:)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Я ему об этом уже намекала, так, в общем разговоре. Про связи в ФСБ... Он стух после этого ненадолго..)))
Алексей
Лада
Сообщение было удалено
Так предоставляй платный секс. Вот бабы зажрались а? Сами старые, вонючие, ничего не могущие дать, но зато все достойны лучшего и вообще счастья.
Бабьё вы реально головушкой тронулись?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
может сам отвалит, тихо и относительно безболезненно.
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Как бы только суметь его придерживаться. Я даже не представляю, залечу раны и опять влюблюсь! Как пить дай...
Алексей
Лада
Сообщение было удалено
А ты нужна тому кто помоложе тварь меркантильная и продажная?
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, не нужно уходить к поклоннику, без любви долго не проживешь, станет скучно и тоскливо, сердце захочет страсти, огня, зачем мужчину мучить надеждами? Путсь любит вдали
Лада
Сообщение было удалено
Лада, Любимой женщиной можно быть только рядом с Любимым мужчиной. Только с ним будешь счастливым. Любовь-чувство взаимное, увы. Послушайте песню группы Рождество "Не живите с нелюбимыми", за душу берет, и ищите Любимого, ищите, может и повезет)
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
А мне кажется в вашей ситуации и надо оставить его любовником, попробовать хотя бы и успокоиться, может на этом все и закончится?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а я вот не согласна, что значит пожить с ним? Можно же привязаться до одури, а потом вообще затянет! не развяжешься. Только с соплями и слезами.
Гость
вообще, если по теме, то я думаю, что да, испытывать глубокие чувства и в 50 можно, в том числе к ровесникам. Есть знакомая пара - он обеспеченнее ее, но и она сама не бедствует, оба интересные начитанные эрудированные люди. Живут в ГБ. У обоих дети от прежних отношений. Вроде все у них хорошо, во всяком случае внешне. Быт делят пополам. Муж при мне, например, мыл посуду. Так что да, я думаю, возможно. Но описываемый вами человек, мягко говоря, мутный. Ну, все. Мне пора. Всем любви:)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
так говорят о совместной поездке, там хотя бы можно лучше узнать человека в быту.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы понимаете в чем беда то! Он мне показался таким порядочным! Старше ведь меня почти что на 20 лет! Бывший летчик! Так красиво говорил, смотрел, искал ведь жену! Никак не могу понять, как так можно играть с женщинами, как с игрушками? Ведь ему столько лет! И ведь еще потом я у него и виновата осталаьс.
Лада
inna-nk1978
Сообщение было удалено
78 -это год вашего рождения? Тогда Вы умудренная женщина...И должны знать, что взаимность -это большая редкость.. Очень большая. А искать я уже никого и ничего не собираюсь. Да и не искала никогда, вот честно. Все как то само собой...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это желание любить! Не жертвенность. Просто любить. Нас многих тут женщин недолюбили, вот мы и рвем сердце на части
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
понимаете, женщины ведутся на две вещи - замуж и деньги. При чем первое действует более эффективно, обходится дешевле и привлекает более "чистую" категорию женщин. Вот поэтому навешать лапшу на уши возможностью брака - самый распространенный способ у мужчин получить желаемое. А что виновата - не удивлена. У большинства мужиков всегда во всем виновата жена. Свои ошибки люди признают редко.