Мужчины под 50... Возможно ли ?
Возможно ли для мужчины в таком возрасте испытывать настоящие чувства к женщине? Влюбленность, любовь, страсть... Или тут уже речь идет только о грядущей старости и, соответственно, поиске супруги для заботливого ухода? Дело в том, что мой знакомый -одинок. И вот теперь встретил меня и "воспылал"...Настойчиво зовет замуж, говорит слова...А мне что то не верится в эти сказочки... Хотя мужчина мне нравится, даже более того... Он очень умный, интересный, с ним не заскучаешь, харизма такая, что...теряю голову)) . Да, ещё. Прошу молодёжь комменты не писать. Тема для тех, кому за.. 40, хотя бы..
Лада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
745 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Ирина
Сообщение было удалено
А сейчас вы не общаетесь?
Гость
*во всем виновата женщина
Алексей
Сообщение было удалено
Слушайте а какого черта вы тут на женском форуме сидите? Сам то нормальный? Мужики нормальные бабские форумы не читают, тем более тему про мужчин, где женщина совета спрашивает у женщин. Вы женщина?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно женщина? Мне не надо ни замуж ни деньги...Да и Ирине..коль она уже замужем..Другое нам надо - эмоции, драйв, чувства -вот на это они нас и словили...А потом...наигрались в это, и в кустики..Ирина! Я вам предлагаю вариант - давайте ка будем считать, что это мы с ними поиграли?. Так хоть легче это пережить...
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Нет, конечно, вы что. Зачем? Он убил все, что у меня было хорошего!
Гость
Лада
Сообщение было удалено
да, точно:). Да, относитесь как к игре. Мужики считают, что все женщины хотят замуж, поэтому скрипку о потенциальном замужестве могут включить вполне, когда хотят привлечь потенциальную жертву. Да, это нечестно, но зато жертва больше привязывается. К тому же, на неком этапе мужчина может действительно так думать, ну, что хочет с вами брака, а потом ... передумать.
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Страдаю я тоже, действительно, нам ни денег, ни замуж не надо, полетели на любовь и обожглись да еще и виноватыми остались
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А я вот знаете че не могу понять-ведь мужчинам столько лет! Не мальчики! Вот видят же, что женщина привязывается влюбляется, зачем так играть?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
потому что мужчины - большие дети, и они любят играть, сначала солдатиками, потом чувствами. Ну и не все люди совестливые, не все думают о чувствах другого человека, о том, как после по кусочкам он будет себя собирать заново...
Гость
впрочем, может в вашем случае, мужчины действительно хотели там что-то серьезно, но как-то у вас .. не срослось. Это меньше бьет по самооценке. Ну, не срослось, так не срослось. Считайте, что умер. Если хотите забыть - не отвечайте ни на звонки, ни на смс.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я сама сказала ему, что умерла. Назад дороги нет. Пережить бы только все это.
Лада
Ирина
Сообщение было удалено
Вы большая умничка. Я мечтаю так сказать своему -"Я для тебя умерла".. Хотя, этого слова я вообще то боюсь...
Лада
Ирина
Сообщение было удалено
Зачем? В этом и весь смысл для них - питаются нашими эмоциями, дождавшись от нас заветного признания -сливаются.... Меня другой вопрос волнует -чувствуют ли они сами хотя бы часть того, что мы? Или они на это не способны? Мой, похоже, только играл роль...
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Это вы не поняли! Вы ему расскажите что у вас есть другой любимый мужчина и у вас с ним есть секс. Гарантия 100%.
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Чувствуют наверняка, но другое, мне кажется. Ведь если бы была только роль, то мы бы почувствовали фальш. Я видела в глазах его свет, радость, волнения, видать что-то было,Э иначе без чувств то никак
Лада
Я ещё одну вещь поняла давно, девочки. Нельзя быть слабой. Нельзя показывать, что ты боишься его потерять, нельзя давать ему понять что любишь. Сразу начинают топтать, издеваться и манипулировать. Если уж не можете не влюбляться, так хотя бы скрывайте это. Для таких мужчин Женщина -не партнер, а враг, которого надо ПОБЕДИТЬ. То есть влюбить в себя, чтобы потом растоптать...У...ё...б...к...и....Хотя мне всё равно их жаль...Жаль..Жаль. Они ведь ущербные...не умеющие любить.
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Это точно! Я его один раз уже бросала. Расставались. Так он сразу объявился! Начал опять все то же самое! Жаль, я тогда опять ему поверила, думала, а вдруг, не получилось...Это ж охотники! Они ловят, им в кайф жертву поймать.
Лада
Ирина
Сообщение было удалено
У меня было по другому. Только на словах... Фальшь я чувствовала. А Вы. Ирина, вполне возможно, со своим ещё будете общаться.. Расставались раньше?
Лада
уже ответили))))
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что у вас все потеряно? Вы же не расстались? Он вас не бросил?
Лада
Я его бросила. Теперь вот из головы бы ещё выбросить. И из сердца.
Лада
Только этих бросаний уже было разиков так 5-6...С обеих сторон. Надеюсь, сейчас -окончательно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на красивых мускулистых мачо, классных любовников тоже ведутся, но это все же характерно для более молодого и более ракрепощенного поколения. Хотя...Интеллект там, образ рыцаря в сияющих доспехах:) У каждого свои слабости. Ну и любящая женщина больше выкладывается в постели, что немаловажно. Да и просто приятно чувствовать себя любимым, чувствовать свою власть над другим человеком. Поэтому в ход идет все - и демонстрация своего великого ума, и признания в любви, и предложения совместной жизни.
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Дам совет: не думайте, что все могло быть иначе, не могло. Уберите от себя все, что касается его, подарки там, фото, удалите из соцсетей и прочих вацапов и вайберов. Не вспоминайте, как вам было хорошо. Я прочитала кучу статей, как пережить расставание с любимым человеком. Нужно плакать! Постоянно, я это поняла, страдать, а потом отпустит. Но! ни в коем случае не пишите ему первой, не звоните, не унижайтесь. Ищите что-то, что способно переключить ваше внимание. Мне тоже нехорошо, мучаюсь, но живу с мыслью, что отпустит, и вам того же желаю
Лада
Понимаете, в чем дело..Мне бы научиться ненавидеть мужчин как класс, а я не могу, я их люблю. Выросла с братьями, папа был хороший. Мужчины всегда составляли большую часть моих друзей (женщин меньше), и вот это дружеское общение и приводит к тому, что они начинают флирт, ухаживания... Я сразу пытаюсь все заяснить. но иногда всё же влюбляюсь, к сожалению.. Так и с этим вот ..Другом случилось. Думаю, он принял моё дружеское внимание к себе за чувства...А потом всё закрутилось и завертелось, так что и не разберёшь, кто первый начал)) Значит, надо всё же делать в общении поправку на гендер..Иначе..опять накроет нечаянно. Это я к вопросу -как не влюбляться. Хотя уже и... смешно в таком возрасте..
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это всё? ЗАЧЕМ???
Гость
Лада
Сообщение было удалено
чтобы получить доступ к вашему телу, ну и для самоутверждения. Допускаю, что часть может действительно привязаться и пытаться вас очаровать для дальнейшей совместной жизни:)
Лада давайте где нибудь найдем друг друга в соцсетях и поговорим, мне кажется мы поможем друг другу
Лада
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и делаю. Тем более что с помощью этого форума отчетливо увидела его со стороны - мерзкий тип... Вот как полезно бывает обговорить что то с народом) Никогда не думала, что попадусь в такую ловушку. Наверное, просто подвернулся человек в тот момент, когда мне это было необходимо. А человек то оказался не тот, не тот...
Гость
еще, насчет привития чувства вины женщине - помнится мой один мой приятель в мимолетной беседе сказал, что если уйти резко, хлопнув дверью, обидев женщину и вывалив на нее мешок грязи, то уже как бы вернуться, в случае чего (а этот случай называется "голодный на секс год") сложнее, нежели если ты ушел, так сказать, в силу недопонимания":) Еще одна их тупая мужская манипуляция:)
Лада
Ирина
Сообщение было удалено
я вам почту свою скину чуть позже..
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ооочень хороший способ, с ними надо также расставаться..) Эй, мужчины! Не читать!!
Лада
Сообщение было удалено
а все люди приходят в жизнь другого именно в определенный момент, они заполняют пустоту нашу, пока разберешься, что не тот, влюбишься , а там все- привязался
Лада
Сообщение было удалено
эх,у меня также, началось все с дружбы,я не хотела! Всегда предлагала дружить,а он начал гнуть свою палку, я предупреждала, что все может плохо закончиться, а он гнул и гнул, тем более такая разница в возрасте!
Лада
Сообщение было удалено
а чё зачем? Почувствовать себя ещё Огого, знаете,что он мне сказал после первого секса- ну что? Я ещё могу? Как мужык? Вот и весь ответ
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что недолюбленные женщины часто неприхотливы, удобны, склонны к самопожертвованию и любимая жертва разных альфонсов и аферистов. Их по головке погладишь, создашь иллюзию любви - все, она уже и растаяла. Дальше можешь делать с ней все, что хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
а что делать?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
психологи говорят, что надо повышать свою самооценку и учиться разбираться в людях:)
Гость
Сообщение было удалено
совет умный, но только я никогда не считала, к примеру, что у меня заниженная самооценка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле даже среди молодежи не каждая девушка готова просто лечь в постель с красивым парнем, заранее зная, что это секс и ничего больше. Все же народ надеется на продолжение банкета - создание пары:). Поэтому иллюзия любви очень важна для получения доступа к телу:)
Гость
а поскольку большая часть мужчин считает, что каждая женщина мечтает выйти замуж, то они для создания этой иллюзии еще и брак приплетают. Один из самых низких способов манипуляции:)
Гость
хотя в вашем случае, может ваши любовники и надеялись на хорошую сиделку и секс-объект, может даже на любимую женщину (в их понимании любви, разумеется:), да вы не оправдали в чем-то их надежд, не созрели вовремя, или еще чего, вот они и слились.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Вот я бы не назвала себя недолюленной.. Ну никак. Во всех смыслах. Любили.. многие... сильно. .. а вот все не то было!.. А этот нашел подход).. Через лекции в археологию!)))
юлик
мужчина самец и в 90. Хотя скорее всего помрет в 60+
а баба существо до 30 хотя до 80 доживает легко. можно подгорать бесконечно им, но я не вижу ни одной причины самцу пофиг какого возраста связыватся с старушками
письку готовы поднимать море студнточек на аукционах мамб , а что еще надо от бабы
а баба существо до 30 хотя до 80 доживает легко. можно подгорать бесконечно им, но я не вижу ни одной причины самцу пофиг какого возраста связыватся с старушками
письку готовы поднимать море студнточек на аукционах мамб , а что еще надо от бабы
Алекси
моя мама развелась с мужем около 20 лет назад, сейчас ей 55, год назад встретила вдовца того же возраста, отлично вместе проводят время, и в кафе/рестораны ходят и на даче отдыхают/работают и секс у них есть...
но женится не собираются. зачем нужен брак в этом возрасте? любите, радуйтесь, но голову не теряйте.
но женится не собираются. зачем нужен брак в этом возрасте? любите, радуйтесь, но голову не теряйте.
Лада
Алекси
Сообщение было удалено
О божечки..... мальчиши, вы что здесь делаете?Каким боком вам можкт быть интересна эта тема...
Алекси
я ржунемогу в теме "Новый год в сауне", в вашу случайно зашел и рассказал об истории, которую вы просили.
Гость
inna-nk1978
Сообщение было удалено
Идите в жеппу! Мужчины имеют право читать все, что не закрыто от них специально. А твой нормальный мужик сейчас на трассе девахе за щеку дал.
Гость
Идите в жеппу! Мужчины имеют право читать все, что не закрыто от них специально. А твой нормальный мужик сейчас на трассе девахе за щеку дал.
_________
Влажные мечты старого шалуна. Пшел фон на АБФ, утырок!
_________
Влажные мечты старого шалуна. Пшел фон на АБФ, утырок!
Лада
Похоже, недолюбленных мужчин намного больше.. Девы, я вот что думаю. Вы все, наверняка про психопатов читали. Если нет- почитайте. Так вот, они, похоже, этому друг друга учат... Делятся опытом. Потому как эти игры в горячо холодно, ледяной душ и прочая х...ня... Еще лет 20 назад мне такие экземпляры не встречались. Это НЕлюди, без чувств, без совести... гиены в нашем людском мире. Опасайтесь таких! Их уже много. Выбирайте хороших парней, добрых, заботливых. А этих у...йо...б..к...о..в...посылайте сразу, как приметите хоть один из признаков психопатии. Люди должны быть людьми, а не гнильем и не хищниками.
Предыдущая тема