Наблюдала такую картину в кафе
В кафе за соседним столиком мужчина вдевал серьги в уши девушки. У нее, как я поняла, были медицинские вдеты, так он заменял на обычные. Ладно, я понимаю, предложение бы так оригинально делал - вместо кольца серьги, так нет. И проколы не основные, а дополнительные, два на левом ухе. Ситуация меня заинтересовала, поэтому так подробно и описываю, ибо в первый раз такое наблюдаю. Чтобы парень девушке (а не она сама, не подруга), да еще в кафе, на людях. Блюда заказали и вперед - разложили на столе вату, сережки, жидкость, чтобы протирать уши... И он так нежно, трогательно вынимал и вдевал серьги... Эмм, это нормально? Другого места не нашлось? И что, девушка безрукая сама? Или это современный метод ухаживания?
Крисс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вас ***?
Гость
В мире всё так быстро меняется, что везде задаешь себе вопрос: "Это нормально или это современный метод ухаживания?".
Гость
Теперь понятно, почему все кристины такие ду--ры.
Гость
И???????Они же не тампоны меняли в конце концов)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То есть для вас эта ситуация абсолютно нормальна?
Гость
Да все так делают. Я уже не в первый раз замечаю, как на улице парни девушкам серьги вдевают. И в кафе много раз видела таких. Фетишисты, ***!
нео
Автор, я вас поддержу. Это НЕ нормально.
Гость
Мыть уши в кафе - как-то пффф ... Вата на столе - тьфу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у моей знакомой на улице выдернули серьги. Мочки разорвали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Сочувствую,
Гость
Нормально жить своей жизнью,.
Ккое ваше дело вообще кто там что делает?
Они вам не мешают.
Научитесь жить своей жизнью.
Вся проблема у большинства людей от того, что внутри пустые и не могут жить своей жизнью.
Ккое ваше дело вообще кто там что делает?
Они вам не мешают.
Научитесь жить своей жизнью.
Вся проблема у большинства людей от того, что внутри пустые и не могут жить своей жизнью.
Гость
Да сейчас полно таких парней У моей подруги парень сапожки ей всегда снимает и ноги ей моет. У всех свои заскоки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А воду пьёт?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вас нет? такие вещи никому не понравятся в кафе, у меня бы лично пропал аппетит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы завидуете просто, что парень не о вас так нежно заботится. Иначе бы вам было филетово, а вы аж аппетит потеряли от такой картины маслом)
Гость
Да ладно, что в этом такого:). Яоднажды на улице увидела, как девушка взяла своего парня на руки и перевела его через дорогу. Вот где трэш.
Гость
Вообще в ресторане это как то не очень нормально. Это наверное родственник мамашки которая памперс на столе ребёнку меняла в ресторане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха..напишите ещё что нибудь,а то стало тут скучно))))
гостья
а я видела как иплись на лавке возле клуба при всех и что?
гостья
причем х у ...й там был огого
гостья
а мне мой как то наклонился задрал юбку и начал лизать посреди улицы,хорошо темно было
Гость
А мой догнал незнакомого мужика и выe/бaл на остановке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кЕ
Крисс
Сообщение было удалено
Это проявление любви. Я вот всегда только радовалась, как увижу какую-нибудь парочку или нежность на улице) Чему злиться? Тому, что у вас нет её, нежности и любви?
Гость
Автор, плюсую, это неэтично и негигиенично. Я серьги не смогла б на общественном столике разложить даже.
Мало ли, кто там сидел
Мало ли, кто там сидел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно... У меня знакомая волосы на п и с е при мне ножницами срезала... Вот где трэш был!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цыганка? Ножницы большие, портняжные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такие страшные улицы и когда такое произошло? Ужас, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Студенты стояли, миловались-целовались, ранняя весна, дорога широкая и большая лужа. Загорелся зелёный, она его подхватила под коленки, он обнял её за шею и она перетащила его через лужу и пошли они дальше счастливые. Это любовь.
Гость
Ну мало ли что могло случиться. Я недавно пошла в ванную поправить зажим на сережке, который сдавил ухо слишком сильно (серьги-пуссеты). Никак не могла его отодвинуть, в итоге очередной попытки это сделать, вынула из сережку с надетым на нее зажимом - ну то есть фактически вырвала серьгу из уха, порвала отверстие в ухе, естественно. Не больно, но жутко, да и крови было достаточно. Тоже парня просила ухо осмотреть и помазать обеззараживающими всякими штуками. Разница лишь в том, что это произошло дома в моем случае. Если бы я пошла в уборную в кафе и дальше случилось бы все то же самое - ну что поделать, прям в кафе бы пришлось ухо мое осматривать как этой парочке. Может, у них какой-то подобный случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уморили))))
cake
Меня бы такая ситуация не напрягла. Ничего отвратительного не вижу, снять-надеть серьги - это не в носу ж ковырять.
Может, он ей сделал подарок и захотел чтобы она сразу примерила. Очень даже мило. Приятно, что есть те, кто заботится о своей второй половинке и может поухаживать
Может, он ей сделал подарок и захотел чтобы она сразу примерила. Очень даже мило. Приятно, что есть те, кто заботится о своей второй половинке и может поухаживать
Sабринна
Может это они понтавались бриллиантами,я такое уже наблюдала.Вот кого в наше быстрое время можно уже,чем-то удивить...?
У всех свои странности и эта странность с серьгами,пожалуй не самая страшная.Как-то были в пабе,взрослое такое заведение,так за соседним столиком сидела пара с ребенком,примерно годовалым.И видать их чадушка,дитятко еб**ное обхезалось и эти чудо-родители,тут же не выходя в туалет стали менять памперсы.Нескольких посетителей чуть на месте не стошнило,очередь в туалет была длинной.Хорошо,что владелец"непальцемЗделанный"попросил их немедленно покинуть заведения со своим обо*раком.
Так,что замена сережек не так и страшна.
У всех свои странности и эта странность с серьгами,пожалуй не самая страшная.Как-то были в пабе,взрослое такое заведение,так за соседним столиком сидела пара с ребенком,примерно годовалым.И видать их чадушка,дитятко еб**ное обхезалось и эти чудо-родители,тут же не выходя в туалет стали менять памперсы.Нескольких посетителей чуть на месте не стошнило,очередь в туалет была длинной.Хорошо,что владелец"непальцемЗделанный"попросил их немедленно покинуть заведения со своим обо*раком.
Так,что замена сережек не так и страшна.
Гость
1. если неприятно вам было - подозвали официанта и передали через него чтобы так не делали другим мол посетителям приятна ваша вата и процедуры
2. если любопытно - подойти и стоя у их стола расспросить - тогда ИМ было бы неприятно.
автор а вы только и можете что тут вопросы задавать в виртуальном пространстве? мнение о кристинах соглашусь и имя дурацкое и молодежь дурная пошла все какие-то глупенькие вопросы дурацкие (это НОРМАЛЬНО???! а то нормально???? да как вы решите так и будет нормально. Нормально ВСЕ что не противоречит уголовному кодексу и 10 заповедям! остальное все на усмотерние каждого! сами бЕЗ инструкций реально существовать не могут ине умеют.
2. если любопытно - подойти и стоя у их стола расспросить - тогда ИМ было бы неприятно.
автор а вы только и можете что тут вопросы задавать в виртуальном пространстве? мнение о кристинах соглашусь и имя дурацкое и молодежь дурная пошла все какие-то глупенькие вопросы дурацкие (это НОРМАЛЬНО???! а то нормально???? да как вы решите так и будет нормально. Нормально ВСЕ что не противоречит уголовному кодексу и 10 заповедям! остальное все на усмотерние каждого! сами бЕЗ инструкций реально существовать не могут ине умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, фу(((. Этот идиот еще бы своей дурище прокладку поменял в кафе, за столом с едой, или же *** ей там же вытер))). И селфи давай скорее при этом снимать). Куски дебилов какие то...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Предыдущая тема