Гость
Статьи
Говорит, что жене …

Говорит, что жене купит всё, а пока не жена...

С МЧ вместе 2 года. Но чтобы я не попросила, на всё отвечает мне "Вот будет жена, ей всё куплю". Да не то чтобы попросила, а бывает рассказываю, что одной сестре айфон подарили, другой тоже, дк он мне сразу начинает говорить "дк ей же муж подарил; вот будет у меня жена, я ей всё куплю,даже круче". То есть получается, что штамп в паспорте для него много значит, хотя сам говорил, что можно и без него прожить всю жизнь.
Девушки, милые, как вы думаете, такой тип мужчин можно считать жадными или я в чём то не права?
Ольга
68 ответов
Последний — Перейти
Мария
Хитрый подлец) А что вам мешает сказать: "Ну так делай меня скорее женой"?
Хитрожопый вот и все)
Гость
песдит
ну и ты ему говори, что секс только до свадьбы))
Гость
И правильно говорит, зачем тратить деньги на второсортную попрошайку? Вот будет жена любимая, скромная и адекватная, её и завалит побрякушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а после свадьбы че, секса не будет?)))) Зачем тогда ему вообще жениться?)))
Ольга
Мария
Сообщение было удалено
Постоянно ему это говорю. На это он мне отвечает, что вот погоди, с деньгами всё наладится и т.д.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В шутку говорю бывает, дк он обижается, говорит, что это шантаж. Да и как самой-то без этого.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, так предложите ему замуж... ой, бррр... себя в жены!))))))
Жадность тут ни при чем. Как и щедрость.
Просто он у вас дypaк.
Маша
Ольга
Сообщение было удалено
Напоминает мне моего друга. Я с таким серьезные отношения не начинала бы.
Ольга
Сообщение было удалено
Мне смешно !!!честно!!!вы такая молодец,вам все надо..а ему?вы сами подарки делали мужчине)?и что за манера клянчить через намёк)?а самой заработать и купить)?с него что прилагается это цветы и ужин в ресторане и оплаченное такси ....а если вы хотите ,чтоб к вам было отношение подарочное,тогда и ему подарите хотя б теже трусы!
Маша
Chagas
Сообщение было удалено
Так а кто сказал, что она ему ничего не дарит?) Конечно, не брюлики и айфоны, но дарит же то-нибудь!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны согласна. Неизвестно, что нас завтра ждёт. Но и мама надоела мне каждый день говорить "Вот, смотри, если он сейчас такой, что-же будет дальше. Подумай 10 раз, стоит ли замуж за него выходить". Я сама пытаюсь себя переубедить, что он не жадный, а расчётливый, но мама так и ноет каждый день, что ЖАДНЫЙ ЖАДНЫЙ ЖАДНЫЙ
Вселенная
Вас будущей женой не видит, к тому же еще и жадный!!!и хитрый падлюка!!!
Маша
Автор, если бы мне парень сказал, что купит жене, а пока не жена, не купит, я бы обиделась. И, откровенно говорю, мне стало бы неприятно с ним общаться. Ведь он женой не меня имел в виду, а какую-то абстрактную девушку. Которую ищет.
Вы же не говорите ему, к примеру, что ми.нет - только мужу, а не парню, которых у вас могут быть десятки? Что завтрак (можно любой вариант) - только мужу?
Гость
а в чем хитрость? мужик прост как два пальца как раз, честно и открыто говорит автору что женой ее не видит
Динара
С парнем все ясно- коварен,хитер и глуп.
Повесил на Вас "морковку" (жена,жена) и катается уже сегодня :)
Если интересно- врёт ли он видит именно Вас женой, но не спешите горевать, бог бережет Вас :))
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так он скупердяй! У таких всю жизнь будет "налаживаться" и никак не наладится. Налаживайте его в другую от вас сторону. Он хитроумный, надеется себе повыгоднее вариант найти в жёны, а вы, так, запасной вариант, на всякий случай. Не тратьте время на него, у вас жизнь одна. Вы достойны лучшего? Запомните: если место в трамвае занято, то никто другой на него не сядет, намёк понятен?
Ольга
Chagas
Сообщение было удалено
А у нас в последнее время всё наоборот. Я ему подарки хорошие дарю,а он мне в уши ноет, что мол денег у него нет и подарить ничего не может. На общий праздник подарила духи дорогущие, заранее подготовилась, а в ответ целый месяц до события только и слышала "я подарить ничего не смогу". Настал этот день Х, я дарю ему эти духи, он рад, ему нравится и стоит говорит мне, что он мне только шоколадку какую-то смог купить, а я столько потратилась, что ему не по себе. Извините, но у меня денег тоже нет, но выкручиваюсь же как-то. Пытаюсь сделать приятно, как бы и чтобы не случилось, а от мужика, у которого всё есть, слышу такое.
Маша
Ольга
Сообщение было удалено
Ну так вы делаете все, ублажаете его как можете, чтобы стать его женой. А ему ради чего стараться? Ради секса, который и так есть? Стараться он будет ради той, от которой слюни будут ниже колен. Если будет вообще для кого-то стараться. Для вас точно не будет. НИКОГДА. даже после свадьбы. Он же вам демонстративно шоколадку дарит. Когда у парня нет возможности, он купит кольцо подешевле и объяснит это, намек понят? Но не шоколадку! На Др можно и подсобирать.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кошмар кошмарный!!!!! Гоните его подальше и приплатите ему ещё для гарантии, что больше к вам не будет приставать. Может я чего-то не понимаю, но, Ольга, вы почему так позволяете над собой издеваться? Да он об вас ноги вытирает, а вы это спокойно проглатываете. Слушайте маму!!!!!!
Гость
Разводит Вас. Отстаивайте свою позицию до конца. Иначе он так и будет вещать Вам лапшу на уши.
Ольга
Маша
Сообщение было удалено
Постоянно слышу от него, что вот заживем, щас денег подзаработаю. Что мне даже работать непридется. Но как говорится "Не надо ни от кого и ничего ждать, а действовать и добиваться всего самой"
гость
У подруги такой муж, брррр! Она в декрете у него выпрашивала денег себе на трусы, еле выпросила, а когда продырявились зимние сапоги и она заикнулась, что нужны деньги на новые, самые дешевые, то он прямым текстом сказал: "А ты на чужой каравай рот не разевай." Через 7 лет брака развелись и она после развода почувствовала себя счастливым человеком. Ольга, вам такое счастье надо? Уж лучше быть одной, чем с кем попало.
Ольга
Динара
Сообщение было удалено
Первый год отношения были непонятные, постоянно расставались. И обычно инициатором была я. Если расставались, то не больше, чем на 2 недели. И как бы я не желала его видеть, судьба будто специально нас сводила.(то поздно на остановке ждала автобуса и он мимо проедет, увидит меня и развернется, хотя другой бы наплевал бы и поехал себе дальше. То стоило нам по дружески списаться, расскажу ему, что не могу уехать домой из другого города, дк он подорвался и тут же приехал за мной). И при каждом расставании он всегда нервничал и терял сильно вес, есть совсем не мог, от нервов пил успокоительное. Любит же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах)) после свадьбы, пардон)))
Ольга
гость
Сообщение было удалено
И с вами я тоже соглашусь. Когда раньше расставались, я сама чувствовала себя счастливой, как будто из плена какого-то вышла. Сейчас отношения стали крепче, но чем дальше заходим, тем становится хуже в плане этих разговоров о будущем, о деньгах, о том как дальше жить будем, если сейчас будучи не женатыми мы так собачимся.
Гость
автор, зеркальте его, говорите вот будет у меня муж ему и буду готовить и с ним сексом заниматься
Гость
Знаете, подарки это важный показатель. Близкого человека хочется порадовать. А вас он в лицо практически никем называет, вот жена это да, она достойна заботы и приятностей, а на тебя зачем тратиться?.. Ну нафиг, бросайте его к чертям. Да и не в подарках дело, у него инфантильная какая то уверенность, что потом будет лучше. И потом и купит, и заработает... Только на потом надо пахать уже сейчас
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А он ей скажет удивлённо: "А причём тут ты?"))
Гость
Он просто хлабучит вас и все.Я не уверена,что и жене будет звезды с неба доставать.Мой мне через месяц знакомства айфон подарил в далеких 2000-х,когда никто о нем и не слышал.Поехал в США,и привез.Он от счастья светился,что я в восторге была.А ваш,извините,ищет бесплатную дырку.Пусть многие рассказывают,что все девки продажные и т.д,это рассказни тех,кто неудачники и жлобы.Даже если парень нищеброд, но он любит свою девушку,то любым способом накопит на нужный подарок.
Гость
А я вот смотрю глазами мужчины. Если бы у меня что-то клянчили или бестыже намекали, то я бы из принципа не купила, жадность тут ни при чем.
Гость
бегите от него! я сама с таким 3 года потеряла! один в один отмазки! когда я рассказывала, как подруге подарили айфон, шубу, машину и т.д., его ответ был "так она ж ему жена!", в итоге не выдержала и прижала к стенке с прямым вопросом о женитьбе, тут он начал мямлить, типа не уверен, надо подождать и бла бла бла. Собрала манатки и ушла! Нафиг надо такое терпеть
Автор, он подбирает себе жену, а Вы лезете со своими айфонами, отвлекаете...
Гайка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+++ автор, вы хоть понимаете, что жена (которой дарить подарки) и вы, это две разные женщины?? Он вам открытым текстом говорит, что вы ему никто, а вы ему оправдания ищете. Атас конечно..
Ольга
Сообщение было удалено
Прислушайтесь к маме! Не изменится он. Спать значит можно не с женой, а подарки только жене?! Хорошо устроился однако.
имя
нет, мужчина должен показать себя ДО брака женщине, на которой хочет жениться или просто серьезно относится. при следующей такой фразе от своего МЧ скажите "тогда женись" и смотрите за реакцией
Гость
Вы дура, автор. Значит его обязанности после свадьбы, а ваши до. Обслуживаете его как женщина бесплатно. А он же даже не вас женой называет теоретически, а пространную другую жену! Стыд просто, вы себя не цените сами, значит и этот хитрец ценитьтне будет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажу при следующей возможности!
Гость
для семейной жизни стоит как раз такой все зато в дом но не факт что ситуация измениться потом скажет ты ж жена потерпишь
Гость
Когда ваш сожитель секса или пожрать захочет- отвечайте- мужу дам,а ты никто.
avocado
Пхах. Типичный "на словах ты - Лев толстой, а на деле - ..." ну вы поняли.
Вот я бы то, да я бы это. Кто хочет - берет и делает. А есть такой типаж, который только языком ворочать умеет, да и то неубедительно
Гость
девушки, но вы тоже еще те штучки.. айфон им подавай, брилианты.. айфон бешеных денег стоит, это глупо в стране третьего мира иметь такой телефон дорогой. большинству парней действительно это накладно. раз вы такая падкая на дорогие безделушки, надо было изначально искать мажора или папика богатого. а вы, видимо, на такого не тянете, а обычного парня нашли, но подарков мажорских хотите. тоже хитренькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
простите, автор, но вы просто бесплатно оказываете секс-услуги
слово "бесплатно" перечитайте много раз
гостья
щедрые мужчины не ждут штампа чтоб проявить щедрость.делайте выводы
Это с А-Б-Ф отмазки, действует строго по сценарию. Зайдите на их сайт, форум и почитайте, какие мужчины там обитают и какие у них ценности и настрой. Дальше думайте, нужен ли вам такой.
скорей всего жмот . всеже 2 года вместе.
я согласен с парнем что жена имеет право на доход мужа. но вот так вот везде этим тыкать . явно не спроста . скорей всего жмотится.
гостья
[quote="Масло для кутикулы"]Это с А-Б-Ф отмазки, действует строго по сценарию. Зайдите на их сайт, форум и почитайте, какие мужчины там обитают и какие у них ценности и настрой. Дальше думайте, нужен ли вам такой.[/quot++++ и они там все одиноки
Надеюсь,автора на свадьбу пригласят.
Гость
ОЙ ЗАШЛА Я НА ЭТОТ А-Б-Ф) Улыбнуло, ну и имбицилы там сидят! и самое интересное, все такие"психологи", советы дают! особенно мне понравилась тема, где мужик возмущается, мол чейта он бабу (именно бабу, других определений там нет!) окучивает, а она просто так на секс не соглашается! Типа "и че мне на ней жениться чтли?"
ой придурки
Гость
И ответтье ему, что пошли уже поженимся, чего тянуть! И смотрите на реакцию. И еще, я бы сказала, что регулярный секс у меня только с мужем, и не давать ему. А пока с кем хочу, с тем и т-сь, пока не вышла замуж.