Гость
Статьи
Замужем и любовник. …

Замужем и любовник. Финансовый вопрос

Здравствуйте!
Только пожалуйста без моралей. Хочется услышать ответ от тех, у кого тоже муж и любовник (женат).
Любовник 1,5 года, женат, очень богат. Появился, когда муж еще не был мужем. На берегу договорились "только секс", могу просить помощи когда потребуется.
НО проблема, что не могу, не умею, боюсь, стесняюсь я просить...
Как (с какимх фраз, слов) начать просить у любовника? Когда еще не была замужем, то 1 раз попросила, была вообще ж**а материально, тут же перевел. На Д.Р., Н.Г. переводил деньги. Сейчас тоже ситуация, когда нужны деньги. Не знаю как спросить, учитывая то, что я же замужем. Типа муж и должен обеспечивать. Но муж некоторые мои расходы не одобряет...это уже отдельная тема.
Так вот вопрос: Как попросить? Нужно ли объяснить для чего и почему не прошу у мужа?
Елизавета025
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Елизавета025
Сообщение было удалено
Обязательно!!! В письменной форме.
α Ori
Если договор был, то ваше замужество его не отменило. Как в первый раз просили, точно так же просите сейчас.
я oкepeвaю, товарищ редакция
фу, не стыдно попрошайничать?
Елизавета025
Сообщение было удалено
Нет.
Ему же не стыдно 1,5 года е**ь другую.
Софья
Я вообще не понимаю как можно за так спать с женатиком,при этом не важно,что вы замужем. Скажите,нужна такая то сумма и все,сольется значит вы для бесплатного слива,даст,значит готов содержать.
Гость
Парадокс: и муж, и богатый любовник - а денег нет)))
Зачем вам муж, у вас *** кормилица проблемы решает а не он.
kreste4ka2008@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Встречаемся не чаще 1 раза в месяц.
Андрей
α Ori
Сообщение было удалено
Верно. Просите прямо и не стесняйтесь. Без намеков, в лоб.
Гость
Он спит с вами при наличии жены. Спит и явно ни на что большее не претендует. Соответственно ему удобно, вы явно здоровая, чистая, опрятная, не надо каждый раз искать себе с кем переспать, нет боязни заразиться чем-то. Просто очень удобно, очень. Мне кажется за это мужчина должен платить. Поэтому просто просите и всею не рассказывая на что и зачем. Ему с вами спать надо - переведет.
Й
А вы мужа любите?
Масло для кутикулы
Попрошу у вашего любовника деньги за небольшие комиссионные.
Елизавета025
kreste4ka2008@yandex.ru
Сообщение было удалено
Кто?
гость
Вот я не понимаю парадокса - у автора и муж, и любовник, а денег нет. Зачем тогда они нужны вообще? Быть бесплатной давалкой для двоих мужиков, лечится после них на свои? А мужа еще и в быту автор обслуживает.
сформулирую по-другому: если мужик достойный, он сам все предложит и даст, даже спрашивать не будет) попрошайничать не стыдно?) не унизительно?
гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Найдите на ютьюбе Алексея Тимофеева, он все объясняет про это и многое другое.
Гость
Й
Сообщение было удалено
А это тут при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И денег даст и приставать не будет...
Гостья
Советую составить договор с почасовой оплатой. Перечень услуг с вашей стороны и его финансовые обязательства. За невыполнение и разглашение штраф. Не забудьте и форс мажор.
Гость
у меня тоже муж и богатый любовник. я говорю, что хочу новый телефон, или пальто. просто. без лишних выкрутасов. милый, я хочу новый телефон. всё.
Елизавета025
Проблема решена. Пришел сегодня. В конце вечера я сказала, что нужна его мат.поддержка. На что он мне чуть ли не с наездом "И какого *** молчишь? Я тебе 700 раз говорил - пишешь сумму, всё!"
Говорю "15.000 не много? Могу объяснить зачем.."
"20 перевожу, хватит?"
Таня
Елизавета025
Сообщение было удалено
Нельзя быть такой скромной
Елизавета025
Таня
Сообщение было удалено
Не могу я пока, понимаю, что это бред - быть такой скромной
Гость
Блииин, тоже хочу также (((
красотка просто😂👍👍👍
Бери ща встречу сотню баксов и не будет стыдно просить будет знать что ето само разумееться,есьи ты конечно не машину хочешь просить
Гость
Установите просто тариф, скажем тысяч 50 в месяц, типа оклад. Или сдельно 5 тыс. за палку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем