интимные фото
на днях увидела группу в интернете, куда мужики выкладывают интим.фото якобы своих девушек на оценку. там несколько тысяч подписчиков. я бы в принципе прошла мимо, но меня очень задела одна вещь. помимо того, что они публично сливают селфи девушек (они сами видимо отправляют этим мужикам в соц сетях ,ничего неподозревая), там подписчики делятся снимками незнакомых женщин, которые они делают в различных общественных местах. типа ракурс снизу девушка в маршрутке сидит в юбке, другая на эскалаторе крупный план, или просто девушка нагнулась на улице, фото из зала, были фотки из щелок примерочных магазина одежды и подобное... объясните в чем прикол? меня это дико возмутило, зачем фотографировать в неприглядном виде постороннего тебе человека и анонимно выкладывать это на общее обозрение? что это за бред. животные. чувствуют свою безнаказанность? походу нормальных мужчин с моральными принципами не осталось.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ссылку пожалуйста
Екатерина
Ссылку пожалуйста
Гость
Как эту группу найти, интересно, вроде.
Екатерина
Прям прочитали мою мысль))))
Гость
Нормальные мужики есть. Но в семье не без уродов. Сейчас это мания. Кто то девушек разводит на фото. А есть другие. Я тут аварию наблюдал из окна трамвая.
Там лужа крови и человек лежит в ней,Так почти весь трамвай достал смартфоны и снимал. и только один догадался вызвать скорую. Это был водитель трамвая.
Народ рад заработать на чужом горе. И это была Северная Столица,которая позиционирует себя еще и Культурной Столицей.
О времена,О нравы.
Там лужа крови и человек лежит в ней,Так почти весь трамвай достал смартфоны и снимал. и только один догадался вызвать скорую. Это был водитель трамвая.
Народ рад заработать на чужом горе. И это была Северная Столица,которая позиционирует себя еще и Культурной Столицей.
О времена,О нравы.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А вам зачем эти фото? ВКонтакте их море в группе Эротика.
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
вот именно от это и страшно, и неважно в каком городе ты живешь. самое главное, чтобы судьба тебя не свела близко с одним вот из таких персонажей.
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Самое смешное ,что целыми семьями в ВК выкладывают свою интимную жизнь в прямом эфире.Можно было понять ,что за деньги.
Нет им нужны лайки.
Нет им нужны лайки.
)
Да сволочи они! Держи свои места и фото чтоб такие вот не могли воспользоваться
Александра
не знаю. я не такая извращенка что фоткать себя голой. на меня таких компроматов нету. в юбках коротких я не хожу. А насчет примерочных. ну за это в суд можно подать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Гугле забанили, растопырка? Вбей скрытая камера, подглядывание, вуайеризм
Гость
Александра
Сообщение было удалено
В суде трудно доказать,что примерочная этого магазина. Да и крупных сетей хороший адвокаты,которые скорее жертву представят ,как вымогателя.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тоже подумала, в суд то подать, только доказать как. Ну тут доказать то вину не магазина же, а чувака который через щель все снимал и выложил в общественный доступ. У какого то дрочера врядли будут деньги на хорошего адвоката
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А как ловить его ,если страница фейковая. Иванов Иван Иваныч,а по жизни совсем другой или другая человек.
Не не доказуемо это ,этим и пользуются "стингеры"
Не не доказуемо это ,этим и пользуются "стингеры"
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А с магазинов иногда сливают фото с скрытого видео наблюдения,да и из поликлиник , больниц , бассейнов и салонов такого материала в инете тонны.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
.а если по камерам магазина, установить личность?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Для изьятия видео с камер нужно постановление ,подписанное судьей или следователем в рамках открытого уголовного дела.
А по вашему заявлению уголовное дело не откроют. Вам нахамят так в отделе полиции,что больше вы туда не сунетесь с такой ерундой.
Вот если адвоката наймете,то тогда он сможет надавить на полицию,чтобы дело завели.
Но адвокат денег стоит и не малых.
А это мелочевка по меркам уголовного кодекса.
Это только звезды шоу- бизнеса себе могут позволить попиариться( О защите чести и достоинства) Раздуть скандал и привлечь внимание.
Пример Волочкова судиться за размещение интим фото её любовником сейчас
Сумма иска 1000 000 . Но ни копейки по иску не получит а,вот гонорар адвоката в 150 000 уже оплатила.
Но это реклама Волочковой перед её турне по городам со своим спектаклем.
А по вашему заявлению уголовное дело не откроют. Вам нахамят так в отделе полиции,что больше вы туда не сунетесь с такой ерундой.
Вот если адвоката наймете,то тогда он сможет надавить на полицию,чтобы дело завели.
Но адвокат денег стоит и не малых.
А это мелочевка по меркам уголовного кодекса.
Это только звезды шоу- бизнеса себе могут позволить попиариться( О защите чести и достоинства) Раздуть скандал и привлечь внимание.
Пример Волочкова судиться за размещение интим фото её любовником сейчас
Сумма иска 1000 000 . Но ни копейки по иску не получит а,вот гонорар адвоката в 150 000 уже оплатила.
Но это реклама Волочковой перед её турне по городам со своим спектаклем.
Гость
Читал о дин материал из зала суда. Там девушка позировала голой для рекламы мебельной фабрики.,лежа на диване. контракт не подписала с фотографом,а так за наличные по моему 200 евро.
Мебельная фабрика заказала рекламу и разместила на своих автомобилях.
Эта голая девица 3 года каталась по городу .
Она сначала пыталась договориться с фабрикой о контракте . Фабрика послала её,к фотографу ссылаясь на контракт с ним.
Суд шел год и ничего не присудил девушке,хотя она просила 100 000 моральной компенсации. Она не смогла в суде обосновать сумму морального вреда.
В суде можно легко доказать материальный ущерб,а вот моральный Это только публичное извинение и все.
Правда фабрику обязали снять рекламу с голой девушкой.
Они повесили другую ,только там женщина снята со спины и лица не видно.
Мебельная фабрика заказала рекламу и разместила на своих автомобилях.
Эта голая девица 3 года каталась по городу .
Она сначала пыталась договориться с фабрикой о контракте . Фабрика послала её,к фотографу ссылаясь на контракт с ним.
Суд шел год и ничего не присудил девушке,хотя она просила 100 000 моральной компенсации. Она не смогла в суде обосновать сумму морального вреда.
В суде можно легко доказать материальный ущерб,а вот моральный Это только публичное извинение и все.
Правда фабрику обязали снять рекламу с голой девушкой.
Они повесили другую ,только там женщина снята со спины и лица не видно.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вот жила, не знала и как то спокойнее было:DD
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Не стоит огорчатся . Даже если и попали в такую ситуацию. Надо исходить из того,что женское тело прекрасно в любом возрасте!!!!
ну прям только сегодня узнала что бывают ***, бабниик подонки . всякие извращенцы . :)
с нынешним интернетом ,большой помойкой, многие неокрепшие подростки скатываются в полною мразоту.
если хочет ос или ас, часто смотрит порнуху, большой шанс что и ваши фотки где то засветятся.
с нынешним интернетом ,большой помойкой, многие неокрепшие подростки скатываются в полною мразоту.
если хочет ос или ас, часто смотрит порнуху, большой шанс что и ваши фотки где то засветятся.
Гость
Сообщение было удалено
ябы сказал что ваше тело увидят только извращенцы. все нормальные просто не бывают на таких сайтах ресурсов. их это не интересует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
интересно?
Гость
Я тут листал альбом жены школьных лет совкового периода.Тогда сами фотографировали и печатали.
Много школьных фото. Внимание привлекло одно фото. Она в школьном платье стоит у окна,а одна рука опирается на подоконник. В руке что то похожее на тряпку.
Но почему то что привлекало мой. взгляд. Я взял лупу и стал его изучать.
Оказалось ,что платье расстегнуто на спине,а в руке девичьи трусики.
На обороте стоит только дата 20,02 1980.
Много школьных фото. Внимание привлекло одно фото. Она в школьном платье стоит у окна,а одна рука опирается на подоконник. В руке что то похожее на тряпку.
Но почему то что привлекало мой. взгляд. Я взял лупу и стал его изучать.
Оказалось ,что платье расстегнуто на спине,а в руке девичьи трусики.
На обороте стоит только дата 20,02 1980.
Гость
Решил спросить у жены о фото. Правда ждал подходящего времени для разговора около 3 месяцев. В гостях была её школьная подруга ,они выпили,подруга уехала.
И я решил поговорить о фото. Жена ,увидев свое фото,сначала хотела перевести все в шутку.Но потом сказав,что надо было тебе раньше рассказать самой.
Это фото сделано школьным другом за 5 минут до моей дефлорации.Я стою в одном платье больше на мне нет одежды.Я смотрю на трех обнаженных мальчишек .В руках одного из них ФЭД.
И я решил поговорить о фото. Жена ,увидев свое фото,сначала хотела перевести все в шутку.Но потом сказав,что надо было тебе раньше рассказать самой.
Это фото сделано школьным другом за 5 минут до моей дефлорации.Я стою в одном платье больше на мне нет одежды.Я смотрю на трех обнаженных мальчишек .В руках одного из них ФЭД.
Гость
Я был ошарашен такой откровенностью.Она спокойно продолжала.
У нас в 10 классе была небольшая компания. 5 ребят и мы с подругой.Дружили иногда сбегали с уроков,если у Женьки родителей не было дома.
Вот и тогда сбежали с последней пары в четвером,подруга не пошла.
немного потанцевали . Ребята конечно лезли с поцелуями и под платье.
Чего греха таить мне было приятно. Мы сидели на диване.я в центре , двое по бокам ,третий фотографировал наши поцелуи и руки ребят на моих плотно сжатых коленях.
У нас в 10 классе была небольшая компания. 5 ребят и мы с подругой.Дружили иногда сбегали с уроков,если у Женьки родителей не было дома.
Вот и тогда сбежали с последней пары в четвером,подруга не пошла.
немного потанцевали . Ребята конечно лезли с поцелуями и под платье.
Чего греха таить мне было приятно. Мы сидели на диване.я в центре , двое по бокам ,третий фотографировал наши поцелуи и руки ребят на моих плотно сжатых коленях.
Гость
Мальчики осмелели а у меня кружилась голова от счастья. Они начали активно трогать мою грудь и поднимать подол платья почти до трусов. я со смехом отпихивала их руки,но у них было 4 руки ,а у меня только две. И они пристроили мои руки на свои штаны. А там такие бугры выросли,что мне как то не по себе стало.Я задрожала тогда и ноги стали ватными. Руки ребят проникли между ног.
такая истома разлилась по телу. Стало тяжело дышать.Ноги не слушались и полностью их раскрыла. Ребята ласкали меня поверх колготок.
В какой-то момент я сказала:
-Перестаньте я сама разденусь,если вы разденетесь тоже-.Они раделись почти мгновенно.Я встала ,расстегнула платье и подошла к окну последний раз посмотреть девичьем взглядом на мир.За окном все было как и раньше.
я спустила колготки и положила их на диван,потом трусики. В этот момент я услышала как щелкнул фотоаппарат . Передо мной стояли голые мальчишки,которые хотели стать мужчинами.
такая истома разлилась по телу. Стало тяжело дышать.Ноги не слушались и полностью их раскрыла. Ребята ласкали меня поверх колготок.
В какой-то момент я сказала:
-Перестаньте я сама разденусь,если вы разденетесь тоже-.Они раделись почти мгновенно.Я встала ,расстегнула платье и подошла к окну последний раз посмотреть девичьем взглядом на мир.За окном все было как и раньше.
я спустила колготки и положила их на диван,потом трусики. В этот момент я услышала как щелкнул фотоаппарат . Передо мной стояли голые мальчишки,которые хотели стать мужчинами.
Гость
Не знаю сколько времени я решала снять школьное платье.Я еще раз посмотрела в окно и быстро сняла через голову платье,положив его к кологотками,а сверху трусики.
Мальчишки подхватили меня на руки и отнесли на диван, положив на спину.
я закрыла глаза и широко раскрыла ,согнутые в коленях ноги.
Я не помню,кто был первым,а кто,вторым или третьим.
Боли не было я была в каком то непонятном и очень приятном состоянии. Меня что то раздвигало изнутри. Моя голова моталась по подушке. Было сказочное состояние. Ребята закончили,а я еще все была в том сказочном мире из которого не хотелось возвращаться.
Но надо было вставать и идти в ванну.
Стоя в душе я поняла,что я стала женщиной.
Я вернулась к ним в комнату. Они уже оделись и надо было уходить.
А мне не хотелось. Мне хотелось опять с ними в постель и опять в тот сказочный мир. А фотограф все снимал меня.
Так появился секретный альбом. Фотограф отдал мне негативы и фото,которые сожгла ,оставив одну фотографию,где я за 5 минут до дефлорации.
Мальчишки подхватили меня на руки и отнесли на диван, положив на спину.
я закрыла глаза и широко раскрыла ,согнутые в коленях ноги.
Я не помню,кто был первым,а кто,вторым или третьим.
Боли не было я была в каком то непонятном и очень приятном состоянии. Меня что то раздвигало изнутри. Моя голова моталась по подушке. Было сказочное состояние. Ребята закончили,а я еще все была в том сказочном мире из которого не хотелось возвращаться.
Но надо было вставать и идти в ванну.
Стоя в душе я поняла,что я стала женщиной.
Я вернулась к ним в комнату. Они уже оделись и надо было уходить.
А мне не хотелось. Мне хотелось опять с ними в постель и опять в тот сказочный мир. А фотограф все снимал меня.
Так появился секретный альбом. Фотограф отдал мне негативы и фото,которые сожгла ,оставив одну фотографию,где я за 5 минут до дефлорации.
Гость
Осудить жену у меня не повернулся язык. Она с мольбой в глазах смотрела на меня в упор.
Мы занялись бурным сексом. Это был самый лучший выход из создавшейся ситуации
Жена была счастлива,что сняла камень со своей души,переложив его на меня.
вот с тех пор сижу на Вумане и пытаюсь постичь загадочную женскую душу.
Мы занялись бурным сексом. Это был самый лучший выход из создавшейся ситуации
Жена была счастлива,что сняла камень со своей души,переложив его на меня.
вот с тех пор сижу на Вумане и пытаюсь постичь загадочную женскую душу.
Гость
Сообщение было удалено
Подрочил, спасибо. Так себе разводка.
Гость
Меня тоже муж снимал обнаженную на видео. Съемку проводили и на озере летом и в лесу и в деревенской бане. Очень много в нашей спальне. Прикольно потом смотреть,как муж пыхтит на тебе.Я не считаю это постыдным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кроме мужа в вашей жизни были другие мужчины?
Вы показывали свои работы другим?
Вы показывали свои работы другим?
Гость
Я свою спрашивал,а как потом сложились отношения .с теми ребятами. Она сказала,что после этого ребята стали избегать встреч. Компания почти распалась,да и на носу были выпускные экзамены,а потом экзамены вступительные.
А через 2 год мы с ней познакомились. она почти сразу сказала,что не девственница ,а мне тогда только этого и надо было.
Трахаться начали через месяц знакомства и до сих пор не остановиться:)
А через 2 год мы с ней познакомились. она почти сразу сказала,что не девственница ,а мне тогда только этого и надо было.
Трахаться начали через месяц знакомства и до сих пор не остановиться:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другие мужчины были,но до мужа.
Свои работы не показывали другим.
А вот когда снимались на озере,то во время сьемки. Мы положили камеру на землю и включили. Сами разделись и пошли нагишом купаться. Пока дурачились,купаться пришла женщина нашего возраста. Мы предложили ей искупаться без купальника. Она сначала согласилась,но увидев камеру обозвала нас и ушла с озера.
Второй раз муж снимал меня в лесу. Я шла среди деревьев. Повстречался мужик с корзиной и выпивши. Сначала крестился,потом бросил корзину и убежал.
Смешно было.Наверно за ведьму меня принял.
На природе нам не очень везло со сьемкой.
А вот дома никто не мешал
Свои работы не показывали другим.
А вот когда снимались на озере,то во время сьемки. Мы положили камеру на землю и включили. Сами разделись и пошли нагишом купаться. Пока дурачились,купаться пришла женщина нашего возраста. Мы предложили ей искупаться без купальника. Она сначала согласилась,но увидев камеру обозвала нас и ушла с озера.
Второй раз муж снимал меня в лесу. Я шла среди деревьев. Повстречался мужик с корзиной и выпивши. Сначала крестился,потом бросил корзину и убежал.
Смешно было.Наверно за ведьму меня принял.
На природе нам не очень везло со сьемкой.
А вот дома никто не мешал
Гость
Не знаю как у других,но когда дома муж снимает это возбуждает сильно.Секс потом замечательный. мы практикуем сьемку ,но не часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повело с мужем.
Я как то не решился жене предложить сниматься нагишом. Камеры не было,а скорее не решился бы ей предложить раздеться скажем на природе.
Хотя если бы она раньше рассказала,то может бы и решился.
В молодости она скромно вела себя со мной . Скрывала до последнего.свой опыт.
Я как то не решился жене предложить сниматься нагишом. Камеры не было,а скорее не решился бы ей предложить раздеться скажем на природе.
Хотя если бы она раньше рассказала,то может бы и решился.
В молодости она скромно вела себя со мной . Скрывала до последнего.свой опыт.
Гость
Вот эта скрытность и разъедает душу сейчас. Ни как из головы не выкинуть её откровения. Зачем спросил? Сам не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте. Пройдет с годами.
У меня почти такая же история,как у вашей жены,только не в школе,а на работе была
Тоже выпили немного,а потом два мужчины мои ноги гладили и ждали пока я сама разденусь. Я тоже испытала это состояние,когда ноги ватные и не хватало воздуха.А потом состояние блаженства,когда сбросишь одежду. И нет никакой стыдливости.
Я тоже девственницей была.
Забудте все ,что она говорила. Любая на её месте не устоит.
У меня почти такая же история,как у вашей жены,только не в школе,а на работе была
Тоже выпили немного,а потом два мужчины мои ноги гладили и ждали пока я сама разденусь. Я тоже испытала это состояние,когда ноги ватные и не хватало воздуха.А потом состояние блаженства,когда сбросишь одежду. И нет никакой стыдливости.
Я тоже девственницей была.
Забудте все ,что она говорила. Любая на её месте не устоит.
Гость
В итоге мне пришлось уволится с той работы и сделать аборт.
НаТик
Гость
Сообщение было удалено
Вычисляют девушек, которык, скажем, без трусов ходят, - это прикол сейчас такой, так что если любите обходится без нижнего белья - будьте внимательны
Гость
у нас гостила племянница. она поступала в вуз и не поступила.около месяца жила. а потом я нашла её голые фото в телефоне мужа на нашей с ним постели. выгнала козла из дома и не жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо ? Теперь с тоски сидишь на форуме?? а он другую тянет во все дырки:)
Я обычно секс с девкой снимаю скрытой камерой,а если она потом вздумает сбежать ,я сливаю куски видео в сеть..
На коленях приползают,только убери с сайтов
Девок надо унижать,они это любят
Чем больше их в грязь топчешь,тем сильнее любят
Такой парадокс.
Я обычно секс с девкой снимаю скрытой камерой,а если она потом вздумает сбежать ,я сливаю куски видео в сеть..
На коленях приползают,только убери с сайтов
Девок надо унижать,они это любят
Чем больше их в грязь топчешь,тем сильнее любят
Такой парадокс.
Гость
Мой тоже меня снимал по молодости голой. Прикольно было.
Но один раз были гости мужа семейная пара нашего возраста. Они смотрели наш свадебный альбом и на последней странице напоролись на мои фото голышом.. Неудобно получилось. Вечер был испорчен. Они ушли и больше с нами отношений не поддерживали.
Жаль,хорошие друзья были.
Но один раз были гости мужа семейная пара нашего возраста. Они смотрели наш свадебный альбом и на последней странице напоролись на мои фото голышом.. Неудобно получилось. Вечер был испорчен. Они ушли и больше с нами отношений не поддерживали.
Жаль,хорошие друзья были.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа