парень не выкладывает совместные фото
Встречаемся почти год,ездили вместе в отпуск ,иногда ходим в театр или кино.Недавно сделали предновогоднюю фотосессию. И моменты этих событий запечатлены на фото( не 1000 фото,а самое интересно по моему мнению).А у него фото со мной с идиотского ракурса,где улыбаюсь только я. Подруги говорят,что не выкладывает потому,что не хочет потерять шанс найти кого то еще или любовниц..Но в друзьях меня видно и те кому надо могут все увидеть у меня на странице.и недавно он убрал свой номер из общего доступа со страницы.С подругами общаюсь только на учебе,но эти их сплетни подталкивают на сомнения... Могут ли они быть правы?
Эния
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Может вам начать встречаться с подругами? Они вроде всё об отношениях знают, нет?
Гость
может быть он наоборот стесняется вас, потому что вы страшная у родка, тем самым не хочет показывать вас, давать повод друзьям смеяться над вами.
Гость
Могут.
Эния
Сообщение было удалено
я у него в друзьях видна.
Гость
Парень поумнее Вас
Гость
а что обязательно всю жизнь на изнанку выставлять?! зачем? для кого?
Эния
Сообщение было удалено
Одно фото выставить не криминально. А то выходит,что он будто свободен
Гость
Сообщение было удалено
может ему еще на лбу написать жирными буквами что он занят и ваше имя? так отведите его в тату-салон, и живите спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
Почему так выходит?
Наталья
Сообщение было удалено
Но это решать ему, а не вам, что криминал и что нет. Давайте поговорим о том, какие комплексы и страхи заставляют вас метить территорию?
Эния
Сообщение было удалено
С бывшей он тоже не выставил ни одной фотки,а потом молча исчез из ее жизни чтобы не ранить и начал другие отношения.Он сам так сказал
УшкиЛапкиХвост
Нуу, автор.. мы с мужем тоже фотки не выставляем с событий - ни он, ни я. Ибо лень.. Что ж получается - оба любовников ищем))
Гость
11 лет в браке, нет ни одного совместного фото с мужем в сетях, ни статусов, мы с ним даже не друзья.
Элли
Правы ваши подруги.У меня была такая же ситуация,потом оказалось,что у него есть другая.
Гость
это не только ваш парень
гостья
[quote="Гость"]11 лет в браке, нет ни одного совместного фото с мужем в сетях, ни статусов, мы с ним даже не друзья. [/quot вот такие пары действительно странные...
Эврика
Он еще не видит вас женой.
Я тоже 4 года встречалась с мужчинами, ничего серьезного. У меня не было в соцсетях ни одной фотографии ни с каким мужчиной. Сейчас в серьезных отношениях, совместные фото выставляю. А он наше фото даже на аватар себе поставил.
Ваш оставляет дверь открытой.
Я тоже 4 года встречалась с мужчинами, ничего серьезного. У меня не было в соцсетях ни одной фотографии ни с каким мужчиной. Сейчас в серьезных отношениях, совместные фото выставляю. А он наше фото даже на аватар себе поставил.
Ваш оставляет дверь открытой.
Лоя
Очередная клуша не имеющая своего мнения и мозгов. С парнем встречаешься ты, а не твои "подруги" так кому виднее какой он человек и на что способен?
а он пользуется соц сетями . я так свою уже лет 7 не обновлял :) там даже дочки нет . считаю что детей вообще нельзя в интернет выкладывать.
Гость
Очень странно, что у Вас всё упирается в соцсети. Попробуйте проанализировать отношения в целом, а не домысливать, а то ясли какие-то: поставил фотографию-не поставил, лайкнул - не лайкнул. Взрослейте что ли. И ск какого перепуга подруги лезут в Ваши отношения с парнем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема