Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
7 801 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный, полноценный мужик, любящий свою жену и не изменяющий ей. И пока она меня кастрировать не собирается. При чем тут животные, в обще не понимаю. Если загуляю и пойду по бабам, сказала, либо развод, либо кастрация. В такой ситуации выберу естественно второе.
Не гуляй, ебби жену и выбирать не надо будет!
Ёся
Открою тебе секрет, женщины изменяют и очень часто. Вне зависимости есть ли у мужа яйца или нет. Можно сколько угодно прикрываться семейными ценностями, религиозными традициями, моралью общества, но это факт. Это как проституция, она была всегда, есть и будет. Потому что их услугами пользуются все, даже те, кто против нее и ее запрещают)). Также и с кастрацией, никто и не утверждает, что она нужна всем и поголовно, вот у меня яйца есть, пока. Я соей жене не изменяю. Но она меня предупредила))).
Если Вы вследствие психического расстройства не можете понимать значения своих действий или руководить ими, то разумеется Вы изнасилуете любую женщину и измените своей жене.
Если Вы психически здоровый человек, то как Вы сможете завести любовницу, если любите только свою жену? Если только женщина не являющаяся Вашей любовницей Вас изнасилует. Добавит в чай снотворное, свяжет верёвками. И будет прыгать на члене. Но в этом случае это не будет являться изменой.
Если Вы психически здоровый человек, то как Вы сможете завести любовницу, если любите только свою жену? Если только женщина не являющаяся Вашей любовницей Вас изнасилует. Добавит в чай снотворное, свяжет верёвками. И будет прыгать на члене. Но в этом случае это не будет являться изменой.
Ёся
Мне кажется, что Вы сами мечтаете о кастрации, поэтому долгое время с азартом всем рассказываете при каком условии Вас кастрирует жена.
Гость
Лис где пропал? Проблемы по здоровью?
Гость
Если Вы вследствие психического расстройства не можете понимать значения своих действий или руководить ими, то разумеется Вы изнасилуете любую женщину и измените своей жене.
Это у вас не все в порядке с психикой, раз вы считаете, что женщину непременно нужно насиловать. И у миллионом мужиков есть любовницы, несмотря на наличие жены с которыми они живут и разводится не собираются. Мальчик, ты в каком классе учишься, раз тебе приходится такие очевидные вещи объяснять. Если что, тут 18+
Дмитрий
Это у вас не все в порядке с психикой, раз вы считаете, что женщину непременно нужно насиловать. И у миллионом мужиков есть любовницы, несмотря на наличие жены с которыми они живут и разводится не собираются. Мальчик, ты в каком классе учишься, раз тебе приходится такие очевидные вещи объяснять. Если что, тут 18+
Это плохо, что у кобелей есть любовницы. Брачные отношения должны быть узаконены. Никаких любовниц я не признаю. Раньше камнями убивали за измену. В Ветхом Завете это написано. Измену простить нельзя. Выкупить измену кастрацией - слишком малая цена. Стоит один раз предать, то это на всю жизнь. Назад возврата нет. Гордая женщина никогда не будет знаться с предателем. О кастрации думают бездельники. Работать надо умственно, физически, чтобы некогда было мечтать о кастрации.
Полина777
Я очень общительная девушка (34). Незамужем. Много путешествую по стране, легко схожусь с людьми. И да, часто заходит об этом разговор с другими девушками и женщинами, что положительный и кастрированный мужчина - идеальный вариант для создания семьи, если дети уже есть. И я убедилась, что последние годы вопрос кастрации мужа после 40 нередко обсуждается в женском обществе. Лет 10-15 назад такого не было. Ничего не предлагаю, просто обратила внимание.
Гость
Я очень общительная девушка (34). Незамужем. Много путешествую по стране, легко схожусь с людьми. И да, часто заходит об этом разговор с другими девушками и женщинами, что положительный и кастрированный мужчина - идеальный вариант для создания семьи, если дети уже есть. И я убедилась, что последние годы вопрос кастрации мужа после 40 нередко обсуждается в женском обществе. Лет 10-15 назад такого не было. Ничего не предлагаю, просто обратила внимание.
Всё хорошо ты пишешь.. А как же секс с мужем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот, о чем я и говорил. Никаких проблем нет в кастрированном муже, это никак не повлияет на отношения в семье. И да, согласен. Разговоров подобного рода в женской среде сейчас все больше и больше.
Полина777
Ну вот, о чем я и говорил. Никаких проблем нет в кастрированном муже, это никак не повлияет на отношения в семье. И да, согласен. Разговоров подобного рода в женской среде сейчас все больше и больше.
О проблемах и подробностях не знаю - пока не сталкивалась сама с такими мужчинами. Но тема слабой половиной нередко обсуждается, как ни странно. И даже не как что-то из ряда вон выходящее..
Гость
О проблемах и подробностях не знаю - пока не сталкивалась сама с такими мужчинами. Но тема слабой половиной нередко обсуждается, как ни странно. И даже не как что-то из ряда вон выходящее..
И я не сталкивалась. Но было бы разок занятно - ради спортивного интереса. Может чего нового узнала бы)
Гость
Одна моя подруга уверяла, что ей врач сказал, о том, что никаких проблем с эрекцией не будет, если кастрировать мужа. А моя жена сказал, что если изменю, то она такое со мной сделает, что я сам буду умолять ее кастрировать меня)).
Гость
Нормальный, полноценный мужик, любящий свою жену и не изменяющий ей. И пока она меня кастрировать не собирается. При чем тут животные, в обще не понимаю. Если загуляю и пойду по бабам, сказала, либо развод, либо кастрация. В такой ситуации выберу естественно второе.
Так ты собираешься гулять, или нет?.. Что ты тут народу мозги компостируешь! Да, или нет? Или ты действительно тайно дрочишь на кастрацию? Взрослый ты наш, восемнадцать плюс, мать твою!
Гость
Нет, это не измена. Измена, это когда скрывает и обманывает. А в данном случае мужа никто обманывать не собирается. И он будет знать где и с кем его жена.
То есть, если муж приведёт постороннюю тётю домой и станет её ублажать прямо при жене, то это изменой не будет? Т.е. ничего не скрывая, не обманывая, а прямо с порога правду матку: "Жена, накрывай на стол, сейчас любовницу накормим, напоим, спать уложим и там я её оприходую!" И жена такая: "Конечно, конечно! Ты у меня такой верный и правдивый! Не стал обманывать, не стал скрывать, а честно и благородно получил удовлетворение своих половых потребностей. (Ведь и у мужа есть потребности - этого же никто отрицать не станет)
Мужики, а давайте изменять жёнам не скрываясь, это оказывается не измена, это удовлетворение потребностей!
Мужики, а давайте изменять жёнам не скрываясь, это оказывается не измена, это удовлетворение потребностей!
Гость
Одна моя подруга уверяла, что ей врач сказал, о том, что никаких проблем с эрекцией не будет, если кастрировать мужа. А моя жена сказал, что если изменю, то она такое со мной сделает, что я сам буду умолять ее кастрировать меня)).
А ты своей жене скажи, что при таких раскладах я лучше от тебя уйду, а ты кастрируй кого-то другого, или что ты там с ним собираешься делать. И вообще, когда человек такие угрозы делает пока ещё ему никто ничего такого не сделал, то от такого человека нужно бежать, ибо что с ним будет, когда его перемкнёт? Знаешь сколько по приютам сидит детей таких вот граждан? - Папа (или мама) в могиле, мама (или папа) в тюрьме, а ребёнок на казённой койке не за что, ни про что!
Гость
Не больше чем бабы над своими титьками. У всех есть болезненные темы, и у женщин их не меньше чем у мужчин. Я, например, знаю несколько таких тем, после которых иные дамы начинают тут же истерить, визжать и топать ногами, но я тактично о них умолчу. ;-)
Гость
Если твоя жена тебе так сказала, то беги от неё пока не поздно! Это не жена - это монстр 👹 останешься и без яиц, и без членна!
Гость
Так ты собираешься гулять, или нет?.. Что ты тут народу мозги компостируешь! Да, или нет? Или ты действительно тайно дрочишь на кастрацию? Взрослый ты наш, восемнадцать плюс, мать твою!
Ну если ты тупой, то лично для тебя я повторю, я своей жене изменять не собираюсь. Хотя даже это тебе осилить и понять не суждено)). Иди в школу, и не компостируй мозг, 18 минус, мать твою.
Гость
Ни разу не слышал такого от женщин. Даже в этом обсуждении 90% мужской пол из которых в свою очередь еще 90% фантазеры дручуны
Гость
Лариса и Арсений, скажите, если не секрет, как вы перенесли обесчленивание. Было ли это шоком, испытали ли разочарование в жизни или отнеслись к этому спокойно и не жалели о сделанном шаге. Дело в том, что мой муж хочет, чтобы его обесчленили. Он уже кастратик.
А он ещë может или нет?
Если не может и не хочет , вырезай всë. Я по себе знаю.
Если не может и не хочет , вырезай всë. Я по себе знаю.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Полина777
Ни разу не слышал такого от женщин. Даже в этом обсуждении 90% мужской пол из которых в свою очередь еще 90% фантазеры дручуны
Скажите еще, что в женский туалет ни разу не ходили. Понятное дело, что не слышали. Это чисто женские разговоры. И да - мужики, якобы мечтающие о кастрации - либо онанисты, либо клиенты психушки. Я так считаю.
Гость
У меня был большой членик, даже член. Но я предпочёл получать удовольствие попкой, и жена решила кастрировать меня под ноль, чтоб я не отвлекался. Теперь я ей благодарен, хоть сначала сильно напугался.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4899848/4/
© Woman.ru
Всем мужчинам надо когда им за сорок удалять всё под ноль.Мне всё удалили. В сексе жена меня страпонирует это такие прекрасные ощущения.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4899848/4/
© Woman.ru
Всем мужчинам надо когда им за сорок удалять всё под ноль.Мне всё удалили. В сексе жена меня страпонирует это такие прекрасные ощущения.
Моя мама делала оборты а потом сказала что хочет родить от меня 100детей но неможет пока у меня яйца.
Мамины сëстры и подруги пришли к нам домой и разделись было приятно а потом тëтя Света и тëтя Рита легли на меня а тëтя Лена с тëтей дашей ибабой светой стали раздвигать мои ногирита показала мне *** и спросила буду я еë *** я сказал да а она смеялась исказала что если я еë поебу то смогу *** еëи других девочек Рита сказала что сейчас будет маленько больно я просил отдать мне яички но тëтя рита их проглатила и сказала что теперь я могу ебатьеë дочек у неë красивые дочки 4 и5лет когда они родят от меня я буду *** своих дочек а сыновей сразу кастрирую мама хочет кастрировать папу у него яйца как кулаки и *** как моя рука.
Мама говорит что папа ебëт меня после сестëр.
Мамины сëстры и подруги пришли к нам домой и разделись было приятно а потом тëтя Света и тëтя Рита легли на меня а тëтя Лена с тëтей дашей ибабой светой стали раздвигать мои ногирита показала мне *** и спросила буду я еë *** я сказал да а она смеялась исказала что если я еë поебу то смогу *** еëи других девочек Рита сказала что сейчас будет маленько больно я просил отдать мне яички но тëтя рита их проглатила и сказала что теперь я могу ебатьеë дочек у неë красивые дочки 4 и5лет когда они родят от меня я буду *** своих дочек а сыновей сразу кастрирую мама хочет кастрировать папу у него яйца как кулаки и *** как моя рука.
Гость
Моя мама делала оборты а потом сказала что хочет родить от меня 100детей но неможет пока у меня яйца.
Папа *** меня и максима пришли соседки и мамины сëстры а ещë пришла тëтя инга она хирург а папа почему то заплакал я сегодня *** ингу а папа не пришел он лежал и плакал а инга показала мне его яйца они очень вкусные
Гость
Бред психа
Гость
Кастрацию пережил хорошо, но член пока решили оставить. Судя по отзывам тех, кто поставил член на отсечение, без члена неудобно писать даже сидя. Зато можно убрать головку, ничего страшного.
Яйца удалили это одно ,а зачем член удалять???????? А как потом в туалет ходить, без яец жить куда не шло, а без члена
Гость
Вместо обсуждения серьезной и нужной темы, топик превратился в сборище каких-то дрочеров-неадекватов.
Гость
Скажите еще, что в женский туалет ни разу не ходили. Понятное дело, что не слышали. Это чисто женские разговоры. И да - мужики, якобы мечтающие о кастрации - либо онанисты, либо клиенты психушки. Я так считаю.
Чисто женские разговоры чисто о мужской кастрации, интересно у вас получается. Лично сам не понимаю, что я тут забыл, но кастрация без медецинской необходимости крайне неадекватная идея со стороны обоих полов
Полина777
Чисто женские разговоры чисто о мужской кастрации, интересно у вас получается. Лично сам не понимаю, что я тут забыл, но кастрация без медецинской необходимости крайне неадекватная идея со стороны обоих полов
А еще чисто женские разговоры о том, как удачно выйти замуж, как приручить мужа, как попытаться сохранить молодость и привлекательность, как побыстрее восстановить фигуру после родов… Именно чисто женские.
Гость
Проблема в том, что кастрация меняет гормональный фон всего организма и это не на пользу для здоровья. А так я бы с удовольствием убрал всё между ног. И красивее и спокойнее.
Мне 58 лет, вырастил и воспитал трое детей, два сына и дочь, уже имею внучку и внука, 12 лет назад по медецинским показаниям мне удалили левое яичко, жена правда предлагала оба удалить, но категорически отказался, полностью быть кастрированым я не хочу, сейчас вот уже 12 лет живу с одним правым яичком, берегу его как зеницу ока, жену еще 1 - 2 раза удовлетворяю, пенис еще в сексе работает хорошо, в 11,5 лет мне еще и сделали обрезаие, головка пениса полностью голая, и кастрировать одно оставшееся яичко я не собираюсь, разве что нибуть с ним случится, с женой живем в совместной жизнью официально 30 лет, и жене я никогда в жизни не изменял, и изменять не собираюсь, а вот пишут что уже кастрировали, что удалили ему яйца, но что еще и пенис отсеч это обще кошмар, а как ходить в туалет????????????? А что потом хочет что бы его трахали в ***, а ты только дурееш от этого, хочеш что бы тебе яйца удалили удаляй, но писюна я бы не советовал бы, так же в *** тебя кастрироаного если тебе так хочется пусть трахают, но тебе уже нечем, потому что *** уже не стоит
голая
голая
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#