Здравствуйте.
Еще весной, на небольшой *** вечеринке, я проиграл госпоже свои яички.
В тот вечер, я перевозбудился и поддался на провокацию ее друзей.
Будто переводя в шутку, все посмеялись, а когда я уже успел обо всем позабыть, они потребовали выплаты долга.
Это настоящий шок, я люблю ее и нам было хорошо вместе.
Это друзья, подбивали госпожу, меня кастрировать, хотя кто мне виноват, я сам потерял самообладание...
С каждым днем, становится все страшнее, стал плохо есть и спать.
Я думал убежать, но все мои документы и деньги у госпожи.
Конечно я умолял о помиловании, но у госпожи жесткий харрактер и она никогда мне не уступит.
В 23 года - "кастрация" звучит как приговор, но я решил не сопротивляться и этим конечно, порадовал госпожу.
Признаюсь, я согласился не из чувства долга и не из желания быть ее евнухом, а просто из призрения к себе.
Когда мы познакомились, чтоб быть у ног этой женщины, я обещал ей душу и тело, а теперь, когда сам же накосячил - зассал.
Теперь, если она не передумает, мои дни, как мужчины, сочтены.
Жаль только, что детей у меня, не будет...
Почитав форум, я немного успокоился, но осталось много вопросов.
Здесь есть те, кто хочет кастрироваться и те, кто говорит, что после кастрации стало, только лучше, но я не понимаю, почему?
Как может измениться отношение госпожи ко мне?
Что мне делать, чтоб ее порадовать, а не разочаровать?
Продолжу ли я любить госпожу, после операции?
Я так понял, что нужно колоть гормоны, чтоб поддерживать потенцию, а гормоны, должны выписывать врачи?
И еще "стыд", мне не все равно, что думают окружающие.
Да в моей больнице, зав терапевтического отделения, мама бывшей одноклассницы!
Если узнают, меня просто затравят... Или после кастрации, мне уже будет все равно?
Может я чего-то не понимаю, но как можно быть счастливым без яичек?
Вопросов больше чем ответов.
В общем, неизвестность угнетает.
Спасибо, что выслушали.
Если кто-то захочет пояснить или дать совет, вот моя почта joelltotten@gmail.com
#
#
#