Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Ангелина_Sexwife
Если мужчина не может или не хочет содержать детей, то его надо стерилизовать, чтобы он НЕ осеменял женщин. И чем раньше это сделать, тем лучше
А не целесообразнее ли, из подобных соображений, стерилизовать женщин!!!??? Это как в ситуации с бродячими животными (собаками, кошками) - нет никакого смысла стерилизовать кобелей/котов, поскольку это ничего не изменит, а стерилизуют именно сук/кошек...
Гость
Tatyana
Можно,но не вижу смысла.
Татьяна, доброго дня - можно ли ли с вами обсудить ваш опыт подробнее - у нас в семье намечается что то похожее?
Гость
Татьяна, доброго дня - можно ли ли с вами обсудить ваш опыт подробнее - у нас в семье намечается что то похожее?
Откуда мне знать что у вас намечается??
Сережа
Здравствуйте.
Еще весной, на небольшой *** вечеринке, я проиграл госпоже свои яички.
В тот вечер, я перевозбудился и поддался на провокацию ее друзей.
Будто переводя в шутку, все посмеялись, а когда я уже успел обо всем позабыть, они потребовали выплаты долга.
Это настоящий шок, я люблю ее и нам было хорошо вместе.
Это друзья, подбивали госпожу, меня кастрировать, хотя кто мне виноват, я сам потерял самообладание...
С каждым днем, становится все страшнее, стал плохо есть и спать.
Я думал убежать, но все мои документы и деньги у госпожи.
Конечно я умолял о помиловании, но у госпожи жесткий харрактер и она никогда мне не уступит.
В 23 года - "кастрация" звучит как приговор, но я решил не сопротивляться и этим конечно, порадовал госпожу.
Признаюсь, я согласился не из чувства долга и не из желания быть ее евнухом, а просто из призрения к себе.
Когда мы познакомились, чтоб быть у ног этой женщины, я обещал ей душу и тело, а теперь, когда сам же накосячил - зассал.
Теперь, если она не передумает, мои дни, как мужчины, сочтены.
Жаль только, что детей у меня, не будет...
Почитав форум, я немного успокоился, но осталось много вопросов.
Здесь есть те, кто хочет кастрироваться и те, кто говорит, что после кастрации стало, только лучше, но я не понимаю, почему?
Как может измениться отношение госпожи ко мне?
Что мне делать, чтоб ее порадовать, а не разочаровать?
Продолжу ли я любить госпожу, после операции?
Я так понял, что нужно колоть гормоны, чтоб поддерживать потенцию, а гормоны, должны выписывать врачи?
И еще "стыд", мне не все равно, что думают окружающие.
Да в моей больнице, зав терапевтического отделения, мама бывшей одноклассницы!
Если узнают, меня просто затравят... Или после кастрации, мне уже будет все равно?
Может я чего-то не понимаю, но как можно быть счастливым без яичек?
Вопросов больше чем ответов.
В общем, неизвестность угнетает.
Спасибо, что выслушали.
Если кто-то захочет пояснить или дать совет, вот моя почта joelltotten@gmail.com
Лизо
Сережа
Здравствуйте.
Будто переводя в шутку, все посмеялись, а когда я уже успел обо всем позабыть, они потребовали выплаты долга.
Это друзья, подбивали госпожу, меня кастрировать, хотя кто мне виноват, я сам потерял самообладание...
Конечно я умолял о помиловании, но у госпожи жесткий харрактер и она никогда мне не уступит.
В 23 года - "кастрация" звучит как приговор, но я решил не сопротивляться и этим конечно, порадовал госпожу.
Признаюсь, я согласился не из чувства долга и не из желания быть ее евнухом, а просто из призрения к себе.
Когда мы познакомились, чтоб быть у ног этой женщины, я обещал ей душу и тело, а теперь, когда сам же накосячил - зассал.
Здесь есть те, кто хочет кастрироваться и те, кто говорит, что после кастрации стало, только лучше, но я не понимаю, почему?
Я так понял, что нужно колоть гормоны, чтоб поддерживать потенцию, а гормоны, должны выписывать врачи?
Если узнают, меня просто затравят... Или после кастрации, мне уже будет все равно?
Спасибо, что выслушали.
Если кто-то захочет пояснить или дать совет, вот моя почта joelltotten@gmail.com
Ну какой ты мужчина, если у тебя есть госпожа? Ты раб, никто. Зачем рабу дети? Зачем рабу яйца? В любом случае со временем ты надоешь госпоже и она тебя выгонит. С яйцами ты будешь искать новую госпожу. Без яиц - не знаю. Если ты мазохист чисто психологически, безотносительно секса, то будешь искать новую. Самое положительное, что есть в кастрации - это независимость от секса и от женщин. И это замечательно, поскольку есть много другого интересного.
Гость
Сережа
Здравствуйте.
Спасибо, что выслушали.
Не бойся, потом расскажешь как все прошло! Женщины любят евнухов, даже если эта бросит, найдёшь другую
Гость
Познакомлюсь с женщиной,для которой в дальнейшем я стану евнухом.
Лизо
Гость
Познакомлюсь с женщиной,для которой в дальнейшем я стану евнухом.
По-моему, евнуху нужна женщина - как слепому телевизор! :)))
Гость
Лизо
Почему же? А лизать писеньку?
Лизо
Гость
Почему же? А лизать писеньку?
А захочешь ли лизать, если тестостерон уйдёт и либидо вместе с ним? С яйцами вместе уходит не только возможность, но и желание.
Гость
Лизо
А захочешь ли лизать, если тестостерон уйдёт и либидо вместе с ним? С яйцами вместе уходит не только возможность, но и желание.
Ну это наверно у кого как. Я добровольно сделал кастрацию более года назад. Гормоны не принимаю. Признаков эрекции нет ни малейших. А вот желание лизать писеньку только усилилось и продолжает усиливаться. Лижу сладкую писю жены при малейшей возможности, испытываю от этого огромнейшее удовольствие. Иногда даже получаю оргазм в процессе .
Гость из Питера
Гость
Ну это наверно у кого как. Я добровольно сделал кастрацию более года назад. Гормоны не принимаю. Признаков эрекции нет ни малейших. А вот желание лизать писеньку только усилилось и продолжает усиливаться. Лижу сладкую писю жены при малейшей возможности, испытываю от этого огромнейшее удовольствие. Иногда даже получаю оргазм в процессе .
А можно подробнее? В каком возрасте? Как проходил ПКС, сильно колбасило?
Можешь на мыло написать? Spbkazak@rambler.ru
Гость
Гость из Питера
А можно подробнее? В каком возрасте? Как проходил ПКС, сильно колбасило?
Можешь на мыло написать? Spbkazak@rambler.ru
Делай сам, и все узнаешь как говорится из первых рук.
Гость
Альбина
Я считаю, что мужиком становится тот, кого кастрировали. А лучше, чтобы и член отрезали. Вот тогда человек может показать своё истинное мужество, проявить себя в качестве мужчины, а не стручком своим размахивать и называть себя мужиком.
ты больная на всю голову
Гость из Питера
Гость
Делай сам, и все узнаешь как говорится из первых рук.
Когда сделаю, конечно буду делиться ощущениями. А пока хочется узнать, что мне ждать и к чему готовиться
Лизо
Гость
Это в тебе уже женское начало усиливается. Сосать тебе уже хочется, мил человек! :)
Гость
Лизо
Это в тебе уже женское начало усиливается. Сосать тебе уже хочется, мил человек! :)
Нет, Вы ошибаетесь, жену люблю очень сильно, абсолютно гетеросексуален, к мужчинам нет ни малейшего влечения, только к писюне любимой жены.
Гость
Гость из Питера
Когда сделаю, конечно буду делиться ощущениями. А пока хочется узнать, что мне ждать и к чему готовиться
Если посмотреть историю форума, то аккаунт с такими имейлом уже года три наводит справки, что , да как. За это время если бы ты действительно хотел сделать кастрацию, давно бы сделал. Тем более, что найти врача за определённую плату, особой проблемы нет. А так ты по моему просто мастурбируешь на эту тему.
Гость
Гость
Если посмотреть историю форума, то аккаунт с такими имейлом уже года три наводит справки, что , да как. За это время если бы ты действительно хотел сделать кастрацию, давно бы сделал. Тем более, что найти врача за определённую плату, особой проблемы нет. А так ты по моему просто мастурбируешь на эту тему.
А что здесь удивительного!??? Разумеется, эта тема на 100% - дpoчeрская, как и некоторые другие подобные (типа "фемдома", "поясов верности" итп..)
Гость
Гость
А что здесь удивительного!??? Разумеется, эта тема на 100% - дpoчeрская, как и некоторые другие подобные (типа "фемдома", "поясов верности" итп..)
Ну тем более дрочерам никакой информации давать не собираюсь, пусть сам фантазию напрягает.
Гость из Питера
Гость
Ну тем более дрочерам никакой информации давать не собираюсь, пусть сам фантазию напрягает.
Ничего я не дрочер! Реальных кастратов тут нет. Никто не написал за это время. У самого в планах есть данная операция, но точно, не в ближайшее время.
Гость
Гость из Питера
Ничего я не дрочер! Реальных кастратов тут нет. Никто не написал за это время. У самого в планах есть данная операция, но точно, не в ближайшее время.
Вот, правильно!!! Лет в 85 займетесь этим вопросом...
Гость из Питера
Гость
Вот, правильно!!! Лет в 85 займетесь этим вопросом...
🤪 раньше, в 58- 60, сейчас мне 55
Гость
Гость из Питера
🤪 раньше, в 58- 60, сейчас мне 55
Давай, *** дальше!
Александр
Гость
Нет конечно, не общался! Если есть такие, расскажите как жизнь изменилась после этого?
агрессия злость нервозность какая то неудавлетворёность всё прошло
Александр
Рита
Неправда. Если муж любит свою жену по настоящему, то закроет глаза на измены, станет куколдом, кастратом и кем угодно. Не даром же поëтся: "просто такая сильная любовь ты еще не знаешь..." Муж - это не только яйца.
а ты закроешь глаза на измены? или тебе сразу матку с яйцами удалять?
Александр
агрессия злость нервозность какая то неудавлетворёность всё прошло
Значит чтобы не было агрессии стерилизовать надо мужчин. Они будут добрыми, и войн будет меньше
Гость
Анна. Я уже кастрировала своего.По добровольному согласию. Ему нравится.Унас двое детей.правда не от него.Но он этого не знает.И еще велел мне найти любовника. Он трахает долго , а любовник быстро.Сначала в презике,а потом просто в меня, муж после вылизывает. Говорит, что тащится как от секса.Пока и он и я довольны.жду вашего мнения.
Гость
Гость
Анна. Я уже кастрировала своего.По добровольному согласию. Ему нравится.Унас двое детей.правда не от него.Но он этого не знает.И еще велел мне найти любовника. Он трахает долго , а любовник быстро.Сначала в презике,а потом просто в меня, муж после вылизывает. Говорит, что тащится как от секса.Пока и он и я довольны.жду вашего мнения.
Очень по мужски написано! Но если это правда, то вы большая молодец!
Гость
Ангелина_Sexwife
Значит чтобы не было агрессии стерилизовать надо мужчин. Они будут добрыми, и войн будет меньше
Ангелина,если у Вас есть желание провести процедуру,дайте знать.
Гость
Гость
Очень по мужски написано! Но если это правда, то вы большая молодец!
Естественно, унылый дpoчepcкий фантазм!.. Как и всё в этой теме...
Александр
Гость
ты больная на всю голову
Я считаю, что женщиной становится после кого её кастрировали. А лучше, чтобы и матку удалили. Вот тогда человек может показать своё истинное мужество, проявить себя в качестве мужчины, а не стручком своим размахивать и называть себя мужиком.
Вита
Александр
а ты закроешь глаза на измены? или тебе сразу матку с яйцами удалять?
больной баран
Оля
Ангелина_Sexwife
Чтобы агрессии не было на земле
нужно истребить женское поколение
все проблемы из-за женщин
Оля
Ангелина_Sexwife
Нет не правильно поняли кастрировать надо женщин!
Александр
Гость из Питера
есть
Александр
Гость из Питера
Это всё в твоей головёшке. Если туп тут ничего не поможет. 6 лет и полёт нормальный. Минус нет спермы нет детей. Кому минус а кому плюс. Да хрен вас знает!
Александр
Лизо
Да кто вам это сказал?! Попробуй потом *** открывай!!!
Александр
я бы хотел кастрировать свою жену
Гость
Вылизывать свою жену от молодой чужой спермы можно и с яичками. Сам так делаю уже несколько лет, т.к. не стоит ....
Лизо
Александр
я бы хотел кастрировать свою жену
Отрежь ей яйца! Зачем они жене? :)
Лизо
Женщине уж точно нужен евнух, чтобы ухаживать за ней, вылизывать ей после любовников
Лизо
Ангелина_Sexwife
Женщине уж точно нужен евнух, чтобы ухаживать за ней, вылизывать ей после любовников
Возможно... возможно... Но ни разу не встречалось женского объявления о знакомстве "Ищу евнуха". :)))
Оля
Чтобы агрессии не было на земле
нужно истребить женское поколение
все проблемы из-за женщин
Начать надо с тебя. Уничтожить как женщину
Лизо
Возможно... возможно... Но ни разу не встречалось женского объявления о знакомстве "Ищу евнуха". :)))
Зайди на друг вокруг там одна дама ищет
Оля
Нет не правильно поняли кастрировать надо женщин!
Значит тебя надо кастрировать
КУ-КУ
гость
Арсений

У меня был большой членик, даже член. Но я предпочёл получать удовольствие попкой, и жена решила кастрировать меня под ноль, чтоб я не отвлекался. Теперь я ей благодарен, хоть сначала сильно напугался.

Интересно! Даже очень захватывающий случай. Привет всем!
долбоёб дрочер ***
КУ-КУ
Гость
А у меня было три яйца, но жена настояла, чтобы я пришил еще два, теперь их пять - жене так нравится их лизать. Может даже твои отрезанные пришили
🤣👍👍👍
КУ-КУ
ivi68
Хорошее пожелание сеес после кастрации
секс после кастрации это круто
Александр
Гость
Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?
я евнух но я не буду ничьим