Попробуйте получать удовольствие орально и анально. Наверняка вам понравится. Не отказывайте себе ни в чём. Если попку разбудите, то будут такие сильные ощущения, что и член ещё сможет подыматься. по крайней мере у моих знакомых так. А ещё лучше найдите себе госпожу, как вам и предложили. Она всё поймёт и будете жить счастливо, а прежнюю жизнь забудете как страшный сон.
как вы говорите в попу не дам!
Александр
[957234143]
Гость
Классно, где же такую чудесную женщину найти, которая сама захочет под ноль все удалить? Муж всегда куколдом был?
Нужна такая знакомая Или подруга. И когда она говорит если изменишь яйца отрежу! Сказать ей ну отрежь! А потом она спросит а какие у тебя яйца? Спросит покажи! И ты дашь свою мошонку даёшь располосовать! И она их выдавливает смотрит на яички, у неё такой огонь в глазах! И она собственноручно с удовольствием их отрежет!
Александр
[957234143]
Снежана
Я бы хотела, чтобы муж ради меня поставил член на отсечение вместе с яйцами. Это было бы по мужски
А я бы хотел, чтобы жена ради меня поставила сиськи на отсечение вместе с *** и маткой. Это было бы по женски!
ку-ку
[957234143]
Александр
Я из Сыктывкара.Я вот только боюсь,хочу с Вами посоветоватьса,Мой возвраст уже 70 скоро,я не женатый.
конечно отрезай!
Александр
[957234143]
гость
Всё очень интересно, о чём вы пишете. Мне хотелось бы всё увидеть, как это выглядит после этой процедуры.Остаются ли раны, как заживает и так вообще.
шрам есть заживало 3 месяца
Александр
[957234143]
гость
Если только яички удалить, то вообще всё быстро заживает и ничего не остаётся. На мошонке кожа нежная, ничего не болит.
Спасибо большое. Многое узнал. Было бы лучше ещё это увидеть своими глазами.
Если только яички, разрез на мошонке заживает дней через 5, зависит от организма, а внутренне заживает через неделю.
Александр
[957234143]
Гость
Лучше расскажите о последствиях? Как быстро муж мой станет женоподобным? Когда вообще прекратится эрекция? И когда психологически сможет принять в моей постели настоящего мужчину?
если он придурок то он уже женоподобный
Александр
[957234143]
Арсений
Эрекция может полностью так и не пропасть. Во время кунилингуса или страпона член может возбуждаться и мешать, поэтому для некоторых важно обесчленивание. Неизвестно, сможет ли ваш муж принять мужчину. Я практиковал секс с мужчинами ещё до кастрации, поэтому у меня не было такого перехода. Лучше вам сначала приучить мужа к минету и сексу с вашими любовниками, а потом уже делать физические поправки.
Эрекция не пропадёт!!! А пидары пошли в *** ебстись!
Александр
[957234143]
Гость
Зачем тебе моя почта, тебе к врачу бежать надо, если яйца дороги. У меня после сильного и долгого боллбастинга всегда распухали, я привык. Мне хотелось еще и еще, чтобы сексуальная девушка пинала по яйцам без меры. После пары бессонных ночей пришел к хирургу, но было уже слишком поздно. Но я бы уже детей не мог зачать, у меня там уже давно все нарушилось.
а мне моя иглы в гоняет в яйца
Александр
[957234143]
Виталий
Подскажите в каком салоне можно срезать головку члена? Хочу устроить жене сюрприз на новый год. У нее нет клитора, а я проявлю ради нее солидарность.
а где клитор? женщина не может быть без клитора!!! ГДЕ КЛИТОР!!!!
Мне хотелось иметь детей, но после близости с мужем беременность не наступала. Конечно сначала нужно было выяснить: в ком же причина? Хотя я была уверена, что это именно у него не все в порядке. Несколько лет назад я делала аборт. Поэтому была уверена, что смогу родить. И сделаю это от другого мужчины. Именно поэтому я настояла, чтобы он сделал кастрацию. Все равно у него ничего с детьми не получится. Так зачем же жить в грехе? Разумеется самостоятельно никто не захочет удалять себе яички, поэтому мне было не так просто уговорить мужа пойти на операцию. Но все таки последнее слово оставалось за ним. Мы ходили к врачу, к психотерапевту, к сексологу, даже к знахарке ходили. Я видела, что он в раздумье... Кастрироваться и остаться жить со мной, или жить одному и быть никому не нужным человеком. Поскольку вопрос о кастрации было решен. Я не сообщала, ждала его ответа.
так это у тебя проблема а не у него дура конченая матку тебе вырвать
Ольга
[957234143]
АЛЕКСАНДР
Как долго это длина, за кокое время вы отрежите мне яички?
да прям тут простым керамическим ножам! прям секундное дело яйца отрезать!
Ольга
[957234143]
Светлана
А мне вовсе не кажется странным, что некоторые мужчины выбирают кастрацию. Своего мужа я кастрировала наверно лет десять назад. Поставила, помню, ему условие: либо удаляем тебе яица, чтобы ты стал спокойнее по отношению к женскому полу, либо расстаемся навсегда... Правда расставаться я с ним не стала бы, просто решила поставить вопрос ребром. И он промолчал. А это значит, я поняла, что согласен. Остальное было делом техники...
И что он стал спокойнее???
Ольга
[957234143]
Маргарита
Я люблю кастратиков или импотентов. Они очень милые. Я могу не стесняясь пощупать рукой их член или даже поцеловать в головку, при этом не опасаясь, что меня могут изнасиловать или принуждать к чему-то. А ещё мне нравится кунилингус. Мой парень импотент очень любит доставлять мне оральное удовольствие, доводить до оргазма.
ну повезло тебе с парнем
Ольга
[957234143]
Гость
Разве не понятно из поста? Подготовила и провела операцию по кастрации. Речь о том, что часто это нужно в большей степени мужчинам, чем женщинам.
женщинам нужнее
Гость
[2908352961]
Ольга
ну повезло тебе с парнем
Тож думаю, на Западе все психи
Ольга
[957234143]
Маргарита
Кундю ещё надо заслужить, а не просто в гости навязываться
Ты сначала заслужи эту Кундю а потом ***!!!!!!!
Александр
[957234143]
Гость
А настоящие мужики есть в твоей жизни? Которые по человечески тебя имеют, а ни как куколды языком!
нет конечно у неё таких нет
Александр
[957234143]
Маргарита
Я не люблю, когда меня имеют. Настоящий мужчина должен ухаживать за дамой и ублажать её, получая от этого наслаждение. Мне такие нравятся.
конечно! от имею так что ножки затрясутся
Александр
[957234143]
Гость из Питера
Ничего я не дрочер! Реальных кастратов тут нет. Никто не написал за это время. У самого в планах есть данная операция, но точно, не в ближайшее время.
поддерживаю
Александр
[957234143]
Ангелина_Sexwife
Значит чтобы не было агрессии стерилизовать надо мужчин. Они будут добрыми, и войн будет меньше
Я считаю, что женщиной становится после кого её кастрировали. А лучше, чтобы и матку удалили. Вот тогда человек может показать своё истинное мужество, проявить себя в качестве мужчины, а не стручком своим размахивать и называть себя мужиком.
но я не прав надо сделать чтобы женщине было хорошо!!!!! полизать письку сиськи попомяь пососать её соски покусать их чуть прикусисть добраться до клитора его облизать а потом нежо покусывать
Александр
[957234143]
Александр
но я не прав надо сделать чтобы женщине было хорошо!!!!! полизать письку сиськи попомяь пососать её соски покусать их чуть прикусисть добраться до клитора его облизать а потом нежо покусывать
957234143 Александр 957234143 Ольга Номер один, а имена разные. Сидит тут дрочер под разными никами
Гость
[1538588710]
Ангелина_Sexwife
957234143 Александр 957234143 Ольга Номер один, а имена разные. Сидит тут дрочер под разными никами
Может, ***?? Одно имя - нынешнее, а другое - прошлое:)))
Гость
[3255088825]
Гость
Ну это наверно у кого как. Я добровольно сделал кастрацию более года назад. Гормоны не принимаю. Признаков эрекции нет ни малейших. А вот желание лизать писеньку только усилилось и продолжает усиливаться. Лижу сладкую писю жены при малейшей возможности, испытываю от этого огромнейшее удовольствие. Иногда даже получаю оргазм в процессе .
А в анал пробовал получать страпон или член? Усилились ощущения после кастрации?
Гость
[2742358042]
Гость
А в анал пробовал получать страпон или член? Усилились ощущения после кастрации?
Ну это ты зря! Здесь же ничего зазорного нет, не про живой член, а про страпон. Просто после кастрации это один из дополнительных стимуляторов.
Гость
[1866181694]
Ангелина_Sexwife
могу осуществить твою заветную мечту(позволю кастрировать себя не в фантазиях а в жизни)оставь свой электронный адрес или ватсап,договоримся все реально.
Гость
[2287978665]
Меня тоже в очередь добавьте.
Анна
[2248933076]
хотела бы только с мошонкой просто яички у них фу какая мерзость! и видла без мошонкиих мой вердикт орезать
Анна
[2248933076]
Анна
хотела бы только с мошонкой просто яички у них фу какая мерзость! и видла без мошонкиих мой вердикт орезать
Так 99% хотят женщины ! ах он забыл!!! ах т ыя тварь не видишь мой макия чтобы отрезали а 1% оторвали какая
Анна
[2248933076]
я хотел бы кастрировать свою жену!
залупа
[2248933076]
Анна
Так 99% хотят женщины ! ах он забыл!!! ах т ыя тварь не видишь мой макия чтобы отрезали а 1% оторвали какая
убивать надо
залупа
[2248933076]
залупа
убивать надо
Да ты гонишь! бабу! ЖЕНЩИНУ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ
залупа
[2248933076]
Хотела бы посмотреть какие яички и почему он твёрдый
Наташа
[2248933076]
да хотела только сама!!!!!!!!
Наташа
[2248933076]
Наташа
да хотела только сама!!!!!!!!
конечно только сама!
Гость
[558724014]
Гость из Питера
Ну это ты зря! Здесь же ничего зазорного нет, не про живой член, а про страпон. Просто после кастрации это один из дополнительных стимуляторов.
Можно и с живым членом попробовать. Я бы хотел сделать минет
Гость
[2635162443]
Тема создана мужиком дрочером фантазером, и в обсуждениях сидят одни мужики дрочеры гомосеки под женскими никами мусолят и мусолят эту тему уже не один год придумывают какую-то еристь несуразную на грани фантастики чтобы подрочить на обсуждения это же и дураку понятно
Гость
[4086925141]
Маргарита
Я люблю кастратиков или импотентов. Они очень милые. Я могу не стесняясь пощупать рукой их член или даже поцеловать в головку, при этом не опасаясь, что меня могут изнасиловать или принуждать к чему-то. А ещё мне нравится кунилингус. Мой парень импотент очень любит доставлять мне оральное удовольствие, доводить до оргазма.
Здравствуйте, Маргарита! Пишет Вам старый импотент. С огромным удовольствием отлижу ваши прелести киску и попку. Довожу до мульти оргазма с помощью языка и пальцев, ни одна не устояла. Дальше можно фантазировать,.....
#
#
#