Здрастуйте, моем ли мы связаться по почте о моей кастрации?.
Лари
[1767156871]
Ольга
И что он стал спокойнее???
Здрастуйте. Можно поговорить с вами по почте? О моей кастрации
Лари
[1767156871]
Ангелина_Sexwife
957234143 Александр 957234143 Ольга Номер один, а имена разные. Сидит тут дрочер под разными никами
rstepan558@gmail.com
Лари
[1767156871]
Лари
rstepan558@gmail.com
Жду, Ангелина)))
Гость
[2635162443]
Лари
Жду, Ангелина)))
Ну и жди дальше тут реального ты ничего не найдёшь, тут оди балаболы
Полина Де Кастри
[3255088825]
Если мужчина добровольно пошёл на кастрацию или обесчленивание, то наверное была веская причина. Не просто же так люди это делают. Не понимая, и критиковать не стоит. У каждого своя голова на плечах.
Гость
[2364010418]
Ты на собственном опыте это знаешь?
Гость
[2364010418]
Гость из Питера
Ну это ты зря! Здесь же ничего зазорного нет, не про живой член, а про страпон. Просто после кастрации это один из дополнительных стимуляторов.
Гость из Питера
[1469465040]
Гость
Нет, по общению с теми, кто прошел через операцию
Гость
[2364010418]
Гость из Питера
Нет, по общению с теми, кто прошел через операцию
Понятно, значит из дрочерских фантазий
Гость из Питера
[552052445]
Гость
Понятно, значит из дрочерских фантазий
согласен - я пока дрочер (по вашему мнению), но общаюсь с теми, кто прошел через операцию.
Расскажу о моем жизненном опыте с кастрированым мужчиной,может,кому то пригодится. Во избежании развития онкологии,доктор предложила моему мужу кастрироваться,он пока раздумывал,я нашла её номер и мы минут двадцать проговорили. Просто хотела узнать о возможных последствиях,сказала что учитывая возраст мужа,(ему было 52) негативных последствий быть не должно,т.к. уровень тестостерона в этом возрасте уже и так снижен,и муж быстро восстановиться. Примерно через неделю ему сделали двустороннюю орхиэктомию,(кастрация)и вот уже на протяжении трех лет нет никаких проблем. Ну разве что потенция пропала,но об этом он был предупреждён с самого начала. А из бонусов,муж стал домашним и управляемым,раньше не допросишься мусор вынести,вечное "потом", а сейчас даже напоминать ненадо. Мало помалу всю домашнюю работу освоил,по началу конечно не без скандала,но я была настойчива.. Про таких ещё говорят прислуга или подкаблучник,ну и пусть говорят,зато дома всегда чисто,бельё отглажено и аккуратно сложено,обувь вся ухожена... Раньше ворчал по поводу совместных походов в магазин,все время подгонял,а сейчас часами ходим по торговому центру и его это не напрягает. Вы не поверите,споры по поводу что смотреть по тв остались в прошлом,вместе смотрим сериал Великолепный век и Ищейка! А что до импотенции, он и в былые времена был не ахти,не велика утрата. Зато научился орально удовлетворять,и ещё как!! Бывает с работы приду вся на нервах,а он уже готов меня успокоить,ему для этого эрекция не нужна. А это между прочим ещё один бонус! В общем,из своего жизненного опыта скажу,что лично мне комфортно с кастрированным мужчиной. Иногда я даже жалею,что с мужем это раньше не произошло,возможно я эгоистка...
С моим это произошло в 38, гораздо раньше, чем у вашего. Но история у нас другая. Сейчас с того времени прошло уже почти 10 лет. У нас двое детей. Считаю свой брак счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после кастрации изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я встречалась с другими мужчинами. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Этим шокировала своих любовников особенно после пояснений, что я имела к этому непосредственное отношение т.е. настояла на проведении хирургической операции. Сначала было много разговоров о медикаментозном лечении, химии, облучении. Но это не приводит к положительному результату, а только растягивает заболевание. Это я и объяснила, и врач тоже. Еще сходили психотерапевту (священнику), который провел беседу "живут люди и без яиц" так можно обобщить. Доходчиво и убедительно, даже на меня подействовало. Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве, чтобы никому не было завидно. Хотя процесс нужно только начать, поскольку все кастрированные после 40 будут добиваться, что это
Светлана
[499645096]
Светлана
С моим это произошло в 38, гораздо раньше, чем у вашего. Но история у нас другая. Сейчас с того времени прошло уже почти 10 лет. У нас двое детей. Считаю свой брак счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после кастрации изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я встречалась с другими мужчинами. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Этим шокировала своих любовников особенно после пояснений, что я имела к этому непосредственное отношение т.е. настояла на проведении хирургической операции. Сначала было много разговоров о медикаментозном лечении, химии, облучении. Но это не приводит к положительному результату, а только растягивает заболевание. Это я и объяснила, и врач тоже. Еще сходили психотерапевту (священнику), который провел беседу "живут люди и без яиц" так можно обобщить. Доходчиво и убедительно, даже на меня подействовало. Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве, чтобы никому не было завидно. Хотя процесс нужно только начать, поскольку все кастрированные после 40 будут добиваться, что это
Чтобы это сделали и всем остальным. А женщинам - только наслаждаться жизнью.
Гость
[1538588710]
Светлана
Чтобы это сделали и всем остальным. А женщинам - только наслаждаться жизнью.
Какие забавные бывают дpoчepcкие фантазии😊😊😊
Гость
[970840401]
Гость из Питера
согласен - я пока дрочер (по вашему мнению), но общаюсь с теми, кто прошел через операцию.
Почту напиши свою
анон
[2126816245]
Кастрация это как-то перманентно, но я еще школьник поэтому хз куда жизнь унесет. У меня вопрос к женщинам, вас вообще заводит боллбастинг? Пррсто многие мои ровестники в предвкушении секса, а я почему то жду только избиение самого нежного от какой нибудь женщины постарше. Вот даже на сайте знакомств зарегался, но не знаю как женщины к этому относятся, может проще уже перебороть как то в себе этот фетиш..
анон
[2126816245]
анон
Кастрация это как-то перманентно, но я еще школьник поэтому хз куда жизнь унесет. У меня вопрос к женщинам, вас вообще заводит боллбастинг? Пррсто многие мои ровестники в предвкушении секса, а я почему то жду только избиение самого нежного от какой нибудь женщины постарше. Вот даже на сайте знакомств зарегался, но не знаю как женщины к этому относятся, может проще уже перебороть как то в себе этот фетиш..
естественно я знаю, что есть такие услуги платно, но во первых со мной еще вряд ли кто то согласится, а во вторых я интересуюсь именно есть ли такое потайное желание у девушек, как в формате отношений
Вероника
[2967952634]
Если влюблëнного мужчину обесчленить, то его любовь лишится похоти, то есть станет еще выше.
Поздравляю Вас! Поведайте Вашу историю? Как пришли к этому? Какие сейчас взаимоотношения?
По поводу того, как пришла к этому, у мужа была орхиэктомия по медицинским показаниям, 9июля в этой теме уже писала об этом. После операции характер у мужа изменился в лучшую сторону. Но главное отличие даже не в том, что все заботы по дому он взял на себя, а в том что отношение ко мне изменилось, иногда даже ощущаю себя королевой. А если кто то за глаза называет его подкаблучником, да и пусть, зато я забыла что такое стирка, глажка, уборка....Что до тех, кто сомневается в правдивости моих слов, их можно понять, потому что на сайте много фантазеров, которые выдают себя не за тех.
Гость
[4007570645]
Гость
Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.
хорошо бы, чтобы в обществе был матриархат и женщины имели право кастрировать своих мужчин при желании
Я из Нидерландов и изучаю эту тему. Кастрация неверных мужчин вообще не обсуждалась на западе. Это табу. Считается, что в древнем Матриархате неверных мужчин кастрировали, но это невозможно доказать, потому что они не знали письменности. Но этот обычай существовал еще в очень ранних патриархатах (Ассирия, Инида, Китай и др.). Даже в дохристианской Польше это было обычным явлением. Сегодня жены лишь изредка кастрируют неверных мужчин. От этой древней традиции в нынешнем патриархате остался только обет верности, но он не очень эффективен. Просто оглянитесь вокруг.
Я из Нидерландов и изучаю эту тему. Кастрация неверных мужчин вообще не обсуждалась на западе. Это табу. Считается, что в древнем Матриархате неверных мужчин кастрировали, но это невозможно доказать, потому что они не знали письменности. Но этот обычай существовал еще в очень ранних патриархатах (Ассирия, Инида, Китай и др.). Даже в дохристианской Польше это было обычным явлением. Сегодня жены лишь изредка кастрируют неверных мужчин. От этой древней традиции в нынешнем патриархате остался только обет верности, но он не очень эффективен. Просто оглянитесь вокруг.
Предложение выше (Сегодня жены лишь изредка кастрируют неверных мужчин.) должно быть таким: Сегодня жены лишь изредка кастрируют неверных мужчин В ТАЙЛАНДЕ .
Я считаю, что жена должна это сразу пресекать. Как только муж был замечен с другой женщиной, его надо охолостить
Гость
[1342702566]
Ангелина_Sexwife
Я считаю, что жена должна это сразу пресекать. Как только муж был замечен с другой женщиной, его надо охолостить
Отличная идея.
Гость
[2224158868]
Ангелина_Sexwife
Мне кажется должна любовница кастрировать и отдавать яички жене неверного мужа… карма так сказать
Светлана Семенова
[658463134]
Гость
Отличная идея.
Моя подруга, вместе ходим на фитнес, рассказала, что так и поступила, когда муж изменил. Ему тогда еще не исполнилось и 30. Это было почти 15 лет назад. Уговорить кастрироваться было нелегко. Помогла знакомый психотерапевт. Провела три сеанса, в ходе которых внушила ему: раз потянуло на связь с другой женщиной - нужно изменить себя избавиться от яичек, чтобы почувствовать новую жизнь во всей полноте. Послушав это я была в шоке, особенно когда он согласился. Обратный ход давать было поздно ( деньги уплочены) . А потом самой стало занятно: как это - жить с мужиком без яиц. Оказалось, что вполне сносно. Так что идея стоящая, стоит законодательно поддержать.
Гость
[2712966202]
Светлана Семенова
Моя подруга, вместе ходим на фитнес, рассказала, что так и поступила, когда муж изменил. Ему тогда еще не исполнилось и 30. Это было почти 15 лет назад. Уговорить кастрироваться было нелегко. Помогла знакомый психотерапевт. Провела три сеанса, в ходе которых внушила ему: раз потянуло на связь с другой женщиной - нужно изменить себя избавиться от яичек, чтобы почувствовать новую жизнь во всей полноте. Послушав это я была в шоке, особенно когда он согласился. Обратный ход давать было поздно ( деньги уплочены) . А потом самой стало занятно: как это - жить с мужиком без яиц. Оказалось, что вполне сносно. Так что идея стоящая, стоит законодательно поддержать.
Очень интересна её история и какие сейчас у них отношения?
Гость
[2698130021]
Tatyana
По поводу того, как пришла к этому, у мужа была орхиэктомия по медицинским показаниям, 9июля в этой теме уже писала об этом. После операции характер у мужа изменился в лучшую сторону. Но главное отличие даже не в том, что все заботы по дому он взял на себя, а в том что отношение ко мне изменилось, иногда даже ощущаю себя королевой. А если кто то за глаза называет его подкаблучником, да и пусть, зато я забыла что такое стирка, глажка, уборка....Что до тех, кто сомневается в правдивости моих слов, их можно понять, потому что на сайте много фантазеров, которые выдают себя не за тех.
Для мужчины, кастрация, это тяжелая, психологическая травма, особенно если любил трахаться. Раз ведет себя послушно, значит боится вас, признает главной. Похоже, вместе с яичками хиррург убрал с него и корону. Поздравляю, теперь вы его королева! Наслаждайтесь жизнью, на зависть своему кастрату!
Светлана Семенова
[658463134]
Светлана
У меня отчасти похожая ситуация. Своего я кастрировала после того, как узнала, что он встречается с другой женщиной. Хотя он уверял, что у них ничего не было. Действительно супруг мой тогда еще был слабоват в постели и меня удивили его встречи. " Тогда,- говорю ему, - давай твои причиндалы отрежем. Нет, просто аккуратно тебя кастрируем, чтобы все в соответствии с врачебной практикой, без осложнений, если ты не врешь мне!" И он согласился! Я чуть не расхохаталась. Ну и чудак! После дак
Вы правильно поступили. Мужчины почему то полагают, что наличие у них яиц после 40, даже сказала бы после 30 , позволяет вступать в интимные отношения с разными женщинами. Думаю, что для снижения либидо и всяких моральных немотиваций нужно удалять тостикулы у незамужних после 30. Пусть сношаются без яичек, если не могут создать семью. А у остальных по заявлению жены. Наример, если изменяет.
Для мужчины, кастрация, это тяжелая, психологическая травма, особенно если любил трахаться. Раз ведет себя послушно, значит боится вас, признает главной. Похоже, вместе с яичками хиррург убрал с него и корону. Поздравляю, теперь вы его королева! Наслаждайтесь жизнью, на зависть своему кастрату!
Немного не в тему, просто прочла этот пост про корону и улыбнулась! Вспомнила период реабилитации мужа после орхиэктомии. Он тогда сделался капризным,но ровно до тех пор пока не достал. Поверьте, уже не было сил слышать его нытьё по поводу утраченных яиц и эрекции, и на эмоциях заявила, что раз не может выполнять супружеский долг, я найду любовника! И что вы думаете? В этот же день устроил вечер при свечах, с продолжением..., я и не предполагала что у него такие языковые способности! Это я к тому, что с тех пор на нём другая корона 👑, король оральных ласк! А любовника я всё же нашла, и совесть меня не мучает!!
Гость
[2712966202]
Tatyana
Немного не в тему, просто прочла этот пост про корону и улыбнулась! Вспомнила период реабилитации мужа после орхиэктомии. Он тогда сделался капризным,но ровно до тех пор пока не достал. Поверьте, уже не было сил слышать его нытьё по поводу утраченных яиц и эрекции, и на эмоциях заявила, что раз не может выполнять супружеский долг, я найду любовника! И что вы думаете? В этот же день устроил вечер при свечах, с продолжением..., я и не предполагала что у него такие языковые способности! Это я к тому, что с тех пор на нём другая корона 👑, король оральных ласк! А любовника я всё же нашла, и совесть меня не мучает!!
Хорошо, что он принял свою новую роль и надел другую корону, король умер, да здравствует король! А любит слушать рассказы о Ваших прохождениях? Ревность пропала?
Ваш муж испытывает оргазм каким то образом или ему это не нужно?
Хорошо, что он принял свою новую роль и надел другую корону, король умер, да здравствует король! А любит слушать рассказы о Ваших прохождениях? Ревность пропала?
С чего Вы взяли,что я рассказываю мужу про как Вы выразились "похождения"? Чтобы не давать повод для ревности, я ему так и сказала, что если будет меня удовлетворять, то отношений с другими мужчинами у меня не будет. Удовлетворяя орально он верит в мою верность, вот и пусть лижет с этой мыслью, как то так... Это если хотите ложь во благо.
Гость
[84521840]
а ты б хотела?
Полина Де Кастри
[3255088825]
Гость
Мне кажется должна любовница кастрировать и отдавать яички жене неверного мужа… карма так сказать
А потом кастрированный муж должен вымаливать прощение у своей жены, потому что непрощённого мужа надо ещё и обесчленить. Он станет рабом своей жены, будет облизывать члены её ухажёров, а её подруги будут писать ему в рот. Только так есть шанс на прощение...
Гость
[1342702566]
Институт брака себя изжил так такавой. С детства девочкам вбивают в голову замужество, дети, кухня, пьяний муж и тд. Нахрена оно нам нужно!?!?
Гость
[387656708]
Полина Де Кастри
А потом кастрированный муж должен вымаливать прощение у своей жены, потому что непрощённого мужа надо ещё и обесчленить. Он станет рабом своей жены, будет облизывать члены её ухажёров, а её подруги будут писать ему в рот. Только так есть шанс на прощение...
Кастратов в обществе достаточно много, основная масса, это конечно заболевания и травмы, но есть и те, кто добровольно пошел на это. Почему мы их не замечаем? Дело в том, что фетишист, решившись на кастрацию, перестает быть фетишистом. Мечты мало похожи на реальность, поэтому многие кастраты уходят от общения. Настоящим кастратам, тяжело и не интересно говорить с фетишистами, к ним нужен иной подход.
Зайчуня
[2967952634]
Ангелина_Sexwife
Член ему отрезать сразу. Думаете, я не права? Ну ну... А если он вас заразит вич после измены? Так что пускай ставит член на отсечение, а яйца оставьте. Будете с подругами боллбастить)))
Пиши адрес
Гость
[3255088825]
Ольга
Ты сначала заслужи эту Кундю а потом ***!!!!!!!
Расскажите, пожалуйста, как заслужить кундю? Что для этого нужно сделать? Кундя - это там, где делать куни?
Гость
[1953640352]
Bonaire1944
Cкажите пожалуйста, а где, по каким источникам вы это изучаете? Я тоже хотел бы изучить эту тему подробно.
#
#
#