Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
У вас под каблучком, кастрат?
Я живу с любимым человеком. Я не жалею обсуждать с вами нашу половую жизнь !
Гость
У вас под каблучком, кастрат?
Я не желаю обсуждать интимные подробности
Гость
хорошо бы, чтобы в обществе был матриархат и женщины имели право кастрировать своих мужчин при желании
Я из Нидерландов, но также говорю по-русски. Эта тема меня интересует. Мы не можем доказать, что в древних матриархатах мужчин кастрировали за то, что они не знали письменности, но в ранних патриархатах эти традиции еще существовали. Кастрация после прелюбодеяния. Психиатр, психоаналитик и философ К. Г. Юнг однажды сказал: «Если женщина поселяется на ферме, то ей принадлежат все живые существа на ее участке». Куры, свиньи, козы, домашние животные и мужчины». И она любила их всех. Это типичный матриархальный конструкт в женской душе.
Это означало бы, что в древнем матриархате мужчины были как домашние животные. Вы кастрируете своих питомцев не потому, что ненавидите их, а потому, что любите их и заботитесь о них. Мы все еще говорим о ходьбе мужчин. Гулять. Если домашние животные убегают, вам следует кастрировать. Как и мужчины. Это не злоба, а забота. Даже многие современные женщины скорее кастрируют своих мужей, чем разведутся с ними. Это древний матриархальный мотив в подсознании женщин. Я (психоаналитик) изучаю эту тему и хотел бы получать информацию или ссылки в русскоязычной сфере, которые помогут мне в дальнейшем. Мой адрес электронной почты vheeswijk@gmail.com
Гость
Настя
Почему ты хочешь что бы тебя кастрировали.
мне нравится переодеваться . хочу не просто кастрацию - полное удаление .
Гость
Cuckold
Теперь он будет добрый, нежный и покладистый. А ты умница всё правильно сделала
как упросить мужа? также заставила носить компрессионные чулки и топик. предложила женские трусики - не согласился. Какие гормоны подмешивать ?хочу уговорить на удалить яички.
Гость
SONY LUZAN
Дай адрес єл.почти.
здравствуйте хочу все под ноль. мне нравится переодевания.
Гость
SONY LUZAN
Желаете расстаца с кое чем не нужним?
да хочу растаца с ненужным.
Гость
SONY LUZAN
О таких вещах в откритую никто не пишет. Если вас действительно интересует етот вопрос, оставте адрес єл.почти может Наталья или другой знающий человек вам ответит.
andfire87@gmail.com
очень хочу. как упросить?
Гость
как упросить ?
Гость
как упросить мужа? также заставила носить компрессионные чулки и топик. предложила женские трусики - не согласился. Какие гормоны подмешивать ?хочу уговорить на удалить яички.
Не надо его упрашивать. Дай ему снотворное, и пока будет спать, удали ему ненужное. А когда он проснётся, ещё благодарить будет, за то что сделала
Гость
Ангелина_Sexwife
Не надо его упрашивать. Дай ему снотворное, и пока будет спать, удали ему ненужное. А когда он проснётся, ещё благодарить будет, за то что сделала
Не самий плохой вариант.
Я с сестрой с ее мужем такой маневр проделали. Пошло на пользу. Єто всегда полезно.
SONY LUZAN
Гость
Не самий плохой вариант.
Я с сестрой с ее мужем такой маневр проделали. Пошло на пользу. Єто всегда полезно.
Согласна.
Гость
Девочки кто напоит снатворным и отрежет ненужное?
Гость
Гость
Не самий плохой вариант.
Сестра довольна?у мужа стоит?
SONY LUZAN
Гость
Девочки кто напоит снатворным и отрежет ненужное?
Дайте адрес ел почти.
Спишемся.
SONY LUZAN
Гость
Сестра довольна?у мужа стоит?
Все довольни.
У него и раньше не стоял, уже давно. Вот и решили ему жизнь облегчить.
Гость
Ангелина_Sexwife
Он придет в себя от наркоза и в полицию сообщит или прибьет жену
Гость
Ангелина_Sexwife
Должно быть все только добровольно по другому не как
Гость
Он не побежит в милицию. Если он изменяет жене, ему скажут, что сам виноват! Если в семье есть дети, то ему скажут, хватит осеменять женщин. Сиди дома со своей семьёй
SONY LUZAN
Гость
Нифига. Поплачет, подепресирует недельку и все будет нормально.
Гость
Мне 31 год, симпатичный парень, спортивное телосложение, уже очень давно мечтаю и хочу осуществить мечту - кастрацию или пенектомию. Если есть действительно реальные предложения то я бы с удовольствием это бы осуществил. А если бы это сделала бы девушка то был бы весь в её распоряжении )) пишите на почту scorseserus@gmail.com
Гость
Если вам муж отрежит грудь пока вы будете спать вы побежите в полицию ?
Или будет все нормально и будете нормально с ним жить?
Гость
Ангелина_Sexwife
Он не побежит в милицию. Если он изменяет жене, ему скажут, что сам виноват! Если в семье есть дети, то ему скажут, хватит осеменять женщин. Сиди дома со своей семьёй
Гость
Мой муж не отрежет мне ничего, так как он любит меня. Я люблю его и мы счастливы вместе. Несмотря на то, что Я помогла ему лишиться тестикул.
Гость
Ангелина_Sexwife
Мой муж не отрежет мне ничего, так как он любит меня. Я люблю его и мы счастливы вместе. Несмотря на то, что Я помогла ему лишиться тестикул.
Ты тут на этом сайте в другой теме форума вообще-то писала что у тебя нет мужа ты не замужем. Как ты это можешь объяснить?
Гость
Ангелина_Sexwife
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5261936/2/#m81358498 ты тут пишешь что ты не за мужем а в теме про кастрацию якобы у тебя есть муж как-то не состыковочка получается
Гость
Ангелина_Sexwife
Я спросил если вам отрезать грудь в полицию побежите или нет?
Гость
Ты тут на этом сайте в другой теме форума вообще-то писала что у тебя нет мужа ты не замужем. Как ты это можешь объяснить?
Я тебе ничего не должна! Я не собираюсь объяснять! Если ты ***, и не видишь дату того сообщения, время прошло почти год. И читай внимательно, что там писано
Гость
Bonaire1944
Я из Нидерландов, но также говорю по-русски. Эта тема меня интересует. Мы не можем доказать, что в древних матриархатах мужчин кастрировали за то, что они не знали письменности, но в ранних патриархатах эти традиции еще существовали. Кастрация после прелюбодеяния. Психиатр, психоаналитик и философ К. Г. Юнг однажды сказал: «Если женщина поселяется на ферме, то ей принадлежат все живые существа на ее участке». Куры, свиньи, козы, домашние животные и мужчины». И она любила их всех. Это типичный матриархальный конструкт в женской душе.
Это означало бы, что в древнем матриархате мужчины были как домашние животные. Вы кастрируете своих питомцев не потому, что ненавидите их, а потому, что любите их и заботитесь о них. Мы все еще говорим о ходьбе мужчин. Гулять. Если домашние животные убегают, вам следует кастрировать. Как и мужчины. Это не злоба, а забота. Даже многие современные женщины скорее кастрируют своих мужей, чем разведутся с ними. Это древний матриархальный мотив в подсознании женщин. Я (психоаналитик) изучаю эту тему и хотел бы получать информацию или ссылки в русскоязычной сфере, которые помогут мне в дальнейшем. Мой адрес электронной почты vheeswijk@gmail.com
Я вам написал, вы не отвечаете ...
Светлана Семенова
Гость
Очень интересна её история и какие сейчас у них отношения?
Судя по ее интонациям, она часто подшучивает над ним. Предлагает пойти в женскую душевую, например. А подругам так и говорит "мой муж - кастрат" , этим вызывает удивление и любопытство. Они просто смеются - не верят, им кажется, что кастрировать собственного мужа - это как-то по-варварски, нечеловечно, хотя вижу: живо интересуются. Одна так сомневалась, что пришлось попросить мужа спустить штаны и дать ей рукой потрогать пустую мошонку через трусы, разумеется.
А вообще он ведет себя очень хорошо. Помогает по дому. Разумеется, ни о каких встречах с другими женщинами даже нет и намека. Отучила. Сексом больше в традиционном смысле не занимается.
Еще она сказала мне, что муж кастрированный тоже нисколько не сожалеет. Только сначала замыкался. А теперь даже сам собаку бездомную кастрировал. Стал таким поборником этой операции, но я не разрешаю никаких вольностей.
Гость
Светлана Семенова
Судя по ее интонациям, она часто подшучивает над ним. Предлагает пойти в женскую душевую, например. А подругам так и говорит "мой муж - кастрат" , этим вызывает удивление и любопытство. Они просто смеются - не верят, им кажется, что кастрировать собственного мужа - это как-то по-варварски, нечеловечно, хотя вижу: живо интересуются. Одна так сомневалась, что пришлось попросить мужа спустить штаны и дать ей рукой потрогать пустую мошонку через трусы, разумеется.
А вообще он ведет себя очень хорошо. Помогает по дому. Разумеется, ни о каких встречах с другими женщинами даже нет и намека. Отучила. Сексом больше в традиционном смысле не занимается.
Еще она сказала мне, что муж кастрированный тоже нисколько не сожалеет. Только сначала замыкался. А теперь даже сам собаку бездомную кастрировал. Стал таким поборником этой операции, но я не разрешаю никаких вольностей.
Здравствуйте, Светлана.
Очень заинтересовал ваш опыт общения с этим кастратом.
Если вас это не отягтит, напишите мне, bucefal996@gmail.com
Александр
Ангелина_Sexwife
Женщине уж точно нужен евнух, чтобы ухаживать за ней, вылизывать ей после любовников
Добрый день! Хочу лишиться яиц, чтобы член стал бесполезным. alexandrfelix.@mail.ru.
SONY LUZAN
Александр
Добрый день! Хочу лишиться яиц, чтобы член стал бесполезным. alexandrfelix.@mail.ru.
Уточните адрес єл. Почти. Письмо возвращяется.
Гость
SONY LUZAN
Уточните адрес єл. Почти. Письмо возвращяется.
alexandrfelix@mail.ru
Гость
Ангелина_Sexwife
В полиции заведут уголовное дело о причинении вреда здоровью. В пиковом случае - до 8 лет.
Гость
SONY LUZAN
Нифига. Поплачет, подепресирует недельку и все будет нормально.
Или напишет заявление в полицию. А там - суд и зона.
SONY LUZAN
Гость
И кто потом єтого дебила будет кормить обстировать и т д.??
Нифига. Никуда он не побежит заяау писать.
Гость
Без яичек он никому не нужен. Он останется с любимой женщиной. И сажать её он не станет
Гость
Гость
Если реально предан любимой женщине, то можно и свои яйца ей в жертву принести.
Я так и сделал
Гость
Ангелина_Sexwife
Думаю снотворное не нужно. Надо чтоб он сам согласился на кастрацию.я так и сделал и жена довольна
Гость
Гость
Думаю снотворное не нужно. Надо чтоб он сам согласился на кастрацию.я так и сделал и жена довольна
Мошонку оставили?
Лари
Ангелина_Sexwife
А ваш муж хотел кастрации до знакомства с вами?
Лари
antena
очень хочу. как упросить?
Как успехи?
Лари
А ваш муж хотел кастрации до знакомства с вами?
У него были фантазии на эту тему. Я лишь помогла их осуществить
Лари
Ангелина_Sexwife
У него были фантазии на эту тему. Я лишь помогла их осуществить
Простите за нескромность, а яички сохранили?
Макс
Интересная тема. Если бы мне жена предложила, я бы согласился.
Гость
SONY LUZAN
И кто потом єтого дебила будет кормить обстировать и т д.??
Нифига. Никуда он не побежит заяау писать.
Кормить его будет общепит, обстирывать стиральная машина, а деньги давать на всё это (плюс лечение) будет сидящая на зоне глупая вивисекторша в рамках выплаты возмещения за нанесённый физический и моральный ущерб.

Спуститесь с небес на землю, мадам! Это реальность, а не влажные мечты стареющей тёти.
Гость из Питера
Гость
Кормить его будет общепит, обстирывать стиральная машина, а деньги давать на всё это (плюс лечение) будет сидящая на зоне глупая вивисекторша в рамках выплаты возмещения за нанесённый физический и моральный ущерб.

Спуститесь с небес на землю, мадам! Это реальность, а не влажные мечты стареющей тёти.
Это не тётя, это дядя, так же как и Светлана.
Гость
Ангелина_Sexwife
Без яичек он никому не нужен. Он останется с любимой женщиной. И сажать её он не станет
Любимая женщина, которая опоив мужа, в бессознательном и беспомощном состоянии калечит его, должна сидеть в тюрьме, ибо мало ли чего она ещё натворит таким образом и с кем.