Не ревнуют только латентные ***, которым пох кто прёт их жен, потому что секс с женой их не интересует и они в тайне мечтают о члене. Вот и предлагают своим жёнам завести любовников, типа их возбуждает, что его жену трахает другой, а на самом деле хотят быть ближе к члену. Не правда ли?
Гость
[1203736791]
priden
Как понял, автор, похвастаться решила? вообще в классическом понимании - куколд, это верный муж, который не имеет секса со своей женой, но эмоционально с ней близок. То есть спутник жизни, а для сексуального удовольствия служат другие мужчины. Но это в классическом понимании, а у нас в русскоязычном интернете, все перевернули и это слово просто опошлили. Куколдами называют всех подряд. Хотя сами по себе это безумно красивые отношения, и реально не вижу в них ничего плохого. как-то так... )))
Да, уж такая "красота" спасёт мир! Так думают только импотенты и ***.
Надо создать группу: «куколды и их дети»; рано или поздно дети куколдов узнают что родители куколды и тоже станут куколдами! Последствия: венерические заболевания, вырождаемость, деградация, низкий интеллект. Как бороться: искать, вычислять, сдавать в органы как лица которые ненадлежаще выполняют свои родительские обязанности; как то так, с деградантами разговор короткий. Ну если методы не сработают, отвозить на свалку и как завещал товарищ Сталин;
Не, ну незнаю, одно дело, как бы свободные отношения, в разумных пределах. Когда у каждого, своё личное пространство, в которое другой не лезет, но и повода, в том числе не подаёт. И другое дело, когда муж маструбирует, просит рассказов, доказательств. Как вы вообще его воспринимаете? Не хочется, иной раз плюнуть в мор ду?
Здрастуйте, простите, я пишу вам с другой темы, просто не хочу, чтобы там некоторые видели... Я с темы кастрации. Можем мы пообщаться по почте?
Лари
[1767156871]
Ангелина_Sexwife
Я не замужем, но рогатик хороший у меня есть
А меня куколд ом никто не делал, только изменяли, но это не то
Лари
[1767156871]
Ангелина_Sexwife
Я хочу быть вашим куколдом и евнухом
Лари
[1767156871]
Светлана
У меня пока ещё парень, а не муж. И он не куколд.
Привет
Лари
[1767156871]
Ангелина_Sexwife
Хотите, я могу быть вашим рабом онлайн, боллбастинг могу делать для вас
Гость
[2347500233]
Я готов бьть вашим куколдом
Гость
[2347500233]
Лари
Привет
хотите - я буду вашим куколдом?
Гость
[2347500233]
Я был бы вашим мужем куколдом.
Гость
[3715402166]
Гость
Не ревнуют только латентные ***, которым пох кто прёт их жен, потому что секс с женой их не интересует и они в тайне мечтают о члене. Вот и предлагают своим жёнам завести любовников, типа их возбуждает, что его жену трахает другой, а на самом деле хотят быть ближе к члену. Не правда ли?
Они уже напробовались членов, и теперь желают , что бы жена по полной понаслаждалась.
Гость
[3715402166]
Гость
Многим нижним нравится-когда им в морду плюют
Ну это уже насилие или уж совсем жёское отклонение, как наслажление мочёй калом.
Это вполне нормальная тема, если разобраться. Ведь все это на добровольной основе строится, никто никого никчему не принуждает, соответственно все задействованные лица получают удовольствие, каждый по своему. Я бы хотел пообщаться с девушкой который интересна данная тема отношений. @nuklon22