Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
7 808 ответов
Последний —
Перейти
SONY LUZAN
Кормить его будет общепит, обстирывать стиральная машина, а деньги давать на всё это (плюс лечение) будет сидящая на зоне глупая вивисекторша в рамках выплаты возмещения за нанесённый физический и моральный ущерб.
Спуститесь с небес на землю, мадам! Это реальность, а не влажные мечты стареющей тёти.
Спуститесь с небес на землю, мадам! Это реальность, а не влажные мечты стареющей тёти.
Где ви, мусора, такие умние когда ви нужни. Как на деле, так и язик в ж..е.
Гость
Да
Макс
Как-то решила поделиться со свой подругой своими проблемами с мужем. Заметила, что он "гуляет", а она отвечает, что избавила своего от этой напасти, уговорив удалить кое что. Мол дети у нас уже есть. Я была удивлена и стала расспрашивать дальше. И вскоре убедилась, что это действительно путь. Пример семейного покоя подруги действовал сильно. Её муж, домовитый и спокойный всегда был примером. Даже своему порой об этом говорила. Вот именно так нужно жить.
Осталась одна проблема: как сообщить своему о необходимости операции? "Ну что ты, не понимаешь, что от твоих яичек столько проблем? И у тебя, и у меня, и у детей наших?.. Надо же быть благоразумным! Не думать только о себе!" Подруга тоже помогла. Тоже участвовала в беседе.
Мне теперь кажется, что только потому что мы действовали решительно и настойчиво, сразу все подготовили ( врач, клиника, медикоменты) нам удалось довести дело до конца. И еще неожиданность. Мой муж не ожидал такого поворота событий, когда пришел вечером с работы. Мы прямо так и сказали, что не надо откладывать до утра. Сейчас прямо и поедем и все сделаем...
Осталась одна проблема: как сообщить своему о необходимости операции? "Ну что ты, не понимаешь, что от твоих яичек столько проблем? И у тебя, и у меня, и у детей наших?.. Надо же быть благоразумным! Не думать только о себе!" Подруга тоже помогла. Тоже участвовала в беседе.
Мне теперь кажется, что только потому что мы действовали решительно и настойчиво, сразу все подготовили ( врач, клиника, медикоменты) нам удалось довести дело до конца. И еще неожиданность. Мой муж не ожидал такого поворота событий, когда пришел вечером с работы. Мы прямо так и сказали, что не надо откладывать до утра. Сейчас прямо и поедем и все сделаем...
Какая вы молодец.
Макс
Хм) у меня, к сожалению, пока нет жены) Но я бы начал обсуждение этой темы с того, что некоторые женщины кастрируют своих мужчин, чтобы больше не было измен и я их поддерживаю в этом, если мужчина не может себя сдерживать. А так, было бы очень интересно обсудить эту тему и, возможно, приготовиться, так сказать.
Гость
Думаю об этом , но как предложить ? упросить? хочу чтобы спокойнее стал .
Гость
Так сложилось что мне нравится переодеваться. С детства ношу ток трусы для девочек. колготки, ночнушки. Не стоит так своих парней переодевать - но так получилось. я не *** и не *** . вот и хочу чтобы Любима это сделала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макс
Нравятся аргументы в пользу того, что мужчина становится покладистым, спокойным, начинает сдувать пылинки с жены. Плюс ко всему не изменяет.
Гость
С моим это произошло в 38, гораздо раньше, чем у вашего. Но история у нас другая. Сейчас с того времени прошло уже почти 10 лет. У нас двое детей. Считаю свой брак счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после кастрации изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я встречалась с другими мужчинами. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Этим шокировала своих любовников особенно после пояснений, что я имела к этому непосредственное отношение т.е. настояла на проведении хирургической операции. Сначала было много разговоров о медикаментозном лечении, химии, облучении. Но это не приводит к положительному результату, а только растягивает заболевание. Это я и объяснила, и врач тоже. Еще сходили психотерапевту (священнику), который провел беседу "живут люди и без яиц" так можно обобщить. Доходчиво и убедительно, даже на меня подействовало. Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве, чтобы никому не было завидно. Хотя процесс нужно только начать, поскольку все кастрированные после 40 будут добиваться, что это
Из мужа получается отличная подруга, непередаваемое ощущение нового этапа жизни)
Гость
Я согласна, что член в этом случае уже будет только мешать, поэтому лучше его убрать или хотя бы (для начала) обезглавить.
У подруги у мужа была опухоль удалили оба яичка и у него через месяц перестал стоять но она не стала разводится завела любовника раза 3 4 в неделю ходить чтоб снять напряжение
SONY LUZAN
Макс
Сообщение было удалено
Рогатик, ты молодец. Вот тебе глаза открыли, жена изменяет. А ты начал девушке грубить
Гость
Макс
Сообщение было удалено
!!!!! Молодчага!!!! Хорошо этих хабалок дешевых припечатал!!! Кстати, на самом деле, все эти местные форумные "сексвайфы", "***-госпожи" и прочая шелупонь как раз и есть, в реале, дpoчepы-мелкочлены, бешено мастурбирующие на такие темы.
Корт
Ангелина, можно вас спросить кое-что по делу? Причём я не из тех психов, кто тут просил вас им отрезать.
Гость
Ангелина, вы тут очень много понаписали о том, что вы за кастрацию, да ещё и всем парням в раннем возрасте. То есть, если бы вам довелось появиться на свет парнем, то вы бы сами себе яички отрезали, что ли?
Это обычная колхозная балаболка; очередная мечтательница которая пытается выглядеть « крутой куттершой» она только трындит и не более; ей на этом форуме реальные молодые люди предлогали приехать к ней и дать себя в реале кастрировать но она просто только *** и все.А может это вообще мужик…
Ольга
Ну, что за садизм?
Гость
Это обычная колхозная балаболка; очередная мечтательница которая пытается выглядеть « крутой куттершой» она только трындит и не более; ей на этом форуме реальные молодые люди предлогали приехать к ней и дать себя в реале кастрировать но она просто только *** и все.А может это вообще мужик…
Да, тут полно фантазёров и фантазёрих. Надеюсь, что всё ну или хотя бы почти всё рассказанное тут это всего лишь фантазии.
Гость
Лучше сразу после свадьбы
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#