В данном случае, это не важно. Важно чётко понимать где эротические фантазии, а где жизнь и Уголовный кодекс. А то иная дурища начитается и начнёт ножом махать. И мужика угробит, и сама сядет, и детям жизнь искалечит.
Извините, что не по основной теме. Но что вы думаете о кастрации сыновей(нужно ли, если нужно то когда и почему), интересно Ваше мнение (у самой дочка 8 лет)
Телега @rapa_klad
Макс
[605212856]
Catapu
Вот и моя мне предложила и я согласился
Супер. Женщина должна быть счастлива, кастрируя своего мужчину, потому что больше не будет измен.
Лари
[1767156871]
Ангелина_Sexwife
У него были фантазии на эту тему. Я лишь помогла их осуществить
🥰
SONY LUZAN
[1342702566]
Гость
Кормить его будет общепит, обстирывать стиральная машина, а деньги давать на всё это (плюс лечение) будет сидящая на зоне глупая вивисекторша в рамках выплаты возмещения за нанесённый физический и моральный ущерб.
Спуститесь с небес на землю, мадам! Это реальность, а не влажные мечты стареющей тёти.
Где ви, мусора, такие умние когда ви нужни. Как на деле, так и язик в ж..е.
Да хотел бы, причем все и сразу. Думал я, а потом как? Нет гормон нет и мыслей. Как я хотел бы сделать это, где нибудь на природе не знакомые девушки раздели бы меня ниже пояса и насильно прилюдно отрезали мой стоячий пенис с яйцами. Только что бы без (летала) .
Kagyza
[622291997]
Гость
Лучше уж сразу вагиноплатику и становится плотностью женщиной!
Мне 30 думаю стать женщиной,потому,что ещё раньше нравилось носить женское белье,стринги пинюары,на тонких шлейках, Либо *** не меняя внешность
Макс
[605212856]
Светлана
Как-то решила поделиться со свой подругой своими проблемами с мужем. Заметила, что он "гуляет", а она отвечает, что избавила своего от этой напасти, уговорив удалить кое что. Мол дети у нас уже есть. Я была удивлена и стала расспрашивать дальше. И вскоре убедилась, что это действительно путь. Пример семейного покоя подруги действовал сильно. Её муж, домовитый и спокойный всегда был примером. Даже своему порой об этом говорила. Вот именно так нужно жить. Осталась одна проблема: как сообщить своему о необходимости операции? "Ну что ты, не понимаешь, что от твоих яичек столько проблем? И у тебя, и у меня, и у детей наших?.. Надо же быть благоразумным! Не думать только о себе!" Подруга тоже помогла. Тоже участвовала в беседе. Мне теперь кажется, что только потому что мы действовали решительно и настойчиво, сразу все подготовили ( врач, клиника, медикоменты) нам удалось довести дело до конца. И еще неожиданность. Мой муж не ожидал такого поворота событий, когда пришел вечером с работы. Мы прямо так и сказали, что не надо откладывать до утра. Сейчас прямо и поедем и все сделаем...
А ты скажи ей, что сон тебе снится. И в этом сне она удаляет тебе яички
Хм) у меня, к сожалению, пока нет жены) Но я бы начал обсуждение этой темы с того, что некоторые женщины кастрируют своих мужчин, чтобы больше не было измен и я их поддерживаю в этом, если мужчина не может себя сдерживать. А так, было бы очень интересно обсудить эту тему и, возможно, приготовиться, так сказать.
Макс
[605212856]
Ангелина_Sexwife
А ты скажи ей, что сон тебе снится. И в этом сне она удаляет тебе яички
А так, очень интересный вариант, чтобы ее как-то к этому расположить)
Гость
[765981431]
Думаю об этом , но как предложить ? упросить? хочу чтобы спокойнее стал .
Думаю об этом , но как предложить ? упросить? хочу чтобы спокойнее стал .
Пиши адрес @
Гость
[4292856299]
Ангелина_Sexwife
Пиши адрес @
iden7634@mail.ru
Гость
[4292856299]
Так сложилось что мне нравится переодеваться. С детства ношу ток трусы для девочек. колготки, ночнушки. Не стоит так своих парней переодевать - но так получилось. я не *** и не *** . вот и хочу чтобы Любима это сделала.
Сам я себе делать не буду. Это должна быть инициатива жены.
Я не говорила, что лично ты себе это сделаешь. Может быть жена стесняется тебе сказать об этом. Значит ты сам прояви инициативу и намекни ей, что без яичек будет лучше вам обоим
Сделай себе эту несложную операцию. И наслаждайтесь жизнью
Добрый день Ангелина! Вы тут хорошие советы даёте людям. Подскажите как можно кастрировать себя эластатор и стяжки не подойдёт вариант хочу чтобы машонка была пустая . Есть другой вариант?
Макс
[605212856]
Ангелина_Sexwife
Я не говорила, что лично ты себе это сделаешь. Может быть жена стесняется тебе сказать об этом. Значит ты сам прояви инициативу и намекни ей, что без яичек будет лучше вам обоим
А что если она, в будущем, начнёт изменять?
Гость
[2102680525]
Светлана
С моим это произошло в 38, гораздо раньше, чем у вашего. Но история у нас другая. Сейчас с того времени прошло уже почти 10 лет. У нас двое детей. Считаю свой брак счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после кастрации изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я встречалась с другими мужчинами. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Этим шокировала своих любовников особенно после пояснений, что я имела к этому непосредственное отношение т.е. настояла на проведении хирургической операции. Сначала было много разговоров о медикаментозном лечении, химии, облучении. Но это не приводит к положительному результату, а только растягивает заболевание. Это я и объяснила, и врач тоже. Еще сходили психотерапевту (священнику), который провел беседу "живут люди и без яиц" так можно обобщить. Доходчиво и убедительно, даже на меня подействовало. Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве, чтобы никому не было завидно. Хотя процесс нужно только начать, поскольку все кастрированные после 40 будут добиваться, что это
Из мужа получается отличная подруга, непередаваемое ощущение нового этапа жизни)
Гость
[2781275569]
Алина
Я согласна, что член в этом случае уже будет только мешать, поэтому лучше его убрать или хотя бы (для начала) обезглавить.
У подруги у мужа была опухоль удалили оба яичка и у него через месяц перестал стоять но она не стала разводится завела любовника раза 3 4 в неделю ходить чтоб снять напряжение
Добрый день Ангелина! Вы тут хорошие советы даёте людям. Подскажите как можно кастрировать себя эластатор и стяжки не подойдёт вариант хочу чтобы машонка была пустая . Есть другой вариант?
Да есть. Пиши адрес @
Макс
[605212856]
Ангелина_Sexwife
Она тебе уже давно изменяет, и ты ходишь с большими рогами
Че ты несешь? Тебе вопрос задали касательно этой операции, а ты пишешь какой-то бред. И кстати лучше не тыкай и не хами не знакомым людям. Сразу видно хабалка деревенская по роже по твоей колхозной.
SONY LUZAN
[1342702566]
Макс
Че ты несешь? Тебе вопрос задали касательно этой операции, а ты пишешь какой-то бред. И кстати лучше не тыкай и не хами не знакомым людям. Сразу видно хабалка деревенская по роже по твоей колхозной.
Ангелина самая крутая вумен на єтом сайе. Мнения мелкочленистого дрочера никто не спрашивал.
!!!!! Молодчага!!!! Хорошо этих хабалок дешевых припечатал!!! Кстати, на самом деле, все эти местные форумные "сексвайфы", "***-госпожи" и прочая шелупонь как раз и есть, в реале, дpoчepы-мелкочлены, бешено мастурбирующие на такие темы.
Гость
[1301912132]
Анастасия
Не понимаю, как может быть эрекция без яиц. У моего мужа с яйцами её нет. Откуда она без яиц может появиться. Есть ли смысл отдать его на кастрацию.
Однозначно кастрировать, если член и так не стоит, то хоть обезопасить себя от измены
Гость
[3314356316]
Ангелина_Sexwife
Мошонку можно оставить. Вместо яичек поставить импланты
Ангелина, вы тут очень много понаписали о том, что вы за кастрацию, да ещё и всем парням в раннем возрасте. То есть, если бы вам довелось появиться на свет парнем, то вы бы сами себе яички отрезали, что ли?
Корт
[3445933838]
Ангелина, можно вас спросить кое-что по делу? Причём я не из тех психов, кто тут просил вас им отрезать.
Гость
[1451971655]
Гость
Ангелина, вы тут очень много понаписали о том, что вы за кастрацию, да ещё и всем парням в раннем возрасте. То есть, если бы вам довелось появиться на свет парнем, то вы бы сами себе яички отрезали, что ли?
Это обычная колхозная балаболка; очередная мечтательница которая пытается выглядеть « крутой куттершой» она только трындит и не более; ей на этом форуме реальные молодые люди предлогали приехать к ней и дать себя в реале кастрировать но она просто только *** и все.А может это вообще мужик…
Ольга
[3096938564]
Ну, что за садизм?
Ольга
[3096938564]
Свет очей твоих
какой ужас! это что за вопросы такие? по-моему этим форумом пора заинтересоваться правоохранительным органам.
Да. Солидарна.
Гость
[2115185240]
Гость
Это обычная колхозная балаболка; очередная мечтательница которая пытается выглядеть « крутой куттершой» она только трындит и не более; ей на этом форуме реальные молодые люди предлогали приехать к ней и дать себя в реале кастрировать но она просто только *** и все.А может это вообще мужик…
Да, тут полно фантазёров и фантазёрих. Надеюсь, что всё ну или хотя бы почти всё рассказанное тут это всего лишь фантазии.
Гость
[2115185240]
Ольга
Ну, что за садизм?
Как я написал выше, это просто фантазёры тут развлекаются. В реале они ничего подобного ни с собой, ни с кем-либо другим делать не посмеют.
#
#
#