Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 808 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут может кто-нибудь сказать, не из троллей, а из тех, кто уже через это прошёл, или чей мужик через это прошел - после такой операции эрекция сохранится или все-таки нет? А то одни говорят, одно, вторые другое.
Тут может кто-нибудь сказать, не из троллей, а из тех, кто уже через это прошёл, или чей мужик через это прошел - после такой операции эрекция сохранится или все-таки нет? А то одни говорят, одно, вторые другое.
У мужа после орхиэктомии эрекция отсутствует,это при том, что до операции проблем с потенцией не было.
Гость
SONY LUZAN
Гость из Питера
Бедняга. А какие-то положительные изменения для здоровья после этого есть? (Это я тут в соседнем комменте сказал, что моя хочет до свадьбы это сделать. Мы сейчас с ней этот вопрос решаем).
Ну положительные - жена не залетит, секс долгий, если с гормонами жить, и стояк будет и оргазм будет и либидо сильное. Если без - первые полгода будет колбасить сильно. Потом наступит умиротворение, ничего в жизни не будет интересовать, ни секса не будет хотеться, ни стояка не будет. Кости станут хрупкими, наберешь жира, станешь ленивым.
Лизо
Это обычная колхозная балаболка; очередная мечтательница которая пытается выглядеть « крутой куттершой» она только трындит и не более; ей на этом форуме реальные молодые люди предлогали приехать к ней и дать себя в реале кастрировать но она просто только *** и все.А может это вообще мужик…
Скорее всего мужик. Фантазии чисто мужские. :)
Гость
Гость
Ну положительные - жена не залетит, секс долгий, если с гормонами жить, и стояк будет и оргазм будет и либидо сильное. Если без - первые полгода будет колбасить сильно. Потом наступит умиротворение, ничего в жизни не будет интересовать, ни секса не будет хотеться, ни стояка не будет. Кости станут хрупкими, наберешь жира, станешь ленивым.
Это что, личный опыт или опыт кого-то из близких или знакомых?
Гость из Питера
Извините, я не могу оставить адрес, я и сейчас-то не очень удобно себя чувствую, когда пишу (хорошо хоть тут всё анонимно). Просто у нас дело к свадьбе идёт, я уже практически готов согласиться на операцию, но не знаю всех последствий.
Если с головой не дружишь, то соглашайся перед свадьбой. Если немного дружишь, то - делай после свадьбы, и после того, как родишь ребёнка -( ну, чтоб от тебя родила).
Или расскажи, какая у твоей невесты мотивация кастрировать тебя?
Или расскажи, какая у твоей невесты мотивация кастрировать тебя?
Гость из Питера
Это из опыта близких знакомых.
Парнишка 25 лет, 2 года после кастрации без гормонов из стройного сексуального жеребца превратился в жирного ленивого борова, член не стоит, про секс мыслей нет и желания тоже.
Другой знакомый, 45 лет - 5 лет как кастрирован, на гормонах - стройный, спортивный, половая жизнь как прежде, а то и лучше.
Парнишка 25 лет, 2 года после кастрации без гормонов из стройного сексуального жеребца превратился в жирного ленивого борова, член не стоит, про секс мыслей нет и желания тоже.
Другой знакомый, 45 лет - 5 лет как кастрирован, на гормонах - стройный, спортивный, половая жизнь как прежде, а то и лучше.
Гость
Расскажу о моем жизненном опыте с кастрированым мужчиной,может,кому то пригодится. Во избежании развития онкологии,доктор предложила моему мужу кастрироваться,он пока раздумывал,я нашла её номер и мы минут двадцать проговорили. Просто хотела узнать о возможных последствиях,сказала что учитывая возраст мужа,(ему было 52) негативных последствий быть не должно,т.к. уровень тестостерона в этом возрасте уже и так снижен,и муж быстро восстановиться. Примерно через неделю ему сделали двустороннюю орхиэктомию,(кастрация)и вот уже на протяжении трех лет нет никаких проблем. Ну разве что потенция пропала,но об этом он был предупреждён с самого начала. А из бонусов,муж стал домашним и управляемым,раньше не допросишься мусор вынести,вечное "потом", а сейчас даже напоминать ненадо. Мало помалу всю домашнюю работу освоил,по началу конечно не без скандала,но я была настойчива.. Про таких ещё говорят прислуга или подкаблучник,ну и пусть говорят,зато дома всегда чисто,бельё отглажено и аккуратно сложено,обувь вся ухожена... Раньше ворчал по поводу совместных походов в магазин,все время подгонял,а сейчас часами ходим по торговому центру и его это не напрягает. Вы не поверите,споры по поводу что смотреть по тв остались в прошлом,вместе смотрим сериал Великолепный век и Ищейка! А что до импотенции, он и в былые времена был не ахти,не велика утрата. Зато научился орально удовлетворять,и ещё как!! Бывает с работы приду вся на нервах,а он уже готов меня успокоить,ему для этого эрекция не нужна. А это между прочим ещё один бонус! В общем,из своего жизненного опыта скажу,что лично мне комфортно с кастрированным мужчиной. Иногда я даже жалею,что с мужем это раньше не произошло,возможно я эгоистка...
А, так значит, кроме импотенции ничего с Вашим мужем плохого не случилось. Хотя у него и возраст был совсем не молодой (очевидно, именно поэтому легко перенес).
А, так значит, кроме импотенции ничего с Вашим мужем плохого не случилось. Хотя у него и возраст был совсем не молодой (очевидно, именно поэтому легко перенес).
В нашем случае кастрация это сплошное благо. Как уже ранее писала, жалею, что этого не произошло раньше. Мне как женщине стало очень комфортно находиться под одной крышей с таким человеком. Хотите верьте хотите нет, на днях муж сам себе сшил фартук на машинке! Правда цвет не в моём вкусе, но это дело поправимо, сегодня же сходим в магазин и купим другую ткань. А что до импотенции, дак она так и так с возрастом бы пропала.
Гость
В нашем случае кастрация это сплошное благо. Как уже ранее писала, жалею, что этого не произошло раньше. Мне как женщине стало очень комфортно находиться под одной крышей с таким человеком. Хотите верьте хотите нет, на днях муж сам себе сшил фартук на машинке! Правда цвет не в моём вкусе, но это дело поправимо, сегодня же сходим в магазин и купим другую ткань. А что до импотенции, дак она так и так с возрастом бы пропала.
Ну, у Вашего мужа ведь медицинские показания к этой операции были. А моя Маришка хочет меня кастрировать до свадьбы, чтобы не забеременеть (она категорически против рождения детей), чтобы мы с ней были в постели тогда, когда она хочет, а не тогда, когда я хочу, чтобы я, пардон, лизал ей, ну и чтобы я никогда налево не ходил (хотя я без яиц и так не решусь ложиться в постель с кем-либо, кроме жены). У неё есть ещё две причины, но они слишком интимные. Но из Вашего ответа и из ответа SONY LUZAN я понял, что эрекция точно пропадёт, а Маришка об этом знать не знает (как и я раньше не знал). Хорошо, что я сюда зашёл и это всё прочитал. :-)
Гость из Питера
Ну, у Вашего мужа ведь медицинские показания к этой операции были. А моя Маришка хочет меня кастрировать до свадьбы, чтобы не забеременеть (она категорически против рождения детей), чтобы мы с ней были в постели тогда, когда она хочет, а не тогда, когда я хочу, чтобы я, пардон, лизал ей, ну и чтобы я никогда налево не ходил (хотя я без яиц и так не решусь ложиться в постель с кем-либо, кроме жены). У неё есть ещё две причины, но они слишком интимные. Но из Вашего ответа и из ответа SONY LUZAN я понял, что эрекция точно пропадёт, а Маришка об этом знать не знает (как и я раньше не знал). Хорошо, что я сюда зашёл и это всё прочитал. :-)
А сколько лет тебе и Маришке? И, судя по этому посту, ты передумал? Для того чтоб у нее не было детей есть стерилизация, мужская вазэктомия. Но лучше, чтоь она сделала, если она не хочет детей, а жизнь, дело длинное - без яиц станешь инвалидом, с вазэктомией станешь бесплодным, а если жизнь повернётся по другому, Маришка уйдёт к другому, либо ты найдешь другую госпожу - и та захочет детей, а ты не сможешь - то и до петли недалеко...
SONY LUZAN
Не могли бы Вы здесь написать, хотя бы в нескольких фразах, как после операции изменился организм мужика? (если у Вас на самом деле есть такой опыт).
Все очень индивидуально. Зависит от многих факторов ( общее здоровье, возраст и т.д.). Єрекция и влечение пропадет, возникнет склонность к лишнему весу.
Гость
Все очень индивидуально. Зависит от многих факторов ( общее здоровье, возраст и т.д.). Єрекция и влечение пропадет, возникнет склонность к лишнему весу.
Спасибо. То есть, ещё и влечение пропадет. Ничего себе. Ну, у нас до свадьбы считанные недели остались, и я уже ей пообещал, что согласен на операцию, но теперь понял, что нужно срочно остановиться.
Гость из Питера
Гость
да очень хочу. но как предложить ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Именно меня стерилизовать, а не её? Но тогда только детей не сможет быть, и всё. Маришку устраивает только кастрация. Впрочем, я уже придумал, что я сегодня сделаю, чтобы мирно разрулить всю ситуацию, чтобы все остались довольны (и чтобы у меня точно всё на месте осталось))).
Непридуманные истории
Гость из Питера
Именно меня стерилизовать, а не её? Но тогда только детей не сможет быть, и всё. Маришку устраивает только кастрация. Впрочем, я уже придумал, что я сегодня сделаю, чтобы мирно разрулить всю ситуацию, чтобы все остались довольны (и чтобы у меня точно всё на месте осталось))).
Все заинтригованы - что же ты придумал?
Светлана Св
Ну наконец-то дошло, что это никак нельзя делать до свадьбы точно! Да и потом думать хорошо.
Современные женщины, самостоятельные и материально независимые, если и выходят замуж, то оплодотворяются из банка спермы, а мужей кастрируют и чаще всего уже до свадьбы. Для потомства они не нужны, а измены терпеть тем более. Поэтому вопрос решается заранее и фиксируется документально.
Это кратно и вольно пересказанные слова моей подруги по фитнесу. Она считает себя продвинутой в вопросах семьи и брака. Даже книгу об этом написала "Мой муж - кастрат" называется.
Это кратно и вольно пересказанные слова моей подруги по фитнесу. Она считает себя продвинутой в вопросах семьи и брака. Даже книгу об этом написала "Мой муж - кастрат" называется.
Гость
Современные женщины, самостоятельные и материально независимые, если и выходят замуж, то оплодотворяются из банка спермы, а мужей кастрируют и чаще всего уже до свадьбы. Для потомства они не нужны, а измены терпеть тем более. Поэтому вопрос решается заранее и фиксируется документально.
Такое если и бывает, то редко.
Гость
Татьяна, а можно ещё только один вопрос? Вы с мужем успели детей родить?
Гость
Ладно, расскажу, всё равно ведь в реале, слава Богу, никто об этом не узнает. Маришка мне не «госпожа» (как это принято у всяких садомазо), а самая лучшая девушка в мире, которую я очень люблю и с которой собираюсь быть всю жизнь! Именно поэтому я несколько дней назад согласился на кастрацию. Мы уже сходили к врачихе, договорились (Маришка ещё раньше с ней об этом говорила), и я на несколько дней отпросился с работы, чтобы после операции отлежаться. Но здесь на форуме я понял, что ничего хорошего после удаления яиц меня не ждёт, и никакого секса точно не будет. В общем, я пошёл к маришкиной маме и всё ей честно рассказал (хотя при этом чуть со стыда не сгорел). Она очень удивилась, и даже немного умилилась тому, что я из-за любви к её дочери был готов отдать ей своё хозяйство, но сказала, что этого делать нельзя, и в первую очередь из-за того, что она очень хочет внуков. Потом мы уже все втроём, вместе с Маришкой серьёзно поговорили и пришли к решению, что мне ничего резать не будут. По пути домой зашли к врачихе, сказали, что передумали и попросили её никому о нашей истории не рассказывать. А дома Маришка уже плакала и просила у меня прощения. А я твёрдо пообещал ей, что если за всю нашу совместную жизнь она ещё хоть один раз заговорит о кастрации меня, то я её тут же брошу. При этом я решил для себя, что никогда не буду третировать её за то, что она собиралась это сделать (баба она и есть баба, тем более влюблённая, как и я в неё).
Гость
Кроме того, я теперь настаиваю на том, чтобы после свадьбы обязательно заводить детей, и она уже начала соглашаться со мной. И это всё произошло потому, что я прочитал ответы двух участниц форума о последствиях. Спасибо вам огромное Tatyana и SONY LUZAN, как это ни смешно звучит - вы обе спасли мои яйца! Так вот, хочется верить, что остальные (ведь здесь, кроме множества троллей, по-любому есть те, кто на самом деле собирается это делать) поняли - что даже от большой любви к кому-то себе отрезать ничего нельзя. Да и вообще без медицинской необходимости ничего отрезать нельзя.
Гость
Кроме того, я теперь настаиваю на том, чтобы после свадьбы обязательно заводить детей, и она уже начала соглашаться со мной. И это всё произошло потому, что я прочитал ответы двух участниц форума о последствиях. Спасибо вам огромное Tatyana и SONY LUZAN, как это ни смешно звучит - вы обе спасли мои яйца! Так вот, хочется верить, что остальные (ведь здесь, кроме множества троллей, по-любому есть те, кто на самом деле собирается это делать) поняли - что даже от большой любви к кому-то себе отрезать ничего нельзя. Да и вообще без медицинской необходимости ничего отрезать нельзя.
Ну настоящий сюжет для мыльного сериала! Название «Спасение яиц»!
Ладно, расскажу, всё равно ведь в реале, слава Богу, никто об этом не узнает. Маришка мне не «госпожа» (как это принято у всяких садомазо), а самая лучшая девушка в мире, которую я очень люблю и с которой собираюсь быть всю жизнь! Именно поэтому я несколько дней назад согласился на кастрацию. Мы уже сходили к врачихе, договорились (Маришка ещё раньше с ней об этом говорила), и я на несколько дней отпросился с работы, чтобы после операции отлежаться. Но здесь на форуме я понял, что ничего хорошего после удаления яиц меня не ждёт, и никакого секса точно не будет. В общем, я пошёл к маришкиной маме и всё ей честно рассказал (хотя при этом чуть со стыда не сгорел). Она очень удивилась, и даже немного умилилась тому, что я из-за любви к её дочери был готов отдать ей своё хозяйство, но сказала, что этого делать нельзя, и в первую очередь из-за того, что она очень хочет внуков. Потом мы уже все втроём, вместе с Маришкой серьёзно поговорили и пришли к решению, что мне ничего резать не будут. По пути домой зашли к врачихе, сказали, что передумали и попросили её никому о нашей истории не рассказывать. А дома Маришка уже плакала и просила у меня прощения. А я твёрдо пообещал ей, что если за всю нашу совместную жизнь она ещё хоть один раз заговорит о кастрации меня, то я её тут же брошу. При этом я решил для себя, что никогда не буду третировать её за то, что она собиралась это сделать (баба она и есть баба, тем более влюблённая, как и я в неё).
Я только не пойму а для чего все это было нужно??????
Лизо
Маришка хотела, чтобы общий любовник имел вас обеих, а вы в дружбе и согласии растили его детей. А ты всё испортил и теперь останешься без любовника!
Конста
Питер! Мне 43, ищу отношения по теме с дальнейшей перспективой. Пассив, нижний.Пишите: tur-360@yandex.ru
Гость
Соглашусь с вами. Что кастрацию надо проводить до свадьбы и идти в новую жизнь с любящим поклалэдистым мужем.жаль до этого не знала.моя знакомая тоже отправила жениха на процедуру до свадьбы и сейчас уже 10 лет живут душа в душу.у меня получилось только после.как ни странно муж почти сразу согласился.
Лизо
Соглашусь с вами. Что кастрацию надо проводить до свадьбы и идти в новую жизнь с любящим поклалэдистым мужем.жаль до этого не знала.моя знакомая тоже отправила жениха на процедуру до свадьбы и сейчас уже 10 лет живут душа в душу.у меня получилось только после.как ни странно муж почти сразу согласился.
Неудивительно, что согласился. Зачем аленю яйца? Зачем аленю свои дети?
Мужчина рождается на свет и живёт, чтобы продолжить свой род. А алень - чтобы быть рабом.
Мужчина рождается на свет и живёт, чтобы продолжить свой род. А алень - чтобы быть рабом.
Гость
Я бы хотел чтобы меня жена кастрировала, но не сейчас а годам к пятидесяти.
Гость
есть дельный совет,потраться но найми частного детектива или в тихаря проследи за своей "маришкой" так как по рассказу видно она уже имеет любовника или двух,и потом примешь решение что делать...отрезать свои яйца и жить куколдом спать с ней и любовником,*** и стать *** и опять таки быть ее подружкой и спать с любовниками либо послать ее и остаться с причиндалами и иметь новых маришек наташек и прочих юль....добра тебе и побольше удовольствий в постели с настоящей любимой а не маришкой.
София
Тема не умирает) мне интересно реально много женщин которые хотят кастрировать кого то? Как часто эта мысль мелькает в их головах?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#