Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
7 807 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да хотелабы. как это сделать?. и сам не против
Гость
К сожалению муж хочет стать девочкой . и и хочет пусть будет я не против. Пускай женские гормоны употребляет я не против. хочет быть девкой я не против. хотел девкой стать гормоны подмешиваю. и вот предложила яйца удалить. пока не знаю как предложить. на женских гормонах почти год
А вы точно не против ? после гормонов грудь растет там уже не скрытся. Вам самой так хотелось бы ? В девочку трансформ
Гость
К сожалению муж хочет стать девочкой . и и хочет пусть будет я не против. Пускай женские гормоны употребляет я не против. хочет быть девкой я не против. хотел девкой стать гормоны подмешиваю. и вот предложила яйца удалить. пока не знаю как предложить. на женских гормонах почти год
Здравствуйте, какие гармоны используете можно названия?
Семенова Св.
Запомнилось объявление на двери кабинета " Для желающих пройти собеседование на должность хаускипера в женскую половину наличие кастрации обязательно". Тем более, что это было в управлении по трудоустройству (бирже труда) в одной из южных восточных стран. Я работала там по контракту и мне приходилось посещать разные государственные учреждения.
Двое просто одетых с мужскими фигурами ожидали своей очереди. "Достаточно удалить яички или член тоже нужно?" - подумала тогда. И еще, судя по оформлению объявления, видно, что желающих достаточно. Ясно, что соискатели должности предварительно самостоятельно кастрируются. Там же было указано мелким шрифтом, где это можно быстро и недорого сделать. Если на работу примут, то расходы на операцию сразу компенсируются.
А у нас некоторые озадачены вопросом: где ее сделать? Отправляйтесь в Азию или на Восток - проблема будет решена.
Двое просто одетых с мужскими фигурами ожидали своей очереди. "Достаточно удалить яички или член тоже нужно?" - подумала тогда. И еще, судя по оформлению объявления, видно, что желающих достаточно. Ясно, что соискатели должности предварительно самостоятельно кастрируются. Там же было указано мелким шрифтом, где это можно быстро и недорого сделать. Если на работу примут, то расходы на операцию сразу компенсируются.
А у нас некоторые озадачены вопросом: где ее сделать? Отправляйтесь в Азию или на Восток - проблема будет решена.
Гость
да ! ХОЧУ ПОД НОЛЬ
Гость
помогите! как это сделать ? да хочу да согласен . пока соглашается хочу удалить.
Гость
Девочки помогите . как это сделать сам хотел . я предложила . Может женские трусы заставить носить ? сама хочу под ноль
Гость
я хочу удалить лишнее. Но к кому обратитсся ??? как то раз и удалили . кто поможет ?
Гость
подскажите как это сделать ?
Гость
Запомнилось объявление на двери кабинета " Для желающих пройти собеседование на должность хаускипера в женскую половину наличие кастрации обязательно". Тем более, что это было в управлении по трудоустройству (бирже труда) в одной из южных восточных стран. Я работала там по контракту и мне приходилось посещать разные государственные учреждения.
A когда это было и в какой стране? Можно ли сейчас паехать туда чтобы работать там? Если можна напишите пажалуйста на galhozpliya@mail.ru
Гость
да хочу.
Гость
удалить *** и яйца. под ноль. да Хочу как это сделать. гормоны какие подмешать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вам больше скажу. Волосатая физиономия тоже не украшает ни мужчину, ни, тем более, женщину. 😄 Не представляю, откуда в нашей стране, да и не только в нашей, и в наше время взялось столько мужчин, которые носят бороды, да еще думают, что это красиво! Если, допустим, мой вздумает отрастить бороду — я её ему откушу вместе с головой! 😄
Волосы это прежде всего противный запах. Я родился и жил там где в апреле уже в 7 -00 почти 28 жара. Девочки почти все уберали волосы в паху из за этого ( запах ) противно
Гость
я просто посмотрела в глаза . Хочется нравится носи. переодевайся. сначала не очень понимала а потом втянулась. сама предложила переодеваться. я не против я за. и плохого не вижу в этом
Гость
я только за . удалить и полностью убрать то что мешает. только за
Аня
Гость, а Гость! Во-первых, руку из штанов вытащите. И на стол её положите. Вот так. Во-вторых, напечатайте этой рукой: Что лично вам мешает, вместо того, чтобы фантазировать про чужие яички, регулярно облегчать свои? 😄 С помощью вашей жены или девушки. А если у вас никого нет, то что мешает найти?
Гость
Гость, а Гость! Во-первых, руку из штанов вытащите. И на стол её положите. Вот так. Во-вторых, напечатайте этой рукой: Что лично вам мешает, вместо того, чтобы фантазировать про чужие яички, регулярно облегчать свои? 😄 С помощью вашей жены или девушки. А если у вас никого нет, то что мешает найти?
Хочу женщине сделать куни
Аня
Да мне в принципе по барабану поверите или нет. Я тут почитала вашу переписку и в полемику всупать не собираюсь
Вот это правильно. Тогда, может, расскажете вашу лав-стори? Ну, там, почему вам захотелось сотворить такое с мужем, почему муж согласился. Если вам по барабану то, что я и остальные вам не верят, то в чём проблема просто изложить свою версию?
Гость
И сколько это стоит сделать нулификацию?
Гость
Я вообще считаю, что мир бы был куда лучше, если мамы практиковали порку яичек у сыновей в подростковом возрасте, а к годам 18-19 вели на операцию после сдачи спермы. Для парней яйца как миндалины, нужно удалять пока не стали приносить проблемы😏. Ну а пока они на месте их прекрасно можно использовать для воспитания. Сама ярая практикантка сбт)
И мальчики не занимались бы онанизмом без яичек.
Гость
Моего мужа кастрировали, когда ему исполнилось 45. Судя по его попыткам скрыться, ему не хотелось проходить через эту операцию. Но я сказала врачам, что не только не возражаю, а настаиваю на кастрации. Дети у нас уже есть, а сексом он со мной не занимается из идейных соображений. Однако увлечения онанизмом не бросает. Эти сеансы самоудовлетворения на кухне и в ванной мне особенно надоели, тем более, что после остаются липкие капли на полу.
После операции, прошло месяца три, *** стал меньше, а потом почти совсем перестал. А ко мне как раз в это время стал постоянно заходить любовник. После некоторых колебаний мы решили заниматься сексом у него на глазах. И даже не запрещали ему онанировать.
Нужно заметить, что после того, как я стала общаться с другим мужчиной, я поняла, что муж мой - слабоумный, идиот. А кастрация только усугубила процесс моральной деградации. Но в целом считаю, что кастрация посла ему на пользу. И то что настояла на ней - поступила правильно.
После операции, прошло месяца три, *** стал меньше, а потом почти совсем перестал. А ко мне как раз в это время стал постоянно заходить любовник. После некоторых колебаний мы решили заниматься сексом у него на глазах. И даже не запрещали ему онанировать.
Нужно заметить, что после того, как я стала общаться с другим мужчиной, я поняла, что муж мой - слабоумный, идиот. А кастрация только усугубила процесс моральной деградации. Но в целом считаю, что кастрация посла ему на пользу. И то что настояла на ней - поступила правильно.
Мне, как неисправимому онанисту, рекомендуют удалить головку члена. Даже не знаю, стоит это делать ?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#