Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Лизо
Ну как будем женщинами - попробуем!
Аня, у нас тут все люди необычные, мягко говоря. Своя атмосфера, так сказать. :)
Да хочу. Тут столько пишут. а я бы хотел признаваться на удалить. Как такое сказать жене ? я не против если бы и переодела и удалила. как так сказать любимой? есть кто не против ?
Гость
К сожалению муж хочет стать девочкой . и и хочет пусть будет я не против. Пускай женские гормоны употребляет я не против. хочет быть девкой я не против. хотел девкой стать гормоны подмешиваю. и вот предложила яйца удалить. пока не знаю как предложить. на женских гормонах почти год
Гость
Как жене признатся ? я переодеваюсь давно . как признатся ,и проще удалить. как такое сказать ? как жене признаться ?
Гость
может поймет
Гость
Гость
В каком вы городе; вы могли бы парню провести безопасно орхиэктомию( удалить яички)?
ссогласна
Гость
Гость
никого ты не знаешь дрочер болтун, если врачь отрежет яички здоровому мужику его сразу посадят идиот ты !!!
а если болят ? сильные боли у меня так . Да Очень сильные боли
Гость
Гость
а если болят ? сильные боли у меня так . Да Очень сильные боли
Болят так что даже жить не хочу. Сильные боли там.
Гость
я Мужа переодеваю. даже топики заставляю носить.И начнушки одевать. хочу девочкой сделать. Гормоны подмешиваю хлоее 66 и подобные
Гость
Семенова
После согласия мужа на удаление мы сразу отправились в урологическую клинику неподалеку от метро Выхино. У меня уже была договоренность с врачами, и была внесена предоплата. Так что прямо во время первого приема-консультации врачи попросили раздеться для узи, сделали укол ( накоз) и дальше уже по выработанной схеме. Проснулся мой дорогой уже кастратом. Я его успокоила. Медсестра дала антидепрессант.
Про нашу жизнь могу только говорить хорошее. Он был рад, когда я сообщила, что беременна. Помогает мне во всем по дому. Очень не хочет, чтобы мы рассталисб.
Надеюсь, Вы его со временем не бросите? Он ведь пошел на такую жертву ради Вас! Он Вам помогает по дому? А как он относится к Вашим увлечениям на стороне?
Гость
Гость
Нет, не поздно.
А что, может, и стоит решиться? Секса с женой все равно нет уже два года (эрекция слабая), а эротические мысли и желания никуда не делись. Это утомляет, забивает голову, отвлекает от других дел. Говорят, эта процедура удлиняет жизнь мужчины лет на 10-15. А так хочется подольше пожить, помочь встать на ноги детям и внукам!.. Жена против удаления яичек, говорит, не дури. Да и друзья могут узнать, обсмеют. В общем, пока думаю.
Гость
да хочу. как это сделать ?
Гость
Гость
Надеюсь, Вы его со временем не бросите? Он ведь пошел на такую жертву ради Вас! Он Вам помогает по дому? А как он относится к Вашим увлечениям на стороне?
все хуже. он ***. дома только в женской одежде . привыкла даже нравится. Не брошу .
Гость
Муж носит женскую одежду. Сначала плохо относилась. А потом как выключило. Подруга и ладно - сама стала так относится . даже понравилось .
Гость
Гость
На этом форуме как то наткнулась на подобную тему (не очень старая тема, но сейчас уже не найду), так вот, там женщины писали, что кастрировали своих мужей и все счастливы, писали что после такой операции муж стал спокойным домашним, болячки мужские его стали меньше беспокоить.
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?
Где бы такую найти
Гость
да полностью.
Гость
Сова
Нет это не вы номер не совпадает посмотрите выше так что удачи вам больше не пишите мне
Могу ответить вам в личку
Аня
Гость
А что, может, и стоит решиться? Секса с женой все равно нет уже два года (эрекция слабая), а эротические мысли и желания никуда не делись. Это утомляет, забивает голову, отвлекает от других дел. Говорят, эта процедура удлиняет жизнь мужчины лет на 10-15. А так хочется подольше пожить, помочь встать на ноги детям и внукам!.. Жена против удаления яичек, говорит, не дури. Да и друзья могут узнать, обсмеют. В общем, пока думаю.
Говорят, лохов доят! 😄 Предположу, что вы не очередной фантазер-самоудовлетворитель, а пишете это искренне. Так вот, после лишения тестикул мужчине будет хуже во всех смыслах! Помнится, читала в какой-то медицинской газете, там было что-то про здоровье мужчин, и вот там были приведено резюме из записей какого-то врача или ученого из давних времен, который наблюдал за евнухами. Эти несчастные люди вообще редко доживали до старости, а если доживали, то старели стремительно, так же стремительно деградировали в умственном плане, превращались в толстую бесформенную массу с очень слабыми мышцами.
Гость
Гость
А меня наоборот жена поддержала. Врача правда долго пришлось искать, тем не менее нашли, все сделали. Скажу так, стало комфортнее, примерно через 2 месяца желание секса исчезло полностью, и это хорошо, так как , так же как у Вас были возрастные проблемы с эрекцией, желание было, а возможность отсутствовала. Да жене , мы ровесники секс тоже не нужен. Сейчас все спокойно, перестал мастурбировать в надежде достичь эрекции.Вес не набрал нисколько, так как активно занимаюсь спортом ( плавание) и придерживаюсь диеты. Что бы избежать остеопороза принимаю витамин Д с кальцием. Все это конечно индивидуально, каждый должен решать сам, но мне стало спокойнее и комфортнее.
Гость
Аня
Говорят, лохов доят! 😄 Предположу, что вы не очередной фантазер-самоудовлетворитель, а пишете это искренне. Так вот, после лишения тестикул мужчине будет хуже во всех смыслах! Помнится, читала в какой-то медицинской газете, там было что-то про здоровье мужчин, и вот там были приведено резюме из записей какого-то врача или ученого из давних времен, который наблюдал за евнухами. Эти несчастные люди вообще редко доживали до старости, а если доживали, то старели стремительно, так же стремительно деградировали в умственном плане, превращались в толстую бесформенную массу с очень слабыми мышцами.
Уважаемая Анна! Вы здесь, пожалуй, самый здравомыслящий участник. Ваши оценки и мнения очень часто верны и помогают многим не оступиться. Я сам пока просто размышляю над этим вопросом и благодарен Вам за Вашу настойчивость. Вместе с тем, ради объективности, сложно было бы согласиться с тем, что кастраты умственно деградируют. В истории Китая, Византийской, Османской империй полно примеров, когда именно евнухи решали важнейшие государственные вопросы, будучи нередко фактическими правителя или соправителями. Легко предположить, что в интеллектуальном плане они были на хорошем уровне. А так, Вы во многом правы.
Аня
Гость
Уважаемая Анна! Вы здесь, пожалуй, самый здравомыслящий участник. Ваши оценки и мнения очень часто верны и помогают многим не оступиться. Я сам пока просто размышляю над этим вопросом и благодарен Вам за Вашу настойчивость. Вместе с тем, ради объективности, сложно было бы согласиться с тем, что кастраты умственно деградируют. В истории Китая, Византийской, Османской империй полно примеров, когда именно евнухи решали важнейшие государственные вопросы, будучи нередко фактическими правителя или соправителями. Легко предположить, что в интеллектуальном плане они были на хорошем уровне. А так, Вы во многом правы.
Они деградировали, у них был очень плохой интеллект, память и сосредоточенность. Они даже стихи из Корана с трудом усваивали. А те, кого вы назвали, евнухи-соправители — нетрудно догадаться, что, во-первых, они лишились яичек уже в почтенном для тех времен возрасте, во-вторых, они были этакими «особами, приближенными к императору». В отличие от чиновников и военачальников, у которых было много своей работы, евнухи, практически все время находились рядом с правителем, да и были, в большинстве случаев, всего лишь смотрителями гарема, так что у них было много времени, чтобы быть советниками и соправителями султанов, халифов, эмиров и прочих Больших Людей. Эти евнухи-соправителями были самыми «передовыми» среди остальных евнухов, обладающими более сильным интеллектом и лидерскими качествами. А так, тестостерон для мужчины — это и интеллект, и память, и физическая сила, и мужественность, и крепкость костей, и потенция, да и не только.

Я лично просто поражаюсь тому, что на свете есть мужчины, которые на полном серьезе задумываются о лишении себя половых органов. А вам лично это не кажется дикостью?
Вальдемар
Аня
Они деградировали, у них был очень плохой интеллект, память и сосредоточенность. Они даже стихи из Корана с трудом усваивали. А те, кого вы назвали, евнухи-соправители — нетрудно догадаться, что, во-первых, они лишились яичек уже в почтенном для тех времен возрасте, во-вторых, они были этакими «особами, приближенными к императору». В отличие от чиновников и военачальников, у которых было много своей работы, евнухи, практически все время находились рядом с правителем, да и были, в большинстве случаев, всего лишь смотрителями гарема, так что у них было много времени, чтобы быть советниками и соправителями султанов, халифов, эмиров и прочих Больших Людей. Эти евнухи-соправителями были самыми «передовыми» среди остальных евнухов, обладающими более сильным интеллектом и лидерскими качествами. А так, тестостерон для мужчины — это и интеллект, и память, и физическая сила, и мужественность, и крепкость костей, и потенция, да и не только.

Я лично просто поражаюсь тому, что на свете есть мужчины, которые на полном серьезе задумываются о лишении себя половых органов. А вам лично это не кажется дикостью?
Интересные мысли!
Если интеллект и память определяются тестостероном, то получается, что примерно половина человечества ни памяти, ни интеллекта не имеют 😂
Аня
Вальдемар
Интересные мысли!
Если интеллект и память определяются тестостероном, то получается, что примерно половина человечества ни памяти, ни интеллекта не имеют 😂
Нет, не так. Для мужчин тестостерон действует как усилитель интеллекта и памяти. Соответственно, снижение тестостерона приводит к снижению последних. А потеря этого гормона приводит к печальным последствиям.
Гость
Не знаю, как на счёт памяти и интеллекта, но я всё время хочу секса и ни о чем другом думать не могу. Жена с юмором предлагает яички удалить, чтобы я хоть чем нибудь другим занялся, кроме постоянной дрочки и приставанию к ней.
Я её все равно не удовлетворяю, у нее есть молодой любовник, поэтому, она говорит, яички тебе не нужны.
Гость
Гость
А меня наоборот жена поддержала. Врача правда долго пришлось искать, тем не менее нашли, все сделали. Скажу так, стало комфортнее, примерно через 2 месяца желание секса исчезло полностью, и это хорошо, так как , так же как у Вас были возрастные проблемы с эрекцией, желание было, а возможность отсутствовала. Да жене , мы ровесники секс тоже не нужен. Сейчас все спокойно, перестал мастурбировать в надежде достичь эрекции.Вес не набрал нисколько, так как активно занимаюсь спортом ( плавание) и придерживаюсь диеты. Что бы избежать остеопороза принимаю витамин Д с кальцием. Все это конечно индивидуально, каждый должен решать сам, но мне стало спокойнее и комфортнее.
Хотел спросить вот о чем. Вы пишете, что для здоровья и сохранения фигуры занимаетесь плаванием. А в раздевалке или душевой бассейна не приходится ли сталкиваться с косыми взглядами (удивленной реакцией) окружающих? Никто не лезет с расспросами?
Гость
Аня

Само собой, эта мысль - из разряда полубредовых и вредоносных, как для человека, так и для общества в целом. С этим не поспоришь. Тем более, все мировые религии резко осуждают членовредительство.
Гость
Гость
Не знаю, как на счёт памяти и интеллекта, но я всё время хочу секса и ни о чем другом думать не могу. Жена с юмором предлагает яички удалить, чтобы я хоть чем нибудь другим занялся, кроме постоянной дрочки и приставанию к ней.
Я её все равно не удовлетворяю, у нее есть молодой любовник, поэтому, она говорит, яички тебе не нужны.
Не поддавайтесь, тем более, что жена Вас, скорее всего, троллит! Она сейчас - в шоколаде и не думаю, то ей захочется Вас так сильно принизить, чтобы потом выставить на улицу. Вам же можно было бы попробовать найти себе подругу с меньшим сексуальным аппетитом. Вот увидите, узнав, что у вас кто-то появился, она сразу изменит к Вам отношение и перестанет высмеивать.
Гость
Гость
Хотел спросить вот о чем. Вы пишете, что для здоровья и сохранения фигуры занимаетесь плаванием. А в раздевалке или душевой бассейна не приходится ли сталкиваться с косыми взглядами (удивленной реакцией) окружающих? Никто не лезет с расспросами?
В бассейне, в душевой, кабинки со шторками, там и переодеваюсь, что бы избежать как Вы говорите косых взглядов и лишних расспросов.
Гость
Гость
Не поддавайтесь, тем более, что жена Вас, скорее всего, троллит! Она сейчас - в шоколаде и не думаю, то ей захочется Вас так сильно принизить, чтобы потом выставить на улицу. Вам же можно было бы попробовать найти себе подругу с меньшим сексуальным аппетитом. Вот увидите, узнав, что у вас кто-то появился, она сразу изменит к Вам отношение и перестанет высмеивать.
Пока держусь, но честно, самого заводит, когда она берет яички в свою руку и говорит, скоро мы тебе их отчекрыжим, членик твой повиснет уже окончательно и ты будешь только смотреть на меня, и моего мальчика, на наш секс с ним.
Гость
Гость
В бассейне, в душевой, кабинки со шторками, там и переодеваюсь, что бы избежать как Вы говорите косых взглядов и лишних расспросов.
Извините, еще вопрос. А когда Вы появляетесь на людях в плавках на пляже или в бассейне, внешне все нормально выглядит? Ничего не заметно?
Гость
Гость
Пока держусь, но честно, самого заводит, когда она берет яички в свою руку и говорит, скоро мы тебе их отчекрыжим, членик твой повиснет уже окончательно и ты будешь только смотреть на меня, и моего мальчика, на наш секс с ним.
Мой Вам совет: бегите от такой супруги, не испытывайте судьбу, а то, не ровен час, совершите ошибку. Тем более, человек Вы еще достаточно молодой, судя по всему. А жена Ваша умеет Вами манипулировать.
Гость
Гость
Извините, еще вопрос. А когда Вы появляетесь на людях в плавках на пляже или в бассейне, внешне все нормально выглядит? Ничего не заметно?
В плавках внешне все нормально выглядит, абсолютно ничего не заметно. Никто даже и не подумает, что сделана двусторонняя орхиэктомия. Если у Вас есть еще вопросы, напишите свой электронный адрес, я Вам на него дам обратную связь и отвечу на все вопросы.
Аня
Гость
Само собой, эта мысль - из разряда полубредовых и вредоносных, как для человека, так и для общества в целом. С этим не поспоришь. Тем более, все мировые религии резко осуждают членовредительство.
Ну а для вас-то лично в чем проблема раз в неделю, не чаще, удовлетворять жену? Тогда и она будет довольна, даже если она уже холодно относится к половой жизни, и у вас желание будет надолго спадать, то есть, вы спокойно будете жить и заниматься своими делами. Или вам уже очень много лет?
Гость
Гость
Кастрирую мужчин - пишите все желающие lananova1989@yandex.ru
Мне 53 думаю окастрации
Вальдемар
Гость
Мне 53 думаю окастрации
Возбуждает? :)
Гость
Аня
Ну а для вас-то лично в чем проблема раз в неделю, не чаще, удовлетворять жену? Тогда и она будет довольна, даже если она уже холодно относится к половой жизни, и у вас желание будет надолго спадать, то есть, вы спокойно будете жить и заниматься своими делами. Или вам уже очень много лет?
В том-то и дело, что секс раз в неделю давно стал воспоминанием... Вот уже два с лишним года секса у нас нет вообще. Добавлю, что по моей вине. Желание есть, но вот с эрекцией проблема. Поэтому эротические мысли давят, но выхода нормального для них нет. Да, я и в самом деле пожилой человек, мне уже много лет.
Аня
Гость
В том-то и дело, что секс раз в неделю давно стал воспоминанием... Вот уже два с лишним года секса у нас нет вообще. Добавлю, что по моей вине. Желание есть, но вот с эрекцией проблема. Поэтому эротические мысли давят, но выхода нормального для них нет. Да, я и в самом деле пожилой человек, мне уже много лет.
Если мужчина хочет, но не может, то это серьезная проблема. Без шуток. По-хорошему, вам бы к нормальному врачу надо.
Гость
Ангелина_Sexwife
Я чужих мужей не уводила. У меня есть свой, под моим каблучком. Я не могу ответить за тех женщин, которые уводят мужей, и что у них в голове я не знаю
Какие препараты нужно пить чтобы не стоял член
Гость
Гость
А кам можно было с Вами связаться?
Оставьте адрес ел. Почти.
Гость
Гость
чтобы я не занимался онанизмом прошу меня кастрировать
никто не согласится,того врача кто отрежет тебе яйца просто посадят и все.Это возможно в европе или сша и за солидные деньги.
Гость
Гость
Оставьте адрес ел. Почти.
891757431ее нет
Гость
Гость
891757431ее нет
Тел 89175743158
Гость
Мой муж по этому поводу не парится. Мужики обычно не разглядывают что у других между ног.за все время только один поинтересовался что случилось
Гость
Гость
891757431ее нет
Не морочь голову.
Гость
Гость
Не морочь голову.
Я не морочу тел 89175743158
Гость
Гость
Я не морочу тел 89175743158
Гуся купите и ему морочьте.
Лизо
Аня
Если мужчина хочет, но не может, то это серьезная проблема. Без шуток. По-хорошему, вам бы к нормальному врачу надо.
Теперь другие, кто помоложе,
тревожат ночи кобельим лаем,
а мы настолько уже не можем,
что даже просто и не желаем.
Веталина Св.
Лизо
Моего мужа кастрировали, когда ему исполнилось 45. Судя по его попыткам скрыться, ему не хотелось проходить через эту операцию. Но я сказала врачам, что не только не возражаю, а настаиваю на кастрации. Дети у нас уже есть, а сексом он со мной не занимается из идейных соображений. Однако увлечения онанизмом не бросает. Эти сеансы самоудовлетворения на кухне и в ванной мне особенно надоели, тем более, что после остаются липкие капли на полу.
После операции, прошло месяца три, *** стал меньше, а потом почти совсем перестал. А ко мне как раз в это время стал постоянно заходить любовник. После некоторых колебаний мы решили заниматься сексом у него на глазах. И даже не запрещали ему онанировать.
Нужно заметить, что после того, как я стала общаться с другим мужчиной, я поняла, что муж мой - слабоумный, идиот. А кастрация только усугубила процесс моральной деградации. Но в целом считаю, что кастрация посла ему на пользу. И то что настояла на ней - поступила правильно.
Аня
Лизо
Надеюсь, что мне, 34-летней баПке 😄, еще очень не скоро придется столкнуться с тем, что супруг не желает.

Говорят, Николай и Татьяна,
Повели вдруг себя очень странно,
Как-то вместе решили —
Себе пол изменили,
Что, однако, нимало,
Им и не помешало,
Жить одной семьёй, как и жили.😄
Аня
Vitaminka
Мой муж по этому поводу не парится. Мужики обычно не разглядывают что у других между ног.за все время только один поинтересовался что случилось
Ну а с вашим-то мужем что случилось? Снова сейчас пойдут сказки Илоны Сладострастной? 😄
Аня
Ну а с вашим-то мужем что случилось? Снова сейчас пойдут сказки Илоны Сладострастной? 😄
Ничего.это было моё решение. Он не сразу,но согласился.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0