Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Аня
Светлана
У меня у двух подруг мужья кастрированы. Не вижу в этом ничего удивительного и необычного. Операции были сделаны одному в 47, другому в 39.
Одна подруга, рассказала, что так и поступила, когда муж изменил. Сначала мы говорили о самоудовлетворении, что таким образом можно полностью избавиться от мужской зависимости. А потом добавила, что для верности нужно еще и уговорить мужа яйца удалить. Какой он любовник? Хотя только 45 исполнилось.
Сначала просто предложила ему за измену кастрироваться. Мол, надежный способ больше не повторять ошибок.
Потом помогла знакомый психотерапевт. Провели три сеанса. Она внушила ему: если потянуло на связь с другой женщиной - значит нужно избавиться от яичек. Они тебе больше не нужны. А когда мы тебя избавим от них, тогда почувствуешь новую жизнь и во всей полноте.
Послушав это я была в шоке. Придумают же бред такой. А он, смотрю, слушает внимательно. И согласился. Я онемела. А он подписал документы. (врач просила) Обратный ход давать было поздно, уже за все заплатила. А потом самой стало занятно: как это - жить с мужиком без яиц. Оказалось, что вполне сносно. Сексуальное удовлетворение сама могу себе доставить.
Вооооот! Вот это уже лучше!

— «У меня у двух подруг мужья кастрированы.»
— Ну тут я даже не знаю что сказать. Две подруги-садистки и два мужа т р а н с сексуала-мазохиста. Да и вы с мужем то же самое? Вот это совпадение!
— «Потом помогла знакомый психотерапевт.»
— То есть, ещё и женщина-психотерапевт состоит в этой «виртуальной секте скопцов». Врач, чья работа состоит в том, чтобы психологически помогать людям, решила помочь мужчине искалечиться и стать бесполым существом со множеством проблем для здоровья. Вот это совпадение!
— «А он подписал документы. (врач просила) Обратный ход давать было поздно, уже за все заплатила.»
— Светлана, Витаминка, или как вас там зовут на самом деле? Ну пожалейте мои глаза! Я же говорила, что фантазировать надо хотя бы чуточку правдоподобнее! 😄
— «Сексуальное удовлетворение сама могу себе доставить.»
— Дак вы этим и занимаетесь на сайте. 😄
— «Послушав это я была в шоке. Придумают же бред такой.»
— А вот здесь всё верно. Надо же такой бред придумать. 😄
Аня
Да-да-да, вы мне это уже говорили. Так вы являетесь врачом или нет? Или это ваша тайна? 😄
Я врачь косметолог.
По образаванию- уролог.
Гость
LAURA PAOLA
Я врачь косметолог.
По образаванию- уролог.
Проводите такую процедуру мужчинам, по большей части по настоянию жён?
Гость
Проводите такую процедуру мужчинам, по большей части по настоянию жён?
Да.
Либо жена, либо госпожа.
Аня
LAURA PAOLA
Да.
Либо жена, либо госпожа.
Ну и как же, согласно вашей версии, вы находите клиентов? Или — как они вас находят? По объявлениям в интернете? 😄 И если вы действительно врач, то почему вы вообще, согласно вашей версии, начали проводить такие операции? А, кстати, как там с клятвой Гиппократа?
Аня
Ну и как же, согласно вашей версии, вы находите клиентов? Или — как они вас находят? По объявлениям в интернете? 😄 И если вы действительно врач, то почему вы вообще, согласно вашей версии, начали проводить такие операции? А, кстати, как там с клятвой Гиппократа?
У меня не клиенти а проциенти.
Клятве моя робота не противоречит.
А все остальное напишу на почту, если дадите адрес.
Гость из Питера
LAURA PAOLA
Я врачь косметолог.
По образаванию- уролог.
ВрачЬ - сразу видно - самый настоящий
Гость
Аня
А поподробнее можно? Почему у вас возникла такая инициатива и с чего это вдруг муж согласился? И каким образом нашли врача, согласившегося сделать это? Или вы сейчас скажете, что это ваша тайна? 😄 И, кстати, не вы ли тут не так давно были под ником Витаминка?
Уважаемая,Аня, никакой особой тайны нет. Я готова рассказать Вам все очень подробно,давайте свой адрес электронной почты и я Вам все подробно расскажу. На этот форум более заходить не собираюсь, сейчас то зашла только для того чтобы посмотреть есть ли ответы на мое сообщение. Всем здоровья и всего доброго.
Гость
Гость
Уважаемая,Аня, никакой особой тайны нет. Я готова рассказать Вам все очень подробно,давайте свой адрес электронной почты и я Вам все подробно расскажу. На этот форум более заходить не собираюсь, сейчас то зашла только для того чтобы посмотреть есть ли ответы на мое сообщение. Всем здоровья и всего доброго.
Немножко не так сказала, заходить буду иногда, но писать на этом форуме более ничего не буду. Кому нужны подробности давайте адреса электронной почты, отвечу.
Аня
Гость из Питера
Тут уж сходу и не поймёшь — то ли это один и тот же человек предложил мне уйти в личную переписку, то ли это у двоих разных синхронно такое желание возникло! 😄
Гость из Питера
Да.
Смешно получилось.
Телефон так подтянул, а я не заметила.
Гость
Аня
А кто тебе сказал, что я тут сижу безвылазно? Я, когда инет включаю, то иногда сюда заскакиваю, по старой памяти. И, как уже говорила, надолго я здесь точно не задержусь. Безвылазно здесь сидят тут те, кто сказки пишут. И эти сказочники не в состоянии ответить ни на один простой вопрос. Да не только мой, а вообще чей бы то ни было. Что ещё раз доказывает то, что они просто свистуны. Они даже ПРИДУМАТЬ что-то правдоподобное не в состоянии! Тем и забавны. 😄
Вы всё пытаетесь кому-то что-то доказать. Кому? Зачем?
Аня
Гость
Вы всё пытаетесь кому-то что-то доказать. Кому? Зачем?
Я отвечаю на сообщения, адресованные мне. И мне нет никакой нужды кому-то что-то доказывать — я просто потешаюсь, быстро разбирая бредни этих юнцов.
Гость
Аня
Я отвечаю на сообщения, адресованные мне. И мне нет никакой нужды кому-то что-то доказывать — я просто потешаюсь, быстро разбирая бредни этих юнцов.
Вот и я о том - нужды нет, а всё доказываете! :))) Комплекс неполноценности?
Гость
Аня
А Вы не знаете юнцы это или нет. Я заметил Вам два участника форума предложили дать адрес почты что бы они вам в личку поделились своими историями, а Вы на захотели их выслушать. Почему? Может это не бредни вовсе.
Гость
Настя
Почему ты хочешь что бы тебя кастрировали.
Хочу быть кастрированным рабом.
Обслуживать потом клиентов Госпожи.
Бабам куни.
Мужикам подставлять свою *** для наполнения.
Гость
Хочу быть кастрированным рабом.
Обслуживать потом клиентов Госпожи.
Бабам куни.
Мужикам подставлять свою *** для наполнения.
Єто все можно делать и не кастрированному.
Гость
Гость
Слышала,что после кастрации мужчины становятся спокойнее и не бегают за каждой юбкой.
можешь своего сыыночку кастрировать
Аня
Гость
Вот и я о том - нужды нет, а всё доказываете! :))) Комплекс неполноценности?
Ещё раз. Если лично мне кто-то что-то пишет, то я отвечаю. Если кто-то про меня пишет то, что не соответствует действительности — например то, что я якобы сижу тут безвылазно или ещё что-то — то я объясняю, что это не так и почему именно не так. Что тут неясного-то? Нет, комплексом неполноценности я не страдаю. Как и большим самомнением. 😏
Аня
Гость
А Вы не знаете юнцы это или нет. Я заметил Вам два участника форума предложили дать адрес почты что бы они вам в личку поделились своими историями, а Вы на захотели их выслушать. Почему? Может это не бредни вовсе.
Конечно, не только юнцы, и это я тоже говорила. А юнцов нетрудно угадать по их ужасным грамматическим ошибкам. Да, кстати, слово «чтобы» в данном случае пишется вместе 😄. Интересно, что мешает этим двоим, или одному и тому же 😄 просто взять и в комментах треда изложить свои «небредни». При чём тут я? Я не беру интервью в виртуальном пространстве. 😄
Гость
Вы здесь при том, что Вы задавали этим людям вопросы, посмеялись над ними, когда они задержались с ответом, абсолютно беспочвенно назвали их сказочниками, а когда они предложили Вам рассказать свои истории вне публичного пространства Вы говорите, что Вы не причём. Как то непонятно получается, зачем тогда вопросы задаете, если не хотите ответ выслушать? И почему не выслушав ответ смеетесь над людьми и называете, то что они говорят бреднями, а их самих сказочниками. Кстати, я не юнец, и знаю как пишется слово чтобы в каждом случае. Видимо случайно нажал пробел и не обратил внимания.
Аня
Гость
Вы здесь при том, что Вы задавали этим людям вопросы, посмеялись над ними, когда они задержались с ответом, абсолютно беспочвенно назвали их сказочниками, а когда они предложили Вам рассказать свои истории вне публичного пространства Вы говорите, что Вы не причём. Как то непонятно получается, зачем тогда вопросы задаете, если не хотите ответ выслушать? И почему не выслушав ответ смеетесь над людьми и называете, то что они говорят бреднями, а их самих сказочниками. Кстати, я не юнец, и знаю как пишется слово чтобы в каждом случае. Видимо случайно нажал пробел и не обратил внимания.
— «Вы здесь при том, что Вы задавали этим людям вопросы, посмеялись над ними, когда они задержались с ответом»
— Да, когда целых три дня не было ответа.
— «абсолютно беспочвенно назвали их сказочниками,»
— Ещё раз. Почти все, кто тут пишут о кастрации мужчин — сказочники. А что до тех людей, которые здесь перекидывались со мной комментами в последнее время — то я не могу знать, то ли их двое, то ли трое, то ли вообще один и тот же.
— «а когда они предложили Вам рассказать свои истории вне публичного пространства Вы говорите, что Вы не причём.»
— В данном случае правильно писать «НИ ПРИ ЧЁМ». Предложили УЖЕ ПОСЛЕ того, как ответили на мои вопросы. По крайней мере, на часть. И здесь что непонятного-то? Я спросила, они ответили, а дальше мол, только тет-а-тет. Это их право.

А при чём тут публично-непублично? Как будто от изложения именно здесь что-то изменится? Вы вообще понимаете, что они говорили, или нет? Если нет, то я поясню их посыл: «Мой муж был кастрирован по моей инициативе!» и «Я кастрировала несколько десятков мужчин!» и при этом в обоих случаях «я стесняюсь писать об этом здесь, так что давайте-ка уйдём в личную переписку!». То есть, «я с лёгким сердцем сделала/делаю вот такое, а написать об этом (на сайте, где даже регистрироваться не обязательно, не говоря уж о том, что невозможно даже приблизительно узнать, кто они такие и вообще с какого конца мира пишут!) мне как-то неудобно!». Ведь никто же не сообщает свои личные данные, домашние адреса и даже имена. Многие даже ники не придумают! Гость, Гость и Гость.

И здесь ведь все равные участники обсуждения, не так ли? Никто никого не заставляет отвечать, и даже не настаивает.

— «Как то непонятно получается, зачем тогда вопросы задаете, если не хотите ответ выслушать?»
— Да выслушала я уже ответы. Можете не беспокоиться.
— «Кстати, я не юнец, и знаю как пишется слово чтобы в каждом случае.»
— Не юнец, прекрасно. Что же вы тут делаете-то?
Гость
Аня
— «Вы здесь при том, что Вы задавали этим людям вопросы, посмеялись над ними, когда они задержались с ответом»
— Ещё раз. Почти все, кто тут пишут о кастрации мужчин — сказочники. А что до тех людей, которые здесь перекидывались со мной комментами в последнее время — то я не могу знать, то ли их двое, то ли трое, то ли вообще один и тот же.
— «а когда они предложили Вам рассказать свои истории вне публичного пространства Вы говорите, что Вы не причём.»
— В данном случае правильно писать «НИ ПРИ ЧЁМ». Предложили УЖЕ ПОСЛЕ того, как ответили на мои вопросы. По крайней мере, на часть. И здесь что непонятного-то? Я спросила, они ответили, а дальше мол, только тет-а-тет. Это их право.

А при чём тут публично-непублично? Как будто от изложения именно здесь что-то изменится? Вы вообще понимаете, что они говорили, или нет? Если нет, то я поясню их посыл: «Мой муж был кастрирован по моей инициативе!» и «Я кастрировала несколько десятков мужчин!» и при этом в обоих случаях «я стесняюсь писать об этом здесь, так что давайте-ка уйдём в личную переписку!». То есть, «я с лёгким сердцем сделала/делаю вот такое, а написать об этом (на сайте, где даже регистрироваться не обязательно, не говоря уж о том, что невозможно даже приблизительно узнать, кто они такие и вообще с какого конца мира пишут!) мне как-то неудобно!». Ведь никто же не сообщает свои личные данные, домашние адреса и даже имена. Многие даже ники не придумают! Гость, Гость и Гость.

И здесь ведь все равные участники обсуждения, не так ли? Никто никого не заставляет отвечать, и даже не настаивает.

— «Как то непонятно получается, зачем тогда вопросы задаете, если не хотите ответ выслушать?»
1. Уж если Вы постоянно учите меня правописанию, то позвольте Вам заметить, что если Вы обращаетесь к человеку в единственном числе, то Вы пишется с большой буквы.
2. Я сюда захожу потому что ищу товарищей по несчастью, так сказать, но пока не получается найти, здесь действительно очень много фантазеров.
3. Но то, что здесь много фантазеров не дает Вам права писать об абсолютно незнакомых Вам людях, что они сказочники и пишут бредни.
Гость
Аня

А чо ты то тут делаешь постоянно? Подробности выпытываешь особь озабоченная видно надрачиваешь на подробности 😁! Смотри секель сотрёшь
Аня
Гость
А чо ты то тут делаешь постоянно? Подробности выпытываешь особь озабоченная видно надрачиваешь на подробности 😁! Смотри секель сотрёшь
Это опять ты? Иди-ка ты к чёрту, безмозглый паршивец. Вот ответ, которого заслуживаешь ты со своими обвинениями и со своим быдлячьим лексиконом. Я не выпытываю, и не подробности, а просто суть историй. А что я здесь делаю — я несколько раз говорила — сам поймёшь, если остатков умишка хватит. И не постоянно, дурак, а иногда, когда инет включаю. Постоянно тут разве что такие сексуально озабоченные бездельники, как ты.
Аня
Гость
1. Уж если Вы постоянно учите меня правописанию, то позвольте Вам заметить, что если Вы обращаетесь к человеку в единственном числе, то Вы пишется с большой буквы.
2. Я сюда захожу потому что ищу товарищей по несчастью, так сказать, но пока не получается найти, здесь действительно очень много фантазеров.
3. Но то, что здесь много фантазеров не дает Вам права писать об абсолютно незнакомых Вам людях, что они сказочники и пишут бредни.
1. Я это знаю. Причём давно. Просто не считаю нужным всегда следовать этому. У меня есть для этого причина.
2. Если с вами произошла такая беда, то товарищей по несчастью вы точно ищете не там. А что с вами произошло, если не секрет?
3. Ох-ох-ох. Да это прекрасно, что они сказочники! Прекрасно, что это бредни, а не реальные случаи. Потому что такие случаи, которые были в действительности — это горе! Я уже тут упоминала, что мне известен ряд таких реальных случаев, которые я принимала близко к сердцу. Хотя лично никогда не сталкивалась. Бездоказательное, а тем более — шитое белыми нитками, как вот лав-стори Светланы — равноценно бреду. Весь мир пропитан ложью, вы не знали? Вы же прямо сказали о том, что ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ФАНТАЗЁРОВ. А я их когда-то назвала сказочниками. И в чём проблема-то? Всё, закрыли тему.

Кстати, тут две женщины прямо написали о том, что этим обсуждением следует заинтересоваться правоохранительным органам.
Как вы думаете, почему это?
Может быть, потому, что эта тема отнюдь не что-то безобидное?
И может ли у нормальной женщины возникнуть желание лишить мужа половых органов?

И вообще, зачем про это всё говорить-то? Самое главное — это как можно помочь тем, с кем такое произошло? И что нужно делать мужчинам, чтобы с ними не произошло такой беды, то есть вынужденного удаления половых желёз? Вот только в такой информации и будет польза для людей.
Гость
Гость
Интересно. Пишите свой адрес
Гость
И мне интересно.
Дайте адрес єл.почти.
Гость
Гость
Я же по моему ясно написала, кому нужны подробности - давайте свой адрес, всем отвечу. Свой адрес никому давать не буду.
Гость
Аня
А вот это наверняка знают психологи или сексопатологи. Для меня это загадка — почему некоторые мужчины и мальчики возбуждаются при мысли о кастрации. Тогда как даже природный инстинкт велит беречь себя и своё интимное место для возможности оставления потомства. В любом случае это ненормально.
да нет никакой загадки!!Женское тело в обществе ценится выше мужского,за женщин обычно платят,и платят именно за то что имеется у женщин между ног...Когда мальчик осознает что его половые органы не ценятся а женские наоборот имеют востребованность то на прямую или подсознательно мечтают тоже иметь "ценное у себя" а если удалить мужчине половые органы тогда он внешне как бы станет напоминать женщину то есть более ценную особь...Я понятно обьяснил желание кастрации?
Аня
Гость
да нет никакой загадки!!Женское тело в обществе ценится выше мужского,за женщин обычно платят,и платят именно за то что имеется у женщин между ног...Когда мальчик осознает что его половые органы не ценятся а женские наоборот имеют востребованность то на прямую или подсознательно мечтают тоже иметь "ценное у себя" а если удалить мужчине половые органы тогда он внешне как бы станет напоминать женщину то есть более ценную особь...Я понятно обьяснил желание кастрации?
Да всё понятно, но это как-то за уши притянуто. Ну, у некоторых так и есть, наверняка.
Гость
Аня
Та нет. Просто они немножко забавные. Так же, как легендарные Николай энд Татьяна. Но лучше бы они трудились на благо других, чем тут орали. 😄
Давненько я сюда не заходила...
Кажется, это Вы про нас с Забавой вспомнили, да ещё и назвали "легендарными".. Не поняла за что, тем не менее мне приятно, спасибо, Аня.
Аня
Гость
Давненько я сюда не заходила...
Кажется, это Вы про нас с Забавой вспомнили, да ещё и назвали "легендарными".. Не поняла за что, тем не менее мне приятно, спасибо, Аня.
Татьяна? А почему не с зарегестрированнового аккаунта? «Легендарные» — это потому что ваша история тут красной нитью прошла через тред, и она самое значимое, что здесь было рассказано.
Аня
Татьяна? А почему не с зарегестрированнового аккаунта? «Легендарные» — это потому что ваша история тут красной нитью прошла через тред, и она самое значимое, что здесь было рассказано.
Оказывается, надо было авторизацию пройти...
Гость
Гость
Я тоже сторонница того что бы после 30, после 2-3 детей и постоянной жены мужчину кастрировать. Но все равно интересует, есть ли у вас традиционный секс? Принимает ли он гармони? Как относится к тому, если вы встречаетесь с другими мужчинами?
Форум создан дрочером трансгендером или геем, мастурбирующим на тему оскопления мужчины; я не однократно интересовался у девушек местают ли они отрезать гениталии своему парню/мужу/ другому мужчине; на что 99 процентов опрошенных ответили что на *** им мужик без «ничего» если на самом деле бабе нужен с большим «хоботом» и шарами; то есть тема себя подпитывает все эти годы только за счет извращенцев дрочеров,, Я даже уверен что на этом форуме вообще не существует ни одного настоящего евнуха, которому все там «состригли». Фантазеры одни и кастраторши тоже феерические звездоболки и никого в жизни они никогда не кастрировали кроме кошелька своего аленя.
Гость
Аня
Да всё понятно, но это как-то за уши притянуто. Ну, у некоторых так и есть, наверняка.
посмотрите на кого «принято» тратить деньги? кому нужно простить и не спрашивать строго, кого содержат, «добиваются» почти всегда это женщины, да конечно среди женщин есть и цыганки воровки наркоманки, вичевые проститутки, бомжихи но их не так и много, в основном сейчас содержанки… А попробуй устрани у этих содержанок эту заветную часть тела за которой так бегают эти голодные аленяки, и все! Она тогда она станет просто не нужна этому спонсору. Вот и пришли мы к выводу что пельмень все же ценнее. Да еще проще ; спроси любого ботаника задрота прыщавого дистрофана, из колледжа которому лет 17/18 и которому тупо не дают из за отсутствия денег внешности или рылом не вышел; согласен ли он взять красивое женское тело и ему станут платить просто за встречу; и любой согласится. Не понимаю в чем притянутость за уши; ну глянь канал на бтубе антона сорвачева, там куча историй про то как богатый и успешный актер или бизнесмен или банкир взял полубомжеватую бабенку с красивым станком и ввалил в нее огромные деньги и был послан после отьема всего что ей надо… Этого все равно не достаточно чтобы доказать что розовая ватрушка имеет обьективно большую ценность?
Аня
Гость
посмотрите на кого «принято» тратить деньги? кому нужно простить и не спрашивать строго, кого содержат, «добиваются» почти всегда это женщины, да конечно среди женщин есть и цыганки воровки наркоманки, вичевые проститутки, бомжихи но их не так и много, в основном сейчас содержанки… А попробуй устрани у этих содержанок эту заветную часть тела за которой так бегают эти голодные аленяки, и все! Она тогда она станет просто не нужна этому спонсору. Вот и пришли мы к выводу что пельмень все же ценнее. Да еще проще ; спроси любого ботаника задрота прыщавого дистрофана, из колледжа которому лет 17/18 и которому тупо не дают из за отсутствия денег внешности или рылом не вышел; согласен ли он взять красивое женское тело и ему станут платить просто за встречу; и любой согласится. Не понимаю в чем притянутость за уши; ну глянь канал на бтубе антона сорвачева, там куча историй про то как богатый и успешный актер или бизнесмен или банкир взял полубомжеватую бабенку с красивым станком и ввалил в нее огромные деньги и был послан после отьема всего что ей надо… Этого все равно не достаточно чтобы доказать что розовая ватрушка имеет обьективно большую ценность?
Тут речь шла совсем о другом. Не о том, кому легче и лучше жить, а о том, что некоторые мужчины и мальчики возбуждаются от мыслей о кастрации. Не о том, чтобы стать женщиной, а именно вот об этом. И, скорее всего, это не «гомосеки», как вы выражаетесь, а вполне себе «гетеросеки» 😄. Потому что мужчина после лишения половых органов всё равно никогда не станет женщиной, а разве что её подобием. А то, что есть мужчины, которые завидуют женщинам — ну, это их проблемы. 😄 Ну вот создала тебя природа мальчиком — ну так и живи мужчиной, тем более все знают, что мы все умрём и второй жизни у нас не будет! 😄
Аня
Или не вы, а другой человек с похожим стилем тут написал, что «мужики дрочеры-гомосеки тут пишут сообщения». 😄
Аня
Тут речь шла совсем о другом. Не о том, кому легче и лучше жить, а о том, что некоторые мужчины и мальчики возбуждаются от мыслей о кастрации. Не о том, чтобы стать женщиной, а именно вот об этом. И, скорее всего, это не «гомосеки», как вы выражаетесь, а вполне себе «гетеросеки» 😄. Потому что мужчина после лишения половых органов всё равно никогда не станет женщиной, а разве что её подобием. А то, что есть мужчины, которые завидуют женщинам — ну, это их проблемы. 😄 Ну вот создала тебя природа мальчиком — ну так и живи мужчиной, тем более все знают, что мы все умрём и второй жизни у нас не будет! 😄
Я своему поначалу тоже говорила что женщиной ему никогда не стать, а потом махнула рукой,👋 пусть развлекается..
Аня
Tatyana
Я своему поначалу тоже говорила что женщиной ему никогда не стать, а потом махнула рукой,👋 пусть развлекается..
А я бы скалкой махнула! 😄
Аня
А я бы скалкой махнула! 😄
Можно было конечно и скалкой, да без толку, хорошо что я это уже тогда понимала. И хорошо что вовремя сообразила как повернуть ситуацию в свою пользу, он кстати не особо то и сопротивлялся. Правда сейчас другая напасть, очередная.. Уже некуда стало вешать вещи, а косметика и украшения перестали быть только моими, и снова махнула рукой, да и пусть..
Гость
Аня
согласен с вами
Гость
как жену к этому подвести . чтобы сама так решила? я бы не отказался.
Гость
Аня
Я имею в виду, что полноценной женщине бесполое существо не нужно.. Причем не только в плане половой жизни, а вообще. А про то что «когда что-то находится в промежности и при этом очень болезненно реагирует на механическое воздействие - это реально неудобно» — вас так природа создала, ей удобно, а вы терпите! 😄
была бы возможность не терпел бы. Но как хотя бы супруге это сказать ?
Гость
Гость
Женское имя я ему уже придумала
Какое ?
Гость
Гость
Да хочу. яйца ему не нужны.
удалили ? смогли уговорить ?
Гость
Гость
Да я хочу кастрировать своего мужа он или она будет мне подругой лучше и имя женское я придумала для ее
Какое имя ? придумали
Аня
Tatyana
Можно было конечно и скалкой, да без толку, хорошо что я это уже тогда понимала. И хорошо что вовремя сообразила как повернуть ситуацию в свою пользу, он кстати не особо то и сопротивлялся. Правда сейчас другая напасть, очередная.. Уже некуда стало вешать вещи, а косметика и украшения перестали быть только моими, и снова махнула рукой, да и пусть..
И что это значит «повернуть ситуацию в свою пользу»?
Аня
Гость
была бы возможность не терпел бы. Но как хотя бы супруге это сказать ?
Почему не терпели бы? Что, жить мешают? 😄 А супруге надо говорить открытым текстом, и она в ответ такоооое скажет! 😄
Аня
И что это значит «повернуть ситуацию в свою пользу»?
А то и значит, что орхиэктомия мужчину делает податливым, и пардон за цинизм, я воспользовалась ситуацией и стала лепить из него домашнюю прислугу, о чём ни разу не жалею. А потом появились хотелки, на которые я как бы махнула рукой, но в обмен круг обязанностей расширился. Сейчас у нас уже нет такого ты мне я тебе, этот этап пройден, теперь я просто говорю что мне нужно и это получаю. Касается это практически всего, от бытовых дел до оральных ласк, как-то так🙂..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0