Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Семенова Св.
Мои подруги удивились бы, если бы я сказала, что живу с некастрированным мужчиной. Эта модификация, наверно, уже стала обязательной. Поэтому после свадьбы такой мужчина по-хорошему должен сам отправляться в клинику. Правда часто браки заключаются с уже кастрированными. Я говорю не о зеленой молодежи, вчерашних школьниках. Им еще , может, детей заводить. Я говорю о тех, кому за 40 и кто разочаровался в традиционных отношениях.
Очень интересно. И считаю, что вполне себе правильный подход. Но, вот вопрос, как после этого у женщины должны обстоять дела в интимной сфере?
Гость
Аня
Так почему же некоторые мальчики и мужчины возбуждаются от темы кастрации? Здесь какой-то секрет?
Я думаю, что дело в том, что природой так заложено. Женщина кастрирует самца.
Аня
Гость
Какой-то скрытый инстинкт? Но ведь природе-то как раз нужно, чтобы мужчина именно что оплодотворял женщин, а не.
Гость
Аня
Какой-то скрытый инстинкт? Но ведь природе-то как раз нужно, чтобы мужчина именно что оплодотворял женщин, а не.
Это один из инстинктов, вероятнее всего )
Гость
Аня
Хоть этот инстинкт и противоречит оплодотворению))
Гость
Аня
Я поняла вас. Только всё-таки непонятно — неужели половые органы вам прям-таки сильно мешают жить? И если, предположим, вы их лишитесь — то у вас и нормальной половой жизни никогда не будет.
многолетний опыт показал что девушкам противны мужские половые органы,конечно не всем но красивым тем которые нравились мне было не приятно или не неприятно а безразлично что у меня там между ног,я сделал выводы что девушки не мечтают о моих половых органах,то есть чисто логически если те в кого я влюблялся отвергали это то с чего вдруг я должен дорожить тем,что никому не нужно?*** и шизофреников фанатов мошонки и пениса я не рассматриваю так как мужики меня не интересуют.Осталось найти врача женского пола кто хочет так же как и я провести данную не сложную медицинскую процедуру.
Аня
Гость
Это один из инстинктов, вероятнее всего )
Даже если бы и так — то этот инстинкт ведь должен быть на чём-то основан? Природе совсем не нужно, чтобы мужчина жил с пустым гнездом. Значит, тут что-то совсем из другой области.
Аня
Гость
многолетний опыт показал что девушкам противны мужские половые органы,конечно не всем но красивым тем которые нравились мне было не приятно или не неприятно а безразлично что у меня там между ног,я сделал выводы что девушки не мечтают о моих половых органах,то есть чисто логически если те в кого я влюблялся отвергали это то с чего вдруг я должен дорожить тем,что никому не нужно?*** и шизофреников фанатов мошонки и пениса я не рассматриваю так как мужики меня не интересуют.Осталось найти врача женского пола кто хочет так же как и я провести данную не сложную медицинскую процедуру.
Нормальным девушкам и здоровым в половом плане женщинам всегда нравятся мужские половые органы. Так что вам не кастраторшу следует искать, а нормальную половую партнёршу.
Лизо
Гость
Просто ты сам им не нужен. Возможно, "не по себе дерево рубил". Муж и жена должны соответствовать друг другу. А если нечего показать, кроме органов, да и органы не факт, что хороши, то чего же обижаться на женщин.
Лизо
Гость
Думаешь? Ха-ха-ха! Что-то эта писанина не похожа на мысль!
Лизо
Гость
Очень интересно. И считаю, что вполне себе правильный подход. Но, вот вопрос, как после этого у женщины должны обстоять дела в интимной сфере?
Ну тут же написано, что для тех, кто "разочаровался в традиционных отношениях". Этим всё сказано.
Лизо
Аня
Так почему же некоторые мальчики и мужчины возбуждаются от темы кастрации? Здесь какой-то секрет?
Да никакого секрета! Не чувствуют себя мужиками. Либо мазохисты. Хотя мазохист тоже не мужик в общем-то.
Гость
Лизо
Думаешь? Ха-ха-ха! Что-то эта писанина не похожа на мысль!
Тебе обоснованные ответы из книг надо? Научные обоснования? И не хами, существо с ником ни то мужского, ни то женского назначения.
Гость
Аня
Нормальным девушкам и здоровым в половом плане женщинам всегда нравятся мужские половые органы. Так что вам не кастраторшу следует искать, а нормальную половую партнёршу.
Видимо, есть инстинкты, которым нет рационального, логического объяснения. Это сексологи должны в этом разбираться. Также, как *** к примеру. Это, тоже совсем необоснованное сексуальное притязание.
Аня
Лизо
Да никакого секрета! Не чувствуют себя мужиками. Либо мазохисты. Хотя мазохист тоже не мужик в общем-то.
Нет, я чувствую, что здесь что-то ещё есть. Вся суть в том, что у них возникает возбуждение в яичках при мысли об удалении яичек! 😊
Аня
Гость
Видимо, есть инстинкты, которым нет рационального, логического объяснения. Это сексологи должны в этом разбираться. Также, как *** к примеру. Это, тоже совсем необоснованное сексуальное притязание.
Вот это уже ближе к разгадке.
Таня
Гость
Отличная идея.
Так я и поступила. Сказала своему Вовке, что если изменяешь мне , то не прощу, пока не кастрируешься. Так он мне сам клялся, еще после свадьбы, что будет верным мужем. Так и получилось.
Семенова Св.
Гость
Кастрация мужчины перед заключением брака вовсе не означает, что у женщины возникнут сексуальные проблемы. Оргазма можно достичь разными способами. А вот мужчине его достигать совсем необязательно. Даже из соображений сохранения здоровой энергии. Пусть потратит ее не что-нибудь полезное в доме. Или на творчество. Поэтому кастрацию и делают, чтобы не растрачивал себя понапрасну.
Моя знакомая была увлечена женщиной, поэтому своему будущему мужу поставила простое условие - удаление тестикул. Она как-то очень эмоционально переживала от воображаемых картин брачной ночи.
Лизо
Гость
Тебе обоснованные ответы из книг надо? Научные обоснования? И не хами, существо с ником ни то мужского, ни то женского назначения.
Если что-то "заложено природой", то это происходит испокон веков, повсеместно и как правило. Вот, например, мужчина хочет женщину (и наоборот). Это испокон веков, повсеместно и как правило. Бывают исключения, но это исключения. Если верить твоей МЫСЛИ, то женщины, как правило и испокон веков удаляют мужчинам яички. В давние времена, видимо, просто отгрызали 😂 Такая вот МЫСЛЬ 😂
Лизо
Гость
Мой ник вполне отражает суть. Люди, у которых всё нормально с сексуальной ориентацией и сексуальной самоидентификацией, не будут читать здесь наши болезненные фантазии. Тем более, что-то писать. Ну разве что психиатр зайдёт для сбора информации к научной статье.
Книги читай. Полезно. Возможно, освоишь орфографию русского языка.
Лизо
Аня
Нет, я чувствую, что здесь что-то ещё есть. Вся суть в том, что у них возникает возбуждение в яичках при мысли об удалении яичек! 😊
Возбуждение возникает в голове :)
Лизо
Семенова Св.
Кастрация мужчины перед заключением брака вовсе не означает, что у женщины возникнут сексуальные проблемы. Оргазма можно достичь разными способами. А вот мужчине его достигать совсем необязательно. Даже из соображений сохранения здоровой энергии. Пусть потратит ее не что-нибудь полезное в доме. Или на творчество. Поэтому кастрацию и делают, чтобы не растрачивал себя понапрасну.
Моя знакомая была увлечена женщиной, поэтому своему будущему мужу поставила простое условие - удаление тестикул. Она как-то очень эмоционально переживала от воображаемых картин брачной ночи.
Ну это уж мужчине решать, нужен ли ему оргазм.
Насчёт растрачивания понапрасну - это полная ерунда. Можно долго называть фамилии очень умных и деятельных мужчин, которые очень даже любили секс. К тому же мужская сексуальность связана с агрессией. И творчество тоже связано с агрессией. Это всё вместе.
Ну а если мужчина решил связать жизнь с *** и отказаться от секса, то это его решение. Впрочем, может быть он и не отказался, а просто перешёл в пассивы.
Гость
Лизо
Если что-то "заложено природой", то это происходит испокон веков, повсеместно и как правило. Вот, например, мужчина хочет женщину (и наоборот). Это испокон веков, повсеместно и как правило. Бывают исключения, но это исключения. Если верить твоей МЫСЛИ, то женщины, как правило и испокон веков удаляют мужчинам яички. В давние времена, видимо, просто отгрызали 😂 Такая вот МЫСЛЬ 😂
Это что за бред вообще? Тебе, видать, хочется казаться умнее, чем ты есть, раз пишешь такой бред, что мужчина хочет женщину и т.д. Насчёт инстинктов и притязаний, я все высказал, читай выше.
Гость
Лизо
Мой ник вполне отражает суть. Люди, у которых всё нормально с сексуальной ориентацией и сексуальной самоидентификацией, не будут читать здесь наши болезненные фантазии. Тем более, что-то писать. Ну разве что психиатр зайдёт для сбора информации к научной статье.
Ты знаешь, а мне все равно, я разве что с запятыми немного заморачиваюсь, а так, мне без разницы, как я в интернете пишу. Я пишу не для того, чтобы показаться умнее, для тебя в данном случае и у меня нет желания, повторяю, выпендриться умственно, тем более ЗДЕСЬ, в отличии от тебя. И ты, видать, много книжек прочитал(а) в своей жизни, раз хамишь и «советуешь» с таким апломбом. Не похоже, что они воспитали из тебя человека.
Гость
Лизо
Плюс ко всему, тебе похоже действительно делать нечего, раз ты заходишь сюда, что-то (подчеркиваю) сам(а) себе доказываешь, кого-то на чистую воду пытаешься вывести.. В этом топике постановка вопроса совсем иная. ХОТЕЛИ БЫ ВЫ и т.д. Значит, такое желание у людей возникает, причём у обоих полов. И уж не тебе выносить вердикты об этих явлениях и желаниях.

Но в действительности же, всем на тебя просто наплевать, поэтому можешь выдохнуть.
Гость
Лизо
Но а по поводу этого, скажу ещё раз. Тебе просто придраться не к чему и поумничать. Успокойся, я же сказал, что всем плевать на тебя ;)
Аня
Лизо
Возбуждение возникает в голове :)
Начинается в голове от мыслей, потом сразу же в яичках. Это если человек испытывает реальное половое возбуждение, а не просто эта тема чем-то привлекла.
Лизо
Гость
Но а по поводу этого, скажу ещё раз. Тебе просто придраться не к чему и поумничать. Успокойся, я же сказал, что всем плевать на тебя ;)
Да я вижу, что тебе плевать. Ты только не кусайся! 😂
Анна М.
Юлия Л.
Я вышла замуж за кастрированного мужчину. К сексу я почти равнодушна, скажу сразу. Так, иногда бывает хочуха, но выход я нашла ). Живем неплохо, так что зря здесь некоторые сгущают краски. И я рада, что мы нашли друг друга. Мне 27. Муж существенно старше. Ребенок от первого брака есть.
Я тоже вышла замуж за кастрированного после двух неудачных браков с «полноценными». Правда, мне уже под 40, и секс для меня тоже не особо важен, и причем всю жизнь. По крайней мере, от обычного полового акта оргазм я никогда не испытывала. А муж теперь младше меня почти на 10 лет. Все у нас отлично! Несмотря на полное отсутствие эрекции. Просто каждый должен жить с тем, с кем хочет - кто-то с ненасытным кобелем, а кто-то с кастратом, и ничего здесь зазорного не вижу, главное, чтобы обоим в семье хорошо было. Однозначно считаю, что яйца в мужчине не главное. И если муж по-настоящему любит жену, то он найдет, как доставить ей удовольствие - уверена на собственном опыте. И не 6 раз в день, а тогда, когда ей этого захочется. Не призываю никого кастрировать, просто описала свою ситуацию. Всем добра !
Аня
Анна М.
Я тоже вышла замуж за кастрированного после двух неудачных браков с «полноценными». Правда, мне уже под 40, и секс для меня тоже не особо важен, и причем всю жизнь. По крайней мере, от обычного полового акта оргазм я никогда не испытывала. А муж теперь младше меня почти на 10 лет. Все у нас отлично! Несмотря на полное отсутствие эрекции. Просто каждый должен жить с тем, с кем хочет - кто-то с ненасытным кобелем, а кто-то с кастратом, и ничего здесь зазорного не вижу, главное, чтобы обоим в семье хорошо было. Однозначно считаю, что яйца в мужчине не главное. И если муж по-настоящему любит жену, то он найдет, как доставить ей удовольствие - уверена на собственном опыте. И не 6 раз в день, а тогда, когда ей этого захочется. Не призываю никого кастрировать, просто описала свою ситуацию. Всем добра !
Только абсолютная ледышка может никогда не испытывать оргазм от полового акта. Я ещё могу поверить в то, что занимающийся сексом мужчина без яичек не испытывает оргазма. Но если женщина НИКОГДА этого не чувствовала — то это уже диагноз.
Анна М.
Аня
Только абсолютная ледышка может никогда не испытывать оргазм от полового акта. Я ещё могу поверить в то, что занимающийся сексом мужчина без яичек не испытывает оргазма. Но если женщина НИКОГДА этого не чувствовала — то это уже диагноз.
Мы вообще все разные, и диагнозы у всех разные, моя подруга вообще любит, пардон, лизать попу мужу в прямом смысле - для меня фу, какая мерзость ! Но я же ее не сужу, им нравится, и это главное.
Поэтому надо научиться быть счастливыми такими, какие мы есть, и найти свою вторую половинку.
«Ледышкой» вы меня не обидели, у меня достоинств хватает. Не известно еще, какие у вас тараканы и проблемы )
Пишу в такое позднее время, потому что муж сегодня на рыбалке задержался, а иначе в это время я бы уже в телефоне не сидела )
Гость
Кто вам сказал, что мужчина без яичек не испытывает оргазм? Все в порядке с этим, испытываю.
Гость
Аня
Кто вам сказал, что мужчина без яичек не испытывает оргазм? Все в порядке с этим, испытываю.
Аня
Гость
А что с вами случилось-то? И если всё действительно так, то вы, очевидно, гормоны принимаете?
Аня
Анна М.
Мы вообще все разные, и диагнозы у всех разные, моя подруга вообще любит, пардон, лизать попу мужу в прямом смысле - для меня фу, какая мерзость ! Но я же ее не сужу, им нравится, и это главное.
Поэтому надо научиться быть счастливыми такими, какие мы есть, и найти свою вторую половинку.
«Ледышкой» вы меня не обидели, у меня достоинств хватает. Не известно еще, какие у вас тараканы и проблемы )
Пишу в такое позднее время, потому что муж сегодня на рыбалке задержался, а иначе в это время я бы уже в телефоне не сидела )
Давайте про попу вы будете говорить где-нибудь в другом месте. Почему, если верить вашему рассказу, ваш муж кастрирован?
Гость из Питера
Гость
Ну, наверное, Вы на ЗГТ? Какой препарат используете?
Анна М.
Аня
Давайте про попу вы будете говорить где-нибудь в другом месте. Почему, если верить вашему рассказу, ваш муж кастрирован?
Эта тема у нас не поднимается. Так муж попросил еще до свадьбы, и я выполнила. Знаю лишь, что не по своей воле. Да какая разница, в конце концов, какова причина (болезнь, травма и.т.д.), главное, что мы нашли друг друга и можно сказать, счастливы.
Могу сказать тем, кто волею судьбы лишился яичек, чтобы не опускал руки, есть полно замечательных женщин, которые разделят с ними жизненный путь.
Гость
Доброго времени, , Я хочу сделать моему мужу кастрацию ,
Алексей
Гость
Доброго времени, , Я хочу сделать моему мужу кастрацию ,
А зачем ? Муж знает об этом ?
Гость
Семенова Св.
Мои подруги удивились бы, если бы я сказала, что живу с некастрированным мужчиной. Эта модификация, наверно, уже стала обязательной. Поэтому после свадьбы такой мужчина по-хорошему должен сам отправляться в клинику. Правда часто браки заключаются с уже кастрированными. Я говорю не о зеленой молодежи, вчерашних школьниках. Им еще , может, детей заводить. Я говорю о тех, кому за 40 и кто разочаровался в традиционных отношениях.
Переоценивается очень сильно значение яичек в жизни мужчины. Я кастрацию сделал добровольно, более 8 лет назад, предвосхищая все вопросы сразу поясню- удалось уговорить хорошо знакомую женщину уролога-хирурга, операцию сделали у меня дома, после операции она меня понаблюдала до снятия швов, все прошло хорошо, быстро зажило.
Вес сначала немножко набрал, потом диетой и спортом привел в норму. На момент операции было чуть больше 30, сейчас 40 с небольшим.
Решение было осознанным, решил избавиться от полового влечения, которое доставляло сильные неудобства. И поверьте оно того стоило, половое влечение за эти годы исчезло полностью, жить так намного спокойнее и комфортнее.
Для одинокого мужчины 40 + хорошее решение.Но это чисто мое мнение, каждый должен решать сам.
Гость из Питера
Гость
Переоценивается очень сильно значение яичек в жизни мужчины. Я кастрацию сделал добровольно, более 8 лет назад, предвосхищая все вопросы сразу поясню- удалось уговорить хорошо знакомую женщину уролога-хирурга, операцию сделали у меня дома, после операции она меня понаблюдала до снятия швов, все прошло хорошо, быстро зажило.
Вес сначала немножко набрал, потом диетой и спортом привел в норму. На момент операции было чуть больше 30, сейчас 40 с небольшим.
Решение было осознанным, решил избавиться от полового влечения, которое доставляло сильные неудобства. И поверьте оно того стоило, половое влечение за эти годы исчезло полностью, жить так намного спокойнее и комфортнее.
Для одинокого мужчины 40 + хорошее решение.Но это чисто мое мнение, каждый должен решать сам.
Очень интересно! И причина и выводы! Жаль, нет возможности связаться и пообщаться!
Иришка
Девочки, я бы очень хотела ! Еще не пробовала сказать ему, не знаю - как. Как его уговорить ? Он говорит, что очень любит меня, может, попросить ради меня ? Посоветуйте, кто в теме !
Есть ли какие-то убедительные слова и аргументы ? Заранее спасибо
Иришка
Да, интересует женское мнение, а не всяких извращенцев-фантазеров )
Гость
Иришка
Девочки, я бы очень хотела ! Еще не пробовала сказать ему, не знаю - как. Как его уговорить ? Он говорит, что очень любит меня, может, попросить ради меня ? Посоветуйте, кто в теме !
Стоять не будет у него, что делать будешь?
Иришка
Гость
А мне и не нужен его постоянный стояк, а орган сам как у дошкольника, практически бесполезен (
Зато яички огромные, и как я понимаю, требуют регулярного опорожнения ! Для меня просто кошмар какой-то ! Насчет меня - если что, удовлетворит как нибудь по-другому, как многие делают. Зато жизнь перестанет быть несносной, а у меня еще дети малые…
Иришка
Гость
Мужа люблю и дети тоже, но сосать его писюльку терпеть не могу, прям кошмар какой-то ! (
Гость
Иришка
А мне и не нужен его постоянный стояк, а орган сам как у дошкольника, практически бесполезен (
Зато яички огромные, и как я понимаю, требуют регулярного опорожнения ! Для меня просто кошмар какой-то ! Насчет меня - если что, удовлетворит как нибудь по-другому, как многие делают. Зато жизнь перестанет быть несносной, а у меня еще дети малые…
Как же он тебе с таким органом детей то наделал? Или не своих ростит?
Иришка
Гость
Как же он тебе с таким органом детей то наделал? Или не своих ростит?
Дети у нас общие. Как говорится, если долго постараться, что-нибудь получится…
2 дочки получились.
Никита
Иришка
Меня жена уговорила на кастрацию после второго ребенка. Я люблю ее и доверяю, поэтому согласился. Хоть и было страшно (обратно не приделать), но сейчас все нормально. Чуть поправился, эрекции теперь нет и желание слабое - все то, чего она хотела (у меня было постоянное желание и сильно большой размер и классический секс для жены был очень болезненный, а минет она не любит). Жена счастлива, и я доволен. Говорит, что теперь удовлетворяю ее божественно. Так что попробуйте просто поговорить с ним по душам и объяснить ему причину - может, этого будет достаточно. Если вы ему дороги, должен согласиться, спустя пару лет сам спасибо скажет. Я бы лично за жену руку отдал, а тут такая мелочь.
Гость
Таня
Наверное, в том случае точно, если длительное затратное лечение патологии яичек существенного эффекта не приносит, как в моем случае (дети уже есть), а семейный бюджет опустошает… Главное - это вовремя принять такое решение… И смочь убедить мужа…
У моей подруги младший брат кастрирован - какое-то врожденное заболевание яичек. Нормальный паренек 14 лет. Учится на 4-5. С нами проводит больше времени, чем с друзьями. В баню по субботам ходит с нами мы при этом в халатах и простынках. Не стесняется. Мошонка пустая и висит ниже члена. Он не стесняется, мы типа не замечаем. Эрекции нет, член очень маленький, (может поэтому и не вырос ?) Хотя крайней плоти *** избыток. Он даже писает через нее не оттягивая. Все никак не соберусь спросить мать почему ему не удалили мошонку тогда и не сделали обрезание.