Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Альбина
Я считаю, что если муж не против, то можно кастрировать. Только не самим, а попросить профессионала. Моего мужа кастрировали почти десять лет назад. После этого он стал заботливее, добрее, спокойнее. Стал зарабатывать больше денег и меньше тратить. Почти не пьет, не гуляет, преданный и исполнительный. Меня не ревнует. Он би пассив, предпочитает страпон. Занимается плаванием и лыжами, чтобы поддерживать форму. Меня все устраивает. Хотела бы, чтобы он сделал пенэктомию.
Альбиночка. Возьмете меня вторым мужем. Я тоже хочу, чтобы меня кастрировали и отрезали член. Мой тел +7 918 406 80 75. С уважением Александр. Пригласите. Пожалуйста.
Гость
Марина
Хочу превратить своего мужа в евнуха. Он ***. Как уговорить его на кастрацию? Он уже занимался сексом с моими любовниками.
Уважаемая Марина. Я очень люблю страпон / шершавый дрын в своем анусе. Люблю отдаватьсч попой. Очень хочу чтобы меня кастрировала женщина. И я буду подставлять свою попу мужчинам. Мой тел +7 918 406 80 75. Звоните. Я приеду. С уважением Саша.
Катерина
Гость
Смотрю - тут жестокие споры. Я бы лично хотела. Дети есть, яйца уже только проблемы приносят.
Так осуществите свое желание ! Я уже несколько лет как осуществила и всем довольна. У нас лично никаких негативных последствий сейчас нет. Муж сейчас поправился, но он раньше совсем худой был, так что нормально. Если дети есть и больше не планируете то яички уже мужу ни к чему.
Катерина
Александра 2002
А может быть кто-нибудь объяснит мне, не понимающей один момент. Всю жизнь собак, котов и других животных кастрируют. И ведь считается, что не только вреда нет, но и жизнь продлевается, и со здоровьем меньше проблем становится (наш кастрированный кот прожил 17 лет). Или это все неправда ? Зачем тогда их кастрируют ?
А человек - это то же млекопитающее, по строению уж точно. И почему тогда много где пишут о негативных последствиях кастрации мужчин ? Что-то здесь не сходится. Или с животными, или с мужчинами деза получается.
Вероятно - с мужчинами неправда. На своем опыте убедилась.
Гость
Марина
Хочу превратить своего мужа в евнуха. Он ***. Как уговорить его на кастрацию? Он уже занимался сексом с моими любовниками.
Марина я как раз ищу такую. Люблю дрын в анусе. Когда меня сношают в анус. И увидев болтающийся член без дела подумал, что и член и яйца надо отрезать. Ищу такую строгую и властную женщину, которая мне отрежет. Мой телефон для связи +7 918 406 80 75. С уважением и любовью Александр. Саша.
Гость
Гость
Из какого вы города? Вы делаете орхиэктомию?
Властная и строгая жестокая и любимая Госпожа будет отбивать мне яйца и член. Ударами по яйцам выбивать из моих пассивных яиц пассивную сперму. И с ношать меня в анус страпоном. Каждый день. Чтобы я кончал-а, как женщина. Чтобы был оргазм ануса.
Я буду стоять на четвереньках с раскрытым анусом готовым принять страпон властной строгой жестокой и любимой Госпожи. А ко мне сзади подойдет мужчина с настоящим членом, которого подошлет ко мне любимая Госпожа. И он проткнет мою похотливую пассивную попу своим настоящим мужским членом. И будет сношать меня в анус. Как женщину. И кончать мне в анус. Я буду плакать от счастья и радости и буду благодарен своей любимой Госпоже. Отдаваться мужчинам в анус будет моей любимой работой, за которую я буду получать деньги. И отдавать их любимой Госпоже. Мой тел для связи +7 918 406 80 75. !!! Пожалуйста напиши смс-ку, что будешь меня сношать в анус каждый день. Жду приглашения !!! Приеду, как только меня уволят с работы. В какой город? Я в Сочи. С уважением и любовью ваша рабыня Саша.
Гость
Гость
Я тоже за матриархат, я люблю когда меня бьют по яйцам сапожком, нежной туфлькой, люблю когда девушка бужирует мне писю своим пальчиком с маникюром..... Я обожаю слизывать сперму с ее писечки после того, как кто-то другой в нее кончит.. Она кастрировала меня и отрезала мне яйца я евнух куколд, за матриархат
Властная и строгая жестокая и любимая Госпожа будет отбивать мне яйца и член. Ударами по яйцам выбивать из моих пассивных яиц пассивную сперму. И с ношать меня в анус страпоном. Каждый день. Чтобы я кончал-а, как женщина. Чтобы был оргазм ануса.
Я буду стоять на четвереньках с раскрытым анусом готовым принять страпон властной строгой жестокой и любимой Госпожи. А ко мне сзади подойдет мужчина с настоящим членом, которого подошлет ко мне любимая Госпожа. И он проткнет мою похотливую пассивную попу своим настоящим мужским членом. И будет сношать меня в анус. Как женщину. И кончать мне в анус. Я буду плакать от счастья и радости и буду благодарен своей любимой Госпоже. Отдаваться мужчинам в анус будет моей любимой работой, за которую я буду получать деньги. И отдавать их любимой Госпоже. Мой тел для связи +7 918 406 80 75. !!! Пожалуйста напиши смс-ку, что будешь меня сношать в анус каждый день. Жду приглашения !!! Приеду, как только меня уволят с работы. С уважением и любовью ваша рабыня Саша.
Гость
Гость
Да ты прям поэт
Арсений. Можно мне приехать к вам. Чтобы твоя жена, - умница, и меня кастрировала. Мой телефон +7 918 406 80 75. С уважением Александр.
Гость
Гость
Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.
Властная и строгая жестокая и любимая Госпожа будет отбивать мне яйца и член. Ударами по яйцам выбивать из моих пассивных яиц пассивную сперму. Отбивать до такой степени, что потом их только - отрезать. В какой город приезжать? Я нахожусь в сочи.
И с ношать меня в анус страпоном. Каждый день. Чтобы я кончал-а, как женщина. Чтобы был оргазм ануса.
Я буду стоять на четвереньках с раскрытым анусом готовым принять страпон властной строгой жестокой и любимой Госпожи. А ко мне сзади подойдет мужчина с настоящим членом, которого подошлет ко мне любимая Госпожа. И он проткнет мою похотливую пассивную попу своим настоящим мужским членом. И будет сношать меня в анус. Как женщину. И кончать мне в анус. Я буду плакать от счастья и радости и буду благодарен своей любимой Госпоже. Отдаваться мужчинам в анус будет моей любимой работой, за которую я буду получать деньги. И отдавать их любимой Госпоже. Мой тел для связи +7 918 406 80 75. !!! Пожалуйста напиши смс-ку, что будешь меня сношать в анус каждый день. Жду приглашения !!! Приеду, как только меня уволят с работы. С уважением и любовью ваша рабыня Саша.
Гость
Гость
Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.
Я очень хочу чтобы мне отрезали и яйца и член. Ищу властную и строгую женщину. А также чтобы меня сношала в анус страпоном. В какой город приехать. Мой тел +7 918 406 80 75. С уважением Александр. Саша
Гость
Антон
Здравствуйте,Марина! А меня сможете превратить в евнуха? Антон. 89111283872.
Здравствуйте, Марина! А меня сможете превратить в евнуха? Александр. Я в сочи. Вы в каком городе ? Я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75.
Гость
Полина
Я бы хотела иметь в своём доме кастрата в качестве домработника и работника на даче. Безо всякого сексуального контекста. А мужа своего я прогнала, иначе бы точно кастрировала.
Уважаемая Полина. Я очень хочу чтобы меня кастрировали. И тогда я буду у вас и дома и на даче. Пригласите меня ? Александр. Живу в сочи. Приеду. Мой тел +79184068075.
Гость
Карина
Я бы тебе так и сказала: если любишь меня и хочешь дальше жить со мной, то должен расстаться с мужским придатком. А потом я бы сделала тебя своей наложницей.
Уважаемая Карина. Очень люблю страпон в своем анусе. И очень хотел бы, чтобы мне отрезала и яйца и член Женщина. Ищу такую Женщинк, которая меня кастрирует и сделает вазэктомию. Мой тел +7 918 406 80 75. Пока - в сочи. Пригласите - я приеду. С уважением Александр. Саша.
Гость
Аннет
Ищу тех, кто ради красивой госпожи готов поставить член на отсечение
Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. Я пока в сочи. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Гость
Я ваш пациент
Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. Я пока в Сочи. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Гость
Я ваш пациент
Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. Я пока в Сочи. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Людмила
Где найти такого мужа, как Вы, чтобы не ругал за измены и хотел бы стать женским слугой. Такого, конечно, можно и кастрировать.
Уважаемая Людмила, это я такой муж. Можно и нужно - кастрировать. Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. Я пока в Сочи. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Гость
Ищу женщину для анального секса,и потом ей кочить в рот. Буду доминировать над ней,и буду ее *** в попу,и получать удовольствие. Могу еще *** услуги оказать так сказать красивой девушки мазохистки.
Уважаемый Гость я не-женщина, но я - пассив. Я очень-и-очень люблю отдаваться в анус. И возьму а рот. Пока я - в Сочи. Как меня уволят с работы готов, более конкретнее - готова, приехать к вам. Если пригласите. Мой тел +79184068075. Рабыня-наложница Саша.
Гость
Гость
Ну мне когда жена яйца отрезала за измены сразу заявила что в семье теперь главная она моя участь лизат ей а трахать ее будут другие Мол ты уже не мужик ты кастратик
Слушай, дорогой. А ты не познакомишь меня со своей женой. Я тоже хочу что бы меня кастрировала женщина. Мой телефон +79184068075. Меня скоро уволят с работы и я приеду. С уважением Александр
Гость
Света
Разумеется задавайте вопросы здесь, если вас не трогают глупые и грубые высказывание некоторых участников форума. Более того, может у кото-то тоже окажется возникают подобные вопросы. Обсудим...
Уважаемая Светлана. Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Однажды я заметил как качаются без дела член и яйца. И подумал что их надо отрезать. Если я ими ни когда не пользовался. И с тех пор ищу такую женщину, которая меня кастрирует и отрежет член. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. Я пока работаю в Сочи. Обещают уволить в ноябре. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Света
Разумеется задавайте вопросы здесь, если вас не трогают глупые и грубые высказывание некоторых участников форума. Более того, может у кото-то тоже окажется возникают подобные вопросы. Обсудим...
Уважаемая Светлана. Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Однажды я заметил как качаются без дела член и яйца. И подумал что их надо отрезать. Если я ими ни когда не пользовался. И с тех пор ищу такую женщину, которая меня кастрирует и отрежет член. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. Я пока работаю в Сочи. Обещают уволить в ноябре. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Альбина
Однозначно убрать все вместе с писей. Рекомендую перед этим провести несколько боллбастинг сессий. Пробовали прокалывать иголкой яички, головку? Перед нулификацией рекомендую попробовать.
Уважаемая Альбина. Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Однажды я заметил как качаются без дела член и яйца. И подумал что их надо отрезать. Если я ими ни когда не пользовался. И с тех пор ищу такую женщину, которая меня кастрирует и отрежет член. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. И не просто отрезала, а проделала мучительные пытки, типа болбастинга и прокалывантя яиц иголками и спицами. Я пока работаю в Сочи. Обещают уволить в ноябре. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Гость
Когда страпонишь парня, то чувствуешь, что кастрат отдается полностью, без остатка. Вот это мне и нравится в таких парнях. В противном случае яички мешают, отвлекают.
Уважаем- ый / мая. Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Однажды я заметил как качаются без дела член и яйца. И подумал что их надо отрезать. Если я ими ни когда не пользовался. И с тех пор ищу такую женщину, которая меня кастрирует и отрежет член. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. И не просто отрезала, а проделала мучительные пытки, типа болбастинга и прокалывантя яиц иголками и спицами. Я пока работаю в Сочи. Обещают уволить в ноябре. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Гость
Когда страпонишь парня, то чувствуешь, что кастрат отдается полностью, без остатка. Вот это мне и нравится в таких парнях. В противном случае яички мешают, отвлекают.
Уважаемая. Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Однажды я заметил как качаются без дела член и яйца. И подумал что их надо отрезать. Если я ими ни когда не пользовался. И с тех пор ищу такую женщину, которая меня кастрирует и отрежет член. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. И не просто отрезала, а проделала мучительные пытки, типа болбастинга и прокалывантя яиц иголками и спицами. Я пока работаю в Сочи. Обещают уволить в ноябре. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Гость
Да таких много
Уважаемая Людмила. Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Однажды я заметил как качаются без дела член и яйца. И подумал что их надо отрезать. Если я ими ни когда не пользовался. И с тех пор ищу такую женщину, которая меня кастрирует и отрежет член. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. И не просто отрезала, а проделала мучительные пытки, типа болбастинга и прокалывантя яиц иголками и спицами. Я пока работаю в Сочи. Обещают уволить в ноябре. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Гость
Тут писала моя жена, что кастрировала меня, честно скажу переживал долго, но как понимаете сам виноват, пил, изменял и чего потерял не вернёшь, смирился. Гармоны не принимал никогда, эрекция пропала через месяца полтора совсем, через три месяца жена завела любовника, о чем мне сообщила, ещё через пол года забеременела от него. Ребёнка принял, люблю. Сейчас у неё несколько постоянных мужчин, которых она приводит домой, отношусь к этому нормально, иногда по старой памяти делаю кунилингус, ревность пропала, осталось только желание делать супругу счастливой. По прошествию пары лет, набрал пару лишних кило, хоть и занимаюсь спортом, есть мысли сделать операцию по ***...
Слушай дорогой, а твоя жена меня не кастрирует ? Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Однажды я заметил как качаются без дела член и яйца. И подумал что их надо отрезать. Если я ими ни когда не пользовался. И с тех пор ищу такую женщину, которая меня кастрирует и отрежет член. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. И не просто отрезала, а проделала мучительные пытки, типа болбастинга и прокалывантя яиц иголками и спицами. Я пока работаю в Сочи. Обещают уволить в ноябре. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Вольдемар
Марго,сама не пробовала яйца вырезать?
Вот почему я и не женился. А то уже давно бы был бы и без яиц и без члена. Александер.
Гость
XVoA81xVoO79
мой муж галдел трындел при каждом удобном случае. яйца, кастрация...ууу достало и жутко было. думала вообще крыша съехала. он у меня чеченец, он служил 14 лет! думала всё крышняк ку-ку. ну время идёт, а разговоры продолжаются. подала на развод. детей нет. а зачем мне этот головняк. но в итоге, я не знаю как, но он уговорил, и вообще меня это стало возбуждать, сама мысль его кастрировать. мы начали представлять как я его кастрирую. ну и в итоге, муж заказал на aлиэкспрес скальпели. ну там набор какой то. с али это всё пришло. я в аптеке купила лидокаин, шприцов на 3 куб. ну вот хрен его знает обколола всю мошонку. откуда я знаю. руки всю да меня всю трясло. а вот когда ему мошонку надрезала...я кончила!!!!!! а когда его яйца выдавила....это оргазм!!!!!!!! когда я их отрезала я вообще молчу. к стати секс есть. и яйца мужа в банке))) ОРГАЗМ!!!
Уважаемая. А мне отрежешь. Мне очень нравиться насаживаться анусом на шершавый дрын. И однажды я заметив как болтаются член и яйца без дела, подумал что их надо отрезать. Ищу Женщину, которая будет меня страпонировать в анус. И отрежет мне мои причиндалы. Мой тел для связи +7 918 406 80 75. Работаю в санатории пока не уволили. Как уволят, - приеду. Пригласите, пожалуйста. С уважением Александр
Гость
Коля
Наталья, а кастрируете с анастезией или без?
Уважаемая Наталья. Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Однажды я заметил как качаются без дела член и яйца. И подумал что их надо отрезать. Если я ими ни когда не пользовался. И с тех пор ищу такую женщину, которая меня кастрирует и отрежет член. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. И не просто отрезала, а проделала мучительные пытки, типа болбастинга и прокалывантя яиц иголками и спицами. Я пока работаю в Сочи. Обещают уволить в ноябре. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Гость
оставшись один дома , я очень любил надевать на себя женские трусы и бюстгальтер и занимался онанизмом . однажды в таком виде меня застала жена . после скандала она кастрировала меня . теперь я ношу женское бельё специально для меня купленное . сейчас пошла в секс магазин покупать страпон будет трахать меня как последнюю шлюшку в случае неподчинения грозится выпороть меня .
Уважаемый. Не познакомишь меня со своей женой. Я тоже люблю передеваться в женское. Люблю страпон в анусе. Ощущать себя женщиной, дающей в анус. Однажды я заметил как качаются без дела член и яйца. И подумал что их надо отрезать. Если я ими ни когда не пользовался. И с тех пор ищу такую женщину, которая меня кастрирует и отрежет член. Я очень хочу чтобы меня кастрировала и также отрезала член Женщина. И не просто отрезала, а проделала мучительные пытки, типа болбастинга и прокалывантя яиц иголками и спицами. Я пока работаю в Сочи. Обещают уволить в ноябре. Как меня пригласите, то я приеду. Мой тел +7 918 406 80 75. Александр. Рабыня и наложница Саша.
Гость
Михаил
А вы своему мужу предлагали кастрироваться?
Интересно как он отреагировал.
Жена если предположит подумаю, но соглашусь, только вот потом как получать удовольствие? Ведь эта мысль о том что все вырежут так заводит и возбуждает. Но после кульминации секса эта мысль исчезает. Пародокс.
Аня
Гость
Жена если предположит подумаю, но соглашусь, только вот потом как получать удовольствие? Ведь эта мысль о том что все вырежут так заводит и возбуждает. Но после кульминации секса эта мысль исчезает. Пародокс.
Ну вот и живая иллюстрация моих слов пришла, то есть пришёл. То, что некоторые мужчины возбуждаются от мыслей о кастрации. А то, что после кульминации секса эта мысль исчезает — так это вполне естественно. Природа у вас такая — после эякуляции всё возбуждение стремится к нулю.
Гость
Аня
Ну вот и живая иллюстрация моих слов пришла, то есть пришёл. То, что некоторые мужчины возбуждаются от мыслей о кастрации. А то, что после кульминации секса эта мысль исчезает — так это вполне естественно. Природа у вас такая — после эякуляции всё возбуждение стремится к нулю.
Хе-хе! Можно подумать у женщин иначе. Хе-хе!
Аня
Гость
Хе-хе! Можно подумать у женщин иначе. Хе-хе!
У нас это происходит не так сильно, как у мужчин.
Гость
Аня
Ну после кастрации через какое-то время как организм полностью очиститься от гормонов все желание и возбуждение сойдет полностью к нулю будет эффект как после эакуляции это понятное дело нужно просто организму к этому привыкнуть потом будет нормально. Я бы если бы нашел такую девушку я бы не отказался от кастрации. Вот к примеру у меня импотенция член усохнется и не стоит *** его особо бесполезно толка от этого мало а желание только доставляет страдания и проблемы с сердцем
Гость
Аня
У нас это происходит не так сильно, как у мужчин.
Так и в атаку мужики первыми идут! Хотя - не все мужики одинаковы. И не все женщины одинаковы. Вспомнить хотя бы Софию де Боде.
Аня
Не расскажете — как мужа уламывали? И что это за мужчина такой вообще — который может добровольно отдать на заклание свои яички?
По своему опыту скажу,что мужчина перестает держаться за свои яйки когда речь идет о его жизни.
Аня
Tatyana
По своему опыту скажу,что мужчина перестает держаться за свои яйки когда речь идет о его жизни.
Я так поняла, что у вашего был рак простаты, и пришлось кастрировать для того, чтобы под воздействием тестостерона опухоль не разрасталась. И именно поэтому не использовали гормонотерапию.
Гость
Арсений
У меня был большой членик, даже член. Но я предпочёл получать удовольствие попкой, и жена решила кастрировать меня под ноль, чтоб я не отвлекался. Теперь я ей благодарен, хоть сначала сильно напугался.
Я тоже так хочу
Аня
Я так поняла, что у вашего был рак простаты, и пришлось кастрировать для того, чтобы под воздействием тестостерона опухоль не разрасталась. И именно поэтому не использовали гормонотерапию.
Да да,именно!
Аня
Tatyana
Да да,именно!
Ну, судя по тому, что здесь пишут некоторые люди, чьи сообщения правдоподобны — то есть и вполне здоровые мужчины, которые не «держатся за свои яйки». 😄
Лизо
Гость
Ну после кастрации через какое-то время как организм полностью очиститься от гормонов все желание и возбуждение сойдет полностью к нулю будет эффект как после эакуляции это понятное дело нужно просто организму к этому привыкнуть потом будет нормально. Я бы если бы нашел такую девушку я бы не отказался от кастрации. Вот к примеру у меня импотенция член усохнется и не стоит *** его особо бесполезно толка от этого мало а желание только доставляет страдания и проблемы с сердцем
Попробуй анальную стимуляцию. Соответствующих игрушек в магазинах много.
Аня
Ну, судя по тому, что здесь пишут некоторые люди, чьи сообщения правдоподобны — то есть и вполне здоровые мужчины, которые не «держатся за свои яйки». 😄
Давно сюда не заходила,смотрю тут прямо ажиотаж какой-то на кастрацию!!
Аня
Tatyana
Давно сюда не заходила,смотрю тут прямо ажиотаж какой-то на кастрацию!!
Как оказалось — многие мальчики сильно возбуждаются от мыслей об удалении своих яиц. 😄 И почему это так — я, видимо, никогда не пойму. 😄 Мне тут пытались это объяснить — но объяснения какие-то невразумительные. Видимо, такова мужская натура, что у них что-то такое хранится в глубине души — что-то радикально-противоречивое.
Александр
Я себе хочу убрать полностью всё. Что бы там было всё ровно и глладко.
Екатерина В.
Аня
Мой муж поначалу держался, но я его убедила по примеру своей подруги. В 2018. И не жалею. Гормоны не принимает, эрекция отсутствует. Из негативных последствий на данный момент набрал килограммов 12-15, да соски на груди с его слов стали немного болезненные наощупь. Вроде задница чуть округлилась - я списала на вес. И в баню с мужиками ходить стесняется - не велика потеря. Больше ничего плохого. Все остальное хорошее. Для меня точно. Всем добра.
Гость
Екатерина В.
Мой муж поначалу держался, но я его убедила по примеру своей подруги. В 2018. И не жалею. Гормоны не принимает, эрекция отсутствует. Из негативных последствий на данный момент набрал килограммов 12-15, да соски на груди с его слов стали немного болезненные наощупь. Вроде задница чуть округлилась - я списала на вес. И в баню с мужиками ходить стесняется - не велика потеря. Больше ничего плохого. Все остальное хорошее. Для меня точно. Всем добра.
А возраст мужа какой?
Екатерина В.
Гость
А возраст мужа какой?
Сейчас 47.
Гость
Екатерина В.
Сейчас 47.
В 47 нормально, 100 % профилактика рака предстательной железы. Я чуть постарше был когда удалил.Сама как без секса обходишься?
Гость
Гость
В 47 нормально, 100 % профилактика рака предстательной железы. Я чуть постарше был когда удалил.Сама как без секса обходишься?
Извиняюсь, хотел написать, что 42 нормальный возраст для кастрации.После 40 надо кастрацию делать, для профилактики рака предстательной железы. Я в 44 удалил.Не жалею.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0