Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость из Питера
Гость
В 47 нормально, 100 % профилактика рака предстательной железы. Я чуть постарше был когда удалил.Сама как без секса обходишься?
Привет! Без показаний? Кастрировался???
99%% тут бред! Нет ни одного врача, кто согласится на кастрацию пациента без показаний ш
Гость из Питера
Гость
Извиняюсь, хотел написать, что 42 нормальный возраст для кастрации.После 40 надо кастрацию делать, для профилактики рака предстательной железы. Я в 44 удалил.Не жалею.
Здравствуйте!!! По собственному желанию? Без показаний? Это не реально! Либо я не нахожил таких врачей
Гость
Гость из Питера
Привет! Без показаний? Кастрировался???
99%% тут бред! Нет ни одного врача, кто согласится на кастрацию пациента без показаний ш
Я в Германии делал, в частной клинике, без особых вопросов сделали.
Гость
Гость из Питера
Здравствуйте!!! По собственному желанию? Без показаний? Это не реально! Либо я не нахожил таких врачей
Я уже ответил.
Гость из Питера
Гость
Я в Германии делал, в частной клинике, без особых вопросов сделали.
Т.е. причина, которую Вы указали в клинике - профилактика рака простаты? И Вас просто кастрировали? Сейчас принтмаете гормональные препараты?
Были ли попытки отговорить Вас от операции? Во сколько обошлась данная операция? Ну, и, - узнавали - много ли делают данную операцию после 40-45?
Аня
Екатерина В.
Мой муж поначалу держался, но я его убедила по примеру своей подруги. В 2018. И не жалею. Гормоны не принимает, эрекция отсутствует. Из негативных последствий на данный момент набрал килограммов 12-15, да соски на груди с его слов стали немного болезненные наощупь. Вроде задница чуть округлилась - я списала на вес. И в баню с мужиками ходить стесняется - не велика потеря. Больше ничего плохого. Все остальное хорошее. Для меня точно. Всем добра.
«Я ни о чём не жалею».
«Не вижу в этом ничего плохого».
«Моего мужа кастрировала моя знакомая врач (зачастую гинеколог). Она уже много раз делала подобные операции».
«Я нашла нужные слова, чтобы убедить его, что его необходимо кастрировать, чтобы сохранить семью».
«Муж не сразу, но согласился».
«У нас сейчас всё замечательно. Муж не ходит налево и вообще на других женщин не смотрит, а занимается домом и семьёй».
«После кастрации муж меня любит намного больше и вообще стал более мягким, и лучше относится к окружающим».

😄😄😄
Гость
Аня
Ну, судя по тому, что здесь пишут некоторые люди, чьи сообщения правдоподобны — то есть и вполне здоровые мужчины, которые не «держатся за свои яйки». 😄
Абсолютно верно, и я кстати один из них и все на полном серьезе, надеюсь может все же повезет и я найду женщину которая кастрирует вот сразу без разговоров согласился бы))
Гость
Ну, клиника, это я наверно громко сказал.Частно практикующий уролог в Дюсельдорфе, говорящий по русски.Никакой причины я ему не объяснял, да его, насколько помню, это и не интересовало. Соответственно никто и не отговаривал.Только спросил-понимаю ли я, что после операции становлюсь бесплодным и все.Да,пришел к нему в назначенное время и он меня прооперировал. Гормоны не принимаю, если принимать, то весь смысл операции, как профилактики РПЖ теряется. По тогдашнему курсу получилось около 50 т.р..Кто еще у него делал такие операции я не интересовался.
Гость из Питера
Гость
Ну, клиника, это я наверно громко сказал.Частно практикующий уролог в Дюсельдорфе, говорящий по русски.Никакой причины я ему не объяснял, да его, насколько помню, это и не интересовало. Соответственно никто и не отговаривал.Только спросил-понимаю ли я, что после операции становлюсь бесплодным и все.Да,пришел к нему в назначенное время и он меня прооперировал. Гормоны не принимаю, если принимать, то весь смысл операции, как профилактики РПЖ теряется. По тогдашнему курсу получилось около 50 т.р..Кто еще у него делал такие операции я не интересовался.
Ну и как у Вас прошел ПКС? Сильно колбасило? Сколько кг прибавили? Груди увеличилсь, фигура изменилась?
А вообще - интересно иметь такого частно-практикуещего уролога. Ну, или хотя бы его координаты. На данном этапе прездка в Германию проблематично, но в будущем всё может измениться.
На всякий случай - мой телеграм @stereorus
Гость
Гость из Питера
Ну и как у Вас прошел ПКС? Сильно колбасило? Сколько кг прибавили? Груди увеличилсь, фигура изменилась?
А вообще - интересно иметь такого частно-практикуещего уролога. Ну, или хотя бы его координаты. На данном этапе прездка в Германию проблематично, но в будущем всё может измениться.
Что такое ПКС?
Гость
Ангелина_Sexwife
А он теперь домохозяйка, все дела домашние на нём. Я пока гуляю, а он дома ждёт
Надо было бы яичники тебе удалить
Гость
Henryk
Елена

Я бы с радостью выбрала пояс. Или вообще ничего. Но ведь мужчины сами настаивают именно на кастрации. Мне тоже кажется, что это странно. Я бы себе ничего ни за что не стала убирать в половых органах. Но мужики зачастую бывают более женственные, чем девушки. Это не плохо. Это просто так есть.

Я целиком разделяю Ваше, Елена, мнение, но правда есть такая, что и у нас в моей стране (Польша) есть такие парни, которые предпочитают лучше себя кастрировать. Но это их дело. Благодарю за интересное высказывание. Привет всем.
Я бы с большой радостью носил пояс верности! Если кто желает одеть меня в пояс 89675720253 за пишите. Жду
Гость
Гость
Кастрируй меня.
Я очень хочу пройти через кастрацию. За пишите 89675720253
Гость
Михаил
Не могу вам позвонить, у вас номер неполый. Я буду в Питере через месяц, можно ли записаться к вам на приём по этой теме?
Добрый Оксана. У вас не полный номер. Мой номер 89675720253. Я очень хочу пройти через кастрацию. За пишите
Гость
Гость
Класс!!
Я хочу быть рабом! Если хотите отвезти на коминтарий и Я опубликую свой тел
Лизо
Гость
А как с сексом? Совсем отказался или перешёл в пассив?
Гость
Лизо
А как с сексом? Совсем отказался или перешёл в пассив?
В плане секса первые года три все нормально было, потом понемногу желание начало ослабевать и эрекция соответственно тоже.Сейчас, про прошествии чуть более 7ми лет после операции могу констатировать, что желание секса и эрекция отсутствует полностью, но мне за 50, жене тоже, она к сексу равнодушна, так что все нормально.
Гость
Гость из Питера
Посткастрационный синдром меня благополучно миновал. Вес сначала начал набирать, потом диетой и тренажерным залом все привел в норму. Грудь не увеличилась, фигура не изменилась. Вы все эти байки про фигуру и грудь поменьше читайте. Во первых в возрасте 40+ фигура и скелет давным-давно сформированы и удаление яичек и соответственно понижение уровня тестостерона на фигуру уже мало влияют. Даже с желанием секса и эрекцией года три у меня было нормально, потом слабеть начало.Во вторых- все это очень индивидуально. А общее для всех: после кастрации риск рака предстательной железы сведен к нолю, это было для меня определяющим фактором, так как отец от этого скончался, а риск РПЖ генетически передается от отца к сыну.К сохранению, в России, хирургическая кастрация как профилактика РПЖ не практикуется, поэтому пришлось делать за рубежом.
Гость
Гость
Посткастрационный синдром меня благополучно миновал. Вес сначала начал набирать, потом диетой и тренажерным залом все привел в норму. Грудь не увеличилась, фигура не изменилась. Вы все эти байки про фигуру и грудь поменьше читайте. Во первых в возрасте 40+ фигура и скелет давным-давно сформированы и удаление яичек и соответственно понижение уровня тестостерона на фигуру уже мало влияют. Даже с желанием секса и эрекцией года три у меня было нормально, потом слабеть начало.Во вторых- все это очень индивидуально. А общее для всех: после кастрации риск рака предстательной железы сведен к нолю, это было для меня определяющим фактором, так как отец от этого скончался, а риск РПЖ генетически передается от отца к сыну.К сохранению, в России, хирургическая кастрация как профилактика РПЖ не практикуется, поэтому пришлось делать за рубежом.
К сожалению,в России, хирургическая кастрация как профилактика РПЖ не практикуется, поэтому пришлось делать за рубежом.
Гость
Гость
К сожалению,в России, хирургическая кастрация как профилактика РПЖ не практикуется, поэтому пришлось делать за рубежом.
Хотя и в РФ урологи признают тот факт, что кастрация после 40 является профилактикой РПЖ и не несет особых рисков в гормональном плане.Но в РФ эта операция считается калечащейся, поэтому без медицинских показаний ее в РФ никто делать не будет.
Гость
Арсений
Меня кастрировала несколько лет назад моя нынешняя супруга. Она врач. Удалила член и яички. Где и как я не могу написать, чтобы не подставлять людей.
Урод моральный
Гость из Питера
Гость
Хотя и в РФ урологи признают тот факт, что кастрация после 40 является профилактикой РПЖ и не несет особых рисков в гормональном плане.Но в РФ эта операция считается калечащейся, поэтому без медицинских показаний ее в РФ никто делать не будет.
Ну, на счёт того, что в РФ урологи признают этот факт - сомневаюсь. Общался со многими - и все против. Может Вам попадались такие, повезло.
А Вы сами решили кастрироваться для профилактики РПЖ или были консультации у урологов в РФ и они посоветовали кастрацию?
Изменилась ли жизнь после операции - имеется в виду - общественные бани, бассейны, душевые в тренажерках?
Хочу кастрировать девственника и сделать своим рабом. Работаю медсестрой в поликлинике.
Гость
Автор вопроса нуждается в принудительной стерилизации и лечнию в психушке. Сергей
Гость
Гость из Питера
Ну, на счёт того, что в РФ урологи признают этот факт - сомневаюсь. Общался со многими - и все против. Может Вам попадались такие, повезло.
А Вы сами решили кастрироваться для профилактики РПЖ или были консультации у урологов в РФ и они посоветовали кастрацию?
Изменилась ли жизнь после операции - имеется в виду - общественные бани, бассейны, душевые в тренажерках?
Сделать орхиэктомию решил сам. Особых изменений в жизни, которые Вы имеете ввиду не произошло, в общественные бани я и до операции не ходил, попариться в сауне ходил и хожу с супругой.После бассейна в душе меняю плавки на трусы повернувшись спиной к присутствующим, а мыться в душе после бассейна и тренажерного зала я и до операции не мылся.Живу в двух шагах от спорткомплекса, моюсь дома.
Гость
Ирина
Хочу кастрировать девственника и сделать своим рабом. Работаю медсестрой в поликлинике.
Откуда ты?
Гость
Откуда ты?
Привет. Я из Питера.
Гость из Питера
Ирина
Привет. Я из Питера.
Опыт есть? Либо знакомый врач, кто сможет сделать?
Гость
Ирина
Привет. Я из Питера.
Жаль, слишком далеко(
Гость
Ирина
Пишите ,s46284848@gmail.com детали обговорим.
Екатерина В.
Гость
В 47 нормально, 100 % профилактика рака предстательной железы. Я чуть постарше был когда удалил.Сама как без секса обходишься?
Ну почему без секса ? Он отлично удовлетворяет меня орально. Да мне уже много и не надо- практически не чаще раза в день. Ну иногда пару раз.
Гость
Да полностью с мошонкой
Гость
Гость
Автор вопроса нуждается в принудительной стерилизации и лечнию в психушке. Сергей
насчет девственника и рабства не обещаю,а насчет кастрации не старого мужчины реально,в каком вы городе ?
Ольга П.
Ирина
А можете кастрировать без удаления мошонки моего мужа за разумные деньги? Ему 40 и он уже практически согласен. Анонимность гарантируем.
А.
Екатерина В.
Ну почему без секса ? Он отлично удовлетворяет меня орально. Да мне уже много и не надо- практически не чаще раза в день. Ну иногда пару раз.
Согласна с вами. Когда я кастрировала мужа в 2017, мои подруги не поняли меня. Но в 2021 одна из них уговорила своего, а этим летом вторая. Дети у нас у всех уже есть. У третьей муж упрямый, как баран. Но она непреклонна.
А.
С 18 лет я несколько лет жила с парнем, которому было 26. Любила безумно. Но он был жуткий бабник. Как-то тогда в шутку пригрозила его кастрировать). Потом из-за его похождений все же расстались. Прошло много времени, мне кажется, что я его до сих пор люблю. Наверное надо было не разбегаться, а родить детей и просто удалить ему яички… Когда расставались, он целовал мне ноги и говорил, что все для меня сделает… А я тогда не догадалась…
Гость
Какого хрена мои сообщения подчищают? Я не понял что за ерунда!
А.
Да у вас, мужчина, что-то с головой…( Я разделяю желание женщины кастрировать своего мужа после рождения потомства. Для меня, и я думаю для многих женщин это нормально. Но чтобы здоровый мужик сам хотел расстаться с яйцами - доя меня это непостижимо.
Гость из Питера
Интересно, сын понимает всю полноту жизни кастратом? Пусть он сам тут напишет - про мамкино желание.
А.
Гость из Питера
Интересно, сын понимает всю полноту жизни кастратом? Пусть он сам тут напишет - про мамкино желание.
Согласна. Мамаша чокнутая. А сына к психотерапевту. Срочно !
Гость
А.
Согласна с вами. Когда я кастрировала мужа в 2017, мои подруги не поняли меня. Но в 2021 одна из них уговорила своего, а этим летом вторая. Дети у нас у всех уже есть. У третьей муж упрямый, как баран. Но она непреклонна.
Я тоже своего хочу. Давно с подругой интересуемся этим вопросом уже. Но пока не знаю, как его к этому делу подвести. Пока разговор не начинала. Девочки, у кого получилось - пожалуйста, поделитесь опытом.
Юлия
Так а чего вы так взьелись?
У меня и муж и тесть, и даже дед мужа - у всех были удалены яички по медицинским показаниям, в разных возрастах.
У сына уже кое-что наследственное проявилось, примерно также было у его отца, деда и прадеда, так что в любом случае ему придется ему оперироваться.
А так была бы возможность и в Санкт-Петербург переехать, и армии избежать (особенно сейчас), ну и на работу в Санкт-Петербурге устроться.
Чем так с ума сходить, не лучше ли было культурно спросить, майл то я оставила.
Но теперь уже кто возмущался, то не пишите, пожалуйста.
Гость из Питера
Юлия
Так а чего вы так взьелись?
У меня и муж и тесть, и даже дед мужа - у всех были удалены яички по медицинским показаниям, в разных возрастах.
У сына уже кое-что наследственное проявилось, примерно также было у его отца, деда и прадеда, так что в любом случае ему придется ему оперироваться.
А так была бы возможность и в Санкт-Петербург переехать, и армии избежать (особенно сейчас), ну и на работу в Санкт-Петербурге устроться.
Чем так с ума сходить, не лучше ли было культурно спросить, майл то я оставила.
Но теперь уже кто возмущался, то не пишите, пожалуйста.
Ну судя по ответу - фантазёрка -
Если все мужики в семье были кастрированы по медицинским показаниям, то зачем кастрировать сына без показаний, на стороне и подпольно? Ну и внуков не ждёт- чтоб такие не размножались.
Гость
Екатерина В.
Мой муж поначалу держался, но я его убедила по примеру своей подруги. В 2018. И не жалею. Гормоны не принимает, эрекция отсутствует. Из негативных последствий на данный момент набрал килограммов 12-15, да соски на груди с его слов стали немного болезненные наощупь. Вроде задница чуть округлилась - я списала на вес. И в баню с мужиками ходить стесняется - не велика потеря. Больше ничего плохого. Все остальное хорошее. Для меня точно. Всем добра.
На этот форум навела подруга. Она хочет кастрировать своего мужа без медпоказаний. Не знаю, пусть сами там разбираются, но хочу сказать. Мой муж кастрирован из-за онкологии в 2019. Гормоны ему нельзя. Регулярно обследуется. Жизнь без яичек его сейчас особо не тяготит. Явной побочки тоже пока нет. Ну да - эрекции давно нет. Ну и хрен с ней, не на этом семейное счастье зиждется ! Так что зря здесь некоторые кричат, что без яичек бери простыню и ползи на кладбище ! Муж живет обычной жизнью, я тоже не страдаю.
Гость
Гость
На этот форум навела подруга. Она хочет кастрировать своего мужа без медпоказаний. Не знаю, пусть сами там разбираются, но хочу сказать. Мой муж кастрирован из-за онкологии в 2019. Гормоны ему нельзя. Регулярно обследуется. Жизнь без яичек его сейчас особо не тяготит. Явной побочки тоже пока нет. Ну да - эрекции давно нет. Ну и хрен с ней, не на этом семейное счастье зиждется ! Так что зря здесь некоторые кричат, что без яичек бери простыню и ползи на кладбище ! Муж живет обычной жизнью, я тоже не страдаю.
Решил написать. Я тоже кастрирован в 40 не от хорошей жизни. Гормоны тоже противопоказаны. Перед операцией казалось что конец жизни. Я всегда очень любил секс, даже часто скандалили по этому поводу с супругой. Сейчас нет ни эрекции, ни желания секса. Конечно вспоминаются мои молодые годы с оргиями но так как желания нет я не расстраиваюсь. Можно сказать на жизнь не жалуюсь. И с супругой больше нет повода для ругани.
Ольга Ф.
Гость
Решил написать. Я тоже кастрирован в 40 не от хорошей жизни. Гормоны тоже противопоказаны. Перед операцией казалось что конец жизни. Я всегда очень любил секс, даже часто скандалили по этому поводу с супругой. Сейчас нет ни эрекции, ни желания секса. Конечно вспоминаются мои молодые годы с оргиями но так как желания нет я не расстраиваюсь. Можно сказать на жизнь не жалуюсь. И с супругой больше нет повода для ругани.
У дочери моей подруги из-за онкологии одну грудь удалили… Вот это, я вам скажу, горе ! Это намного хуже, чем мужику без яичек жить ! Успокаиваем, как можем… Так что зря здесь некоторые представляют кастрацию вселенской трагедией.
О.
Гость
Я тоже своего хочу. Давно с подругой интересуемся этим вопросом уже. Но пока не знаю, как его к этому делу подвести. Пока разговор не начинала. Девочки, у кого получилось - пожалуйста, поделитесь опытом.
Моего мужа оперировала без медицинских оснований платно уролог-хирург, женщина. Нашли по знакомству. Все сделала хорошо. Официально записывали на прием на что-то вроде удаления кисты яичка, уже плохо помню. Доктора-мужчины в нашем городе отказывались. Отрицательных последствий практически не было. Причина операции - у мужа сильно большой орган и чрезмерное желание, меня это сильно напрягало. Сейчас у нас все хорошо.
Гость
Гость
Я жила с кастратом 5 лет. Я не люблю минет, меня все устраивало. Сейчас с новым мужчиной постоянные обиды из-за минета. И с кастрированным я получала оргазм намного чаще. Зону бикини не брею, просить бесполезно.
Гость
О.
Моего мужа оперировала без медицинских оснований платно уролог-хирург, женщина. Нашли по знакомству. Все сделала хорошо. Официально записывали на прием на что-то вроде удаления кисты яичка, уже плохо помню. Доктора-мужчины в нашем городе отказывались. Отрицательных последствий практически не было. Причина операции - у мужа сильно большой орган и чрезмерное желание, меня это сильно напрягало. Сейчас у нас все хорошо.
Муж как пришел к этому? Долго пришлось убеждать?
О.
Гость
Муж как пришел к этому? Долго пришлось убеждать?
Не очень долго - где-то с полгода. Просто спокойно обсуждала с ним такой вариант, без принуждения. Его, как я понимаю, тоже напрягало почти отсутствие секса. Наверное, поэтому в итоге согласился.
Как мне видится - не жалеет об этом.